|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Оленька!
шоти писал(а):
Спасибо за продолжение. Всегда пожалуйста)) шоти писал(а):
Чем она особенна? Зачем она вампиру? Почему он называет ее Катрина? А на эти вопросы ответы будут в следующем продолжении)) Я пока молчу))) |
|||
Сделать подарок |
|
irinamin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() .... на самом интересном месте!!!!!
Жду с нетерпением продолжение!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика , привет и СПАСИБО за продолжение!!!
Поскольку остался только эпилог и наш любимый автор обещал ХЭ, то очень сильно нервничать я не буду, а вообще как-то волнительно, уж очень жестоко этот клыкастый с Кайлой и Брианой обращается, а по поводу Бри у него вообще какие-то тайные замыслы... Очень жду вторую часть этой главы, ну и конечно эпилог!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() буду ждать продолжения, даже жаль , что скоро заканчивается, будем ждать твоих дальнейших творений ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() irinamin писал(а):
.... на самом интересном месте!!!!!
Жду с нетерпением продолжение!!!! Вот такая я интриганка, все в лучших традициях бразильских сериалов))) ============================================================= Леночка, привет! Елена-Леночка писал(а):
а вообще как-то волнительно, уж очень жестоко этот клыкастый с Кайлой и Брианой обращается, а по поводу Бри у него вообще какие-то тайные замыслы... Ага, и скоро мы узнаем какие))) Елена-Леночка писал(а):
Очень жду вторую часть этой главы, ну и конечно эпилог!!!! Обязательно будет))) ============================================================= Radana писал(а):
буду ждать продолжения, даже жаль , что скоро заканчивается, будем ждать твоих дальнейших творений Все хорошее, когда-либо кончается))) Но у меня есть еще незаконченные творения, и скоро я вернусь к ним))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду)))С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот сволочь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lerochka писал(а):
Спасибо за проду)))С нетерпением жду продолжения!!! Пожалуйста)) Продку пишу)) =================================================================================== Vika--Nika писал(а):
Вот сволочь... Ага, не то слово)) |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет дорогая. ![]() Спасибо за продолжение. Ждала его с нетерпением. Наконец то Блейку удалось связать все ниточки в одно. Не ожидала такого поворота. Де Грей замешан в смерти Филиппа? Вот дела? И чем интересно ему насолил Филипп? Об этом еще будет? Кайла смело повела себя с вампиром, но надеюсь мужчины придут вовремя. Как я понимаю Бри внешне похожа на Катрину? План то у вампира какой! Неужели он думает, что с превращением чувства Бри поменяются? Вика, как всегда на самом интересном. Опять с нетерпением жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика спасибо за продку!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, привет!
kailyn писал(а):
Спасибо за продолжение. Ждала его с нетерпением. Всегда пожалуйста)) kailyn писал(а):
Де Грей замешан в смерти Филиппа? Вот дела? И чем интересно ему насолил Филипп? Об этом еще будет? Ну, по-моему и так все ясно. Грей ненавидит всех оборотней, а здесь убийство наследника. По его плану оборотни должны были пойти против людей, мстить, и война была бы неизбежной уже тогда))) kailyn писал(а):
Неужели он думает, что с превращением чувства Бри поменяются? Думаю он в этом уверен) kailyn писал(а):
Вика, как всегда на самом интересном. Опять с нетерпением жду продолжения. Продка будет)) ================================================================================== Marishechka-a писал(а):
Вика спасибо за продку!!! С нетерпением жду продолжение)) Маринка, пожалуйста)) Продка будет)) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)) Спасибо за проду, очень волнительная получилась глава. Ох, можешь ведь заставить поволноваться за наших героев. Будем ждать проды ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yusichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продка суперская!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
Ницше | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всегда все просто СУПЕР!!!!! Я просто в нетерпении что же будет дальше!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |