Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ЕленКа:
Опять очень интересный отзыв!

В чем-то даже интереснее книги

По крайней мере высказывания про никаких героев получились действительно емкие и интересные.
Блеки,
Цитата:Селиг наш драгоценный описан как суперкрасавец с таким мегаобаянием,что женщины прям табуном за ним бегали. Но вот досада - что-то я лично никакого обаяния в нем так и не увидела и не почувствовала.
Цитата:Об Эрике вот даже и сказать нечего особо. Ее поведение просто и понятно. Хотя яркости образу явно не хватает.
Вот прочитала это и поняла главный недостаток романа: ну не потрудилась Линдсей над характерами. Поэтому и роман никакой. У Линдсей есть куда более яркие произведения, а это - сплошная непрорисовка, сплошное никакущее взаимоотношение, о котором неинтересно читать.

Если герои не вызывают никаких чувств, то пусть у них хоть трижны ангельские личики - они не цепляют.
Цитата:Зато вот кто во мне в этом романе вызвал эмоции - так это Кристен. Причем эмоции не самые лучшие. Даже наоборот - самые худшие. Ужасно меня выбесила своим поведением эта бой-баба. Самая ужасная из всех бой-баб, которых я только видела.
ну, ну, в этом романе она такая. Словно автор позабыла, сколько обаяния и шарма у Кристен в "Пылающих..." Может она так старалась очернить героиню, чтобы хоть немного сделать ярче главных героев?

В итоге добилась обратного:
Блеки не хочет читать "Пылающие сердца"

А жаль... Именно "Пылающие..." любопытны и логичны по своему, именно там показано, что бой-баба порой может быть и личностью, и героиней, и сексапильной веселой красоткой. Так что... Надо выждать время.
Блеки, понимаю, что ты не любишь сериалы, но если взялась за начало и концовку, то середину, причем очень даже интересную,

прочитать стоит. Хотя и стоит выждать время, чтобы схлынули первые впечатления от грубости Кристен, какими неожиданно ее наделила автор в своем далеко не лучшем романе.
Цитата:подводя итог, скажу следующее: довольно безликий роман, но, в общем-то, неплохой.
Неплохой только легкостью чтения. ну читаешь и читаешь. Не напрягаясь. Меня давно уже такая литература не вдохновляет. Порой статьи в журналах бывают интереснее. Эх, Джоанна...
...
Милашка:
Блэки, отличный отзыв! Ты раскрыла всю сущность романа, и фактически все, что ты написала я с этим согласна! Пожалуй за исключением упоминания о Кристен, но тут дело в том, что я таких героинь больше всего! А вот таких как Эрика покорных своей судьбе я не люблю! Когда я вообще читала эту книгу у меня сложилось ощущение, что госпожа Линдсей отписывалась, лишь бы закончить серию! Еще один момент мне кажется, что раз это серия, то нужно что-то вроде рассказа о том, что было с героями этих книг потом! Хотя бы в двух словах! Но Линдсей и этого не предусмотрела!
...
Катринка:
Корни!!! Отличный отзыв!!!! Спасибо!!!! Полностью с тобой согласна!!! Классный отзыв на классный роман
Блэки....

Я даже не удивляюсь пожалуй

Ты кстати очень добра с оценкой

Перерыв явно пошёл тебе на пользу

Абсолютно согласна с каждым твоим словом!!!!

(

). Кристен меня ужасно взбесила, бой-баба -это ты верно подметила

Я тоже прочитала конец и начало и серединку теперь вообще читать не хочется

Не женщина, а киборг какой-то

И что меня ещё поразило, что Селиг только на последней странице слышит, как смеётся Эрика и только тут до него дошло, что в его воспоминаниях смеялась не она. Тьфу!

Нет, я конечно понимаю чувства Селига, но всё равно тьфу

Ты очень добра была, Тати!

Спасибо за отзыв!!!!!!
Скоро Блестящая девочка?
П.С. Про Селига даже Мастер прочитал

Долго плевался

Помните, он загадку нам загадывал? Когда девчата его просили прочитать ЛР, он сказал спасибо, уже прочитал один
...
black-angel:
Иринита,
Амазонка, спасибо)))
Фро, вот и мы с
Леной так подумали, что ОТ МЕНЯ, ЛИНДСЕЙ, да еще и за ТАКОЙ роман - оценка действительно...гм...хорошая.
ЕленКа, да, Линдсей героев совершенно не прописала. Куда больше в книге видны характеры героев предыдущих книг. И так никуда Селиг с Эрикой не годились, так еще и эти их затмили. Все-таки, считаю, они там мешались только.
Насчет "Пылающих". К моему величайшему ужасу, мой Секретарь поставила этот роман в плановое расписание. Так что будем добивать серию, но предчувствия у меня дурные.
Что касается легкости...то для меня это, пожалуй, вообще главное достоинство романов Линдсей. Чаще всего, увы, единственное.
Милашка, спасибо. Что касается Эрики, то ее покорность вполне ясна: она же чувствовала себя виноватой, потому и терпела, искупая вину. Да и Селиг не сделал ничего особо жестокого, чтоб она вдруг взбеленилась. Так что, считаю, все на своих местах. Хотя неприступности Эрике не помешало бы. Противостояния между героями не хватает. Противостояния двух сильных натур. А так выходит, что достоинство обоих не в характере, а в смазливой внешности.
Мечта, спасибо)) А менять оценки на низшие - в целом не в моих привычках, так что не волнуйтесь))
Катринчик, спасибо!)) Рада, что ты со мной согласна)) И не стоит благодарностей за оценку, что вы уж)) Сама-то ты что поставила этой книге?)
А как Мастер читал помню...я долго смеялась над его отзывом, причем он еще и не дочитал)))))
...
Karina:
Девочки спасибо что делитесь своими впечатлениями о книгах, вот и мой отзыв на роман, который закончила читать сегодня.
«Люби меня вечно»
Долго не могла начать чтение этого романа, как только открывала первую страницу и видела первые слова
«- Лохланд ты жив дружище», с отвращением закрывала книгу [img]

[/img] . Надо же выкопать где-то такое имечко, ассоциации сразу возникают типа какого-то лохматого существа

, которое ну не как не тянет на звание ГГ. Но так как в папке не прочитанные осталась только эта книга решила, что все-таки её нужно осилить.
Очень раздражало упоминание о том что Кимберли неприметная девушка, я все никак не могла понять это как неприметная? Невидимка, девушка а`ля «Серая мышь» и то обратит на себя внимания своей серостью. А как тогда анонс к роману писали, вот цитата
«Она пользуется неизменным успехом у богатых и знатных молодых людей, мечтающих завоевать сердце очаровательной и веселой леди.» А вот как в романе
"Однако найти такого мужа будет совсем не простым делом. Она ведь не была писаной красавицей, в которую влюбляются с первого взгляда." или «Она была стройной, но из-за высокого роста казалась почти худой. У нее были русые локоны (хотя светло-русые ценились бы больше), непримечательные черты лица, довольно твердый подбородок, указывавший на упрямство, которое она редко выказывала, но на которое была вполне способна.» И когда дальше по тексту автор упоминал о её не примечательности, я уже думала не о том что она просто обычная девушка, а то что она просто уродина [img]

[/img] .
Детективная линия про кражу с лошадьми была очень скучной, поэтому пару раз пришлось переплеснуть страницы.
И так как этот роман является продолжением одного из моих любимых романов «Мужчина моих грез», его герои показались второстепенными. Люблю романы в которых встречаюсь с уже полюбившимися героями, но так что бы они не доминировали, а тут получилась именно такая ситуация.
Ну, а, в общем, почитать можно для разнообразия, бывает и хуже, но имя это да, шедевр, в какой энциклопедии древних времен откапала Линдсей его.
...
black-angel:
Карина, спасибо за отзыв, повеселила)))) Особенно с именем героя
У меня вот тоже этот роман давно уже лежит, со времен, когда только начинала покупать ЛР... Все ждала от него чего-то прям суперского)) А теперь-то вопрос еще, чего дождусь, учитывая наши с Линдсей отношения, тем более я так поняла, и тут мешаются герои из прошлой книги серии...а меня это раздражает...
...
Милашка:
Карина, и от меня спасибо за отзыв! Меня тоже всегда убивает это имечко! Сразу такие ассоциации! Я вообще полностью с тобой согласна насчет этого романа! По поводу детекивной линии-лучше бы автор вообще про нее не писала, слишком там все ясно! Я люблю таинственность, и бывают только очень редкие случаи, когда мне нравится открытая детективная линия. А тут...
И у меня к тебе вопрос, а ты будешь читать "Погоня за счастьем"? Если да, то этот роман, еще слабее "Люби меня вечно", по-моему мнению по крайней мере!
...
Юния:
Дочитала роман
"Дъявол,который ее укротил". Признаюсь, что ожидала от этого романа и от Линдсей, как от королевы любовного жанра, гораздо большего. Роман очень средненький, сюжетная линия хоть и вполне занимательная, но до конца не продуманная и местами глуповатая. Ну неужели стерва может стать чудо-женщиной всего лишь после парочки разговоров???

И укрощения ее вспыльчивости - занятиями любовью? В этом плане глав.герою Рейфу это ума не прибавляет, по-моему очень глупо было еще и поверить что девушка так быстро изменилась. Ну а если она и поменялась даже, то значит что и стервой то она никогда не была! И честно говоря, как-то было очень быстро и непонятно прописан момент ,зачем вообще Рейфу понадобилось исправлять Офелию? Ну не дружил он с ней, злила она его, сплетни на всех наводила, ну и ходила бы так дальше, поменьше бы обращал на нее внимания. Но нет, Рейф решил проявить благородство заключив пари и пообещав его выиграть, исправив эту Снежную королеву. Вобщем у глав.героя поступки были совсем глупые и необдуманные, вообще он много раз по ходу книги тормозил. А Офелия же мне наоборот понравилась, вполне адекватная глав.гера, и все поступки ее легко объяснимы, только уж очень по современному, и ничего уж такого криминального она и не сделала на мой взгляд, только вот никто ее не понимает, тяжкое это бремя быть красивой.

Так что все в этой книге получились до слащавости чересчур хорошими, даже казавшаяся в начале злодейка Мейвис, в конце во всем раскаивается и просит прощения у подруги. И в конце хэппи энд, все помирились,все рады и счастливы! Так что я бы назвала этот роман - романом для приятного проведения времени, на один раз ,так сказать. Перечитывать я его вряд ли буду когда-нибудь. Оценка на 4 с минусом.
...
Brili:
Юния, я тоже такого же мнения о романе. Все так отзывались и так хвалили этот роман, потому я ожидала чего то большего. Но не понравился. Читается легко, но глуповатый роман. Не скажу, что именно от Линдсей ожидала большего, так как у нее не мало такого рода романов, но после всех отзывов, что я слышала об этой книге, то честно говоря, по этой причине ожидала большего. И с оценкой согласна, на большее чем 4- не тянет
...
Spate:
Юни, совершенно согласна я с твоим отзывом... Правда я от Линдсей уже давно ничего особого не жду... Очень неровный автор, и лучшие ее романы, увы, давно в прошлом...
а завязка и вправду дурная... я понимаю, если бы он ее от большой любви хотел "исправить".. а так... Некрасиво, и чести герою не делает. Да и исправлять на самом деле, действительно, было совершенно нечего.
Блэки, классный отзыв на роман про Селига... Меня тоже эта книга не впечатлила, и я вообще пожалела, что она была написана. Мало того, что образ и Селига и Кристен автор умудрилась испохабить, так ведь ничего стоящего взамен не предложила, ради чего нам имело бы смысл терпеть такие издевательства над любимыми героями...
...
Красотка Мери:
Как по мне, то просто СКУЧНО. От романа "Дъявол,который ее укротил" я ничего другого и не ждала. Ещё когда я дочитала первую книгу этой серии (правда о существовании самой серии я тогда не знала) я предпологала, что дальше будет что-то в этом роде. Но все-таки надеялась на более интригующий сюжет.
...
Filicsata:
Прочла
"Ничего кроме обольщения". Меня не впечатлил этот роман, хотя серия про Мэлори нравится, не все, но нравится. А это что-то!!Сюжет надуманный, обвинения дурацкие, чувства прописаны плохо. Зато хорошо описаны и привлекают всеобщее внимание Джеймс и Энтони, хотя уже немножко надоели. В каждом романе треть объема -это их препирательства, да сначала было забавно читать, но всему же есть предел, в десяти книгах одно и то же, надоело... Еще треть- это пересказ предыдущих историй. В оставшейся трети- сама, собственно, лавстори . Но, я очень благодарна девочкам- переводчикам за отличный перевод, только поэтому не бросила книжку на полпути. Девочки!! может ну ее, мадам Линдсей, а? Ведь есть еще Ховард, Монинг, и все-все-все!!!
...
ЕленКа:
Spate писал(а):Правда я от Линдсей уже давно ничего особого не жду... Очень неровный автор, и лучшие ее романы, увы, давно в прошлом...
Ой, как ни грустно, но вынуждена поддержать... Линдсей как-то забуксовала, на этих "покорениях любовью"

Льщу себя надеждой, что еще есть ее старые романы, которые я НЕ спешу прочесть. Так, отложены для подходящего случая

для подходящего настроения
...
Милашка:
Я кажется даже знаю почему главный претендент на погром "Будь моей", там героиня русская и вроде дажек действие иногда в России происходит (но я утверждать не могу, так как сама книгу еще не читала), а Блэки запомнилась Россия по-линдсеевски, еще в "Тайной страсти". Хотя и мне тоже она очень запомнилась, так что если Россия такая же, как и в "... страсти", значит не видать "Будь моей" хорошей оценки.
...
Karina:

Эх все романы громите. В "Будь моей" героиня и правда русская, как-то давно читала этот роман, только они из России быстренько в вымышленную страну перебираются. Мне помнится роман понравился, с юморком, только боюсь топтать его будут по страшному.
...