Victoria:
Елена-Леночка писал(а): "настроение джаз"
Леночка, очень красивое стихотворение

Такое уютное, что ли))) И совершенно не страшно, что:
"... У воспоминаний горький привкус..." ведь наша жизнь - это калейдоскоп событий и внутренних переживаний, печалей и радостей))) А настроение джаз - это здорово! Ведь джаз - это импровизация))) А раз импровизация, то все в наших руках))) И надо творить)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!)))
...
Ленця:
Поздравляю с победой! Я тебя тоже угадала сразу же. Недаром же мы с тобой теперь "родня".
И победа твоя вполне заслужена. Такой второй неуемной, трудоспособной девочки здесь на форуме не сыскать. Твои стихи - это чудо. А стихи о детках так вообще сказка. Желаю тебе оставаться такой же, как и ты сейчас есть: Талантливой, обаятельной и хорошей подругой
...
suncity:
Леночка, присоединяюсь к поздравлениям) С победой в конкурсе))))
...
sveta-voskhod:
Леночка! Стихотворения-

Читала с большим наслаждением! А угощение какое!!
...
koffechka:
Леночка, такие замечательные стихи! Спасибо! А "в канун Рождества" - просто до слез растрогало!
...
Епистинья:
Леночка, стихи замечательные!!! Очень добрые, душевные спасибо!!!
Не зря я голосовала за Однажды тихонько в канун Рождества....
...
suncity:
Лена, я прям подсела на твои стихотворения))) все очень нравятся) спасибо тебе за то, что радуешь своим творчеством))))
...
Елена-Леночка:
sveta-voskhod писал(а):Леночка! Стихотворения-

Читала с большим наслаждением! А угощение какое!!
Светланочка, спасибо
Ириша П писал(а):Стихи чудесные! Очень добрые, трогательные.
Я очень рада, что читатели оценили твое творчество и отдали тебе свои голоса. Это замечательно. С каждым новым стихотворением ты раскрываешь все новые и новые грани своей натуры, своего таланта.
Ириша, спасибо

Твоя поддержка мне очень помогла
Ириша П писал(а):Тебе для новых стихов и новых побед
какая красота

, теперь муз точно что-нибудь эдакое выдаст
koffechka писал(а):Леночка, такие замечательные стихи! Спасибо! А "в канун Рождества" - просто до слез растрогало
Ира, спасибо

, я очень рада, что стихотворение понравилось
Епистинья писал(а):Леночка, стихи замечательные!!! Очень добрые, душевные спасибо!!!
Не зря я голосовала за Однажды тихонько в канун Рождества....
Это тебе спасибо
Туммиттот писал(а):Леночка, поздравляю с победой в конкурсе!
Большое спасибо, эта победа для меня - большая неожиданность, но очень приятная!!!
Туммиттот писал(а):Спасибо за такой рождественский, теплый стих! Очень он мне по сердцу пришелся. С удовольствием отдала за него голос )).
Наташа, спасибо

Я рада, что стихотворение по душе пришлось, тем более, что оно не для конкурса писалось и я ещё раздумывала отправлять или нет))) За голос и оказанное доверие - отдельное спасибо
Туммиттот писал(а):Вдохновения тебе, а также всего того, что способствует его появлению! )
Ваши отзывы- это самый лучший источник вдохновения для меня, благодаря им хочется и дальше писать, писать, писать... Так что, огромное спасибо за поддержку и вдохновение!!!
София Чайка писал(а):Леночка, чудесное, доброе, настоящее Рождественское стихотворение! Спасибо!
Поздравляю тебя и желаю дальнейших успехов в творчестве и множества поклонников твоей поэзии!!!
Софи, милая, спасибо за отзыв
suncity писал(а):Лена, я прям подсела на твои стихотворения))) все очень нравятся) спасибо тебе за то, что радуешь своим творчеством))))
Как я рада это слышать

, спасибо за такие теплые слова и за то, что балуешь меня отзывами
...
Lyudmilka:
Леночка, такие замечательные произведения... Очень понравились, до слез и мурашек... И такое умиротворение, как будто опять ночь Рождества наступила!
СПАСИБО!!!
...