Розамунда:
Мастер, подскажите, пожалуйста , что можно сделать. Я сегодня создала тему с опросиком
Трой Трухарт!Выбираем напарника Бакстера!!! и случайно включила в опрос два раза кандидата
Дженсен Эклз он получился дважды под номерами 1 и 9. В самой теме я уже исправила ошибку, и удалила в тексте лишний номер 9, а возможно ли это как-то сделать в самом опросе?У меня не получается
...
Вебмастер:
Нужно зайти в редактирование первого сообщения темы, нажать кнопку "Удалить" напротив нужного (вернее НЕнужного )) варианта, потом сохранить сообщение.
...
Розамунда:
Вебмастер писал(а):Нужно зайти в редактирование первого сообщения темы, нажать кнопку "Удалить" напротив нужного (вернее НЕнужного )) варианта, потом сохранить сообщение.

Мастер, я когда захожу в редактирование первого сообщения темы у меня появляется только текстовое окошко, в нём изменения я уже внесла, а опроса под ним просто нет
...
Лиса:
Розамунда писал(а):Мастер, я когда захожу в редактирование первого сообщения темы у меня появляется только текстовое окошко, в нём изменения я уже внесла, а опроса под ним просто нет
Розамунда, а внизу текстового окошка разве нет списка опроса?
Можно скриншот тогда? (кнопка prtSc)
...
Розамунда:
Лиса писал(а):
Розамунда, а внизу текстового окошка разве нет списка опроса?
Лиса, у меня в текстовом окошке к исправлению доступен только непосредственно текст и никаких следов опроса
Цитата:Можно скриншот тогда? (кнопка prtSc)
К своему стыду , я не знаю что это такое
...
Топаз:
Рози, кнопка prtSc делает якобы фотографию экрана.
Открываешь страничку редактирования опроса, которую хочешь показать Лисе, потом нажимаешь кнопочку Print Screen на клавиатуре (она находится в самом верхнем ряду кнопок, возле кнопки F12, по крайней мере у меня). Затем открываешь программку Paint (или другой графический редактор) и выбираешь Правка - Вставить. У тебя должен получится рисунок - фото рабочего стола с открытым сообщением. Потом вставляешь этот файл с рисунком в сообщение на форуме, предварительно уменьшив размер.
Сумбурное объяснение получилось, но если что спрашивай.
...
Лиса:
Розамунда писал(а):Лиса, у меня в текстовом окошке к исправлению доступен только непосредственно текст и никаких следов опроса

Редактирование опроса должно находится не в самом сообщении, а внизу под окошком ввода текста.
Цитата:Можно скриншот тогда? (кнопка prtSc)
Розамунда писал(а):К своему стыду , я не знаю что это такое

Наташа все правильно объяснила.
Топаз писал(а):Рози, кнопка prtSc делает якобы фотографию экрана.
Открываешь страничку редактирования опроса, которую хочешь показать Лисе, потом нажимаешь кнопочку Print Screen на клавиатуре (она находится в самом верхнем ряду кнопок, возле кнопки F12, по крайней мере у меня). Затем открываешь программку Paint (или другой графический редактор) и выбираешь Правка - Вставить. У тебя должен получится рисунок - фото рабочего стола с открытым сообщением. Потом вставляешь этот файл с рисунком в сообщение на форуме, предварительно уменьшив размер.
Только после вставки в Paint надо сохранить рисунок, нажав кнопочку сохранить.
...
lea:
Я сегодня получила оповещение о ответах в темах,которые меня интересовали,но ,когда я прошлась по линкам,мне сообщили :таких тем на существует.Что-бы это значило?
...
Fedundra:
Я думаю тут закралась ошибка в оповещениях. Не хватает одного пробела после адреса ссылки, и автоматом в адрес включено следующее слово. У меня такие же приходили оповещения...
...
Розамунда:
Цитата:Редактирование опроса должно находится не в самом сообщении, а внизу под окошком ввода текста.
Пойду ещё раз попробую исправить

.
Как оказалось девочкам , которые учавствуют в опросе эта неточность не помешала, так что я похоже зря волновалась
...
Вебмастер:
lea писал(а):Я сегодня получила оповещение о ответах в темах,которые меня интересовали,но ,когда я прошлась по линкам,мне сообщили :таких тем на существует.Что-бы это значило?
Lea, перешлите мне, пожалуйста, на адрес webmaster@webnice.ru это письмо или хотя бы адреса ссылок, при переходе по которым Вы видите сообщения об ошибках.
...
Руста:
Не нашла лучшей темы для выражения нашей благодарности) Если ошиблась, подскажите, я продублирую)) Итак:
Дорогой и любимый наш Вебмастер!
От имени и по поручению всей редакции журнала "Хроники Темного Двора" выражаю Вам искреннюю благодарность и признательность за Ваше настоящее и будущее участие в нашем проекте! Мы Вас любим и очень ценим. Оставайтесь таким всегда: отзывчивым, умным и ироничным! Здоровья Вам и всех благ!
Не зная Ваших вкусов, приготовила цветочные композиции на все случаи жизни: оригинальную (от себя, очень такое уважаю), кошачью (соответственно Вашей аватаре) и традиционную. Принимайте:
...
Вебмастер:
Спасибо
Со своей стороны отмечу, что работать с такой сплоченной, энергичной и творческой командой - одно удовольствие. Журнал, на мой взгляд, получился очень и красивым и насыщенным. Считаю, что он откроет новую эру (не убоюсь высокопарности

) в нашем клубном движении (следом за вами уже 3 клуба также изъявили свою заинтересованность в создании нечто подобного) и ваши имена, как первопроходцев, навсегда золотыми буквами будут вписаны в историю этого движения
...
Катринка:
Очень красивый журнал!!!!

Поздравляю всех, кто трудился над ним!!!
Уважаемые
Мастер,
Лиса! Скажите пожалуйста

Недавно при смене авочки не смогла её увидеть (Светк сказала, что у меня перегружен КЭШ

(не знаю, что это)). Стала удалять ранее загруженные картинки и смогла увидеть свою новую аватарку (раньше видела старую, хотя в профиле она была изменена). Те картинки, что загружены в ЛС - удаляются, а те, что в общих темах - не подлежат удалению. Скажите пожалуйста, когда будет исчерпан лимит "загруженных" картинок, смайликов и т.п. - больше не смогу загружать картинки на форум никогда?
...
Вебмастер:
Катринка писал(а):Недавно при смене авочки не смогла её увидеть (Светк сказала, что у меня перегружен КЭШ

(не знаю, что это)).
Кэш - это папка на вашем компьютере, в которую браузер сохраняет рисунки с просматриваемых вами страниц, чтобы при последующем посещении уже не выкачивать их из интернета, а брать локально. Это значительно экономит как время загрузки страницы, так и интернет трафик, но иногда приводит к таким вот явлениям, что вы, загрузив новую картинку, продолжаете видеть старую. Чаще всего в этом случае достаточно просто обновить страницу, нажав CTRL+R. Если не помогает, можно
почистить кэш, в Internet Explorer это делается из меню "Сервис" - "Свойства обозревателя", на первой вкладке "Общие" в группе "История просмотра" нажать кнопку "Удалить" и в открывшемся окне отметить галочку "Временные файлы" и удалить.
Файлы же, загруженные вами на сайт тут не при чем, удалять их не нужно, беспокоиться о лимитах тоже, места у нас много.
...