Вольф фон Эберхард:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Ах, видимо, об этом? - непроизвольно Сибилла вздрогнула от этой ласки и отплыла в сторону, убрав руку Вольфа. Её тело было слишком чувствительным, чтобы позволять такие игры. - Вольф, зачем ты прогоняешь менестреля? Он обещал придумать забавы.
- Я уже придумал забаву,
Сиб, и занятие Бертрану тоже... - Он легко поймал Сибиллу за руку и снова привлёк к себе, - По-моему тебе пора прервать своё воздержание...
Брес фон Эберхард писал(а):- Вот! - Брес ткнул указательным пальцем в сторону Бертрана. - Мисс Тесс и ее ножичек! - он повернулся к Вольфу. - вчера она хотела изрезать наши портреты, сегодня кидается ножом в одного из нас. А что будет завтра? Мисс Тесс представляет для нас реальную опасность.
- Ты зануда,
Брес... - Снова начав выписывать пальцами круги на груди Сибиллы, заметил Вольф, - Что ты хочешь этим сказать, что мне всё-таки нужно было её убить? Так это дело поправимо. - Прикусив подбородок Сибиллы он тут же лизнул его, а затем и её полураскрытые губы. - Отправь Бертрана охранять портреты... А то от него один шум.
Людвика Д`Эсте писал(а):- А ты свои силы не переценил, милый? В твоём-то возрасте...
- Давай проверим,
милая... - Притягивая свободной рукой к себе Людвику, шепнул в её губы Вольф и накрыл их своими. Нежно вбирая нижнюю губку в свой рот и посасывая её, рукой он продолжал ласкать тело Сибиллы.
...
Бертран:
Брес фон Эберхард писал(а):"Кстати, может какому-нибудь смертному жизнь совместо испортим?" - мысленно предложил он ей.
- Бертран, разве ты уже охладел к поискам Прекрасной Дамы? - поинтересовался Брес. - Или у тебя кто-то появился на примете?[/quote]
- Мы так и не узнали имя победительницы в нашем конкурсе, - заметил Бертран. - Возможно, попробую на вкус ту блондиночку, что протирала моей портрет салфеткой, когда скотина Адольф его чуть ли не испортил! Может вы, сир Брес, мне кого-нибудь посоветуете?
...
Бертран:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Я уже придумал забаву, Сиб, и занятие Бертрану тоже... - Он легко поймал Сибиллу за руку и снова привлёк к себе, - По-моему тебе пора прервать своё воздержание...
- Хорошо, последую вашему совету. Начну с вас - ехидно улыбнулся он. - Я вас поцелую. Думаю, вам это понравится, а я прерву свое воздержание... Вы узнаете, почему дамы от меня так без ума, - призрак сложил губы трубочкой и почмокал ими. - Давайте проверим.
Вольф фон Эберхард писал(а): Отправь Бертрана охранять портреты... А то от него один шум.
- Господин, еще вопрос, кто больше шумит. Я хоть не кричу каждый день и не буяню.
...
Сибилла фон Вайе:
Бертран писал(а):- Сир Вольф, еще младенец на моем фоне. Видно, ему захотелось молочка. Однако, молоко находится в груди, а не во рту, - усмехнулся Бертран. Он не позволит оскорблять себя. - Поэтому я даже не обиделся, леди Сибилла. Как вам эта песня?
- Молочка? Вот уж не думаю... Хотя кто его знает, - Сибилла послушала песню и удивлённо приподняла брови:
- Какая оригинальная песня. Где ты таких наслушался?
Вольф фон Эберхард писал(а):- Я уже придумал забаву, Сиб, и занятие Бертрану тоже... - Он легко поймал Сибиллу за руку и снова привлёк к себе, - По-моему тебе пора прервать своё воздержание...
- Думаешь? - Их тела столкнулись в воде, и Сибиллу обдало жаром.
- Уж не свою ли кандидатуру ты хочешь предложить для этого грандиозного события? Пятьсот лет воздержания - не шутка. Я уже стала забывать, что нужно делать.
Вольф фон Эберхард писал(а):- Ты зануда, Брес... - Снова начав выписывать пальцами круги на груди Сибиллы, заметил Вольф, - Что ты хочешь этим сказать, что мне всё-таки нужно было её убить? Так это дело поправимо. - Прикусив подбородок Сибиллы он тут же лизнул его, а затем и её полураскрытые губы. - Отправь Бертрана охранять портреты... А то от него один шум.
Сибилла вывернулась из ласкающих объятий Вольфа, опасаясь, что не выдержит и сдастся. Слишком сильные эмоции переполняли её, и она боялась, что если пойдёт дальше, то потеряет себя.
Вольф фон Эберхард писал(а):- Давай проверим, милая... - Притягивая свободной рукой к себе Людвику, шепнул в её губы Вольф и накрыл их своими. Нежно вбирая нижнюю губку в свой рот и посасывая её, рукой он продолжал ласкать тело Сибиллы.
Призрак отплыла в сторону и окунулась в воду с головой, чтобы охладиться, но не могла избавиться от жара и томительной пустоты внутри.
...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):А где Лея, еще не приходила?
- По-видимому, нет. Я начинаю волноваться за нее.
Я поглядела на других гостей.
- Какая забавная троица? А там среди них не уважаемый стилист, а? Научил бы меня правильно позировать...
Теодор Вайгль писал(а):Вы какие-то особенные курите?
- Вообще бросила, так что давайте две - я пожала плечами
Едва и правда, была да еще и вкусная. Я присела за стол и задумалась
-Пища...комнаты, а сегодня в моей откуда-то появилась вода для умывания. Я конечно могу предположить, что призракам просто хочется, чтобы их еда сама не умерла от голода, но...но что если здесь есть и добрые призраки?
Я вздохнула и посмотрела на Теодора. Он пошел за мной в подземелье - не стоит дольше ему врать.
- Тео, я должна вам кое-что сказать. Вы были правы, когда заметили, что я знаю больше других. В Германию я ехала с конкретной целью - узнать, что за зло здесь живет. Дело в том, что это моя работа - я истребляю зло, изучаю темные силы. Вы ведь убедились, что призраки существуют...и не только они. И людям как-то надо это было контролировать.
...
Людвика Д`Эсте:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Давай проверим, милая... - Притягивая свободной рукой к себе Людвику, шепнул в её губы Вольф и накрыл их своими. Нежно вбирая нижнюю губку в свой рот и посасывая её, рукой он продолжал ласкать тело Сибиллы.
Людвика ответила на поцелуй, её руки нежно гладили мужской торс, но постепенно её прикосновения становились всё более жадными, страстными... Обхватив ногами Вольфа за талию, она сама страстно целовала его, вторгаясь язычком в его рот... Острые ноготки впились в широкие плечи. Оторвавшись на мгновение, она почувствовала его губы на своей шее... довольно улыбнувшись, она обняла руками его за голову и сильно надавила, погружая Вольфа под воду, сама же оттолкнувшись отплыла на безопасное расстояние, смеясь.
- Что-то ты сильно разлакомился, дорогой.
...
Бертран:
Сибилла фон Вайе писал(а): Молочка? Вот уж не думаю... Хотя кто его знает,[/i] - Сибилла послушала песню и удивлённо приподняла брови:
- Господин ведет себя зачастую как малое дитя. Как говорится, пейте дети молоко, будете здоровы, - улыбнулся Бертран. - Как видите, я последовал совету сира Вольфа и частично раскрепостился. Обычно я не позволяю петь себе подобные песни в обществе леди. Если я окончательно сброшу с себя оковы, то я вас, леди Сибилла, просто скомпромитирую. Не хочу, чтобы столетия тренировки полетели коту под хвост.
Сибилла фон Вайе писал(а):- Какая оригинальная песня. Где ты таких наслушался?
- Здесь столько людишек побывало, - махнул рукой Бертран. - Всякого понаслушаешься. Как известно, память у менестреля прекрасная.
Бертран схватил Бэкки, взял ларец и поволок девушку прочь из терм.
...
Брес фон Эберхард:
Людвика Д`Эсте писал(а):- А ты свои силы не переценил, милый? В твоём-то возрасте...
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Давай проверим, милая... - Притягивая свободной рукой к себе Людвику, шепнул в её губы Вольф и накрыл их своими. Нежно вбирая нижнюю губку в свой рот и посасывая её, рукой он продолжал ласкать тело Сибиллы.
Бертран писал(а):
- Мы так и не узнали имя победительницы в нашем конкурсе, - заметил Бертран. - Возможно, попробую на вкус ту блондиночку, что протирала моей портрет салфеткой, когда скотина Адольф его чуть ли не испортил! Может вы, сир Брес, мне кого-нибудь посоветуете?
- Я тебе тут не советчик, Бертран, - произнес Брес, наблюдая за манипуляциями Вольфа. - В любви, как в бою, каждый выбирает сам себе противника.
Он поднялся из воды и, не спеша, спустился по каменным ступеням. Там подхватил свою одежду и, не оборачиваясь произнес:
- Пойду, подкреплюсь...
...
Максимус фон Дельбрюк:
Ага! Почти так же как и три года назад, когда Максу удалось уговорить Ри с ним прыгнуть... Правда после прыжка она пообещала убить его, если он снова ее так обманет
Над лесом...В плохую погоду летать невозможно, но вот в этот самый час они летели... Откуда ни возьмись появилась стена с башней...и Макс, избегая столкновения, стремительным маневром обогнул шпиль и раскрыл парашют. Приземление вышло немного жестким. Хорошо, что на заднем дворе, где стоял его джип сто лет не убирали...и два экстремала приземлились в огромный сугроб.
Перевернувшись на спину, Макс отстегнул Ри и она лежала на нем тяжело дыша...
-Давай, родная вставай... полетали мы здорово, да что-то подзамерз я конкретно. - Он пошлепал девушку по попке и столкнул с себя.
- Ты весишь сто пятьдесят фунтов, проказница! - Макс пытался расшевелить кузину, но самому ему было не по себе...
Глория Саншайн писал(а):Глория кое-как выбралась из сугроба.
От холода у неё так дрожали губы, что она не стала отвечать Максу, сам ведь знает, что она не переносит мороз и холод.
Озноб напомнил ей ещё кое о чём, о вчерашнем кошмаре, и девушка, попытаясь отогнать эти воспоминания, тряхнула головой.
Видя, что она совсем замерзла, Макс вскинул малышку на плечо и понес ее по знакомой уже лестнице наверх...на третий этаж.
В ее комнате он поставил Глорию на ноги, снял костюм и как следует укутав в покрывало с кровати, усадил в кресло у камина, подбросив в него еще поленья.
- Ты погрейся пока, а я быстренько переоденусь и сбегаю за горячим чаем.
Максимус снял с себя неудобный на земле костюм и отправился в свою комнату.
Глория Саншайн писал(а):Когда дверь за кузеном закрылась, Глория быстро избавилась от мокрой одежды и завернулась в тёплое покрывало, чтобы согреться
.....
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а): - По-видимому, нет. Я начинаю волноваться за нее.
- Она как-то неожиданно ушла из библиотеки, пока меня ...целовали, не успел остановить. Будем надеяться, с ней все в порядке.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Какая забавная троица? А там среди них не уважаемый стилист, а? Научил бы меня правильно позировать...
- Это кузен Джинн. Он стилист? Не знал. А зачем Вам позировать Вы же не фотомодель
хотя и не менее красивая. Стоп, Тео, что за мысли лезут тебе в голову. Хотя рядом с такой девушкой... Я вздохнул, вспомнив о своей болезни. Странно, но голова снова не болела.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Вообще бросила, так что давайте две - я пожала плечами
- Берите, конечно, - я протянул девушке пачку Данхилла, - у меня в машине еще есть. - Кстаи, а табак на них не действует?
Мы сели за стол, я налил Тесс и себе вина. Еда выглядела очень аппетитно.
Тесса Мэйфэйр писал(а):-Пища...комнаты, а сегодня в моей откуда-то появилась вода для умывания. Я конечно могу предположить, что призракам просто хочется, чтобы их еда сама не умерла от голода, но...но что если здесь есть и добрые призраки?
- Все возможно, я про призраков мало знаю, но, судя по книгам, есть добрые и злые. Вот мой предок, - начала я, но запнулся, вспомнив ,что было с Риком, и как барон тогда сказал мне, что они сами решают, что хорошо, что плохо, - нет, я ничего не знаю о нем, кроме того, что в бою он бюл храбр, и король его наградил, но как он сюда попал и за что - загадка.
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я вздохнула и посмотрела на Теодора. Он пошел за мной в подземелье - не стоит дольше ему врать.
Тесса вдруг как-то грустно и серьезно посмотрела на меня и заговорила
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Тео, я должна вам кое-что сказать. Вы были правы, когда заметили, что я знаю больше других. В Германию я ехала с конкретной целью - узнать, что за зло здесь живет. Дело в том, что это моя работа - я истребляю зло, изучаю темные силы. Вы ведь убедились, что призраки существуют...и не только они. И людям как-то надо это было контролировать.
- И Вы знаете, как с ними бороться? Или, может быть, как им помочь? Их неприкаянные души должны найти покой. Я всегда считал, что призрак - злой он или добрый - человек, чья душа не может попасть ни в Рай, ни в ад - их что-то держит тут, и они не могут от этого чего-то сами избавиться. Это может быть как проклятье, так и любовь. Читал где-то, что у женщины умер муж, а она так его любила, что никак не могла смириться с потерей. И он приходил к ней постоянно и уговаривал его отпустить ,потому что душа его не знала покоя. И в конце-концов она отпустила его, и он ушел. Вот и у этих призраков может быть какая-то история, которая держит их тут.
...
Вольф фон Эберхард:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Думаешь? - Их тела столкнулись в воде, и Сибиллу обдало жаром. - Уж не свою ли кандидатуру ты хочешь предложить для этого грандиозного события? Пятьсот лет воздержания - не шутка. Я уже стала забывать, что нужно делать.
- Предпочитаешь блонд? - Указал подбородком в сторону Бреса, - Дело твоё... - И Вольф выпустил её из своих объятий.
Сибилла фон Вайе писал(а):Сибилла вывернулась из ласкающих объятий Вольфа, опасаясь, что не выдержит и сдастся. Слишком сильные эмоции переполняли её, и она боялась, что если пойдёт дальше, то потеряет себя.
Людвика Д`Эсте писал(а):Людвика ответила на поцелуй, её руки нежно гладили мужской торс, но постепенно её прикосновения становились всё более жадными, страстными... Обхватив ногами Вольфа за талию, она сама страстно целовала его, вторгаясь язычком в его рот... Острые ноготки впились в широкие плечи. Оторвавшись на мгновение, она почувствовала его губы на своей шее...
Теперь обе его руки были свободы и Вольф обнял Людвику, с возрастающим возбуждением следя за её ладошками, ласкающими его тело. Он помог ей обхватить себя ногами, но не торопился соединить их тела. Отвечая на её поцелуй, он быстро перехватил инициативу, завоёвывая и исследуя сладкие глубины её рта. Отрываясь от её губ, он тут же вновь возвращался к ним, становясь всё яростней. Его пальцы блуждая гладили, ласкали и мяли её тело. Задыхаясь, она откинула назад голову и он стал покрывать жадными поцелуями её шею, опускаясь к груди...
Людвика Д`Эсте писал(а):довольно улыбнувшись, она обняла руками его за голову и сильно надавила, погружая Вольфа под воду, сама же оттолкнувшись отплыла на безопасное расстояние, смеясь.
- Что-то ты сильно разлакомился, дорогой.
- Людви-и-и-ка... - Разочарованно простонал он отплёвываясь от воды. А затем по его лицу мелькнула ухмылка и он нырнул следом. Настигнув девушку под водой, Вольф схватил её за ногу и дёрнул к себе. Перевернувшись, Людвика оказалась под ним и Вольф с улыбкой триумфатора прижал её ко дну. Азарт погони потух также быстро, как и вспыхнул... Он наклонился к её губам и нежно поцеловал. Отстранился, заглянул в её глаза и снова поцеловал, мучительно медленно, соблазняя и уговаривая...
...
Бертран:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Максимус снял с себя неудобный на земле костюм и отправился в свою комнату.
Выйдя из терм, Бертран отправил гулять Бэкки на все четыре стороны. Сам он вернулся в замок и надежно спрятал ларец. После чего призрак материализовался в комате Макса:
- Зачем, вы в замок приехали? - ехидно спросил он.
...
Сибилла фон Вайе:
Вольф фон Эберхард писал(а): - Предпочитаешь блонд? - Указал подбородком в сторону Бреса, - Дело твоё... - И Вольф выпустил её из своих объятий.
- С чего бы? - хмыкнула Сибилла и отплыла к Бертрану, стараясь не прислушиваться к звукам, издаваемым Людвикой и Вольфом. Она вышла из воды, обернулась длинной тканью и села у края купальни.
Бертран писал(а):Как видите, я последовал совету сира Вольфа и частично раскрепостился. Обычно я не позволяю петь себе подобные песни в обществе леди. Если я окончательно сброшу с себя оковы, то я вас, леди Сибилла, просто скомпрометирую. Не хочу, чтобы столетия тренировки полетели коту под хвост.
- Милый Бертран, ты так заботишься о моей чести. Я хочу объявить тебя своим рыцарем. Тебя порадует такое звание?
Брес фон Эберхард писал(а): - Пойду, подкреплюсь...
Бертран писал(а): Бертран схватил Бэкки, взял ларец и поволок девушку прочь из терм.
Призраки расходились, кто куда, а Сибилла посмотрела на себя, ощутив, что теряет человечность. Руки стали мерцать, а простынь сползла вниз, ничем не придерживаемая.
...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):А зачем Вам позировать
- Просто, это был бы повод развлечься. Каких интересных личностей собрал под своими сводами этот замок...
Теодор Вайгль писал(а):Кстаи, а табак на них не действует?
- Все надо пробовать опытным путем. На кого-то действует, на них - кто знает
Теодор Вайгль писал(а):Вот мой предок,
- Ну это хоть что-то, мне про своих неизвестно ничего. Теодор, а вы не пробовали поговорить с рыцарем с портрета? Возможно, он стал бы нашим союзником из-за ваших родственных связей. Но это может быть очень опасно, кто-то должен вас прикрывать. Я могу это сделать.
Теодор Вайгль писал(а):Вот и у этих призраков может быть какая-то история, которая держит их тут.
- Думаю, все началось с братьев. Это их замок, он стал магнитом для остальных призраков. Они живут здесь и...люди тут пропадали раньше. Думаю, так они и существуют - заманивают путников и пьют из них жизненные силы, продлевая свои. И если не разгадаем в чем тут дело, не узнаем их историю - нас ждет та же участь.
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):Каких интересных личностей собрал под своими сводами этот замок...
- Да уж, не говорите, мы все совершенно разные и в одной компании в жизни вряд ли встретились бы. Вот и надо понять - почему мы оказались тут все вместе.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Все надо пробовать опытным путем. На кого-то действует, на них - кто знает
- Так надо все попробовать, мы ничего не теряем, мне кажется.
Тесса Мэйфэйр писал(а): - Ну это хоть что-то, мне про своих неизвестно ничего. Теодор, а вы не пробовали поговорить с рыцарем с портрета? Возможно, он стал бы нашим союзником из-за ваших родственных связей. Но это может быть очень опасно, кто-то должен вас прикрывать. Я могу это сделать.
- Можно попробовать это сделать, может быть сегодня чуть позже? Я все равно хотел с ним поговорить, может быть он знает что-то о болезни.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Думаю, все началось с братьев. Это их замок, он стал магнитом для остальных призраков. Они живут здесь и...люди тут пропадали раньше. Думаю, так они и существуют - заманивают путников и пьют из них жизненные силы, продлевая свои. И если не разгадаем в чем тут дело, не узнаем их историю - нас ждет та же участь.
- Да, похоже, Вы правы, но меня такая участь не устраивает.
доброй ночи, буду завтра, тушку не кантовать плиз ...