NaTaXa:
А мне кажется, что Фирс еще не совсем понимает, что испытывает к Лене не только вожделение, не было еще ни у нее, ни у него времени осмыслить свои чувтва. Пока он делает то, что давно хотел, и никак не может остановиться, чтобы все обдумать.

Ну это мне так видится.
...
Manja:
Спасибо за главу. Фирс ревнует и влюбляется, иначе с чего такие разговоры и почему он уговаривает сам себя. Вот, настигла стрела Амура!Жду продолжения
...
dusen:
Helena Sweet писал(а):Фирс с нетерпением будет ждать обещаной ночи, а мы следующей главки.
Присоединяюсь !!!! очень очень ждем новую главку. Катюш извини если торопим ))))
...
Kate-rinka:
Леди мои, всем привет!
и большое спасибо за ваши отзывы, целую всех и каждую
и очень рада, что главка порадовала
Vitavinka писал(а):Извиняюсь, но с чем это связано
Ой, я уже не знаю, что сказать)) потому что
отбой тревоге, правке дальше быть!
Мими Каррера писал(а):Фирсу не нравится то, какие отношения у него с Еленой, вернее, его вроде и устраивает, но чего-то не хватает.
Ми, точно) чего-то не хватает это факт)
NaTaXa писал(а):Фирс какой котяра ненасытный, дорвался. Laughing Ленка прям не успевает в себя прийти и мысли в порядок привести.
NaTaXa, это да) не дает ей перевести дух))
NaTaXa писал(а):Но Леше уже близости не только физической хочется судя по всему.
То, что хочется большего это факт)
шоти писал(а):Мне нравится Фирс своей честностью и он не стремится показать себя лучше , чем он есть.
Оля, очень понравилось как ты сказала)
шоти писал(а):Отношения между ними на стадии становления, никакие, просто секс. Лене надо сначала пережить предательство Гриши, прийти в себя а уж только потом...
Угу, все так и есть)
Angelin писал(а):Кто бы сомневался,что герои не смогут надолго отпускать друг друга,слишком силен голод.
Angelin
марисабель писал(а):Ох, как же сейчас всё сложно у этой пары(( Конечно, поведение Лены было вполне ожидаемо, в голове и на душЕ, у неё полный сумбур. Сейчас у Лены идёт вполне естественный процесс заживления "ран", нанесённых Гришей, да и в себе, в своих растрёпанных чувствах ей не мешало бы разобраться (хотя этому процессу весьма настойчиво мешает Фирс))
Марина, хорошо ты сказала) а Фирс действительно кое в чем мешает)
марисабель писал(а):Но, конечно же, всё идёт своим чередом, было бы более странно, если бы Лена беззаботно нырнула в отношения с Лёшкой, с лёгкостью отринув своё прошлое...
Рада что и такие мысли есть)
марисабель писал(а):К тому же, видно невооружённым глазом, что Лена не знает, как себя вести с Фирсом, ей сейчас ни к чему какие-то разговоры, объяснения с ним, всё это ей в тягость, и нельзя забывать о том, что он брат Гришки-стервеца, что тоже огромный минус.
Не знает, да)
марисабель писал(а):Дело, конечно, за Фирсом, насколько хватит ему понимания, выдержки, а это всё зависит от того, насколько сильно нужна будет ему Лена..
Все в его руках
марисабель писал(а):Как так, он ночью, можно сказать, показал товаром лицом во всей красе, чуть ли из своей кожи не выпрыгивал... а она, неблагодарная, даже не восхитилась его мастерством, не почесала благодарно за ушком, не потрепала ласково по головке, захлёбываясь слюнями от восторга
Ага
марисабель писал(а):Надеюсь, что и дальше он будет вести себя в таком же ключе, будет постепенно приручать её не только к своему телу, но и к себе, любимому)))
Будем на это надеяться
lapocka писал(а):Похоже Фирс уже подсел окончательно и без поворотно, только как все братику объяснять будут???????
Света, вопрос хороший) посмотрим)))
Belka писал(а):Катя, как всегда продолжение просто супер! Всегда очень-очень жду проду и безумно рада, когда прихожу на работу и вижу её! Прям праздник!
Наташа, приятно это слышать
dusen писал(а):Как всегда просто супер . Но мне кажется, что на одном сексе далеко не уедешь . Нужен наверно какой-то толчок и мне кажется желательно для Елены ( может какая нибудь поклонница Фирса ) которая заставить задуматься Лену о том , что Фирс для нее не только сексуальный партнер , а что то больше .
Динара, согласна, на сексе далеко не уедешь, а толчки обязательно будут)
Иззи писал(а):С каждым днем он все больше и больше проявляет нежности в отношениях с Леной. А главное - заботу.
Катя))) в этом он конечно большой молодец)
Nastenochka писал(а):ох уж эта Прекрасная Елена....какая то непонятная она....
хочется уже прояснения ситуации...!!!
Настена, а что именно не понятно?
Джасинда писал(а):Куда уж Лене устоять? Крепость по сопротивляется и сдастся победителю.
Джас 
это точно)
Аpple писал(а):А мне нравится, что Лена "держится", тяжело конечно против вот такого Фирса - самого мистера Обаяние
Аpple) согласна с тобой
Аpple писал(а):но ей надо, мне кажется, чтобы ее позавоевывали что ли
Ну сейчас ей нужно немного пространства, что ли)
Aid писал(а):Фирс думает Елену сексом покорить что-ли? Интересно, на что он рассчитывает?
Aid, почему так кажется? Секс - это пока все, что она позволяет.
Belka писал(а):Мне кажеться, что просто на данной стадии он понимает, что она пока не готова принять от него больше. да и ему ещё надо разобраться в своих чувствах к ней. Просто им обоим надо время подумать, но чтобы не потерять её он использует то оружие, против которого она бессильна. Это я так думаю.
Наташа, согласна с тобой полностью)
NaTaXa писал(а):Пока он делает то, что давно хотел, и никак не может остановиться, чтобы все обдумать.
Вот это тоже верно
Manja писал(а):Фирс ревнует и влюбляется, иначе с чего такие разговоры и почему он уговаривает сам себя.
Все так, но эти чувства в нем еще неярко выражены.
dusen писал(а):Присоединяюсь !!!! очень очень ждем новую главку. Катюш извини если торопим ))))
Не переживайте, я намек поняла)))
пам-парамм писал(а):Катя, принимайте меня в ПЧ. Мне очень нравится это произведение
Настя, принимаю с удовольствием
...
натул:
Я тоже хочу написать,СПАСИБО!
И то,что мне прода нравится.
А еще, мы ждем продолжения.
...
ANSI:
NaTaXa писал(а):Очень, очень ждем!!!
+1)))
Ринка, твои пинатели уже заждались, чтобы ты Лену чуть подпихнула в нужную сторону))))
...
Kate-rinka:
kobzeva-evgeniya писал(а):Я в восторге от этой главы! Very Happy Very Happy Very Happy Да я вообще в диком восторге от этого романа! Laughing Фирс - лапочка!!!
Женя 
приятно такое слышать)
натул писал(а):Я тоже хочу написать,СПАСИБО!
И то,что мне прода нравится.
натул 
спасибо тебе)
NaTaXa писал(а):Очень, очень ждем!!!
NaTaXa, понял
ANSI писал(а):Ринка, твои пинатели уже заждались, чтобы ты Лену чуть подпихнула в нужную сторону))))
Ася 
прослеживается цепная реакция: пинатели меня, я - Лену)))
Леди мои, продолжение пишууу, впереди выходные, так что, думаю, ждать осталось не долго
...
Sunautumn:
Kate-rinka писал(а):продолжение пишууу, впереди выходные
Ну тогда на выходные впадаю в спячку, глядишь и время пролетит незаметно!
...
pilipenko:
Kate-rinka писал(а):Леди мои, продолжение пишууу, впереди выходные, так что, думаю, ждать осталось не долго

классно!!! а пока ты пишешь, я читаю те произведения, которые еще не читала..и в полном восторге!
...