Регистрация   Вход

Улла Рей:

Жаклин Ларюш писал(а):
Хм...А ты в этом платье собираешься плавать?- спросила Джекки.- Хотя ладно, мне не жалко.-улыбнулась она

- А вот и нет... У меня под этим платьем- халатом вот такой купальник

Дебора Салливан писал(а):
Рик, вы хотите салитик из банавов с бананами с банановой заправкой?

-Ой... :scoff: Может мы, когда будем купатся еще какие- нибудь плоды найдем? Или зелень? У меня приправы есть...

Келли Адамс писал(а):
Уже успела узнать, каков он в "самые неожиданные моменты"? Шучу.

- Да нет... Просто он так всегда внезапно исчезает и дает время побыть нам без него...

Келли Адамс писал(а):
Давайте, берем бутылки и идем. А те, кто не доели - не допили догонят.

Девушки вновь двинулись в глубь острова прихватив пустую тару для воды.

Все взяли бутылки и пошли вслед Келли

...

Жаклин Ларюш:

Дениз Миллер писал(а):
Так мы уже по пути к источнику и по моему с бутылками

А...А я думала, мы Рика ждали и ты с Келли говорила... в сторону:Померещилось видать
Рикардо Льямас писал(а):
- Идём, идём...

Дожёвывая на ходу банан устремляюсь вслед...
- Рик! А как тебя занесло на этот корабь?

...

Дебора Салливан:

Келли Адамс писал(а):
- Как вариант можно сделать салатик из водорослей. Не хотите, Рик?

От него не будет несварение желудка? Ну и гадость, вероятно.
Рикардо Льямас писал(а):
- Идём, идём...

Рик, а кого вчера нашли? Нам сказали его не будить. А где Броди? И вернулся ли Джейсон?

...

Жаклин Ларюш:

Улла Рей писал(а):
- А вот и нет... У меня под этим платьем- халатом вот такой купальник

- Классный какой! Улла, а чего это ты вчера со своим гигантом не поделила? - вся компания двигалась через джунгли к водопаду и озеру с прессной водой
Улла Рей писал(а):
Все взяли бутылки и пошли вслед Келли
))

...

Броди Фестер Лав:

Жарко. Вытираю рукой пот со лба. Еще только утро, а уже такая жарища. Днем надо будет забиваться куда-то в тень, чтобы переждать жару.
Поплескавшись в озере в одиночестве, иду обратно в лагерь.
Решаю идти обходным путем, забираю немного вглубь острова. Тут еще не хожено, может быть, можно что-то найти...
Долго смотрю на дерево с какими-то неизвестными мне плодами. Но попробовать не решаюсь. Потом, спрошу у кого-нибудь, может это тоже можно есть.
Все утро брожу по каким-то зарослям. Трава выше меня. Такое ощущение, что хожу по кругу. Надо выбираться...
Запутываюсь в лианах. Ого, как их тут много! Надо нарезать, пригодится...Вешаю нарезанные лианы на плечо. Лезвие перочинника аккуратно вытираю о штанину, смотрю, что бы оно заблестело. Нож надо беречь. Складываю в карман.
Иду дальше. Периодически засовываю голову в заросли, чтобы глянуть, чего там...Или тыкаю туда палкой...Так просто...Без цели...
Вот тут вчера я набрел на банановый рай. Запрокидываю голову, смотрю...Здорово...Люблю я бананы...Как бы их оттуда...
Пытаюсь карабкаться по стволу, но длины рук не хватает, чтобы обхватить его...Отрастил пузо. Всю жизнь оно мне испортило...
Упираюсь ногами в землю, начинаю раскачивать ствол. Ствол ходит ходуном, гроздья бананов раскачиваются, но ни один не падает...
Жаль Джейса нет, давно бы уже слазил и сорвал...
Ну, и как быть?
Стою, уперев руки в бока, ноги на ширине плеч - доказываю бананам, что я все равно круче...
На что бы встать, чтобы достать до них? Поваленный ствол - низко. Вон там еще один - низко наклонился, если заползти по нему, то можно достать вон до той грозди, а там я уж придумаю, как её сорвать...Спокойно, Броди, ты сможешь. Там же девушки голодные. Хоть бананы поедят...Залажу на ствол, начинаю ползти по нему в верх. Цепляюсь за него изо всех сил...Еще чуток, вот уже почти... Резко хватаю за гроздь, повисаю на ней. Черт, а высоковато от земли! Болтаюсь...Потом вдруг земля начинает резко приближаться и я со всего маху падаю на нее. Сверху на меня валятся бананы...Ну, хоть так.
Потирая ушибленную поясницу, кряхтя, поднимаюсь на ноги.
Собираю фрукты в свою футболку, иду к лагерю...
В лагере никого нет. Все куда-то разошлись. Костер почти затух. Да что ж такое! Высыпаю бананы на импровизированный стол из банановых листьев и иду за дровами. Насобирав хворост, раздуваю огонь...
Смотрю, как пламя разгорается. Пойду обратно на озеро, надо рыбу попробовать наловить…

...

Келли Адамс:

Через некоторое время компания дошла до источника с водопадом. Наполнив бутылки водой, девушки оставили их на берегу.
- Ну что, теперь пойдем поплаваем?- обратилась Келли ко всем.
Пысы:Оказалось, она дальтоник и купальник у нее вовсе не голубой

...

Дениз Миллер:

А где Броди?

Неизвестно, рано утром я его видела, а потом он куда-то ушел...
И вернулся ли Джейсон?

Джейсона до сих пор нет. Но надеюсь, что все нормально.
Жаклин Ларюш писал(а):
А...А я думала, мы Рика ждали и ты с Келли говорила... в сторону:Померещилось видать

Нууу...мы немного подождали, поговорили и...пошли

...

Жаклин Ларюш:

Рик, а кого вчера нашли? Нам сказали его не будить. А где Броди? И вернулся ли Джейсон?

- Я видела Броди рано утром, он пошел в этом же направлении, - ответила Джекки

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Хм...съедобные плоды? Предлагаешь залезть к тебе?
Пожав плечами Дэн, поставил около дерева найденный чемоданчик, и начал карабкаться по дереву.

Грег снова пожал плечами и перебрался на соседнюю ветку, продолжая опустошать дерево.

Дэниел Клейтон писал(а):
- Должен предупредить что по деревьям не лазал с далекого детства. Так что тут у нас есть?

Грегори оторвал очередной плод и показал Дэниелу, а затем бросил вниз на землю, где их скопилось уже приличное количество.

...

Дебора Салливан:

Улла Рей писал(а):
Может мы, когда будем купатся еще какие- нибудь плоды найдем? Или зелень?

Думаете, что природа где-нибудь оставила нам огородик?
Жаклин Ларюш писал(а):

Расскажите же мне кто-нибудь трогательную историю о поиске любви на "Фантазии"
Дениз Миллер писал(а):
Неизвестно, рано утром я его видела, а потом он куда-то ушел...

Почему-то стоит ему нас увидеть, он убегает пожала плечами
Дениз Миллер писал(а):
Джейсона до сих пор нет. Но надеюсь, что все нормально.

Если не вернётся к обеду надо будет идти его искать.
Жаклин Ларюш писал(а):
- Я видела Броди рано утром, он пошел в этом же направлении

Может встретимся.

...

Рикардо Льямас:

Жаклин Ларюш писал(а):

- Да я ж плотник... наняли в паре кают кое-что подремонтировать, полы поправить... Во время круиза... На берегу у них времени видите ли не нашлось... Вот так и влип.

Рик, а кого вчера нашли? Нам сказали его не будить.

- А никого и не искали. Джо сам нашёлся. Самостоятельный парень.

...

Улла Рей:

Жаклин Ларюш писал(а):
Классный какой! Улла, а чего это ты вчера со своим гигантом не поделила? - вся компания двигалась через джунгли к водопаду и озеру с прессной водой

- Да так... Мы с ним очень давно знакомы... Я была лучшей подругой его покойной жены... *Улла горестно вздохнула* Но ее убили несколько месяцев назад... Это был такой удар для нас всех... А Джонатан думает, что я замешана в ее убийстве... Но... Это не так! Да и вообще... Вы заметили он такой... такой... *Улла в растерянности замолчала...*

Келли Адамс писал(а):
Ну что, теперь пойдем поплаваем?- обратилась Келли ко всем.

- Поддерживаю... *девочки я купаться буду примерно с часик, если, что я вас найду...*

...

Дениз Миллер:

Почему-то стоит ему нас увидеть, он убегает пожала плечами

И не только он, все врассыпную. Вот Рик только с нами и пошел*вздыхает*

Если не вернётся к обеду надо будет идти его искать.

Куда идти? Мы же не имеем ни малейшего представления, куда он отправился...

...

Дэниел Клейтон:

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори оторвал очередной плод и показал Дэниелу, а затем бросил вниз на землю, где их скопилось уже приличное количество.

- Понял. Кстати меня зовут Дэн. А ты не говоришь?

Срывая плоды, Дэн бросал их вниз.
- Кстати я хотел поискать тут в джунглях бамбук. Для крыш навесов. Пойдешь со мной?

...

Келли Адамс:

Улла Рей писал(а):

- Поддерживаю... *девочки я купаться буду примерно с часик, если, что я вас найду...*

Келли и Улла вошли в теплую воду и поплыли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню