ilmira:
Ириша П писал(а):Проходи, устраивайся поудобнее. У меня здесь очень даже ничего)))
Спасибо, большое

Мне очень здесь понравилось.

Может быть то же соберусь с духом и временем и открою свои темку и выложу свое творчество
...
Елена-Леночка:
Ириша, спасибо за такое замечательное продолжение!!!!!
Шайла приглянулась всем и хозяину, и слугам.... Только вот в лесу, в хижине её дожидается "раненый зверь", мне кажется, что она это почувствует, и вероятно, сорвётся на помощь..., а может быть её не отпустят и тот зверь погибнет..... Ох, моя фантазия, до добра не доведет!!!
Ириш, спасибо еще раз, с нетерпением жду, что же дальше будет!!!!!!!!!!
...
-ANGEL A-:
Интересно, что за "раненый зверь" ждет помощи от Шейлы?
...
Kory:
Может этот зверь и не зверь вовсе? а человек?
Ириша, ну как можно так заканчивать.. мы же теперь столько теорий выдадим...
...
sveta-voskhod:
Ириш!! Сердечко!
Ириша П писал(а):Я с каждым мгновеньем хочу все сильней:
Тебя, твое тело, твой жар, твой экстаз.
Дыханье твое и сияние глаз
Бессилен, твоей красотою сражен.
Как будто без кожи, душой обнажен.
Ооо! Как красиво и сильно.
Ириша П писал(а):Стрела арбалета пробила бедро,
Жжет рану огнем, боль скрутила нутро.
Где хижины этой хозяйка теперь?
В лесу возле хижины раненый зверь…
Кто
ОН ,друг, брат? Думаю если бы возлюбленный, не было бы Алана.
...
ilmira:
Ириша интригующее продолжение
Ириша П писал(а):не сдерживай свои творческие порывы, открывай свою тему и приглашай нас в гости.
обязательно приглашу, вот соберусь
sveta-voskhod писал(а):Кто ОН ,друг, брат? Думаю если бы возлюбленный, не было бы Алана.
А может она не знает, что это не зверь (ну в теории, вдруг это человек и влюблен в нее)
...
Kory:
Леля, заглядываю в уже прочитанные главки в блоги с целью увидеть твое оформление...
истеклась слюной по фотке Макса на кровати с голой грудью... ты мастер!! умеешь подобрать в точку прям!!!! Умница!!!
Ириша, ващпе, ващпе так всё красиво (я про нежности Макса и Анны), прям таю... таю... у меня весна!!!!
Девочки, огромное спасибо!!!
...
sveta-voskhod:

Лелешна!!!! КрасавЕц какой! Понятно почему Нелли ТАКОГО отпускать не хочется! Помимо денег и положения.
Так хочется чтоб эта пара состаялась

Автор!!!
...
Зануда:
ДЕВОЧКИ!!!У ИРИШИ НОВАЯ ГЛАВА В БЛОГЕ!!!!!!!
...
sveta-voskhod:
Девочки,

как обидно. Такие счастливые были, и на тебе....Что теперь будет...
...
Елена-Леночка:
Ириша, девочки, всем доброго дня!!!!!!!!!!!
Ириш, спасибо за продолжение!!!
Спохватился Олежек, да только вот поздно....
Ириша П писал(а):- Невесте? Значит меня разлюбила?
Так скоро? Не верю. Ты шутишь, да?
- Твоя измена любовь убила.
Одним выстрелом навсегда!
И ведь даже подумать не мог, что Даша найдет свое счастье с другим, неужели действительно думал, что он незаменим..?
Очень хорошо, что Саша поддержал нашу девочку!!! Надеюсь, скоро у них всё наладится!!!
...
sveta-voskhod:
Ириша!!! Тебе
Ириша П писал(а): своей догадке реальной, страшной?
Замер, чувствуя, как сердце плачет
Оплакивая потерю Даши.
У ловеласа СЕРДЦЕ проснулось!!! На самом деле любит.
Глава замечательная!
...
Kory:
Ириша, до слёз и до мурашек.... даже как то сьало жаль Олега, но эта секунда быстро прошла..... а Саша молодец, адекватный мужчина!
Спасибо большое за такое чудесное продолжение!
...
Ленця:
Восхищаюсь и удивляюсь - и когда это ты, Иришка, всё успеваешь? Муз твой так и порхает вокруг тебя - не обжирел от лени, как мой! Удачи и вдохновений!
...
Зануда:
Ириша,девочки,здравствуйте! 
Ох,какое продолжение!Как бальзам на душу!А то как-то надоело про слабохарактерных героинь читать:она обиделась,ушла;он нашел,сказал:"Вернись,люблю,не могу как сильно пресильно!"Она глазками хлоп-хлоп:"Праааавда?!".Он ей так самонадеянно:"А то?!Провалиться мне сквозь землю,ежели вру!".Тьфу ты,аж обидно за нас,женщин.А у тебя,Ириш,просто БЛЕСК!Спасибо тебе большое прибольшое!
...