Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Янчик:

Недавно посмотрела фильм "Пламя страсти" - в главной роли Софи Марсо... Фильм может показаться скучным, но на самом деле его стоит досмотреть до конца... Мне кажется он заставляет задуматься, на что каждый из нас готов, что бы быть вместе с любимым человеком...

...

Brili:

Смотрела сегодня два фильма Пиджак и Предложение...
Оба фильма понравились...абсолютно дв разных жанра, но оба хорошие...
конечно в Пиджаке я ждала конца получше... Фильм с перемещением во времени... Жаль только он в будущее перемещается а не в прошлое, иначе смог бы наверно что то изменить, а так себе ничем не помог, только окружающим...
Предложение, тоже солидарна с девочками очень хороший фильм, хоть эта актриса мне не нравится, фильм все же понравился ...

...

Янчик:

Фильм Предложение снят в лучших традициях романтических комедий! Очень люблю такие фильмы!

...

Юния:

Вчера вечером посмотрела фильм "Пещера дракона". С первых кадров фильм становиться непонятно чем. Все вокруг знают дедушку Аркадия, но не знают, как зовут самого парня. Снова-таки все, включая темного властелина по имени Кирил, знают кто Хранитель, но не сам он. В общем, становится его немного жалко, жил был простой парень, за девочками подглядывал, травку покуривал, а тут бац, и все Хранитель — "Хватит тут траву курить, на тебе судьбу мира в руки и вперед".
В целом у фильма страдает в первую очередь сюжет, вернее не сам сюжет, а сценарий, идея неплохая, но по итогу складывается впечатление что это видео пособие прохождения какой-то игры. Надо добыть камень сдержанности из чрева болотного змея, выброси трубку и дурман траву и все камень у тебя. Потом тебя приведут на ночлег, предложат помыться, а в ванной красавица нагая зазывно глазками стреляет, говорит мол добрый молодец иди ко мне, помою обогрею, спинку потру. И вот опять — сказал «да» все… гейм овер, сказал нет, на тебе за твое «нет» магический артефакт. Потом еще какая-то конопля в кадре колосилась возле пещеры с праправнуками тетушки Шелоб из Властелина Колец. Короче ужас, называется — я его слепила из того что было. Единственный понравившийся момент в фильме это песня во время финальных титров. Так что уж не взыщите. bad bad bad

...

Aminaomar:

В очередной раз пересмотрела Спеши любить. Как же я этот фильм люблю.

...

Roza:

Вчера по телевизору смотрела "Возвращение мушкетеров или сокровища кардинала Мазарини". Мне очень понравилось, конечно немного фантастики (воскрешение), но это того не испортило, столько юмора, смеялась от души. Добрый фильм для семейного просмотра, а какой подбор актеров, чего только Макарский стоит! Ok
Вообщем, кто не смотрел-советую!

...

ЕленКа:

Karmenn писал(а):
:scoff:

Где вы отыскали юмор в "Голой правде" ? Давненько такого пошлого фильма не видела. Вот уж воистину оправдывает свое название "Уродливая правда".
Вся их правда в том, что нам внушают: не вертьте в порядочность , красоту отношений, любовь и т.п. Все это ложь, единственное. что на уме у каждого - это траханье. И вам необходимо это признать, и будет все окей. Признайте, что все самцы и самки, животные - вот истина жизни, это открытие. И все, будто впервые, побегут смотреть и слушать, и рейтинг до небес. Куда там психологам ? Бал правит мужичонка с улицы. Воистину, неужели американцы настолько тупой народ?
А пресловутый красавец Батлер. вещающий эту самую правду на всю страну? Что они с ним сделали? Небритый неопрятный опухший мужик в дешевом тренировочном костюме, как будто с большого бадуна и недавно пасся у пивных ларьков с утра пораньше. Это нам замыслили пример якобы настоящего мужчины.
Таких выбирают девушки, даже самые умные, красивые утонченные и порядочные, как героиня фильма.
:scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:

rofl rofl rofl Ну вот... Веселилась как над фильмом, так и над вашим постом. Фильм очарователен. Ok И в том, что говорит герой Батлера (кстати харизматичный и яркий даже не смотря на свою небритость, в отличие от прекраснотелого героя-врача), есть своя доля правды. Мечтайте о мужчине, с которым вы читаете по вечерам стихи, но дело двинется дальше стихов, только когда он засмотрится на ваши ноги. И все дело в том, что герои сошлись именно тогда, когда им стало интересно вместе. Батлер резал голую правду-матку, порой излишне грубо, но делал он это с известной логикой и шармом - ведь шарма у Жерара Батлера не отнять, если бы то же говорил скажем... ну Джим Кери, то тут бы было пошловато . А вообще комедия, касающиеся тем "про это" всегда немного утрированные, но и редко когда избегают пошлости. Вспомните "В джазе только девочки" - там оба героя только и думали, с кем бы переспать, кого бы пощупать - а фильм совсем не пошлый. Так и тут. Все время около этого, но смешно, весело и хочется узнать, что же там будет дальше.
Так что тем, кто еще не видел и хочет посмеяться - рекомендую wo

...

Янчик:

Поддерживаю ЕлеНку! После просмотра фильма не осталось никакого пошлого осадка! Только положительные эмоции... А что касается того, кого выбирают девушки, то согласитесь, что красавцы аполлоны встречаются в основном только в кино... 90% мужчин так и выглядят иногда))) Мне кажется, что создатели фильма хотели его видом показать, что настоящего человека следует искать внутри... Не всегда тот кто одет с иголочки - образец порядочности и преданности (а точнее почти никогда)... Не зря же в фильм включена линия с его племянником, что бы мы увидели, на сколько он на самом деле нежный и заботливый! Фильм очень позитивный по-моему...

...

Alisavamp:

Леди, давно смотрела фильм о любви, но не помню название. Хочу еще раз посмотреть! Плизззз, кто вспомнит напишите как называется.

Сюжет.
Молодой парень из состоятельной семьи, болен лейкемией. Родители устраивают отбор претендентов на работу сиделкой. Предпочтение отдается профессионалам, но парень настаивает на на приеме девушки. Сама девушка не имеет навыки в работе. Парень этот периодически проходит лечение химиотерапией и после таких процедур ему очень плохо. Девушка пытается помочь ему. Потом, когда у него наступает ремиссия он просит увезти его (не помню куда). Он в нее влюбляется. Они проводят несколько месяцев вместе, отмечают Новый Год. Ему становится плохо и она сообщает его родителям.
Я не помню чем закончился фильм Sad

...

Янчик:

Alisavamp писал(а):
Леди, давно смотрела фильм о любви, но не помню название. Хочу еще раз посмотреть! Плизззз, кто вспомнит напишите как называется.

Сюжет.
Молодой парень из состоятельной семьи, болен лейкемией. Родители устраивают отбор претендентов на работу сиделкой. Предпочтение отдается профессионалам, но парень настаивает на на приеме девушки. Сама девушка не имеет навыки в работе. Парень этот периодически проходит лечение химиотерапией и после таких процедур ему очень плохо. Девушка пытается помочь ему. Потом, когда у него наступает ремиссия он просит увезти его (не помню куда). Он в нее влюбляется. Они проводят несколько месяцев вместе, отмечают Новый Год. Ему становится плохо и она сообщает его родителям.
Я не помню чем закончился фильм Sad

Я от одного описания чуть не расплакалась... я тоже буду ждать что бы кто-нибудь вспомнил! Хочу посмотреть!

...

Evangeline:

Alisavamp, это случайно не с Джулией Робертс фильм "Умереть молодым" ?

...

2008:

фильм называется "Умереть молодым"

...

Karmenn:

В продолжении "Уродливой правды"
М-да, добавили племянника этому мужику, чтобы показать, какой он нежный. И что вы думаете? Чему учит мальчика лет эдак одиннадцати такой дядя? Думаете, чему-нибудь доброму , умному, вечному? Как бы не так.
Главное в жизни, в школе - это девочки, и как привлечь к себе внимание девчонок. Да к своему бы сыну я такого воспитателя на пушку не подпустила. Dur

И где там внутренняя красота у этого, извините, дебила? Хоть бы под микроскопом найти. И хоть бы красавчик врач оказался на поверку подлецом или с каким-нибудь скрытым пороком, чтобы доказать, что красота - не главное. Так нет же, прекрасный , тактичный, умный парень. Все понял и ушел. И наша красотка попалась на самца. Только фильм ведь кончается, а вот как дальше представить их жизнь вместе с разными интересами , воспитанием.... Ну, разве что она совсем в тряпку превратится.

Что ж, кому -то пошлость и мила. Не сомневаюсь. Иначе не было бы засилья столь популярных комедийных шоу с шутками ниже плинтуса на нашем телевидении в прайм-тайм и пресловутого "Дома-1-2...". Dur Но это уже другая история...

Всегда считала, что можно простить пошлый анекдот, но только если он смешной. Мне было откровенно скучно смотреть этот фильм. Пришлось срочно пересмотреть тех же Друзей, чтобы поднять настроение.

...

Янчик:

Karmenn писал(а):

Что ж, кому -то пошлость и мила. Не сомневаюсь. Иначе не было бы засилья столь популярных комедийных шоу с шутками ниже плинтуса на нашем телевидении в прайм-тайм и пресловутого "Дома-1-2...". Dur Но это уже другая история...

Karmenn писал(а):

Всегда считала, что можно простить пошлый анекдот, но только если он смешной. Мне было откровенно скучно смотреть этот фильм. Пришлось срочно пересмотреть тех же Друзей, чтобы поднять настроение.

Ну как говорится сколько людей столько и мнений, но я например тоже не воспринимаю вещи вроде Дом-2 Букиных и иже с ними, а тут все-таки несколько другой уровень... Но думаю каждый из нас останется при своем мнении

...

Alisavamp:

Evangeline писал(а):
это случайно не с Джулией Робертс фильм "Умереть молодым" ?

Да, возможно это с Джулией. Я поищу в инете и точно напишу тогда!

2008 писал(а):
фильм называется "Умереть молодым"

Эви , Катерина, спасибо за помощь!!!! Ar

Да, да, да, это он!!!! Нашла сейчас на сайте в контакте. Ar Ar Ar Опять плакать буду.
"Удивительно проникновенная и грустная история любви… С самого начала фильма понимаешь, что хэппи-энда не случится, но не перестаешь верить, вплоть, до самого конца." Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню