La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 5:12
Вот и закончился последний опрос в данной темке. И я начинаю лопаться от гордости, потому что это...
Всем,кто голосовал-спасибо!!! Всем,кто отписывался, переживал,поддерживал-спасибо! Всех люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 9:55
Лиля, хоть мне очень симпатичны все герои, но, я рада, что победил самый достойный из них - наш любимый Капитан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 10:01
Ритуль, buon giorno!
Margot Valois писал(а):
хоть мне очень симпатичны все герои, но, я рада, что победил самый достойный из них - наш любимый Капитан. Я тоже люблю абсолютно их всех, но самый-самый, конечно, только Коломбари и я даже не сомневалась где-то в глубине своей чёрной души что победит именно он Ритуль, grazie, что зашла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 10:48
La Sorellina писал(а):
он А я всегда верила в капитана Коломбари |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 10:49
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): А я всегда верила в капитана Коломбари он Аж ты моя умничка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 12:17
Ура нашему бравому капитану!
Как бы он там не окочурился, пока мы тут проды ждем (злая я, злая женщина ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 12:20
Соня Соня писал(а):
Ура нашему бравому капитану! Да-да, по этому поводу устраиваем фейерверк! Соня Соня писал(а):
Как бы он там не окочурился, пока мы тут проды ждем (злая я, злая женщина ) Не, усё нормально будет . Правда,довольно реалистично всё написано, но тут уже я злая,злая женщин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 12:31
Соня Соня писал(а):
Тады ладно Я хотела помучить всех вас, скрыть судьбу капитана, но сама же не выдержала, потому что сей мужчина имеет надо мной непонятную власть,и я во всём ему подчиняюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 12:37
Соня Соня писал(а):
Ты точно Жестокая женщина, а капитан - Человек! Воть Ну вот! И как ты догадалась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 13:46
Леди, я полностью переписала Пятьдесят третья серия. Кьяра, поскольку поняла вдруг,что не рассказала историю её знакомства с Фабио. Кому интересно- заходите _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 18:42
Лиля, я сходила прочитала - теперь еще больше очарована Кьярой, она мне точно нравится.
И еще мне попугай нравится, шкодный такой. Вообще люблю попугаев, не забывай про него, ладно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 18:45
Настя,привет!
Anastazia писал(а):
Лиля, я сходила прочитала - теперь еще больше очарована Кьярой, она мне точно нравится. Понравилась тем, что так спокойно о своей профессии сказала? Anastazia писал(а):
И еще мне попугай нравится, шкодный такой. Вообще люблю попугаев, не забывай про него, ладно? Постараюсь, поскольку он весь мой опус весельем разбавляет.Надо будет его в роли добавить Настюш,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 18:56
La Sorellina писал(а):
Понравилась тем, что так спокойно о своей профессии сказала? Вообще-то я имела в виду чисто внешние данные - походку пантеры и всякое такое )) Но вот эта спокойная уверенность в себе тоже, разумеется, добавляет ей плюсов. La Sorellina писал(а):
Надо будет его в роли добавить Ждем-ждем)) А пока мой Карлуша передает твоему Кокки пламенный привет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 18:59
Anastazia писал(а):
Вообще-то я имела в виду чисто внешние данные - походку пантеры и всякое такое )) Видно,мой блудный итальянский Муз закончил шарахаться по злачно-таинственным местам.. грация пантеры-честно,чисто случайно получилось, а потом мне понравилось и стала куда не попадя совать Anastazia писал(а):
А пока мой Карлуша передает твоему Кокки пламенный привет Реально твой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 19:13
La Sorellina писал(а):
Реально твой? Мой-мой, у меня еще и второй есть - только тот не фотогеничный Говорю же, люблю попугаев. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |