Johnny Tapiya:
О Л Е Ч К А!!!!!!!!!! На самом интересном месте!!!!!

Я так и знала, что Агния не будет его корить!!!! Слишком она воспитана и неопытна для этого

....такие мысли у неё детские и такие переживания взрослые!!!!!! Адская смесь для любого мужика : женщина-девочка!!!!! Особенно для сильного мужика!!!! У них от этого крышу рвёт!!!!!! Бедный-бедный Вячеслав Генрихович!!!!!! .....обречён.....
...
Fantastic Lady:
Оля, спасибо большое за продолжение.
Такая грустная, пронизанная душевными переживаниями Агнии, глава. То, что Боруцкий не смог прийти на ее концерт, разбило ее ожидание на осколки, теперь они больно режут ее, заставляя ощущать себе никому ненужной, одинокой девочкой, да что там девочкой ребенком еще. Дитем, которому хочется тепла, семьи, близких людей рядом.
Все-таки Агния уже сейчас призналась себе, что влюбилась в него. Теперь же она и боится своих чувств, его безответности и отчаянно желает, чтобы он был рядом, постоянно, а не те редкие часы, которых уже мало, что ей, что ему.
Вячека она ни в чем не обвиняет, даже все время пытается оправдывать любой из его поступков.
Момент в машине - Ах! Кажется мне не только Боруцкий вспоминает его с теплотой в душе, не один он кайфовал. Агния, наверное, тоже лелеет это воспоминание.
Спасибо еще раз) Жду продолжения.
...
Роуз Хэзевей:
а куда же пропала соседка Агнии?блин забыла как ее зовут...узнает ли Боруцкий что кто то задумал "кинуть" его бусинку с квартирой??
...
Ostin:
Большое спасибо, Оленька!
Замечательно ты описываешь переживания героев, очень правдоподобно! Так и кажется, что реальные герои и поэтому очень сильно переживаю за всех!
Как же Боруцкому представляется само извинение в его понимании? Ведь до сантиментов ему далеко. А Агния, мне кажется, примет от него извинения в любом виде, она ведь по уши влюблена! И иначе быть не может! А метания и сомнения ее очень понятны мне. Опыта жизненного у нее "0", отстраненно на это все посмотреть она не в состоянии, посоветоваться не с кем, так и мучается там про себя. Бусинка про себя, Вячек про себя

. Очень хочется Агнии подругу хорошую. Уж больно ей одиноко в этой жизни. Вячеслав, понятно не бросит, но ведь у него не обо всем спросить можно, не все рассказать!
Жду теперь каждую проду с огромным предвкушением!
Еще раз спасибочки, спасибочки
...
Cascata:
Оля, родная,
как остро чувствуется метание Боруцкого и щемящее одиночество Агнии
kosmet писал(а):Что, Бусинка. Проштрафился я?
и еще как!
но вот так чаще всего в жизни и бывает
а теперь заглаживай вину
p.s. девочки, спасибо за похвалю обложке, я рада, что она понравилась
...
Lootus:
Печальная глава, Боров должник.. Пусть теперь исправляется...
Так....Постойте... Сейчас у них зима.. следовательно... ураган чувств ...не за горами..
Да?!...
Ждём-с с нетерпением.
Спасибочки.
...
шоти:
Оля, спасибо за продолжение.
Отлично написаны чувства и переживания Бусинки.
Меня поражает, восхищает мудрость этой девочки, как она рассуждала что не имеет права на внимание Вячека... Грустила, страдала , было больно - но она думала что права обижаться на него у нее нет.
Нет ничего удивительного что он полюбил эту девочку и эти чувства не затихали , а расцветали.
Грустная глава. Особенно жалко ее было, когда сама на пустой сцене, закрылась волосами от всего мира... У нее сейчас есть только Вячек и он не пришел...
...
OlyaGG:
kosmet писал(а): Джули Районс,
jullietta писал(а):аконец Агния осознала свою влюбленность, и все-таки такая наивная и милая еще, была бы чуть постарше догадалась бы, что не просто так Вячек с ней столько времени проводит
да, она еще не может понять что к чему, но уже недолго ей мучиться осталось
И ,нам,соответственно тоже ))))Скорей бы.Скорей!
Олечка,спасибо Вам за продку!Как же приятно получать новый кусочек каждвй день!Избаловали нас.
А,вот знаете,мне больше интересна реакция Федота,когда он узнает,что был прав.Я вот прям вижу его усмехающиеся лицо,когда поймет,что между ГГ-ми все было.И мне самой так и хочется ему двинуть почему-то)))Хотя,если б не Федот...он у меня вызывает противоречивые эмоции)))))
...
nyukhareva:
Оль, спасибо.
Возможно, Агния сыграет то,что исполняла на концерте лично для Борова?
...
lesochek:
Олечка приветик)))
Спасибки тебе за продолжение, хотя и трудно было читать про переживания Агнии... Девочка попала на любовь, мужик тоже не в дружбу играет - значит скоро будет взрыв. Не могут же они вечно молчать о своих чувствах, это просто должно выйти наружу - и что будет того, ой что будет
...
Viktorya Alekseevna:
Так грустно, аж слезу пустила! Этот кусочек показал что Агния действительно одна
на этом свете, и кроме Вячека она больше никому не нужна...Вот Вячека прямо отшлепать хочется, ну!
Жду дальше)))
...
Пушкарик:
Оля большое спасибо за новый кусочек!

Очень интересно, читала не отрываясь!
...
Milagres:
Оля, спасибо за продолжение.
...
Terrin:
Вячек просто супер - должен - пошел разгребать! Спасибо за главу!
...
Angelin:
Оля,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот эта глава!!!!!!!!!!!!!!!!!Полный экскурс в эмоции и чувства Бусинки.Как много смешивающихся эмоций,как растеряна Агния и как запуталась.Одиночество,обида,разочарование и неуверенность.Ее самоанализ выявил столкновение взрослого ума и интелекта с детской непосредственностью и мечтательностью.Так тяжело понимать что ты одна,особенно когда привыкла к тому,что рядом есть человек который служит поддержкой.Но это вечер заставил вспомнить всю шаткость состояни Агнии.Она не имеет права обижаться,требовать и ждать каких- то действий Боруцкого.А мысли о том,что она вообразила себе безумную возможность что может хоть чуть-чуть заинтересовать Боруцкого,иронична.
Евгеника писал(а): Ночью мечталось хорошо, и можно было позволить себе допустить крохотную вероятность, что и ему она нужна, небезразлична, пусть не так, как Агния нуждалась в Боруцком, но хоть чуть-чуть.
А ведь всю меру потребности Боруцкога Агния даже не может представить.Теперь герои одинаково одержимы друг другом.И появление Вячека в темном и одиноком зале ,тому подтверждение
kosmet писал(а):Только вместо пожилой Николаевны увидела возле себя хмурого Вячеслава Генриховича. Он, не вынимая рук из карманов пальто, подошел почти впритык к ней и опустился рядом, присев на корточки. Внимательно глянул на Агнию.
Агния напряженно замерла, растерявшись.
- Что, Бусинка. Проштрафился я? - Хмуро хмыкнул Боруцкий, отвернувшись и начав осматривать пустое помещение.
и каково было Боруцкому увидеть свою Бусинку такой потеряной и уязвимой,одинокой и печельной.И он очень хорошо понимает кто причина ее состояния .Но он сделает все,чтобы в ее глазах снова поселилось тепло и умиротворение,а также тот многообещающий огонек.
...