Регистрация   Вход

Дейзи Моррисон:

Тед Флетчер писал(а):
И не дожидаясь моего согласия, она потянула меня в сторону милой кампании.
- Ну же Рози, я никуда не сбегу, не зачем тащить меня, как буйвола на убой. - я подмигнул ей и продолжил, - А сегодня здесь собрался весь бомонд. Вижу и твоего дядюшку здесь. - криво улыбаюсь. Кто не знает Тони Моретти
Мы подошли к столику и я остановился, наблюдая за приветствиями друзей.
В какой-то момент внимание Дейзи привлекло движение неподалёку от их столика. Девушка, племянница Чезаре Моретти, влекла за собой весьма интересного мужчину. Ещё одного интересного мужчину! Как интерееесно... Дейзи слегка приподняла брови, наблюдая за его... то есть их передвижениями, и, не удержавшись, рассмеялась над его комичным видом. Вечер обещал быть крайне интересным.

...

Антонио Моретти:

Дейзи Моррисон писал(а):
- Нет-нет, что вы! - запротестовала она, - Вы мне ни в коем случае не мешаете. Обедать в компании всегда намного приятнее! Если бы мне хотелось поесть в одиночестве, я сделала бы это дома, - Дейзи подмигнула мужчинам, принимаясь за еду.

- Вот и славно, значит, принимаем предложение Касси? В большой компании точно будет веселее.
Оглядев еще раз зал, Тони увидел
Рокси "Киска" писал(а):
Окинув взглядом зал, заметила несколько знакомых. Отвернулась, и заказала у бармена виски.

Он решил подойти к девушке поздороваться.
- Киска, как Вы? Не обиделись, что я Вас оставил? Тоже кофейком балуетесь?

...

Кассандра Флеминг:

Антонио Моретти писал(а):
-Лично я нисколько не возражаю, как другие.

Так, от одного согласие получила, но остальные молчали.
Тед Флетчер писал(а):
Рози Моретти писал(а): - Вы хотели посидеть в стороне или сначала подойдём к моим друзьям?

- Ну же Рози, я никуда не сбегу, не зачем тащить меня, как буйвола на убой. - я подмигнул ей и продолжил, - А сегодня здесь собрался весь бомонд. Вижу и твоего дядюшку здесь. - криво улыбаюсь. Кто не знает Тони Моретти

Пока Касс стояла подошла девушка под руку с мужчиной

По- моему это Рози, по словам Энджи

Касс оглядела очаровательную девушку и чуть дольше задержала взгляд на мужчине

- Привет! Я Касс - и протянула руку для приветствия.

...

Энджи Рэй:

Тед Флетчер писал(а):

- Привет! Я - Анджели. - она протянула руку мужчине
Мне показалось, что мы раньше встречались, но вижу, что ошиблась, мистер...?

...

Мэтт Дэниелс:

Кассандра Флеминг писал(а):
- Добрый вечер господа. Тони, ты не будешь против если мы с Энджи к вам присоединимся? А вы ? - обратилась она к сидящей девушке и мужчине, Мэтт по-моему, так сказала Энджи. - Кстати я Касс, а вон там - указала она за стоилик. - Энджи! Большой компанией всё веселей. Как вы думаете?

Мэтт заметил подошедшую блондинку и поднялся представляясь.
- Мэтт, - так же менее официально представился он и повернув голову по направлению в котором указывала девушка кивнул в знак приветствия ее подруге. Он узнал девушку, их только вчера представили друг другу, незадолго до облавы. Кажется девушка в ней не пострадала, отметил про себя Мэтт, хорошо.

-Лично я нисколько не возражаю, как другие.

- Какие могут быть возражения, - согласился с Тони Мэтт. - Правда мы сами гости у мисс Моррисон, поэтому решать ей.

- Мисс Моррисон?

...

Кассандра Флеминг:

Энджи Рэй писал(а):
- Привет! Я - Анджели. - она протянула руку мужчине

Мне показалось, что мы раньше встречались, но вижу, что ошиблась, мистер...?

- Рози! Как дела?

Рядом раздался голос Энджи

- О, дорогая, нам вроде как разрешили присоединиться.
Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэтт заметил подошедшую блондинку и поднялся представляясь.

- Мэтт, - т

- Очень приятно!
Дейзи Моррисон писал(а):
- О! Ну что вы! Какие могут быть возражения? Я исключительно одобряю это предложение! - бурно запротестовала она.

Услышав последнее Да, Касс с радостью плюхнулась на стул

...

Рози Моретти:

Тед Флетчер писал(а):
- Ну же Рози, я никуда не сбегу, не зачем тащить меня, как буйвола на убой.

Девушка смущённо ойкнула:
- Простите Тед,- она посмотрела на мужчину,- я просто обрадовалась, увидев вас здесь, вот и захотела со всеми познакомить.
Тед Флетчер писал(а):
А сегодня здесь собрался весь бомонд. Вижу и твоего дядюшку здесь.

- И правда, здесь сегодня многолюдно, впрочем, как и всегда, - беспечно заявила она, стараясь не вспоминать, что она тут творила вчера. - Да, и правда, Тони уже тут, он раньше собирался приехать.
Тед Флетчер писал(а):

- Добрый вечер, - поздоровалась она со всеми. - Вы знакомы с мистером Тедом Флетчером?

...

Дейзи Моррисон:

Дейзи с некоторым удивлением наблюдала, как к их столик неожиданно становился центром внимания. Безуспешно сдерживая смешинки в глазах, она только здоровалась с разрастающейся компанией.
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Какие могут быть возражения, - согласился с Тони Мэтт. - Правда мы сами гости у мисс Моррисон, поэтому решать ей.

- Мисс Моррисон?

- О! Ну что вы! Какие могут быть возражения? Я исключительно одобряю это предложение! - бурно запротестовала она.

...

Дейзи Моррисон:

Едва успевая запоминать имена, Дейзи вертела головой во все стороны, улыбаясь новым лицам.
Касс... Энджи... Рози...

Рози Моретти писал(а):
Вы знакомы с мистером Тедом Флетчером?

Так вот как зовут загадочного незнакомца.
- Дейзи Моррисон, - протянула она ему руку.
- А это мистер Мэтт Дэниелс, если кто не знает, - представила она своего нового знакомого.

...

Мэтт Дэниелс:

Дейзи Моррисон писал(а):
- Ах, ну да. Я точно видела вашу мастерскую, и не раз, - вспомнила Дейзи, - Только поскольку машины у меня нет, и даже водить я не умею, то как-то не было повода познакомиться с непосредственным хозяином мастерской, - рассмеялась девушка.

- Это всегда можно исправить, - заверил девушку Мэтт

Дейзи Моррисон писал(а):
- Мне сегодня несказанно везёт на галантных мужчин, - Дейзи улыбалась Дэниелсу всё шире и шире.

- Все с точностью до наоборот, это нам на вас повезло - подмигнул мужчина.

Дейзи Моррисон писал(а):
- Нет-нет, что вы! - запротестовала она, - Вы мне ни в коем случае не мешаете. Обедать в компании всегда намного приятнее! Если бы мне хотелось поесть в одиночестве, я сделала бы это дома, - Дейзи подмигнула мужчинам, принимаясь за еду.

Удовлетворенный ответом Мэтт предложил, на пару с Тони, и остальным присоединяться, и вскоре за их столиком собралась большая и шумная компания.
Все приветствовали друг друга и знакомились, кто был незнаком. Тони отошел. Мэтт провел его взглядом одобрительно хмыкнув, когда увидел что он направился к девушке. Окидывая взглядом зал мужчина вдруг поймал себя на мысли что ищет звезду вчерашнего вечера, его ночную гостью. Интересно придет ли она сегодня.

Вернувшись мыслями за их столик Мэтт обратился к Энджи и Рози

- Мисс, как вы после вчерашнего? Не пострадали? - под вчерашним подразумевалась ночная облава, что безусловно все и так поймут.

...

Рокси "Киска":

Отсалютовала бармену бокалом. Отхлебнула. По телу разлилось приятное тепло и захотелось снова жить. Все таки Армстронг поет отлично. Голос у него глубокий и чистый. Не так давно, мы встречались на одной светской вечеринке. Все же он восходящая звезда. Новая кровь для искушенной публики. От звука его голоса я вздрогнула. С улыбкой на губах повернулась к Тони.
- Киска, как Вы? Не обиделись, что я Вас оставил?

- Тони, - его имя вырвалось томно, - конечно же нет, как можно на Вас обижаться?
Тоже кофейком балуетесь?

Рассмеялась.
- я предпочитаю пить чай в таких бокалах, попробуете? - взяв за воротник костюма притянула к себе, - откройте ротик.
И протянула бокал к его губам..

...

Вивьен Вилсон:

Дрейк Дэман писал(а):
- Я лишь хочу чтоб ты была счастлива Вив. - поцеловав ее в макушку, Дрейк отпустил Вивьен и вышел из гримерной.

Повернувшись и посмотрев на закрывшуюся за Дрейком дверь, я обреченно вздохнула. Зачем он так? Мне и так не легко дается это решение. Поставив локти на стол, уткнулась в ладони лицом. Тяжело, очень тяжело принимать такое решения.
Из за двери доносилась музыка. Первые аккорды предшествующие что скоро малышка Дейзи начнет свое шоу. А это значит, что времени у меня не так и много. Ладно.. Это пока что планы, а в реальности.. Меня ждет сцена, и судя по шуму, полный зал гостей.

...

Антонио Моретти:

Рокси "Киска" писал(а):
С улыбкой на губах повернулась к Тони.- Тони, - его имя вырвалось томно, - конечно же нет, как можно на Вас обижаться?

Тони улыбнулся девушке одними глазами, продолжая смотреть на нее в упор. Она была так соблазнительна
Рокси "Киска" писал(а):
- я предпочитаю пить чай в таких бокалах, попробуете? - взяв за воротник костюма притянула к себе, - откройте ротик. И протянула бокал к его губам..

Мужчина послушно сделал глоток. Виски приятно обжег горло
- А Вы озорница, - улыбнулся он, подходя к девушке почти вплотную, и продолжил еле слышно - кисонька, не играйте с огнем, можно обжечься

...

Энджи Рэй:

Рози Моретти писал(а):
Тед Флетчер писал(а):

- Добрый вечер, - поздоровалась она со всеми. - Вы знакомы с мистером Тедом Флетчером?
- Привет! Тед!- И Анджели вместе с Кассандрой протянули ему руки и весело рассмеявшись обе же потрясли его ладони
Мэтт Дэниелс писал(а):
Удовлетворенный ответом Мэтт предложил, на пару с Тони, и остальным присоединяться, и вскоре за их столиком собралась большая и шумная компания.
Все приветствовали друг друга и знакомились, кто был незнаком. Тони отошел. Мэтт провел его взглядом одобрительно хмыкнув, когда увидел что он направился к девушке. Окидывая взглядом зал мужчина вдруг поймал себя на мысли что ищет звезду вчерашнего вечера, его ночную гостью. Интересно придет ли она сегодня.

Все весело рассаживались и переговаривались

...

Тед Флетчер:

Рози писал(а):
- Добрый вечер. Вы знакомы с мистером Тедом Флетчером?

Красивая блондинка с ярко синими глазами пристально окинула меня взглядом, улыбнулась и в приветствии протянула мне свою ручку
Кассандра Флеминг писал(а):
- Привет! Я Касс.

- Очень приятно, Тед Флетчер, - слегка склонил голову в приветствии.
Энджи Рэй писал(а):
- Привет! Я - Анджели. Мне показалось, что мы раньше встречались, но вижу, что ошиблась, мистер...?

Я пристально взглянул на незнакомку и окунулся в синий взгляд. Красивые глаза обрамляли длинные чуть загнутые ресницы, а маленький носик и чуть пухлые губы придавали её личику еще больше очарования.
- Если бы мы были знакомы, я бы запомнил, - подмигиваю и задерживаю её ладошку в своей. - Мистер Флетчер, но можно просто Тед.
Дейзи Моррисон писал(а):
- Дейзи Моррисон.

Очередная красавица протягивает мне свою ручку. Я определенно не зря сюда зашел. Улыбаясь я пожал женскую ручку и уселся за столик.
- Я не помешаю Вашей кампании? Смотрю весело тут у вас, - криво улыбаюсь и смотрю в упор на Анджели, сидящую напротив меня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню