Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

LuSt:

Цитата:
Сейчас начнутся допросы-расспросы, рассматривание, чуть ли не в лупу, каждого шага и действия

и папарацци по пятам... Все ж сразу просекут, что они там явно не как ученик-учительница жили три с лишним года
Цитата:
Интересненько, что там у Анны с родственниками?

скоро узнаем

...

Кся:

Спасибо за продолжение Ar
События развиваются быстро. Столько вопросов! Что принесет им возвращение домой?! Что с родителями Анны? Почему упомянались события одиннадцатого сентября? Смогут ли они остаться вместе?!
С нетерпением жду продолжения Tongue

...

LuSt:

Цитата:
Что принесет им возвращение домой?! Что с родителями Анны? Почему упомянались события одиннадцатого сентября? Смогут ли они остаться вместе?!

только терпеливо читать, на все вопросы автор даст ответы.
Цитата:
Почему упомянались события одиннадцатого сентября?

потому что оно случилось уже когда Анна и Ти-Джей были на острове и не знали о трагедии, а после 11 сентября правила авиационной безопасности в США очень изменились.

...

Ninel-ka:

LuSt писал(а):
и папарацци по пятам... Все ж сразу просекут, что они там явно не как ученик-учительница жили три с лишним года

Вот это-то и бесит больше всего! Ну случилось и случилось, достаточно того, что произошло ЭТО, когда парню исполнилось 19 лет, а не в 16, как все подумают и, наверняка, будут в этом убеждать. Фу, омерзительно все это, терпеть не могу, когда лезут в чужую постель за подробностями :scoff:

...

Rin:

Ласт, codeburger, спасибо за отличный перевод!!!

Пока что вроде такая идиллия была, жили, как муж с женой))
Да уж, а проблемы не за горами... журналисты ещё поналетят, как мухи

Цитата:
– Думаю, я выражу всеобщее мнение, сказав, что здесь есть о чем поговорить.
– Вот дерьмо, – выдохнул Ти-Джей.
Ну, погнали.
Ага, много есть о чём поговорить... начнут ведь и кости перемалывать, ковыряться в "грязном белье"

Цитата:
– Вот и все, Ти-Джей, – сказала Анна. – Идем!

Очень интересно, что ждёт их дальше!
Уже готова заранее переживать за героев...

...

LuSt:

Цитата:
Ну случилось и случилось, достаточно того, что произошло ЭТО, когда парню исполнилось 19 лет, а не в 16, как все подумают и, наверняка, будут в этом убеждать.

во-первых, кто докажет, а во-вторых, это ж сенсация и рейтинги. У нас же вон сколько народу смотрят всякие Пусть говорят, какие рейтинги у передачи гигантские, а по сути копание в белье и выставление героев ненормальными... На телевидении вообще никому не советую сниматься, лучше на радио и желательно в прямом эфире
Цитата:
Да уж, а проблемы не за горами... журналисты ещё поналетят, как мухи

Ещё бы, такая жирная тема!

...

Irish:

Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Но потом, если ты захочешь вернуться, я буду ждать.

Ну вот, главное сказано.
LuSt писал(а):
– Возможно, ты сочтешь нужным упомянуть, что когда между нами что-то началось, тебе уже было почти девятнадцать.
– Думаешь, кто-то спросит?
– Думаю, спросят все.

Да уж, и объясняй что ты не верблюд.
Нападать все будут на Анну, конечно, но тяжело будет обоим. Ти-Джей захочет защитить её, а как? Ой, не завидую им.
Что-то я так переживаю за наших героев, как будто это не книга, а реальные близкие мне люди. Наверное, нервы не в порядке.

...

Кити:

Спасибо девчонки за быстрый перевод, очень интересный Very Happy Very Happy Very Happy

...

serena-tessa:

Спасибо большое за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Пожалуй на острове им было проще выживать, а вот среди людей! Начнется травля!

...

makeevich:

serena-tessa писал(а):
Пожалуй на острове им было проще выживать, а вот среди людей!

Да уж, остров еще раем покажется!

LuSt писал(а):
Пусть говорят, какие рейтинги у передачи гигантские, а по сути копание в белье и выставление героев ненормальными...

Вот-вот! Я удивляюсь, сколько народу любит покопаться в чужих проблемах и потыкать пальцем... Даже если захочешь что-то путное сказать, тебе в принципе этого не дадут.

Вот уж действительно sex sells, а истина всем пофигу. Им обоим предстоит серьезная "ломка", которую не каждый выдержит...

Ластик, пчёлка ты наша, спасибо за перевод! Таня, без тебя нам никуда! Нашатик, возвращайся!

...

LuSt:

Цитата:
Вот-вот! Я удивляюсь, сколько народу любит покопаться в чужих проблемах и потыкать пальцем... Даже если захочешь что-то путное сказать, тебе в принципе этого не дадут.

И не говори. Своей жизни нет, вот и уходят в телевизор, сериалы бесконечные по первому каналу и т.д. и т.п. Подозреваю, что не только у нас так

...

LuSt:

Цитата:
Так если по всем каналам все в одном формате показывают, лЮдям ничего и не остается, кроме как бяку зыркать. Что пердачи, что сериалы, как под копирку, только имена меняются

Ну интернеты сейчас у всех есть, можно самим выбирать, что смотреть... Но тут уже чисто зависимость от телевизора, первый делом входя в дом снимаются сапоги, вторым делом - щелкается пультик.
Моя бабуля вечно жалится, что по телику одна ересь, но как я не приду (и, подозреваю, без меня то же самое), телик постоянно работает, причем, как мне кажется круглосуточно. И у многих эта привычка есть, постоянно одним глазом в телик поглядывать, даже когда к ним гости приехали и надо бы общаться, а не в ящик пялиться. Я к таким стараюсь не ездить вообще - посторонний шум отвлекает от беседы, и уж насколько я не люблю по телефону говорить, лучше уж так, почему что при личном общении нас трое - я, собеседник и телевизор
накипело )

...

irusha:

Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

Беата-София:

Ласт, codeburger, СПАСИБО за перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!!!!!!!!!!!!

...

tanij:

LuSt спасибо за перевод.

Про наше телевидение ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу. Не смотрю я его вообще. Все эти телешоу, возможно за малым исключением, не знаю как лучше выразится, такое впечатление что нас пытаются опустить ниже плинтуса, вываливая на нас всю чернуху, всякие отбросы и гадости, дай бог нам терпения и не потерять все хорошее что в нас есть.

Извините может немножко жестко. Gun

А по поводу большой разницы в возрасте. Почему считают что мужчина может быть старше лет на 10-20 (и это в порядке вещей). А если женщина старше, то в обществе начинают обвинять во всех грехах. Ханжи!!!

Главное на разница в возрасте с любой стороны, а как вы себя ощущаете вместе. Я старше своего мужа на 7 лет. Любовь. Три (танкиста) ребенка и собака. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню