1. Чо за ник? Откеда? Почему?
хм..из моих инициалов всегда получались ужасные ники))..потому вот решила, что так. не знаю..уже не помню, что торкнуло.
2. Чо в наушниках? Чо слушаем? Подробно или в общем.
с тех пор, как один мой близкий знакомый начал собирать микс-тейпы..))плейлист мой всё больше напоминает адову кухню))
из последнего и приятного Milow и Decemberists
из вечного и любимого - Villagers 'n Robert Skoro
3. Чо в экране? Какие кины, гамесы, передачи и пр.
уфф..экран?..я как-то эпизодически последнее время перед ним оказываюсь..мне нравится Джим)) к слову о недавно помянутом графе Олафе) не нравится Депп. и Питт. нравился Эрик Бана..вот нравился) Ничего так, что я по мужикам, а не по названиям?)
4. Чо в книжке? Кого читаем? Букварь не в счет!
книиижки - это даааа. судпрактика ВАС - штыряет в последнее время.. понимаешь, как мало знаешь.
а из хорошего..и вспомнить-то сразу нечего. Даша мне нравится)) нравились до безумия Блок, Рильке, "на цепи нацарапаю имя Лилино.." - всё такое милое и сопливое)
5. Чо за окном? Какова твоя малая родина? За что любишь свое родное болотце?
не люблю болотце. не нравится, что вернулась в него)) но..мир всё ещё кажется невероятным и открытым, мечты кипятят кровь и потому надежды есть) Люблю болотце за то, что здесь очень мало зимы) и за то, что, к сожалению, пока только в нём могу быть ближе к тем, кто мне дорог.
6. Чо шторит? По жизни? От чего кровь бежит быстрее, глаза блестят, уши точком?
))..сладости)) языки (в том числе, говяжьи)), люблю свою работу (пока что). люблю конкурсы. люблю выигрывать. так и не отучилась) брюнетов невменяемых тоже. иногда.
7. Чо в рюмке? Абсент? Кофе? Апельсиновый сок? Портвейн «777»?
надо сознаваться..не пью я коньяк

*с покаянным видом*
8. Курим? Нет? Уважаю! Да? Чо именно? Давно? И, может, это… бросим?
мм..как бы я смотрелась с мундштуком в плетёном кресле на бигбордах Парижа..ммм..)) но ..нет.
9. Какие твари Божьи (ну, или кому как повезло) живут с вами под одной крышей? Дети, мужья, жены… Кошки, пираньи, попугаи…
вот уж воистину..крайне удачное определение. У нас слишком маленькая квартира для приличной собаки. А кошек я не уважаю. Потому пока нас двое, я и раб Божий муж. )
10. Чем можешь блеснуть перед гостями? Кулебякой? Карпаччо из пальцев? Шарлоткой по бабушкиному рецепту?
оооо..хозяйка из меня малость никудышная и ничего особенного готовить не умею. торт печь не умею:( хотя всё дело только в практике. НО на ту роту (ладно, но точно взвод), который к нам заявляется, приготовить мясо и котлеты и накормить удаётся)
11. О, спорт, ты мир… Чем тело в форме поддерживаем, за кого болеем? Или ну его нах, этот спорт?
мм..спина у меня вечно болит. катастрофически аспортивна.
но мы болеем..в прошлом сезоне, кажется, МЮ нас не радовал.
12. Чем запомнился последний год? Какое событие первое приходит на ум?
мм..мы прожили его вместе. даже не убили друг друга. крайне горды собой. ругаемся ))
13. От чего кончаешь? А?! Чо напряглись-то?…Пошутила я. Чего ждете-то от вопроса за нумером 13. Смаааайл….Но кто желает, может ответить.
)) мм..нормальные люди на такое поадекватнее реагируют. от голоса. от взгляда. от ощущения, что тебя сделали. легко))
14. Отчего внутри вскипает то, что не тонет? От чего белеешь, зеленеешь, сатанеешь? Чо тупо ненавидишь? Ну, как вариант - кто и от кого?
ненавижу..не знаю. Меня давече одна дама в очереди в банке ..едва в колонию не отправила. Не люблю..не люблю, когда нарушают моё пространство. Когда плохой сервис. Когда люди жёсткие не профи.
не до ненависти, но иногда крепко бесят.
15. Чем занята, когла не висишь в сети и не гадишь в гостевухах? Хобба есть?
есть один проект, которым мне по старой памяти предложили заняться с подрастающими гениями в нашем университете. Наверное, это и будет моё хобби на ближайшие несколько месяцев) никогда вязать не умела. и вообще кропотливая сидячая хобби меня убивает.
16. На какие пытки и унижения приходится идти ради добывания хлеба насущного? Или повезло и есть шея, на которой можно с комфортом сидеть?
вот, шея тоже болит. Пытки..одни идиоты. кругом одни идиоооты, - как говорил мой дедушка архиепископ.
просрАчивают исковую давность, а потом что-то хотят.
нравится. пока всё нравится. только спать хочется))
17. Какая страшная цифра написана в пачпорте? Соответствует отражению в зеркале? Учти - несовершеннолетних в клуб принимаем только на правах жертв и рабов, поэтому в твоих же интересах не скрывать возраст
мне как-то хочется поскорее тридцать)) а всё никак) цифра, на самом деле, чудовищна настолько, что едва ли не в рабы))