Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

NaTaXa:

А мне кажется, что Фирс еще не совсем понимает, что испытывает к Лене не только вожделение, не было еще ни у нее, ни у него времени осмыслить свои чувтва. Пока он делает то, что давно хотел, и никак не может остановиться, чтобы все обдумать. Laughing Ну это мне так видится.

...

Manja:

Спасибо за главу. Фирс ревнует и влюбляется, иначе с чего такие разговоры и почему он уговаривает сам себя. Вот, настигла стрела Амура!Жду продолжения

...

Invisible:

Спасибо))))

...

Helena Sweet:

Фирс с нетерпением будет ждать обещаной ночи, а мы следующей главки. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

dusen:

Helena Sweet писал(а):
Фирс с нетерпением будет ждать обещаной ночи, а мы следующей главки.

Присоединяюсь !!!! очень очень ждем новую главку. Катюш извини если торопим ))))

...

Лелишна:

О спасило огромное за проду. Просто супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

пам-парамм:

Катя, принимайте меня в ПЧ. Мне очень нравится это произведение

...

Kate-rinka:

Леди мои, всем привет! и большое спасибо за ваши отзывы, целую всех и каждую и очень рада, что главка порадовала

Vitavinka писал(а):
Извиняюсь, но с чем это связано

Ой, я уже не знаю, что сказать)) потому что отбой тревоге, правке дальше быть!

Мими Каррера писал(а):
Фирсу не нравится то, какие отношения у него с Еленой, вернее, его вроде и устраивает, но чего-то не хватает.

Ми, точно) чего-то не хватает это факт)

NaTaXa писал(а):
Фирс какой котяра ненасытный, дорвался. Laughing Ленка прям не успевает в себя прийти и мысли в порядок привести.

NaTaXa, это да) не дает ей перевести дух))

NaTaXa писал(а):
Но Леше уже близости не только физической хочется судя по всему.

То, что хочется большего это факт)

шоти писал(а):
Мне нравится Фирс своей честностью и он не стремится показать себя лучше , чем он есть.

Оля, очень понравилось как ты сказала)

шоти писал(а):
Отношения между ними на стадии становления, никакие, просто секс. Лене надо сначала пережить предательство Гриши, прийти в себя а уж только потом...

Угу, все так и есть)

Angelin писал(а):
Кто бы сомневался,что герои не смогут надолго отпускать друг друга,слишком силен голод.

Angelin

марисабель писал(а):
Ох, как же сейчас всё сложно у этой пары(( Конечно, поведение Лены было вполне ожидаемо, в голове и на душЕ, у неё полный сумбур. Сейчас у Лены идёт вполне естественный процесс заживления "ран", нанесённых Гришей, да и в себе, в своих растрёпанных чувствах ей не мешало бы разобраться (хотя этому процессу весьма настойчиво мешает Фирс))

Марина, хорошо ты сказала) а Фирс действительно кое в чем мешает)

марисабель писал(а):
Но, конечно же, всё идёт своим чередом, было бы более странно, если бы Лена беззаботно нырнула в отношения с Лёшкой, с лёгкостью отринув своё прошлое...

Рада что и такие мысли есть)

марисабель писал(а):
К тому же, видно невооружённым глазом, что Лена не знает, как себя вести с Фирсом, ей сейчас ни к чему какие-то разговоры, объяснения с ним, всё это ей в тягость, и нельзя забывать о том, что он брат Гришки-стервеца, что тоже огромный минус.

Не знает, да)

марисабель писал(а):
Дело, конечно, за Фирсом, насколько хватит ему понимания, выдержки, а это всё зависит от того, насколько сильно нужна будет ему Лена..

Все в его руках

марисабель писал(а):
Как так, он ночью, можно сказать, показал товаром лицом во всей красе, чуть ли из своей кожи не выпрыгивал... а она, неблагодарная, даже не восхитилась его мастерством, не почесала благодарно за ушком, не потрепала ласково по головке, захлёбываясь слюнями от восторга

Ага

марисабель писал(а):
Надеюсь, что и дальше он будет вести себя в таком же ключе, будет постепенно приручать её не только к своему телу, но и к себе, любимому)))

Будем на это надеяться

lapocka писал(а):
Похоже Фирс уже подсел окончательно и без поворотно, только как все братику объяснять будут???????

Света, вопрос хороший) посмотрим)))

Belka писал(а):
Катя, как всегда продолжение просто супер! Всегда очень-очень жду проду и безумно рада, когда прихожу на работу и вижу её! Прям праздник!

Наташа, приятно это слышать

dusen писал(а):
Как всегда просто супер . Но мне кажется, что на одном сексе далеко не уедешь . Нужен наверно какой-то толчок и мне кажется желательно для Елены ( может какая нибудь поклонница Фирса ) которая заставить задуматься Лену о том , что Фирс для нее не только сексуальный партнер , а что то больше .

Динара, согласна, на сексе далеко не уедешь, а толчки обязательно будут)

Иззи писал(а):
С каждым днем он все больше и больше проявляет нежности в отношениях с Леной. А главное - заботу.

Катя))) в этом он конечно большой молодец)

Nastenochka писал(а):
ох уж эта Прекрасная Елена....какая то непонятная она....
хочется уже прояснения ситуации...!!!

Настена, а что именно не понятно?

Джасинда писал(а):
Куда уж Лене устоять? Крепость по сопротивляется и сдастся победителю.

Джас это точно)

Аpple писал(а):
А мне нравится, что Лена "держится", тяжело конечно против вот такого Фирса - самого мистера Обаяние

Аpple) согласна с тобой

Аpple писал(а):
но ей надо, мне кажется, чтобы ее позавоевывали что ли

Ну сейчас ей нужно немного пространства, что ли)

Aid писал(а):
Фирс думает Елену сексом покорить что-ли? Интересно, на что он рассчитывает?

Aid, почему так кажется? Секс - это пока все, что она позволяет.

Belka писал(а):
Мне кажеться, что просто на данной стадии он понимает, что она пока не готова принять от него больше. да и ему ещё надо разобраться в своих чувствах к ней. Просто им обоим надо время подумать, но чтобы не потерять её он использует то оружие, против которого она бессильна. Это я так думаю.

Наташа, согласна с тобой полностью)

NaTaXa писал(а):
Пока он делает то, что давно хотел, и никак не может остановиться, чтобы все обдумать.

Вот это тоже верно

Manja писал(а):
Фирс ревнует и влюбляется, иначе с чего такие разговоры и почему он уговаривает сам себя.

Все так, но эти чувства в нем еще неярко выражены.

dusen писал(а):
Присоединяюсь !!!! очень очень ждем новую главку. Катюш извини если торопим ))))

Не переживайте, я намек поняла)))

пам-парамм писал(а):
Катя, принимайте меня в ПЧ. Мне очень нравится это произведение

Настя, принимаю с удовольствием

...

kobzeva-evgeniya:

Я в восторге от этой главы! Very Happy Very Happy Very Happy Да я вообще в диком восторге от этого романа! Laughing Фирс - лапочка!!!

...

натул:

Я тоже хочу написать,СПАСИБО!
И то,что мне прода нравится.
А еще, мы ждем продолжения.

...

NaTaXa:

натул писал(а):

А еще, мы ждем продолжения

Очень, очень ждем!!! Laughing

...

ANSI:

NaTaXa писал(а):
Очень, очень ждем!!!

+1)))
Ринка, твои пинатели уже заждались, чтобы ты Лену чуть подпихнула в нужную сторону))))

...

Kate-rinka:

kobzeva-evgeniya писал(а):
Я в восторге от этой главы! Very Happy Very Happy Very Happy Да я вообще в диком восторге от этого романа! Laughing Фирс - лапочка!!!

Женя приятно такое слышать)

натул писал(а):
Я тоже хочу написать,СПАСИБО!
И то,что мне прода нравится.

натул спасибо тебе)

NaTaXa писал(а):
Очень, очень ждем!!!

NaTaXa, понял

ANSI писал(а):
Ринка, твои пинатели уже заждались, чтобы ты Лену чуть подпихнула в нужную сторону))))

Ася прослеживается цепная реакция: пинатели меня, я - Лену)))

Леди мои, продолжение пишууу, впереди выходные, так что, думаю, ждать осталось не долго

...

Sunautumn:

Kate-rinka писал(а):
продолжение пишууу, впереди выходные

Ну тогда на выходные впадаю в спячку, глядишь и время пролетит незаметно!

...

pilipenko:

Kate-rinka писал(а):
Леди мои, продолжение пишууу, впереди выходные, так что, думаю, ждать осталось не долго

классно!!! а пока ты пишешь, я читаю те произведения, которые еще не читала..и в полном восторге! Ar Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню