Мосиевская Екатерина:
Привет, спасибо за роман. А Клайд то с гнильцой......
...
Ассоль:
Лера,
tina bairon писал(а): Он чувствует раскаяние и это не похоже на притворство, значит, я под его защитой!
А если это всего лишь горячечный бред умирающего?
Эмилия сильная женщина, уважаю таких.
Жду продолжения с нетерпением.
...
Sexi Ladi:
Лера, привет! М-да! Наша неистовая Эмили всё таки попала в заподню! Рик ещё хуже брата, тот хоть влюблён в героиню. Боюсь что Рик в такой ярости не послушает Тома и будет издеватся над Эмили по полной программе! Спасибо за новую главу, это было неожиданно.
...
Anastazia:
Лера, привет!
Рик меня удивляет - ладно, пусть даже он думает, что Эмилия дейсвительно хотела убить его брата, но неужели дотумкать не может, что он ей выбора не оставил своими домогательствами. И, главное, после всего ее же еще и шлюхой зовет.
А Эмми молодец, что держится и не сдается. Надеюсь, Тома произошедшее действиетельно чему-то научило, и он подуспокоится.
Лерочка, спасибо за продолжение
...
Мосиевская Екатерина:
По мне так Эмилия, без царя в голове. Слишком избалованная и в семнадцать пора бы уже отвечать за свои слова и поступки. Хотя бы из редка, а то она как пятилетняя девочка ....
...
Анна Уэллинг:
Очень впечатляет! Понравилась глава!!
...
tina bairon:
Привет Екатерина!

Очень рада новому читателю!
Мосиевская Екатерина писал(а):По мне так Эмилия, без царя в голове. Слишком избалованная и в семнадцать пора бы уже отвечать за свои слова и поступки. Хотя бы из редка, а то она как пятилетняя девочка ....
Вы совершенно правы! Эмилия бес башенная девица, самоуверенная, наглая, лишенная такта. Ее поступки необдуманные, руководиться лишь эмоциями, но в этом вся она. Но за собственную глупость зачастую приходится платить и к ней придут счета, еще и какие.....
Спасибо за комментарии

!
...
Farida:
спасибо!
...
tina bairon:
Привет Farida!
Farida писал(а):спасибо! Laughing
Это спасибо тебе, что не забываешь меня!
...
tina bairon:
Привет Ани!
Анна Уэллинг писал(а):Очень впечатляет! Понравилась глава!!
Спасибо, что зашла!
...
tina bairon:
Привет astre! Рада тебя видеть!
astre писал(а):Люблю сильных женщин,но она вообще всех переплюнулаVery HappyХВАТИТ мучать его,видно ,что изменился:-)Спасибо за главу:-)было интересно;-)
Спасибо за добрые слова, а так же, что читаешь!
...
tina bairon:
Привет Анжи!
Sexi Ladi писал(а):Лера, привет! М-да! Наша неистовая Эмили всё таки попала в заподню! Рик ещё хуже брата, тот хоть влюблён в героиню. Боюсь что Рик в такой ярости не послушает Тома и будет издеватся над Эмили по полной программе! Спасибо за новую главу, это было неожиданно.
Твое чутье тебя не подводит, Эмилии туго придется и не ей одной, спящего демона разбудили!
Спасибо за комментарий!
...
tina bairon:
Ассоль привет! Очень рада видеть тебя!
Ассоль писал(а):А если это всего лишь горячечный бред умирающего?
Эмилия сильная женщина, уважаю таких.
Жду продолжения с нетерпением.
..
Ну это мы посмотрим в следующей главе.
Спасибо, что читаешь!
...
tina bairon:
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Лера, привет!
Рик меня удивляет - ладно, пусть даже он думает, что Эмилия дейсвительно хотела убить его брата, но неужели дотумкать не может, что он ей выбора не оставил своими домогательствами. И, главное, после всего ее же еще и шлюхой зовет.
Он этого не хочет понимать, когда дело касается жизни близких, многим не до объективности. А шлюхой зовет по тому, что отношение Эмилии к Раску выходит из рамок его понимания. Эмилия как ни как леди, а Раск для него грязный индеец и даже не человек. Эта связь не только не дозволенная но и порочная для того общества которому он принадлежал
Anastazia писал(а):А Эмми молодец, что держится и не сдается. Надеюсь, Тома произошедшее действиетельно чему-то научило, и он подуспокоится.
Как правило когда человек на волоске от смерти, он многое, что начинает понимать, вот и Том сумел осознать свои ошибки. Но назревает вопрос, сможет ли он исправить то, что натворил!
Настенька спасибо за комментарий!
.
...
Fed:
Пользуясь случаем, хочу передать приветы!
И не спрашивайте сейас, к чему это было
...