шоти:
Фройляйн писал(а):Для всех, кто умудряется "залететь". Это надо бы повесить в каждом гинекологическом отделении.
надо, но поможет ли ...., убережет ли...
Фройляйн писал(а):Грешна...
все грешны....
newmoon писал(а):посоветовали купить такие очки... а стоит ли??
племянник пользовался какое-то время, теперь перестал, но глаза перестали слезиться
Федор писал(а):Как это верно. С возрастом становлюсь медузой на солнышке.
все становимся.....горгонами

на солнышке

, а хочется быть молодым и красивым....
Федор писал(а):Казань понравилась. Видно ходила не по тем местам.
Блэки с вами не было...
newmoon писал(а):На то она и жизнь, наверно... она не всегда нас балует...
по большей части не балует, а норовит стукнуть по голове.
...
newmoon:
шоти писал(а):все становимся.....горгонами на солнышке , а хочется молодым, красивым....
А ну ка... не наговариваем на себя...!! Все
замечательные, прекрасные, обворожительные молодые женщины...

И так будет всегда...
шоти писал(а):Блэки с вами не было...
Золотые слова!!

Да... она ее очень любит...
...
Федор:
шоти писал(а):Федор писал(а):
Как это верно. С возрастом становлюсь медузой на солнышке.
все становимся.....горгонами Laughing Laughing Laughing на солнышке Laughing Laughing Laughing, а хочется быть молодым и красивым....
Шотинюшка, я имела в виду не внешний вид, а состояния. Вместо того, чтобы собраться и

,
растекаюсь, как медуза на солнышке.
...
шоти:
Федор писал(а):Шотинюшка, я имела в виду не внешний вид, а состояния. Вместо того, чтобы собраться и ,
растекаюсь, как медуза на солнышк
а я имела в виду все в комплексе и внешний вид и душевное состояние: девочки хотят путешествовать...., а по мне - не трогайте меня, никуда ехать не хочу,хочу тишины и покоя, как медуза на солнышке ( мне понравилось выражение)
...
Virgin:
Привет всем!
шоти писал(а):горгонами Laughing Laughing Laughing на солнышке Laughing
Вспомнила
"Любовь и голуби":
- Ты идешь к этой горгоне?
- Нет! Я к жене.
Недавно два раза посмотрели с мужем этот фильм, так как он для нас вдвойне смешнее. Ведь прототип жены героя - это моя свекровь, а Гурченко - это моя бабушка один в один!

Я уже просто не могла смеяться, когда смотрела. А потом поняла, что фильм то - драма.
newmoon писал(а):Девочки, подскажите никто не покупал себе очки для работы с компьютером?? есть какие- нибудь отзывы?? последнее время так глаза болят и слезятся... силы нет... посоветовали купить такие очки... а стоит ли?? no
Не стоит. Я смотрела передачу: это все рекламный трюк. На всякий случай посмотрите в Инете. А то вдруг я не так поняла.
шоти писал(а):Virgin писал(а):
Говорят, храп очень опасен.
говорят, но порой все бесполезно Laughing
Ага. Тем более, когда кто-то не хочет ничего делать.))
эля-заинька писал(а):та старая или новая, что была до старой?
Это как Старый новый год.)))))
Женевьева писал(а):В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.
Ой, и я в ужасе....
Женевьева, спасибо за притчи!
Женевьева писал(а):Ириш, если бы мы задумывались о том, что едим на самом деле, змеиное сердце показалось бы нектаром.
Вот-вот!
Женевьева писал(а):Либо у них с потенцией полный порядок, либо уже помогать нечему.
dizzy писал(а):никогда не забуду "чудесные" скульптуры, будешь такое показывать, так мы наоборот как рванем туда, к тебе
Ой, скульптуры - это нечто!
black_angel писал(а):эмммм...эммммм...гмммммм...
Аа...уууу..ооо....
black_angel писал(а):не, давно не смотрела... надо и вправду пойти пересмотреть сезон с Логаном, полюбоваться хоть, настроение себе поднять)
Давай!
black_angel писал(а):а ну и к черту - пойду по городу ночью гулять)
Не ходи, там собака тебя ждет.
эля-заинька писал(а):Спасибо) Если есть желание, шли исходники в личку, что-нибудь натворякаю) Леди, это предложение не только для Вирги, поэтому если кто-то хочет новую аву, шлите исходник, пишите пожелания по анимации, оформлению
Эля, спасибо огромное!

Только я такой забывальщик с этими аватарками.
Мне уже по почте их дарят без предупреждения, а я сама все никак не сподоблюсь собрать картинки и послать их на обработку.
эля-заинька писал(а):Это про древнюю Русь было - "Ветер вересковых пустошей", на форуме не редактированный вариант
О! Мне нравится название! И про Русь я люблю! Я тебе адресок пошлю.
Буду благодарна за файлик.
ОЛЯ писал(а): Настоящий друг Ok спасибо !
Не за что.
Пока!
...
Федор:
шоти писал(а): а по мне - не трогайте меня, никуда ехать не хочу,хочу тишины и покоя, как медуза на солнышке
И по мне тоже. Когда все уезжают, ловлю кайф.
...
Virgin:
Федор писал(а):Когда все уезжают, ловлю кайф.
Куда бы мне всех отправить!!!???
...
шоти:
Федор писал(а):И по мне тоже. Когда все уезжают, ловлю кайф.

, люблю когда сама дома.
Virgin писал(а):Мне уже по почте их дарят без предупреждения,
видишь, какая ты популярная девушка
Virgin писал(а):Куда бы мне всех отправить!!!???
в Казань к Блэки.....
...
newmoon:
Virgin писал(а): На всякий случай посмотрите в Инете. А то вдруг я не так поняла.
И я смотрела в нете... Наоборот нашла только положительные отзывы.. но так не бывает...
Федор писал(а):Когда все уезжают, ловлю кайф
Дааааа....
шоти писал(а):в Казань к Блэки..
о да... только туда...
...
Marinohka:
» Стамбул
Девушки добрый вечер! Я вернулась. Ну что могу сказать Стамбул потрясающий город с непередаваемой атмосферой и своим ритмом жизни. Привезла море позитива, весеннее настроение и чемодан пахлавы.
Мне очень сложно выбирать фотографии, хочется показать всё! Надеюсь понравится.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
шоти писал(а):сильно или чуток
Боюсь, что сильно)
Virgin писал(а):Ведь прототип жены героя - это моя свекровь, а Гурченко - это моя бабушка один в один!
Правда? Как интересно))) Я в этом фильме обожаю момент, когда дед сочинял, что бабка его умерла)
Marinohka писал(а):хочется показать всё! Надеюсь понравится
Марина , спасибо, очень интересно)
Фройляйн писал(а):Грешна...
Я тоже(
newmoon писал(а):посоветовали купить такие очки... а стоит ли??
Я ношу их уже 4 года, не могу ничего сказать по поводу того помогает или нет, так как зрение у меня не очень
Virgin писал(а):Буду благодарна за файлик.
Надеюсь, что сильно не разочарую)
Марина, с повышением!
Женевьева, с новым камушком!
...
гелена:
Всем привет!
Marinohka писал(а):Стамбул потрясающий город с непередаваемой атмосферой и своим ритмом жизни. Привезла море позитива,
Марина, спасибо за фотографии!!!! Очень интересно, город такой колоритный!
Marinohka писал(а):Мне очень сложно выбирать фотографии, хочется показать всё!
Показывай!
Женевьева писал(а):вот еще пара притч из ранее мной заявленной книжечки "Лекарство от греха".
Жен, спасибо. Очень поучительно...
Женевьева писал(а): Либо у них с потенцией полный порядок, либо уже помогать нечему.
Ну, наверно, сложно признаться в таких проблемах перед толпой соотечественников
Мария Ширинова писал(а):Что за групповуха организовывается? Я опять что-то пропустила? Если что, меня не забудьте записать!
Ты первая

Уже записали.
...
Marinohka:
Ой! Сколько поздравлений!
Дора, Маша, Ира, шоти, Эля, гелена СПАСИБО! Мне очень-очень, преочень приятно!
Женевьева, с повышенным!
Я рада что фотки понравились! Мечети там каждые триста метров и все очень красивые, но и сам город необычен, подъемы от набережной в город где то под углом 45 градусов. Была во дворце султана и в гареме, ну что могу сказать, дворец в несколько раз скромнее по размерам, архитектуре и украшениям.

Полдня просидела на камнях возле Босфорского пролива и не могла оторваться, в итоге у меня сгорел нос.
шоти писал(а):девочки хотят путешествовать...., а по мне - не трогайте меня, никуда ехать не хочу,хочу тишины и покоя, как медуза на солнышке ( мне понравилось выражение)
А у меня когда как. Вернее так, приезжая отдыхать пару дней изображаю медузу, а потом зуд в пятой точке тащит смотреть окрестности.
Virgin писал(а):Вспомнила "Любовь и голуби":
Потрясающий фильм, который я ( и не только) растащила на цитаты.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Что за групповуха организовывается? Я опять что-то пропустила? Если что, меня не забудьте записать!
Ты первая Уже записали
Групповуха?!

Что делать надо, а то я тоже хочу.
...
dizzy:
ja-mai писал(а):Если вам не надоело желать мне счастливой дороги, пожелайте еще раз. До встречи
Счастливо добраться до дома!
эля-заинька писал(а):Я в этом фильме обожаю момент, когда дед сочинял, что бабка его умерла)
Я тоже , просто шедевр, Тенякова и Юрский так играют

И вообще фильм нравится. А уже отрывки из нового "Служебного романа" показывали, конечно по отрывкам не судят, но все-таки
...
ShadyLedi:
Всем привет! Я вернулась)))
Люся, ты спрашивала на счет очков для компьютера - я тоже в последнее время ими интересовалась. Главное, что могу посоветовать - не гонись за дешевизной. Я пробовала мерять за 50 грн, за 75, до 100, короче - это не то. Для оптимального выхода лучше делать это все в магазинах специальных, а еще лучше сразу испробовать у компьютера. Плюс капли для глаз и гимнастика для них
...