абигор:
Получила две открытки:
А мои открытки хде-то по неведомым тропинкам бродят... Так что, дамы, пинать надо не только российскую почту, но и украинскую! Причем пинать надо палкой!
...
-amina-:
» Открытки: Нестандартной формы и Винтажные тканевые
У меня сегодня двойная радость - пришла открыточка с видом Киева от
Даффки и ведро красоты от
Еленочки 
Девочки спасибо огромное!!!
Только фотки позже выложу - после рабочего дня фотик сел(((
Olwen писал(а):Первомайские открытки
Натка , красивые, особенно вторая, такое лицо милое!
А пока от меня еще одна порция необычных открыточек:
А это винтажные тканевые открытки:
...
Elenochka:
абигор писал(а):От ElenochkИ с Пасхой:
Марина ну наконец до тебя нормально открытка дошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь тебе понравилось!
-amina- писал(а):Винтажные тканевые открыточки
Это просто потрясающие открытки!!!! Хотела бы я себе парочки таких заиметь....
-amina- писал(а):У меня сегодня двойная радость - пришла открыточка с видом Киева от Даффки и ведро красоты от Еленочки Девочки спасибо огромное!!!
Нинуль, рада, что дошло и так вовремя!!!!!!!! Очень надеюсь что понравится, я старалась подобрать под тебя....
И где же мои остальные ходят?!!!!!!!!!!!!!!! Так надеялась что к майским и к Пасхе дойдут.....
...
MacKayla:
Дивная красота от Дивной Дианы! Огромное спасибо!
Привет из Одессы!
-amina- писал(а):А пока от меня еще одна порция необычных открыточек:
какая красота. Вот смотришь и думаешь - это ведь легко, но то ли лень, то ли еще что-то, но руки не доходят сделать такую красоту.

ходила в магазин Хобби, думала там что-нить будет чтобы открытки делать - ничего там не нашла. а когда-то на ярмарке видела открытки в 3Д
...
Elenochka:
MacKayla писал(а):Привет из Одессы!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одно письмо доставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мас, скажи честно, хоть угадала с открытками?
...
MacKayla:
Elenochka писал(а):Мас, скажи честно, хоть угадала с открытками?
ДААААА! Вид Одессы зимней бесподобен! Хочу к вам

Спасибо большое! И пасхальная красивая открыточка!
...
абигор:
Elenochka писал(а):Марина ну наконец до тебя нормально открытка дошла!!Надеюсь тебе понравилось!
конечно! Такой милый ребенок с куличами! Спасибо!
...
Elenochka:
MacKayla писал(а):ДААААА! Вид Одессы зимней бесподобен! Хочу к вам Спасибо большое! И пасхальная красивая открыточка!
абигор писал(а):конечно! Такой милый ребенок с куличами! Спасибо!
Мас, Марина теперь хоть на ваш счет спокойна.... Рада, что вам понравилось!
Мас, приезжай к нам - у нас сейчас все в цвету, деревья буквально за дня листвой обзавелись.... Красота.....
Я кстати, сегодня зашла на Глав-почтамп (на сайте Укрпочты написано, что это единственное отделение в Одессе, где есть отдел филателии) - так вот, этот отдел был такой красивый, а в нем ничего нет и вообще он закрыт...
И как это понимать?
...
-amina-:
MacKayla писал(а):какая красота. Вот смотришь и думаешь - это ведь легко, но то ли лень, то ли еще что-то, но руки не доходят сделать такую красоту. ходила в магазин Хобби, думала там что-нить будет чтобы открытки делать - ничего там не нашла. а когда-то на ярмарке видела открытки в 3Д
А ЗД это что??? Не, на меня иногда накатывает, я рукодельничаю, но часто просто не хватает времени.
Elenochka писал(а):Это просто потрясающие открытки!!!! Хотела бы я себе парочки таких заиметь....
"Парочку", а я б от всех не отказалась
Elenochka писал(а):Нинуль, рада, что дошло и так вовремя!!!!!!!! Очень надеюсь что понравится, я старалась подобрать под тебя....
Мне пасхальная очень понравилаь, с цыплятками - очень красиво.А Одесса - ах Одесса - я б с удовольствием у вас побывала, может летом вырвусь.
Elenochka писал(а):Мас, приезжай к нам - у нас сейчас все в цвету, деревья буквально за дня листвой обзавелись.... Красота..
У меня в поселке тоже красота - у нас берез много - так красиво ветер с веточками играет, а от абрикосового, черемухового и вижневого цвета голова кругом - так приятно пахнет!!!
...
Дивная Диана:
Сегодня у меня не очень хороший день, но появилась "ложка меда" в этой моей "бочке дёгтя" ))) Получила замечательные открытки, которые очень сильно подняли мне настроение. Девочки, огромное СПАСИБО!!!
...
Cascata:
я получила прекрасные открытки от
Дивной Дианы
Дивная Диана, спасибо большую
как и обещала, выкладываю свои географические открытки (сама себе посылала, друзья присылали и участвовала в посткроссе

)
и вот такие марки на открытках
...
Olwen:

Всем привет! У меня счастье -
целых три открытки от Дивной Дианы!!! 
Лена, спасибо большое!!!
Вышли 12 апреля, а уже у меня!!!
П.С. а я в апреле только именинников поздравить смогла, кака я такая
...
Ejevichka:
Девочки, я тоже все отправила - именинникам и с Пасхой, но не знаю... У меня много открыток не доходит. От правила сейчас разные: в конвертах и без - кто как писал в пожеланиях, посмотрим. На Украину не дошло ни одной, кажется...(
...
Solnyshko:
И у меня милостью Дивной Дианы и Абигор наступил май
Вот такоая яркая и солнечная открытка-весна и яблоневый цвет на георгиевской ленте:
И - потираю ручки - открытка с 9 травнем)))

и неизвестным мне ранее дядькой на марках)
...
Vanechka:
У меня радость!!!! Прекрасная пасхальная открытка от
Дивной Дианы!!!!!
А мои открытки никому не пришли??? капец какой-то((((
...