Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- В юности, я носил серьгу в одном ухе и считая, что это делает меня ооочень интересным.

- Ну главное что не в обоих ушах, а то это смотрелось бы странно. И как? Помогало? Девочки считали тебя интересным?

- Добрый день, Эрик, - поприветствовала вчерашнего знакомого девушка.

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Отходя подальше и замечая смешных, похожих на детские леденцы, сушеных морских коньков...- А вот это уже интересно... Дайте парочку!

- Ой, какие смешные, я тоже хочу. А поесть можно на обратном пути. Думаю, в замке мы проголодаемся.
Кристиан Каррингтон писал(а):
-В каком смысле?

- Ну, она так сказала, что было непонятно - муж, любовник, родственник...
-Для многих, наверное, замок Иф и есть граф Монте-Кристо. Они не отделимы друг от друга

- Для меня тоже, я в свое время этот роман наизусть знала и все мечтала графа спасти и радовалась, когда он, наконец, оставил свои планы мести, жаль, что так поздно. Месть разъедает сердце как червь. А знаете - она посмотрела на Кристиана - Вы чем-то на него похожи, или он на Вас.
-Хотите сувенир? -

Флёр не успела ответить, как он ее уже тащил к магазинчику. Сопротивляться было бесполезно, да ей и самой хотелось хоть что-то привезти домой на память о Марселе.

...

Филипп ван Гилл:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну что готовы, Фил, Николь?

- Да-да,

рассеянно произношу, наблюдая как Александр увлекает Камелию на боковую улочку и размышляя, а не сделать ли и мне тоже самое? Хотя в нашем случае, скорее Николь утащит меня за уголок, она у меня такая, решительная и смелая (хотя меня не оставляет надежда, что в будущем она оставит мне больше возможности проявлять инициативу)

...

Гарет О`Рурк:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Совсем недалеко виднелся и остров с замком Иф.

"Внушительное зрелище," - подумал Гарет, разглядывая стены замка.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Ну главное что не в обоих ушах,

- Мне и за одну отец грозился уши оборвать.
Представь, сын известного потомственного бостонского банкира выходит к гостям в косухе, с серьгой в ухе и гремя цепями - скандал был знатный
потираю шею

Николь О`Гранд писал(а):
И как? Помогало? Девочки считали тебя интересным?

- Ты в этом сомневаешься?
улыбаюсь ей широкой очаровательной улыбкой

...

Эрик Д. Уилсон:

Увидел подошедшего Эрика и кивнул ему. Интересно, почему он вчера днём так и не дошёл до бассейна, оставив меня развлекать девушек в одиночку (как же давно это было, целую вечность назад)

- Привет, Фил, - Эрик пожал руку ван Гиллу. - Как ты?

Николь О`Гранд писал(а):
- Добрый день, Эрик, - поприветствовала вчерашнего знакомого девушка.

- Добрый день, мисс Николь!

Мэгги Уотсон писал(а):
- Добрый день Эрик. Как вы?

- Замечательно, - улыбнулся он девушке. - Хотите сушеного конька? - протягивая ей недавно купленный морепродукт.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ой, какие смешные, я тоже хочу. А поесть можно на обратном пути. Думаю, в замке мы проголодаемся.

- Обяжательно попробуйте, - жуя, ответил Эрик. - Это вкушно.

- Так мы едем на остров? - спросил он у присутствующих.

...

Николь О`Гранд:

Мне и за одну отец грозился уши оборвать. Представь, сын известного потомственного бостонского банкира выходит к гостям в косухе, с серьгой в ухе и гремя цепями - скандал был знатный

- Если тебе станет легче - я думаю всреди всех мальчишек на районе ты был дико крут.

- Ты в этом сомневаешься?

- Ну не знаю, - искренне призналась Николь. - Я же не прокалывала себе ухо чтоб девчонок клеить. Вот мне и интересно.

Эрик писал(а):
- Добрый день, мисс Николь!

- Можно просто Николь, - улыбнулась девушка, разглядывая сушёный морепродукт в руках Эрика. Интересно что скажет Мэгги про это чудо кулинарии...

...

Филипп ван Гилл:

- Эрик! - с удовольствием жму руку. - Я лучше всех. *улыбаюсь* А вот ты куда-то пропал вчера. *шёпотом* бросил меня одного в бассейне в двумя девушками. Тоже мне "соперник". *ещё раз улыбаюсь*

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):

Кристиан купил у продавца несколько морских коньков и направился с Флёр к магазинчику.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ну, она так сказала, что было непонятно - муж, любовник, родственник...

Крис даже споткнулся от удивления. Он приблизился к девушку и, понизив голос, проговорил.
-Поверьте душа моя, если бы мы были любовниками, вы бы это поняли.

Флёр Фьорди писал(а):
- Для меня тоже, я в свое время этот роман наизусть знала и все мечтала графа спасти и радовалась, когда он, наконец, оставил свои планы мести, жаль, что так поздно. Месть разъедает сердце как червь. А знаете - она посмотрела на Кристиана - Вы чем-то на него похожи, или он на Вас.

-И чем же? - Такое сравнение удивило Криса. Дело в том, что по его мнению, Монте-Кристо был раз в десять благороднее его самого, уж Кристиан ни за что бы не простил своих врагов. Он бы уничтожил каждого, наиболее болезненными способами для них.

Они уже почти подошли к антикварному магазину, как в среди людей, идущих по улице, Кристиан заметил знакомые лица. Очень хорошо знакомые лица.

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Быстро увлекаю Камелию в узкую улочку. Слава Господу, тут никого нет.

Это ещё что такое?

Крис повернулся к Флёр, лицо его посуровело. Челюсти были крепко сжаты. Он проговорил.
-Прошу прощения, но покупку сувенира придётся отложить минут на 15. - Именно столько времени ему понадобится на то, чтобы убить А.Македонского.

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Покрываю поцелуями шею, обнаженные плечи. Беру её личико в ладони, поцелуями, легкими, как бабочки, целую носик, глаза, наконец впиваюсь в губы...

Кристиан замер в переулке. Непроизвольно он притянул Флёр поближе к себе.
Лениво растягивая слова он выговорил:
-Господин адвокат, а мне вот интересно, сколько дают за убийство в состоянии аффекта?

...

Гарет О`Рурк:

Присоединившись к компании молодых людей, Гарет молча направился вместе с ними.

...

Мэгги Уотсон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Замечательно, - улыбнулся он девушке. - Хотите сушеного конька? - протягивая ей недавно купленный морепродукт.

- Вкусно? - беря в руку протянутый деликатес.
- А вы где были утром? за завтраком я вас не видела. Проспали да? - мило улыбнувшись проговорила девушка.
Гарет О`Рурк писал(а):

- Добрый день.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Так мы едем на остров?

- Ну так я думаю нам пора загружаться в эту лодку/яхту, которая нас и отвезет.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Если тебе станет легче - я думаю всреди всех мальчишек на районе ты был дико крут.

Николь О`Гранд писал(а):
- Ну не знаю - Я же не прокалывала себе ухо чтоб девчонок клеить. Вот мне и интересно.

Чтобы окончить это разговор обнимаю за плечи и нежно касаюсь губами виска.
Зря я пустился в глупые воспоминая.

Николь О`Гранд писал(а):
улыбнулась девушка, разглядывая сушёный морепродукт в руках Эрика. Интересно что скажет Мэгги про это чудо кулинарии...

проследив за взглядом Николь предлагаю

- Давай пойдём выберем сувенир на память о Марселе? Что-нибудь пахнущее морем?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Заслышав голос "злобного братца" про себя чертыхаюсь, не мог чуть-чуть повременить со своим появлением. Жаль времени сегодня не было, а то надо было закатать дверь его каюты в бетон!

Отпускаю притихшую Камелию, поворачиваюсь к Кристиану. Стою между Камелией и её братом.

- Неужели Великий Крис..пин явил свой лик бренному миру? Не чуждаетесь развлечений простых смертных?

Непроизвольно он притянул Флёр поближе к себе.

Приподнимаю удивленно бровь...

-Господин адвокат, а мне вот интересно, сколько дают за убийство в состоянии аффекта?

Веселюсь
- Зависит об обстоятельств. Но Вам "светит" от пожизненного до смертной казни...

...

Николь О`Гранд:

Фил писал(а):
- Давай пойдём выберем сувенир на память о Марселе? Что-нибудь пахнущее морем?

- Давай чуть позже.
Николь поняла, что Эрику и Филу тоже не мешало бы "посплетничать". Потому дабы не мешать им, она выпустила руку и Фила и шепнув ему: я на минутку, отошла от парней. По пути девушка сфотографировала Мэгги в руках вместе с сушеной штуковиной на палочке.

Гарет О`Рурк писал(а):

Николь обратила внимание, что один член их группы идет как-то поодаль от всех, решила подойти к нему и познакомиться.
- Привет, - обратилась она к нему, приветливо улыбаясь. - Мы кажется незнакомы. Я - Николь.

...

Эрик Д. Уилсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- Можно просто Николь, - улыбнулась девушка, разглядывая сушёный морепродукт в руках Эрика. Интересно что скажет Мэгги про это чудо кулинарии...

- Очень рад, - целуя ручку девушки, наблюдая при этом за реакцией Филиппа. - Тогда я просто Эрик.

Кажется, между этими двумя что-то происходит...

- Эрик! - с удовольствием жму руку. - Я лучше всех. *улыбаюсь*

- Да-да, я вижу, - отозвался, оглядев его спутниц. - В таком-то цветнике!

А вот ты куда-то пропал вчера. *шёпотом* бросил меня одного в бассейне в двумя девушками. Тоже мне "соперник". *ещё раз улыбаюсь*

- Хочешь сказать, ты не рад, что получил фору? - комично шевеля только одним уголком губ, ответил Эрик и подмигнул ему.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Вкусно? - беря в руку протянутый деликатес.

- Очень! - с довольным видом кивнул.

Мэгги Уотсон писал(а):
- А вы где были утром? за завтраком я вас не видела. Проспали да? - мило улыбнувшись проговорила девушка.

- Представьте себе, да, - сокрушенно покачал головой. - А вы завтракали? Я слышал, вы уже успели обойти несколько музеев? Не поделитесь впечатлениями по пути на остров?

Он подал ей руку, помогая подняться на катер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню