Регистрация   Вход

Матильда:

Я "Волшебную страну" тоже долго читала. В принципе, мне понравилось, но героиня немного раздражала. Непонятно, как она могла его за всё это простить. А он во всё это поверить. Sad
Но я уже писала об этом на 59 стр.

...

Лили:

Воспоминание
Обалденный роман, я конечно понимаю, что это сказка, но это нечто...у меня нет слов. Великолепная история любви Кэлли и Тэлиса, не менее интересная история Кэтрин и Адама... tender Немного удивила концовка, как то быстро герои решили пожениться, я думаю можно было бы сделать встречу героев поинтересней, но впечатление от романа это уже не могло испортить.
Читать села в одинадцать вечера и читала до половины шестого утра. Весь день расхваливала роман мужу, он теперь (э-э-э...я не поверила своим ушам Shocked ) хочет тоже его прочесть.

...

Светик:

Лили, как же я рада, что тебе понравилось!!!!Smile
Это и правда шикарный роман.
Я так плакала...
У Деверо это имхо самый сильный роман.
Если хочешь что-то похожее, то рекомендую Кэнфилд Любимая и Марка Леви Следующий раз.

...

Юния:

Лили, очень рада что тебе понравился этот роман!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Он действительно очень достойный, я над ним все время ревела. Это один из моих самых любимых романов у Деверо. История Кэлли и Тэлиса просто бесподобна. Ни в чем не уступает Ромео и Джульетте. А в чем-то может даже лучше. ИМХО
Еще почитай у нее "Рыцарь" , если еще не читала, тоже очень интересно, на эту же тематику про реинкарнацию и путешествие во времени. Wink Wink Wink

...

Лили:

Светик писал(а):
Я так плакала...

Юния писал(а):
Он действительно очень достойный, я над ним все время ревела.

Да уж... роман за душу берет, я тоже всплакнула...
Юния писал(а):
Еще почитай у нее "Рыцарь" , если еще не читала, тоже очень интересно, на эту же тематику про реинкарнацию и путешествие во времени.

Прочитала уже, как раз перед "Воспоминанием"...только у меня он называется "Рыцарь в сияющих доспехах", тоже замечательный роман, очень понравился, а Николас....

...

Irinita:

Лили писал(а):
только у меня он называется "Рыцарь в сияющих доспехах", тоже замечательный роман, очень понравился, а Николас....

О-о-о, полностью поддерживаю! Роман великолепный! А Николас один из моих самых любимых героев!

...

Саманта:

У Джуд Деверо клевый только "Бархатный ангел", а остальные так себе!

...

Светик:

Саманта писал(а):

Саманта, а а в каком смысле "клевый" "Бархатный ангел"? И чем не угодили остальные книги Деверо?
Это мой любимый автор ЛР и я не из праздного любопытства спрашиваю.

...

Беата:

Саманта писал(а):

Саманта, а что вы конкретно читали у Деверо? Почему с таким пренебрежением бросили фразу о ее книгах, так мимоходом. Вы только появились у нас на форуме. Так хотелось бы побольше узнать о ваших предпочтениях. А ваш отзыв - это не отзыв.

...

InGA:

Да. Поддерживаю. Нужно более конкретно высказывать свое мнение. Какие еще книги вы у нее читали? Какая ваша любимая тема в романах? Может мы вам что-нибуть посоветуем, что может изменить ваше мнение?
Я вот, например Смолл не люблю. Но прочла около 10 книг(5 штук посоветовали девочки из сайта, что б изменить мое мнение!), что б точно определить и сформировать мнение.

...

Юния:

Саманта, нельзя вот так вот категорично отзываться, причем ничем не обоснуя свою негативную оценку. Мы ждем разъяснений.

...

Светик:

Юник, нашу Деверо обиделиSmile!!!

...

Юния:

Аха, надо разобраться, за что и почему. Wink

...

LUZI:

Светик писал(а):

Так!Все на баррикады!!!!!!!!Кто обижает наших Корифеев!!!!!!!!! duel К Барьеру!!!!!!!

...

Джайлин:

LUZI писал(а):
Светик писал(а):

Так!Все на баррикады!!!!!!!!Кто обижает наших Корифеев!!!!!!!!! duel К Барьеру!!!!!!!

Девочки, подмога не нужна? Могу прислать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню