felice cielo:
kori писал(а):felice cielo писал(а):но Дамира пока еще не жалко
А мне уже жалко

а мне нет)))

Дамир целенаправленно разрушал, что строила Мара, потому что боялся отношений, а потом еще и растоптал ее окончательно. Далее он решил, что жить без девушки не может, не важно по какой причине, страсть, секс, любовь и т.д., он просто так решил. Все, что я слышу от него хАчу, мАя. Когда планы не срослись, у мальчика проснулась советь, которую он решил успокоить, отпустив Мару. Вощем))) пока не начнет действовать, показывать свою любовь , преданность поступками, нет ему прощения!
...
крошка-маргошка:
Привет! Спасибо огромное за главу, очень понравилась, столько эмоций.
...
Кристюша:
Привееееет!
Леди, мои хорошие, я на секунду. И без продки. И даже без подробных ответов.
Совершенно нету времени, к сожалению. В дипломной работе закопалась так, что не продохнуть((
Да и так много чего пишу, считаю, анализирую, что после диплома за написание продки нет ни желание, ни сил.
Но мне все равно хочется сказать. Я помню о вас, о романе, и выделяю минутки, чтобы прочесть ваши отзывы, которые несказанно радуют)
Поэтому - спасибо всем за комментарии.
Очень рада новеньким читателями.
И я обязательно всем потом подробнее отвечу!)
...
oxygen:
Здравствуйте, Кристина!
Принимайте меня в число почитателей Вашего творчества. Читаю, наверное с начала лета, но роман так понравился, сколько накопилось эмоций, что решила зарегистрироваться и отписать свои впечатления.
Этот роман просто врезается в душу.
Во-первых, потому что это моя самая любимая сюжетная разновидность ЛР! Просто обожаю, когда главному герою, самому циничному, самодовольному, дерзкому, наглому, беспринципному (ну и т.д.) судьбой велено впервые для себя самого испытать это сильное чувство, так еще и полюбить ту, которая вопреки всему его обаянию на него не вешается, а на дух не переносит. И причем обязательно ГГ-ой добивается ГГ-ю, т.к. лично для меня это закон природы, а не как иначе. Мне всегда нравились произведения, где настоящая любовь между героями рождается, только пройдя стадию ненависти и неприязни. Больше всего на свете люблю читать ядовитые пикировки, острограненые диалоги, дерзкие выходки ГГ-я но тропе обольщения, причем чем более изощренные методы и способы он использует, тем интереснее читать книгу. Ой..что-то меня понесло. Так вот, в этом произведении есть и острые фразы, и «грязные» методы с налетом собственнического инстинкта, и многое другое, что так меня радует на протяжении чтения всех этих глав (уверена будет не меньше радовать и при прочтении последующих).
Во-вторых, отмечу Вашу, Кристина Владимировна, писательскую манеру изложения. Четко, просто, без лишней информации, без пустых и ненужных отвлечённых деталей, осмысленно взвешивая каждое слово и строя их цельные предложения. Наверное потому, читается легко и быстро.
В-третьих, чувствую себя обманутой, когда такой накал страстей в повествовании простых будней героев, а в постельной стене… 2 предложения отвлеченно о высшем блаженстве. Порадовало особенно, что эта вторая часть 14 главы не обманула моих ожиданий. Очень чувственно, очень сильно в эмоциональном плане…просто читала с придыханием. Каждое движение, каждое слово, каждые жест, скорость, ну прям все-все показано на должном уровне. Стоит мне только снова прочитать это самое горяченькое, так у меня просто внутри львица просыпается. Муж скоро замки в дверь врезать будет, чтобы от меня спрятаться.
В-червёртых, скорость развития событий. Если бы Мара его сразу после этого простила, я бы разочаровалась в ней. Дамира ничуть не жалко. После того, что он сделал в прошлом, на пути к обретению ее доверия, на мой взгляд, он прошел едва ли половину. После таких ошибок очень сложно вновь добиться расположения. Так что, я, кровожадная, за его страдания!) Зато после этого точно будет знать цену доверия. (Тем более, если она его простит, то и Happy End следовательно сразу наступит. Что же я буду читать?!?!?)
Расстраивает только то, что таких мужчин в реальности почти не бывает, думаю, любой, даже самый стойкий, уже бы сдался. Хотя мой МЧ меня 9 лет добивался... Но ГГ-й у Вас, Кристиина, получился что надо! Обожаю такие типажи.
В общем, читаю с удовольствием и признаюсь, что очень хотелось бы читать новенькое почаще. Я обычно подобные произведения читаю залпом без перерывов на сон и отдых, а потому, уж очень хочется узнать, что будет дальше с героями. Кристюш (прошу перейти на «ТЫ»), ну порадуй меня, пожалуйста, хоть капелюшкой радости в этом году, ну уж очень невмоготу!!
P.S. Спасай моего мужа!! Захожу посмотреть, есть ли что новенькое, натыкаюсь на последнюю главу, начитаюсь, начинаю приставать. Он скоро от моих домогательств со свими мозолями на развод подаст!
...
kori:
Кристюша писал(а):Совершенно нету времени, к сожалению. В дипломной работе закопалась так, что не продохнуть((
Все понимаем - терпеливо ждем!!!
...
LiLinochka:
Кристюша, привет! Перед новым годом выдалось немного свободного времени и я к тебе с подарочком, он простенький но я старалась)
...
Черный Зайка:
Линусик, красота неописуемая!!! Очень чувственно и цвета красивые

роман не читала, но уверена, что коллаж отражает суть
...
ma ri na:
Лина,великолепная работа, цвет ,композиция,просто восторг!!! Спасибо за красоту!
Кристюша,Линочка,девочки,всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть все желания сбудутся, а мечты осуществятся! Вдохновения!
...
Кристюша:
Добрый вечер, милые Леди!
Хочется всех еще раз поблагодарить за комментарии. К сожалению, все еще не могу ответить всем подробно, но обещаю это сделать!)
Отдельное спасибо хочу сказать
oxygen за ее невероятно подробный отзыв. Мне нереально приятно было читать его. И еще приятней было понимание, что человек зарегистрировался для того, чтобы написать эти слова! Спасибо, тысячу раз спасибо за эти слова.
Так же огромное спасибо
Лине за ее красоту. Это... это нереально красивый и приятный подарок, дорогая! Коллаж изумителен и прекрасен. И очень-очень подходит к последним двум продкам. Я в восторге, в экстазе и очень-очень рада этому твоему подарку. Налюбоваться на него не могу рассматривая все детали.
Кстати, вопрос. А что за девушка здесь изображена?
Еще хочу извинится, что я без подарка в виде продки. Мне очень неловко и я правда хотела бы написать вам хоть пару строчек.
Но... но не получается, девушки. Простите, я сейчас вся в подготовке к ГОСам. И в проблемах с дипломным проектом. Поэтому я никакая. И времени постоянно нет. Простите, но пока нет ни одного слова в продке. Ибо и сил нет, и времени.
Но если что-то будет - я обязательно скину, милые!
Ну и на всякий случай, хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом! Любви желаю, успехов, счастья, праздничного настроения и только радостных событий!
ЗЫ.Спасибо еще и за поздравления, дорогие читательницы!
...
Кристюша:
» Невероятно красивый коллаж от LiLinochka
Приятный подарок в виде потрясающего коллажа к роману от
Лины.
...
evbagira:
Действительно, красота!
И так проды захотелось
...
kori:
Коллаж - сказка!!!! Я под впечатлением и в ожидании продолжения решила перечитать предыдущие главы. Спасибо!!!!
...
Анжелика Владимировна:
Коллаж действительно бесподобный

Браво его создателю
Кристюш, вот ты иногда когда бурчишь, что вот дописываю и все, бросаю, больше ни строчки не напишу. А мне вот стало ясно, после такого твоего перерыва, что без твоих продочек будет очень и очень плохо

А с учетом того, сколько у тебя идей и заготовок, так это ж вобще непонятно как переносить без твоего творчества

Так, что успешно сдавай и ГОСы, и дипломную работу, и возвращайся к нам, твоим преданным читателям
...
Cyhanchik:
Не то слово, какая красота)))
...
LiLinochka:
evbagira, kori, Анжелика Владимировна, Cyhanchik, спасибо за комплименты и добрые слова
Крис, я очень рада что тебе понравился коллаж, делать что то для мастера очень сложно и страшно)
Девушка на коллаже это твой образ - Кэтрин Макфи.
Вот исходник:
...