Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
-Благодарю, Уэбб, мне уже лучше. Это девушки без юбок привели меня в такое состояние. Видит Бог, я старалась не смотреть на них...

- Как ты, Холли?

...

Летиция Шелдон:

Холли Маккой писал(а):
-Благодарю, Уэбб, мне уже лучше. Это девушки без юбок привели меня в такое состояние. Видит Бог, я старалась не смотреть на них...

- Хорошо, что мы сидели спиной, и их не видели, а то я бы со стыда сгорела

...

Рафаэлла Ланкастер:

- Кольт Уолкер, где ты был? *Рафаэлле казалось, что она кричит на весь салун*

...

Лорен Клейтон:

Настроения идти вместе со всеми в салун не было.
- Пойду прогуляюсь, слышала, что здесь есть церковь- подумала Лорен, и направилась к выходу.

...

Джек Маккой:

*Уладив свои дела, выяснив все необходимое про семью пострадавшей, Джек Маккой вернулся в город... Но он не просто вернулся... У него были очень хорошие новости для юной мисс *

*Не найдя никого в гостинице, Джек решил заглянуть в салун... Расслабится, выпить, может ему удастся увидится с Александрой... *

Холли Маккой писал(а):
Залпом выпивает...

Глаза помутнели, как у мертвого кролика, одной рукой Холли хватается за воздух. Она не можета ни вздохнуть, ни сказать что-либо. Она смертельно задыхалась!

*Войдя внутрь, джек опешил... Его маленькая сестричка, залпом выпила стакан вискаря и по ходу сейчас отдаст кони...*

- Холли Маккой! *вскричал Джек* Ты какого лысого вытворяешь!!!!

...

Холли Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
Холли, что с тобой? Что с ней? Помогите

Кольт Уолкер писал(а):
-Что случилось, приятель?

Иоки писал(а):
- Надо вынести ее на свежий воздух. - воскликнула Иоки.

- Нечего устраивать панику вокруг меня! Мне уже лучше!

Уэбб Маунтинн писал(а):
Холли, ты что, никогда не пила виски? Только честно!

- *оскорбленная невинность* Конечно, не пила! Как можно было подумать обратное! *не впопад* Мой брат - помощника шерифа!!!

...

Кваху:

Он ждал слишком долго, но наконец дверь отеля открылась и мисс Клейтон отправилась на прогулку.

Двигаясь бесшумно, как тень, индеец пошёл за девушкой. Зажал её рот рукой, перебросил через луку седла, и умчался в ночь.

...

Кольт Уолкер:

Рафаэлла Ланкастер писал(а):

Прижав строптивицу к себе, Кольт отвел ее в уголок и усадил за столик
-Давай с тобой поговорим, радость моя!

...

Уэбб Маунтинн:

Холли Маккой писал(а):

- Боже мой, Холли! Ты что, никогда не видела девушку без юбки? Как же ты моешься? - рассмеявшись, спросил Уэбб.

Холли Маккой писал(а):
- *оскорбленная невинность* Конечно, не пила! Как можно было подумать обратное! *не впопад* Мой брат - помощника шерифа!!!

- Я начинаю чувствовать себя виноватым, - комично пожаловался Уэбб. - И как я мог поверить вам, мисс, когда вы так свободно рассуждали о виски недавно?...

...

Джек Маккой:

Холли Маккой писал(а):
оскорбленная невинность* Конечно, не пила! Как можно было подумать обратное! *не впопад* Мой брат - помощника шерифа!!!

- И между прочим стоит перед тобой! *добавил Джек, уже более спокойно*

- Холли, что произошло?

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):

Прижав строптивицу к себе, Кольт отвел ее в уголок и усадил за столик
-Давай с тобой поговорим, радость моя!

*вырываясь* Меня разбудила лошадь!!!!!Лошадь!!!! Уууууу, Кольт, я тебя сейчас...побью. Как ты мог *почти шипит* Как ты мог стреляться? Ведь ты обещал. Я вернулась, а никого нет *всхлипывает* Всё, я уеду, уеду

...

Холли Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
Хорошо, что мы сидели спиной, и их не видели, а то я бы со стыда сгорела

- Да, это было замечательно! Видишь, Летти, в какое состояние меня привели эти девушки без юбок! 8обмахивается рукой*

Джек Маккой писал(а):
- Холли Маккой! *вскричал Джек* Ты какого лысого вытворяешь!!!!

*вскакивает со стула*
- Виски пью, Джек Маккой, я тут ...время провожу ...хорошо!!!

*Подбоченясь*
- И нечего тут...*взмахивает рукой* Я еще и стрелять пойду... папин Винчестер всегда со мной... И стулья буду пинать...

...

Рафаэлла Ланкастер:

Холли Маккой писал(а):

*Подбоченясь*
- И нечего тут...*взмахивает рукой* Я еще и стрелять пойду... папин Винчестер всегда со мной... И стулья буду пинать...

Элла услышала слово - винчестер
- Мисс Холли Ик. Я хочу винчестер Ик Дайте мне винчестер!!!! *стоит и кричит на весь салун*

...

Чёрная Вдова:

Спустившись вниз, из гримерной девочек, Мадам проводила их взглядом до сцены. *Дааа, малышки сегодня молодцы!
Думаю равнодушных к ним сегодня не сыскать*

Присев за барную стойку, Мадам стала наблюдать Шоу. С удовольствием отмечая десятки похотливых глаз, направленных на ее девочек.

...

Кольт Уолкер:

*вырываясь* Меня разбудила лошадь!!!!!Лошадь!!!! Уууууу, Кольт, я тебя сейчас...побью. Как ты мог *почти шипит* Как ты мог стреляться? Ведь ты обещал. Я вернулась, а никого нет *всхлипывает* Всё, я уеду, уеду

Подхватив на руки совсем расплакавшуюся девушку, Кольт понес ее к черному выходу, на ходу уговаривая и сцеловывая сладкие слезки
- Ну малышечка моя, ну сладенькая! Вот верь не верь, а я не стрелял! Вот те крест ни одного выстрела из моего оружия не прозвучало!
Нежно поцеловав в надутые губки:
- Я прощен, любовь моя? Можно уже поставить тебя на ножки вытереть глазки...Они у тебя такие красивые, а ты ими слезы льешь
[

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню