Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"
всепоглощающий соблазн
1%
 1%  [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
 18%  [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
 0%  [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
 6%  [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
 4%  [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
 3%  [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
 10%  [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
 0%  [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
 26%  [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
 7%  [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
 16%  [ 76 ]
Темное искушение
3%
 3%  [ 17 ]
Всего голосов : 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>25 Мар 2013 22:08

Бойцовая рыбка писал(а):
Да это диверсия чистой воды!

Ну я себе так Париса представляла (как вариант), подумала, может не только мне понравится

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>25 Мар 2013 23:04

Бойцовая рыбка писал(а):
Да это диверсия чистой воды!
Девочки, вы как там? По клавиатуре попадаете? А то ведь завтра вторник

Мы народ закаленный, нас картинками - даже такими - с верного пути не сбить Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eleniy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.09.2011
>26 Мар 2013 21:30

Спасибо !!! Очень ждем.... Вы умнички. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2013 15:41

Я смотрю, "диверсия" удалась, о переводе на время забыли Ай-яй-яй мне

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>27 Мар 2013 15:55

Lamashyshka писал(а):
Я смотрю, "диверсия" удалась, о переводе на время забыли Ай-яй-яй мне

Так мы выложили главу в "Нечестивых ночах" и "Неистовой страсти".
Мы с Аленой и Тиной сейчас готовим главу "Отмеченной" Э. Нотон, а Парисом занимается Эфирчик, которая обычно перепроверяет информацию на всех существующих в интернете сайтах. А это занимает время, так что наберемся терпения.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2013 19:26

KattyK писал(а):
Так мы выложили главу в "Нечестивых ночах" и "Неистовой страсти".

Не видела Stena

verba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2013 9:07

Девочки спасибо за ваши переводы. Читаю не могу оторваться. Жду продолжения соблазна!!!!

Evgeniay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.11.2009
>29 Мар 2013 18:34

Пропустила две последние главы. А как начала читать, то просто "проглотила" их. Спасибо за ваш труд Леди.

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>31 Мар 2013 16:44

» Глава 20

Перевод - KattyK, редактура - AFIR, вычитка - Talita

- Ну что ж, давай посмотрим, смогу ли я утереть нос малышу Карлу.

Неспешно подавшись вперед, Парис скользнул губами по губам Сиенны, отпрянул и снова еле ощутимо коснулся ее рта – дразня ее мимолетными ласками и даря ей себя по крупинкам. Сиенна ослабела в его объятиях; царапала его голову ногтями, опуская руки все ниже и ниже, пока не сомкнула их у него на шее, притянув Париса к себе.

И он дал ей то, что она хотела – медленно очертил кончиком языка абрис ее рта и столь же неторопливо провел им между ее губами, а когда Сиенна открыла их для него, скользнул языком в глубины ее рта, впитывая их влажную сладость и требуя большего. Их языки встретились и схлестнулись в чувственном поединке: щелчки сменялись томными ласками, а ласки – жесткими поглаживаниями. Они с Сиенной заново познавали друг друга, исследуя легкую шероховатость языка и гладкость и остроту зубов, свежесть дыхания и богатство вкуса - и, черт, ничего сексуальнее в своей жизни Парис еще не испытывал!

При первой встрече Сиенна тоже поцеловала его, желая отвлечь, а сама тем временем воткнула иглу ему в шею. И могла бы с легкостью повторить этот трюк и сейчас – плевать. Парис уже дошел до точки невозврата: его тело плавилось от страсти, руки и ноги дрожали, в жилах вместо крови - раскаленная лава, сердце грохотало в груди набатом, каждым ударом оповещая о своей немыслимой одержимости этой женщиной.

Густая тьма вокруг них так и не рассеялась, зато, взамен бесполезного сейчас зрения, у Париса обострились остальные органы чувств. От заполнившего нос цветочного благоухания Сиенны в голове все качалось и плыло; кончики татуированных пальцев покалывало от осязания шелковистости ее кожи; ее голос звучал в ушах сладчайшей мелодией. А вкус… о, черт, да… амброзия в чистом виде.

Но ведь именно этого и добивался Крон, постепенно превращая ее в потенциального донора, в ходячий сосуд с амброзией. Оставалось только воткнуть соломинку ей в вену - и все, можно забыться в наркотической нирване навечно.

Люди умирали от амброзии. Когда-то женщина Мэддокса чуть не скончалась даже от незначительной дозы. Однако Сиенна уже мертва и перестала быть человеком. Напитав ее нектаром вперемешку с луковицами растения – коктейлем, способным отправить на тот свет даже бессмертного, - Крон по сути превратил ее в бесперебойно плодоносящую наркоплантацию.

То, что теперь текло в ее жилах, вызывало большую зависимость, чем порошок, который Парис некогда добавлял себе в выпивку. И стоит бессмертным хоть раз попробовать этот нектар, как они тут же превратятся в законченных наркоманов. Сиенна станет им настолько необходима, что они сделают все, только бы оставить ее у себя, и убьют любого, кто вздумает на нее посягнуть.

Почему, во имя всего нечистого, Крон сотворил с ней такое? Зачем было делать из нее приманку-ловушку?

Вот и еще один вопрос, который стоит обсудить с царем богов. В поединке на кинжалах.

«Ладно, разберемся позже». Сиенна здесь, с ним, и хочет его не меньше, чем он ее.

Парис обнял ее за талию, приподнял и притиснул к стене.

- Малышка, обхвати меня ногами.

Сиенна повиновалась, и он потерся своим возбужденным членом о ее клитор так сильно, что она вскрикнула. Это было… было… у него просто не находилось слов.

- Еще.

Абсолютно. Всем. Ну вот, пара слов все же нашлась.

- Ты уже готова для меня?

Обычно Парис соловьем заливался, расточая партнершам ничего не стоящие комплименты, но с Сиенной… Ей еще повезло, что он смог выговорить что-то кроме «моя», «еще» и «да».

Секунду поколебавшись, повелительница застенчиво прошептала:

- Да.

Чувственная капитуляция, смешанная с капелькой смущения… какое соблазнительное сочетание.

Их языки ласкали друг друга всё быстрее и быстрее. Её поцелуй напоминал секс. Ошеломляющий, всепоглощающий, желанный. Парис не мог остановиться – да и вряд ли вообще когда-нибудь сможет. Этот поцелуй стоил всего, на что воину пришлось пойти ради возможности добраться сюда.

С кем он только ни спал, чего только ни делал… что-то нравилось Парису, что-то нет. В девяноста процентах случаев повелитель действовал на автопилоте: просто двигался, чтобы получить необходимое. Однако всех своих партнеров он оставлял удовлетворенно улыбающимися – всегда, даже когда сам Парис ненавидел того, с кем ему приходилось кувыркаться, даже когда воина мутило от чужого запаха, от цепляющихся за него рук, от сознания, что он занимается сексом с человеком, которого впервые в глаза видит.

Но сейчас Парис действовал осознанно. Его влек инстинкт, желание обладать и отдаться самому. Потребность стать единым целым с партнершей, как бы пафосно это не звучало. Парис вновь прильнул к губам Сиенны – просто потому, что не мог сдержаться. Потому что хотел большего: больше ее вкуса, ее самой. Он наклонил голову, углубив поцелуй, двигая языком все быстрее и быстрее, овладевая ее ртом так, как хотел бы овладеть телом.

И на этот раз Сиенна не жаловалась на его "технику". А Парис все терся и терся об нее. Его нервные окончания стали такими чувствительными, что казалось, они оголятся к тому времени, как он закончит.

- Да, - простонала она, явно в данный момент не имея ничего против его пыла. - Парис… я сейчас… Ты… должен… остановиться. Не прекращай… пожалуйста, остановись. Парис!

Какое там «остановись»? Парис лишь сильнее сомкнул их тела, и услышал полный наслаждения стон… и проклятье, его словно объял огонь. Воин сгорал от желания, отчаянно хотел погрузиться в лоно Сиенны так чертовски глубоко, чтобы она поняла, кому принадлежит.

«Еще!»

- Парис… остановись… прошу.

И снова это слово: «остановись». Сиенна вцепилась ему в волосы, заставив его наконец поднять голову.

- Я хочу тебя, но не здесь. Где-нибудь в другом месте. Где мы сможем побыть одни, - хрипло прошептала она.

«Еще».

С кружащейся от желания головой, Парис решил, что пора переместиться в спальню. Да. Именно в спальню, потому что нужно раздеть Сиенну, увидеть ее без этих глупых тряпок, погрузиться в ее лоно, сейчас, сейчас же!

Воин выпрямился и уже подался было в сторону комнаты… но всего один шаг – и словно тысячи игл вонзились в его голень. Опомнившись, Парис резко втянул ногу обратно в защитный круг. Захлебываясь дыханием, повелитель чувствовал, как его собственная теплая кровь ручьем стекает по икре – удивительно, если хоть одна мышца уцелела. Не успел Парис и глазом моргнуть, как эти чертовы тени накинулись на него точно оголодавшие псы на кусок мяса.

И вот с этим приходилось иметь дело Сиенне?

Испугавшись адской боли, Секс трусливо забился на задворки сознания Париса.

Тьма… она снова всколыхнулась в воине… его ладонь автоматически сжала рукоять клинка, пока сам повелитель прикидывал, как бы половчее броситься в самую гущу теней и покромсать чертовых тварей в лоскуты.

Однако остановился, почувствовав, как Сиенна - тяжело дышащая как и он Сиенна - схватила его за руку.

- Тебя не зацепило? – Парис пробежался по ее телу руками, желая удостовериться, что с ней все хорошо.

- Нет. А тебя?

- Со мной все нормально.

Судя по все еще твердым соскам и трепещущему животу, Сиенна тоже пылала желанием, однако, в отличие от Париса, у нее хватило сил вовремя остановиться. Впечатляюще – хоть и раздражает.

- А ты…

Тени пропали также внезапно, как и появились. Замок перестал сотрясаться, крики затихли. Свет вновь залил коридор, и Парис заморгал, пытаясь унять резь в глазах.

Щеки Сиенны заливал яркий румянец, а нежные влажные приоткрытые губы припухли от поцелуев. И судя по спутанным прядям, Парис неосознанно зарывался руками в ее волосы. Она выглядела восхитительно распутной, раскрепощенной и такой сексуальной, что член воина снова запульсировал под молнией ширинки.

Парис отвернулся, чтобы сдержаться и не наброситься на Сиенну, как ему того хотелось. В центре коридора он увидел Уильяма, съежившегося в своем защитном кругу. Бессмертная пленница стояла у порога своей камеры, широко распахнув глаза и не веря тому, что ей удалось уцелеть. Второй одержимый, которому повезло оказаться под защитой крови Уильяма, тоже подошел поближе.

А вот третий, до которого Вечный Гуляка добраться не успел, теперь лежал на полу своей камеры в море крови и… других субстанций и корчился в агонии, отчаянно пытаясь собрать кишки обратно.

- Ты знаешь, кто это был? – спросил Парис.

Мир закружился перед его глазами, и повелителю пришлось схватиться за стену. Но дело вовсе не в кровопотере или боли.

Секс захныкал, впрыскивая что-то вроде отравы в вены Париса. Ублюдок был на взводе, за последние несколько дней его слишком много раз обламывали, а когда повелитель отказался от Сиенны, демон запустил обратный отсчет. Это значило, что если Парис не переспит с кем-нибудь – да поскорее! - то начнет стремительно слабеть, пока не станет совершенно беззащитным. Пока не потеряет сознание, а феромоны не привлекут к нему людей. И пока кто-то из этих людей просто-напросто не поимеет повелителя.

Ни за что. Причины, по которым Парис отказал Сиенне, никуда, разумеется, не делись, но больше он не позволит сомнениям остановить себя. Он овладеет ею при первой же возможности, потому-что иначе придется искать кого-то другого – а такая перспектива воина не радовала.

- Да уж знаю, - между тем прошипел Уильям, наконец отдышавшись. Он буквально впился в Париса своими глазами какого-то потустороннего синего цвета. От напряжения воздух между ними потрескивал. - Давным-давно Крон создал их, тем же способом, которым Зевс создал вас, но я слышал, что когда титан угодил в Тартар, кое-кто другой взял их под свое крыло. Видимо, Крон вернул их себе. И теперь мне придется поболтать с ним о гостеприимстве и хороших манерах, - закончил он с явной угрозой в голосе.

Речь явно шла о беседе тет-а-тет, в результате которой лишь один останется в живых. Ну а что? Парис и сам о таком подумывал.

- С тобой такое тоже случалось? - спросил он, резко развернувшись к Сиенне и указывая на распотрошенного от шеи до пупка парня. Из-за перемены в ее крови, эти твари могли наброситься на нее с особым рвением. Напасть всей толпой, сосредоточится лишь на ней, оставив в покое лишь тогда, когда выпьют ее всю до последней капли.

Ответа не последовало.

- Сиенна. Что… - Парис осекся, увидев, что ее глаза затуманились, остекленели и пылали ярким, трепещущим пламенем.

- Наказать, - прошептала она.

Гнев завладел ее разумом и телом.

- Должна их наказать, - повторила она голосом, которым прежде не говорила с Парисом: резким, безразличным. Секунду спустя, ее крылья раскрылись, словно полуночные облака с фиолетовым оттенком. Повелительница захлопала ими, вздымая вверх, опуская вниз, разворачивая во всю ширь, царапая шипами стены, пол.

- Сиенна, - позвал Парис. Спокойствие, нужно сохранить спокойствие. Иначе Гнев обрушит свою потребность наказать на него, хранителя Разврата. Он щелкнул пальцами перед ее лицом. – Пожалуйста, услышь меня, малышка.

- Наказать. – Повелительница ускорила взмахи крыльями – и поднялась в воздух.

- Сиенна.

Не проронив больше ни слова, она кинулась прямиком в единственное окно, выбила стекло и исчезла в ночи.

Парис бросился было за ней, но промахнулся и едва сам не вывалился наружу. Еще чуть-чуть, и он полетел бы с высоты в несколько этажей в пенящееся озеро смерти. Вот черт! Он же сам уговаривал ее дать демону волю, верно? Дурак. Одним богам известно, куда ее может занести Гнев или что заставит сделать.

В любом случае, Парис собирался отправиться следом за ней.

Никогда ему еще не приходилось столько гоняться за женщиной. Парис подался обратно и принялся из окна замка изучать скат крыши, прикидывая, как бы побыстрее спуститься вниз, не привлекая внимание горгулий. Ну и конечно был лишь один способ: сигануть с высоты пятидесяти футов и молиться, чтобы не переломать ноги при приземлении.

Проблема в том, что сейчас в состоянии «умру без секса», травмировавшись, он не сможет быстро исцелиться. А, была не была. Сиенна в опасности. Он сделает все, что нужно.

Парис перебросил ногу через подоконник.

- Оставайся здесь. Попробуй помочь бессмертным, - бросил он через плечо.

- Опомнился, я уже давно все сделал, - проворчал в ответ Уильям.

Перебросив и другую ногу, Парис стал отсчитывать: Три. Два. Так глупо. Один…

Внезапно рядом в воздухе материализовался Закарэл, грациозно взмахивая белоснежными крыльями. Снежинки летали вокруг, создавая идеальное обрамление его невозмутимому лицу. Ангел вопросительно приподнял темную бровь:

– Хочешь, прокачу?

- И где ты шлялся, когда сюда пришли тени? – грубо спросил Парис.

- Я могу ответить на вопрос или помочь тебе.

«Как же надоели его манипуляции... Хотя его помощь мне бы не помешала… ну а как же, разве я не та самая очаровашка в беде, вечно нуждающаяся в спасении?» Аэрон пару раз брал Париса с собою в полет, и он знал, что ничего сексуального в этом нет. Остается надеяться, что и Закарэл поймет: эрекция повелителя не имеет ничего общего с близким соседством с ангелом.

Означенный ангел между тем обхватил руками Париса за талию.

- Когда-нибудь ты поймешь, что благие деяния - бальзам для души.

- Я в полном восторге от предвкушения. - Для безопасности, Парис обхватил руками шею Закарэла. Крепкие мышцы, холодная как лед кожа. Несмотря на все возбуждение и желание, Секс молчал в тряпочку. – Но не могли бы мы обойтись без нравоучений?

- Можем ли? Да. Обойдемся ли? Нет. И раз уж тебе все равно некуда деваться, я хотел бы обсудить твою нездоровую одержимость мертвой девушкой, а также тот факт, что ей будет намного лучше без тебя.

«Поня-ятно».

Парис подтянул колени к груди и, оттолкнувшись от Закарэла, ринулся в пустоту.

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>31 Мар 2013 17:07

Ой,я столько пропустила, спасибо огромное)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasya-Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>31 Мар 2013 18:41

KattyK, AFIR, Talita спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>31 Мар 2013 18:48

AFIR,KattyK,Talita,Большое спасибо за продолжение!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>31 Мар 2013 19:48

Ну вот теперь я немного поняла, что такое "тени", где они взялись и их воздействие на окружающих. Накаление чувств между Парисом и Сиеной, такое горячее .
AFIR писал(а):
я хотел бы обсудить твою нездоровую одержимость мертвой девушкой, а также тот факт, что ей будет намного лучше без тебя.

Не нравится мне все это, как и то что Крон превратил ее в " бесперебойно плодоносящую наркоплантацию." lac
AFIR писал(а):
Парис подтянул колени к груди и, оттолкнувшись от Закарэла, ринулся в пустоту.

Надеюсь он не разобьется.
Перевод - KattyK, редактура - AFIR, вычитка - Talita

>31 Мар 2013 20:30

KattyK, AFIR, Talita, огромное спасибо за новую главу! Poceluy Шикарный перевод! Flowers Умопомрачительный поцелуй! Poceluy
Этого стоило подождать. А картинки просто супер. Вы умнички!!!

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>31 Мар 2013 22:58

Катюша, Эфирчик, Алёна, огромное спасибо, девочки, за шикарную главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Грешный соблазн" [14120] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение