Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 11:46
касс, доступ открыт!
касс писал(а):
Очень хочется дочитать роман:-) приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
corso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.08.2013 Сообщения: 1 |
08 Фев 2014 15:19
Дорогой автор, впервые оставляю комментарий на данным форуме, т.к. скорее молчаливый читатель, нежели отзывописатель, но! Мне так понравилась первая часть "Лента...", что слезно прошу допустить до окончания второй) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 15:22
corso, добро пожаловать!)
corso писал(а):
Мне так понравилась первая часть "Лента...", что слезно прошу допустить до окончания второй) В блог добавила, надеюсь окончание так же понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Of | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:30
Начала читать очень нравится, так что принимайте в постоянных читателей, Вы замечательно пишите |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 20:33
Of, спасибо!
Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Of | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 20:40
Спасибо даже не сомневаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:44
черная бестия писал(а):
Спасибо за роман!! спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ekapeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 6:29
Дорогой Автор! Очень понравилась когда-то первая книга этой серии, она была для меня какая-то новая, не особо много встречаются хорошие вещи, где описаны те древние русские времена. И все это вместе очаровало. И очень ждала продолжения истории и вот наконец вторая книга готова и я уже приближаюсь к концу и читала сегодня всю ночь. Очень хочу быть допущена к окончательным главам, можно? |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 9:34
Екатерина, приветствую и добро пожаловать!
ekapeva писал(а):
Очень понравилась когда-то первая книга этой серии, она была для меня какая-то новая, не особо много встречаются хорошие вещи, где описаны те древние русские времена. И все это вместе очаровало. И очень ждала продолжения истории и вот наконец вторая книга готова и я уже приближаюсь к концу и читала сегодня всю ночь. Спасибо! Очень рада, что первая книга понравилась, надеюсь, что вторая не разочарует! В блог добавила, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 20:49
Маша, здравствуйте!!!!
Приступила к чтению, в полном восторге! Очень люблю подобный жанр, историю, возможно, альтернативную, но такую захватывающую!!!! Увидела, что вы убрали в блог последние главы, пока до них не дошла, но попрошу заранее открыть доступ:-) Принимайте в ПЧ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 16:26
Светика, приветствую и добро пожаловать!
Extazyflame писал(а):
Приступила к чтению, в полном восторге! спасибо, рада, что история понравилась! А первую книгу серии читали? Это я для себя статистику собираю . Extazyflame писал(а):
Увидела, что вы убрали в блог последние главы, пока до них не дошла, но попрошу заранее открыть доступ:-) в блог добавила, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 20:54
Муффта здравствуйте
Начала читать давно, но потом прервалась, сейчас села заново и в полном восторге, хотя не люблю в романах перемещения во времени, но тут так написано захватывающе, что просто слов нет, одни положительные эмоции. Дорогой автор, прошу пустить меня дальше прочитать Ваше творение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 21:01
Света, приветствую!
МиLana писал(а):
хотя не люблю в романах перемещения во времени, но тут так написано захватывающе, что просто слов нет, одни положительные эмоции. Спасибо за такой отзыв, приятно, что история нравится! В блог добавила, надеюсь продолжение не разочарует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnitaSmith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2013 Сообщения: 15 |
14 Фев 2014 19:25
Очень понравилось,спасибо за роман))с первых страниц невозможно было оторваться!!и обложки у Вас очень красивые..кстати есть обложка к роману Тема любви не раскрыта,но не нашло его ..или он в планах? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[16613] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |