Aleco:
шоти писал(а):Отож, Олеся, разбежались наши девочки
Для них уже экзекуция готова:

!
шоти писал(а):Только испекла оладьи. Муж попросил Любит очень.
Я не очень люблю оладьи печь - больше блины, они не очень масленные получаются. Но в последнее время редко пеку. Хотя если буду делать, то беру большую 4-5 л кастрюлю.
...
Aleco:
шоти писал(а):Чаще пеку оладиьи. Блины дольше.
Я на двух сковородках - так быстрее. Хотя садиться времени не бывает.
шоти писал(а):????? Это сколько теста?
Литра 4 где-то получается.
шоти писал(а): Сколько печешь? Что с ними делаешь? Я люблю блины с мясом, грибами, маком и творогом.
По времени 1-2 часа, не больше. У меня они не остаются - пока обычно начинаешь печь, прибежит один, второй - на тарелке к тому времени они уже не залеживаются.

Хорошо если дня на 2-3 останется, а то и быстрей съедают.
Ничего с ними не делаю - и этой возни хватает. А если еще с "фаршем" - нужно вдвоем (помощников нет), да и времени уходит больше.
Федор писал(а):Вы чего это на ночь глядя о еде?
Шоти захотела кушать.
Федор писал(а):Олеся, а на то платье мне кажется нитки должны быть тонкие, го ворсистые. Только не очень. Платью
Вот и ищу что-нибудь подходящее - но мне на фигуру нельзя очень "тянущиеся", будет некрасиво.
...
Aleco:
Федор писал(а):С подкладкой.
на подкладку меня не хватит.

я могу шить только руками, все остальное конструирование - это не мое.
Вниз хорошо красивое белье, наподобие бюста с "пришитой" короткой сорочкой.
Федор писал(а):Это ж на маланьину свадьбы.
Это мало получается.
Федор писал(а):Между блинами прокладывается творог, варенье, можно ягоды и такой тортик в СВЧ или духовку на несколько минут. Потом залить сметаной.
У меня до такого рецепта блины просто не доживут - быстро скушают.
...
Aleco:
Всем привет!
Семицветик писал(а):Я не пропала, а ездила к родителям в гости, видела племяшек - такие хорошенькие
Уже нашлась!
В няньках, наверняка, сидела. Все довольны - мама с папой и бабушка с дедушкой что отдохнули, а тете в радость наиграться.
Семицветик писал(а):Готовили суши
Делись - как, что. А то у меня сестра что-то захотела, а делать не умеем.
Семицветик писал(а):А блины у меня что-то не очень получаются
А ты на дрожжах делаешь? Я всегда на соде.
...
Aleco:
Федор писал(а):А я без ничего.

По этому поводу вспомнился анекдот: Стоит мужик, продает пирожки. Написано: Пирожки с мясом, пирожки с рыбой, пирожки с картошкой, пирожки
без никто.
Федор писал(а):Олесь, сбрось адрес таких изумительный картиночек.
тут
конкретно эти пушистики на 3 странице. выбрать: Смотреть в галерее. Затем у нужной правой мышью выбрать свойства, в них скопировать адрес смайлика. При вставке оформить:
[img]адрес
[/img].
Может и еще как можно, но я не поняла.
...
Семицветик:
Aleco писал(а):В няньках, наверняка, сидела
Aleco писал(а):тете в радость наиграться
Это точно!
Aleco писал(а):Делись - как, что.
Облазила вес инет в поисках инфы как готовить суши (роллы). Рис (специальный для суши) надо готовить так как написано на упаковке. Нори (лист из прессованных сушенных водорослей) делится на 2 части: на 1/3 и 2/3. На большую часть нори накладывается рис, 2-3 столовые ложки, равномерно распределяется по всему листу нори за исключением маленькой полосы шириной 1-1,5 см по длине. Накладываете начинку (2-3 продукта), например огурец, креветки и сыр. Далее сворачиваете ролл в трубочку дойдя до той полосы, полосу, которую оставили смачиваем водой и уже до конца заворачиваем ролл. Делим эту трубочку на 6 частей и укладываем на тарелку. Вот и все. Подавать роллы с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (японский хрен).
...
Aleco:
Семицветик писал(а):Облазила вес инет в поисках инфы как готовить суши (роллы).
Спасибо. ставлю себе в закладочки.
А какие вариации начинок делали?
...
Aleco:
шоти писал(а):Сама не делала ни единого разу. Но мой младший делает постоянно, он полюбляет и всегда нам в судочке приносит.
Я когда в первый раз попробовала, то на вкус как рис с селедкой.

Но больше всего мне понравился имбирь. Ням-ням.
А вот пробовала с кунжутом - не понравилось.
...
Семицветик:
Всем доброго утречка!
Aleco писал(а):А какие вариации начинок делали?
Делали самые простые:
1. Маринованный огурец, сыр Голландский, креветки
2. Маринованный огурец, сыр, крабовые палочки
3. Маринованный огурец, перец болгарский, копченая рыба
4. Сыр, майонез, креветки
5. Сыр, майонез, крабовые палочки.
С кунжутом делали открытые роллы (где рис сверху), а все остальные - закрытые (сверху нори).
...
Aleco:
Всем привет!
Семицветик писал(а):Делали самые простые:
Лена, спасибо. Передам сестре.
...
Aleco:
ААААААААААА!!!!!!!!!!! У меня беда - не показывает видео в инете. Смотрела фильм, потом решила другой - а он пишет, установите новую версию Флэш Плэйер, установила 3 раза - без толку.....................
...
Федор:
Привет!
шоти писал(а):Через день 23 февраля
Все мои мужчины, которых я поздравляла, ушли.

Остались сын и любимый внучки. У сына ДР и этот мужской праздник, как бы один день с разницей в 1 день.
Aleco писал(а):Я когда в первый раз попробовала, то на вкус как рис с селедкой.
А я вот не люблю все это. Как -то угостил сын. Нет не мое. Я люблю китайскую кухню, но не японскую.
...
Солнце:
шоти писал(а):Через день 23 февраля. Голову сломала чем и как мужа поздравить.
вы не одна такая!!!!!!!!!!!
23 праздник, а 24 ехать за тридевять земель на ТО машине

жесть!
...
Irinita:
Всем привет!
Давно сюда не заходила.
Aleco писал(а):мне выдал 34, и еще лет 43 для житухи осталось.
А мне, как я уже писала, 32 года и жить осталось столько же. А я ведь ещё на один вопрос не так ответила, а то ещё меньше бы лет отвели.
Я вообще думала, что мне выдадут лет 50. Потому что я часто думаю, что раньше было лучше, и музыку слушаю из своего детства, из нового почти ничего не нравится.
Но что интересно, я всё-таки немного помолодела.

Когда я проходила этот тест несколько лет назад, мне выдали результат то ли 34 года, то ли 36 лет.
А ещё, не люблю совсем молодых актёров. Начинаю их воспринимать лет с 30)))))
...
Aleco:
шоти писал(а):Какая ты умная!!!!!!!!! Для меня все это не темный лес, а дебри, тайга, прерия непролазная
если бы он еще заработал.
Irinita писал(а):Давно сюда не заходила.
Мы тебя потеряли.
Irinita писал(а): и музыку слушаю из своего детства, из нового почти ничего не нравится.
...