Иоки:
Холли Маккой писал(а):-Благодарю, Уэбб, мне уже лучше. Это девушки без юбок привели меня в такое состояние. Видит Бог, я старалась не смотреть на них...
- Как ты,
Холли?
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а): -Благодарю, Уэбб, мне уже лучше. Это девушки без юбок привели меня в такое состояние. Видит Бог, я старалась не смотреть на них...
- Хорошо, что мы сидели спиной, и их не видели, а то я бы со стыда сгорела
...
Рафаэлла Ланкастер:
- Кольт Уолкер, где ты был? *Рафаэлле казалось, что она кричит на весь салун*
...
Лорен Клейтон:
Настроения идти вместе со всеми в салун не было.
- Пойду прогуляюсь, слышала, что здесь есть церковь- подумала Лорен, и направилась к выходу.
...
Джек Маккой:
*Уладив свои дела, выяснив все необходимое про семью пострадавшей, Джек Маккой вернулся в город... Но он не просто вернулся... У него были очень хорошие новости для юной мисс *
*Не найдя никого в гостинице, Джек решил заглянуть в салун... Расслабится, выпить, может ему удастся увидится с Александрой... *
Холли Маккой писал(а):Залпом выпивает...
Глаза помутнели, как у мертвого кролика, одной рукой Холли хватается за воздух. Она не можета ни вздохнуть, ни сказать что-либо. Она смертельно задыхалась!
*Войдя внутрь, джек опешил... Его маленькая сестричка, залпом выпила стакан вискаря и по ходу сейчас отдаст кони...*
-
Холли Маккой! *вскричал Джек* Ты какого лысого вытворяешь!!!!
...
Холли Маккой:
Летиция Шелдон писал(а):Холли, что с тобой? Что с ней? Помогите
Кольт Уолкер писал(а):-Что случилось, приятель?
Иоки писал(а):- Надо вынести ее на свежий воздух. - воскликнула Иоки.
- Нечего устраивать панику вокруг меня! Мне уже лучше!
Уэбб Маунтинн писал(а): Холли, ты что, никогда не пила виски? Только честно!
- *оскорбленная невинность* Конечно, не пила! Как можно было подумать обратное! *не впопад* Мой брат - помощника шерифа!!!
...
Кваху:
Он ждал слишком долго, но наконец дверь отеля открылась и мисс Клейтон отправилась на прогулку.
Двигаясь бесшумно, как тень, индеец пошёл за девушкой. Зажал её рот рукой, перебросил через луку седла, и умчался в ночь.
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):- Кольт Уолкер, где ты был? *Рафаэлле казалось, что она кричит на весь салун*
Прижав строптивицу к себе, Кольт отвел ее в уголок и усадил за столик
-Давай с тобой поговорим, радость моя!
...
Уэбб Маунтинн:
Холли Маккой писал(а):-Благодарю, Уэбб, мне уже лучше. Это девушки без юбок привели меня в такое состояние. Видит Бог, я старалась не смотреть на них...
- Боже мой, Холли! Ты что, никогда не видела девушку без юбки? Как же ты моешься? - рассмеявшись, спросил Уэбб.
Холли Маккой писал(а):- *оскорбленная невинность* Конечно, не пила! Как можно было подумать обратное! *не впопад* Мой брат - помощника шерифа!!!
- Я начинаю чувствовать себя виноватым, - комично пожаловался Уэбб. - И как я мог поверить вам, мисс, когда вы так свободно рассуждали о виски недавно?...
...
Джек Маккой:
Холли Маккой писал(а):оскорбленная невинность* Конечно, не пила! Как можно было подумать обратное! *не впопад* Мой брат - помощника шерифа!!!
- И между прочим стоит перед тобой!
*добавил Джек, уже более спокойно*
-
Холли, что произошло?
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
- Кольт Уолкер, где ты был? *Рафаэлле казалось, что она кричит на весь салун*
Прижав строптивицу к себе, Кольт отвел ее в уголок и усадил за столик
-Давай с тобой поговорим, радость моя!
*вырываясь* Меня разбудила лошадь!!!!!Лошадь!!!! Уууууу, Кольт, я тебя сейчас...побью. Как ты мог *почти шипит* Как ты мог стреляться? Ведь ты обещал. Я вернулась, а никого нет *всхлипывает* Всё, я уеду, уеду
...
Холли Маккой:
Летиция Шелдон писал(а):Хорошо, что мы сидели спиной, и их не видели, а то я бы со стыда сгорела
- Да, это было замечательно! Видишь, Летти, в какое состояние меня привели эти девушки без юбок! 8обмахивается рукой*
Джек Маккой писал(а):- Холли Маккой! *вскричал Джек* Ты какого лысого вытворяешь!!!!
*вскакивает со стула*
- Виски пью,
Джек Маккой, я тут ...время провожу ...хорошо!!!
*Подбоченясь*
- И нечего тут...*взмахивает рукой* Я еще и стрелять пойду... папин Винчестер всегда со мной... И стулья буду пинать...
...
Рафаэлла Ланкастер:
Холли Маккой писал(а):
*Подбоченясь*
- И нечего тут...*взмахивает рукой* Я еще и стрелять пойду... папин Винчестер всегда со мной... И стулья буду пинать...
Элла услышала слово - винчестер
- Мисс Холли Ик. Я хочу винчестер Ик Дайте мне винчестер!!!! *стоит и кричит на весь салун*
...
Чёрная Вдова:
Спустившись вниз, из гримерной девочек, Мадам проводила их взглядом до сцены. *Дааа, малышки сегодня молодцы!
Думаю равнодушных к ним сегодня не сыскать*
Присев за барную стойку, Мадам стала наблюдать Шоу. С удовольствием отмечая десятки похотливых глаз, направленных на ее девочек. ...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):*вырываясь* Меня разбудила лошадь!!!!!Лошадь!!!! Уууууу, Кольт, я тебя сейчас...побью. Как ты мог *почти шипит* Как ты мог стреляться? Ведь ты обещал. Я вернулась, а никого нет *всхлипывает* Всё, я уеду, уеду
Подхватив на руки совсем расплакавшуюся девушку, Кольт понес ее к черному выходу, на ходу уговаривая и сцеловывая сладкие слезки
- Ну малышечка моя, ну сладенькая! Вот верь не верь, а я не стрелял! Вот те крест ни одного выстрела из моего оружия не прозвучало!
Нежно поцеловав в надутые губки:
- Я прощен, любовь моя? Можно уже поставить тебя на ножки вытереть глазки...Они у тебя такие красивые, а ты ими слезы льешь
[
...