Лонриэль:
Люди очень похожи на окна. Одни закрыты, другие открыты.У одних прозрачные стекла, другие наглухо зашторены.Одни навсегда разбиты, другие отражают яркие огни.У окон есть общее свойство: они смотрят друг на друга или перед собой.Редкие окна смотрят в небо. ©
Я отношусь к тому типу людей, у которых всегда всё хорошо, но однажды они выстрелят себе в голову.(с)
Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония– то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы.
Новое платье действует на женщину
как четыре стопки водки на мужчину!
В голове легкость, головокружение и жутко хочется секса!
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым«Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
"Пить надо в меру".
Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра.
Скажи алкоголю: "Нет... денег!"
Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
женщина не может жить без " печальки " , даже если у неё все хорошо , она обязательно придумывает себе " печальку "
Учтите! Всё, что Вы скажите, будет использовано против Вас!
- Голая баба!
- Что, голая баба?
- Используйте против меня голую бабу!
-How do you like to travel? -by train -Why? -l love тыдын тыдын.:D
Знакомую в автобусе укачало,она уснула,положив голову на плечо рядом
спящего. Они спят как голубки.Рядом громко зазвонил телефон.
Она,думая,что дома:-Милый, открой дверь.Парень: -Зай,ты с краю,ты и
открывай...По автобусу прошел громкий ржач))
132 этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит:
— Тут такой ветер сильный — можно выпрыгнуть в окно и тебя назад
занесет. (Тут же выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно).
— Давай теперь ты. (Второй выпрыгивает в окно и со свистом летит вниз).
Подходит бармен:
— Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напиваешься.©
Нельзя говорить людям правду. люди пугаются, люди обижаются, люди начинают смеяться, плакать, кидаться тяжелыми предметами, порываются задушить тебя, или поцеловать, или все вместе. люди не верят.Они говорят "я хочу знать правду", а на самом деле ждут, чтобы им бессовестно врали..
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме - нет родных. Среди друзей - нет гнилых
Чем дольше Вы идёте к успеху, тем он становится ближе. Слишком многие бросают дело за шаг до победы. Запомните: этот шаг сделают другие.
Хилл, Наполеон
Уважаемое небо, пожалуйста, прекрати отображать моё состояние души. Дожди достали уже. (с)
Что-то странное творится в мире. Отношения обесцениваются, сникерс дорожает...
На нашей земле гораздо больше людей пропавших без вести, чем нашедших себя...
Кинотеатр. Идет фильм, как вдруг на время отключается звук...Крик из зала: "У кого пульт?"
Мы все время куда-нибудь опаздываем: на свидание, на работу, на экзамен,на последний поезд. Иногда двери закрываются прямо у нас перед носом и от этого еще обидней. А потом мы опаздываем на примирение с близкими людьми, на прощальный поцелуй, на обессиленное Прости и безнадежное Люблю..На первое "Привет" и на последнее "Пока".. Что нас задерживает???Не хватает времени, не хватает денег, не хватает смелости, не хватает совести.Говорят слово "Поздно" страшнее слова "Никогда", Никогда - не оставляет шанса, а Поздно говорит, что шанс был, но он упущен и осознавать это невыносимо. Не опоздай на самый главный поезд в твоей жизни, ведь ты никогда не знаешь, когда уходит последний......
...
Джослин:
vamp писал(а):Мужчины как ...Унитаз... То заняты , то полны г...на!
vamp писал(а):Мужчины как ...Зубы... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо...
Что верно, то верно!
vamp писал(а):Женщины — как дети, чуть что — сразу в слёзы и к маме.
Что делать? Такие мы, женщины.
vamp писал(а):Женщина — как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
И правда, на фига???
vamp писал(а):Женщина — как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
Бедняжка, а так старался не завалиться.
...
janemax:
Лонриэль писал(а):Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым«Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Да, это жизнь.
Лонриэль писал(а):"Пить надо в меру".
Это круто.
Лонриэль писал(а):Нельзя говорить людям правду. люди пугаются, люди обижаются, люди начинают смеяться, плакать, кидаться тяжелыми предметами, порываются задушить тебя, или поцеловать, или все вместе. люди не верят.Они говорят "я хочу знать правду", а на самом деле ждут, чтобы им бессовестно врали..
Ну что поделать, такова человеческая натура.
...
эля-заинька:
Лонриэль писал(а):Люди очень похожи на окна. Одни закрыты, другие открыты.У одних прозрачные стекла, другие наглухо зашторены.Одни навсегда разбиты, другие отражают яркие огни.У окон есть общее свойство: они смотрят друг на друга или перед собой.Редкие окна смотрят в небо.
шикарно)
Лонриэль писал(а):Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым«Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Лонриэль писал(а):Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
)))
Лонриэль писал(а):Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме - нет родных. Среди друзей - нет гнилых
Верно)
...
Brili:
абигор писал(а):Не надо мне грубить, мир до неприличия тесен. Не ровен час, окажусь я Вашим стоматологом...
не повезет тому человеку
абигор писал(а):Каждое утро я говорю себе: «Подъем, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что, если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут.
у меня так каждое утро
абигор писал(а):Странно, детям по телевизору показывают тысячи способов, как убить человека, но запрещено показывать хоть один способ как зачать этот человек.
не справедливо
...
janemax:
абигор писал(а):Только русский человек может говорить коту : ой, ты мой зайка
Умом Россию не понять...
абигор писал(а):Каждое утро я говорю себе: «Подъем, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что, если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут.
Хм, вполне логично.
...
Джослин:
абигор писал(а):[i]Только русский человек может говорить коту : ой, ты мой зайка
Такие мы, русские!!!
абигор писал(а):Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет — там ставьте кровать. И стол. И комп. И холодильник. (с)
Это точно!!!
абигор писал(а):Не надо мне грубить, мир до неприличия тесен. Не ровен час, окажусь я Вашим стоматологом...
Ой, как страшно!
...
vamp:
абигор писал(а):Почему после каждой вечеринки, когда все ложатся спать, на кухне остаются два типа, которые сидят за столом, курят и разговаривают о жизни?!
Лонриэль писал(а):"Пить надо в меру".
...
Misheli:
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Потеряла голову... Нашедшему - покормить!!!
В первую брачную ночь. Сапожник: - Вам не жмет? Доктор: - Вам не больно? Часовщик: - Сами ковырялись, или кому давали?
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды. (Иммануил Кант)
Хочу такое лето, чтоб не было времени для интернета.
Глупые вопросы. Некоторые забавные.
Ваша жена замужем?
Вам помочь или не мешать?
Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной?
Если последний ряд - это ряд для поцелуев, то что же происходит в кабине киномеханика?!
Почему скотину считают по головам, а правительство - по членам?
"Русалка в томате" - это консервы рыбные или мясные?
...