codeburger:
День добрый.
И спасибо за красочное и приятное начало рабочей недели.
Положила на стол
№8, потому что это действительно удобные обои: достаточно непестрые и неяркие, чтобы легко видеть на них разные ярлыки, и с чудесной задумкой уподобить снежинке колесо обозрения.
Кстати, удивило, что на №1 не использовано каких-нибудь "тепловодных" заменителей снега, типа, белых кораллов в поперечном разрезе для морозных узоров или снежинок или светлого перламутра для снежного покрытия. Идея очень понравилась, но сама картинка показалась немного недоделанной.
Еще проголосовала за немного слишком пестрые
№3 Девочка понравилась и планета, и силуэт саней, и бахрома из сосулек, и стародавний каток (особенно фонарики). Впечатление подпортила несимпатичная белая дама в летнем платье.
№7 Именно так я и представляю Рождественскую открытку.
Отдельное спасибо за №12. Показалось немного не в тему, но повеселило.
...
Jenev-Eva:
Доброго времени суток, девочки!
Проголосовала:
№2 - просто, но притягивает взгляд. А читая фразу, сразу вспоминаешь одноименную песню.
№ 3 - от работы веет настоящим рождественским чудом и волшебством.
№ 7 - выбрала по той же причине, что и №3.
...
Ganna:
Мои голоса:
Прошу всех обратить внимание на мой баннер! ...
Elka:
Свой голос я отдаю работам
№№ 6, 8 и 12.
А вообще - все работы очень красивые и достойны победы. Спасибо вам за красоту.
...
faenca:
Проголосовала, но выбрать было сложно: слишком мало оставлено номинантов для голосования. Авторы сотворили просто чудеса какие-то. Девушки-мастерицы, вы редкостные таланты!
№1 - любовь с первого взгляда. Вот просто понравилось - и всё. Я бы себе такие обои поставила не задумываясь. Очень хорошо, на мой взгляд, обыгран контраст таких разных зим.
№2 - очень понравилась такая изящная простота. На первый взгляд, ничего особенного, а вот надпись с картинкой идеально совпали. Так приятно глазу...
№12 - красиво, необычно. Очень понравился фон с водной гладью. Тут я, как Джек Воробей: "Море - моя единственная любовь".

Примерно так.
...
пушистик:
Отдала свой голос за работы №4,5,7. Особенно понравилась №7,очень нежная,настоящее предвкушение. Другие работы тоже хороши, так что выбор был не легкий. Спасибо всем мастерам.
...
Hot Pink:
Мой выбор - №5, №7, №8. Особенно понравилась №7 - настоящая зимняя сказка!
...
Fantastic Lady:
Спасибо огромное организатору и участникам за прекрасный конкурс и зимний город!
Очень интересное воплощение темы в каждой работе, с удовольствием рассматривала и любовалась созданной красотой!
Проголосовала:
№ 3 Замечательная работа! Много отдельных деталей красиво совмещены и образуют целостную композицию! Настоящая зимняя сказка, напоминающая о неповторимом и прекрасном моменте жизни каждого человека - детстве!))
№ 4 Вот собственно так и представляется рождественская магия в мечтах, в воображении детей. Хорошая, яркая работа!
№ 7 В ожидании чуда... Какая красивая, трогательная работа! Безумно понравилась!!!
...
zerno:
Очень сложно было выбрать Понравилось почти всё.
Проголосовала
2, 6, 7.
Не хватило голосов
3, 4,5,8,9. ...
Cama s ytra:
Определилась с остальными голосами. К
№7 добавила
№2. Не сразу разглядела я эту работу. Но когда разглядела - не смогла пройти мимо. А радугу зимой я видела.
№10. Просто нравится цветовая гамма.
...
belgorodka:
Результаты ждете?

Они будут совсем скоро!
Порог в минимум 170 голосов мы прошли, ура!)))
Спасибо тем, кто оставлял мнения о работах в этой теме! Пусть и краткие))
...
Rubina:
Проголосовала:
№3 Зимняя сказка
№7 В ожидании чуда
№10 Забытая магия
Всем мастерицам огромное спасибо!
...
valentinagor:
Бегу озвучить свои голоса. Организаторам спасибо за чудесный тур, спасибо участникам за красоту и работу.
№3 Зимняя сказка
№ 7 В ожидании чуда
№9 Волшебный дар ...
belgorodka:
» Тур 8: Зимний город - участники
Список участников "городского" тура:
1) Bad girl;
2) Cascata;
3) Ersh;
4) neangel;
5) Tamata;
6) Анна Би;
7) Библиотекарша;
8) Стася Делеш.
Как видите, у нас есть несколько дебютантов!)))
...
taty ana:
Давно проголосовала, но только сейчас решила назвать, кого выбрала:
Зимняя сказка - работа 3
В ожидании чуда - работа 7
Непроизносимое эльфяцкое название - работа 11
Эти работы особо тронули ту часть моей души, которая связана с детством.
Спасибо всем авторам за полученное удовольствие и мастерство!
...