Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Еленочка:

Потрясающая глава! Спасибо огромное за это удовольствие!
Сначала было весело - перепалки с Винсом супер wo, а гифки с ним так вообще красота и очень в тему. Чувствую, в переводу книги про Винса у поклонниц этого актера будет просто праздник, столько графики и видео можно найти с его симпатичной мордашкой!
Потом было очень жарко - Сэм настоящий гипнотизер! Как Отэм удалось устоять, он же просто профи в соблазнени?,Я ловила каждое слово и движение! А картинки какие - ням-ням!
А вот в конце было грустно Sad - не то Сэм сказал, ну какое скучно! Совсем по другому поводу он напросился, а сказать видимо побоялся или еще не осознал до конца. Надеюсь, он с ними в мини-отпуск поедет, пора уже окончательно исправлять положение. Да и Отэм уже достаточно намучилась, чтобы еще и сексуальные атаки выдерживать, пусть бедная женщина получит свой полный набор счастья. Жаль потерянных шести лет, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда.

Мариночка, поздравляю с бриллиантами! Guby Flowers

...

yanaprada:

Девочки, спасибо за новую главу, Вы не перестаете нас радовать Very Happy

...

taniyska:

niklasss писал(а):
Моего там мало

Ленуська, не принижай себя. Я, как человек, пару раз оформлявший свои же главы, знаю, какой это тяжелый и творческий процесс, а уж если еще и в ФШ фотки обрабатывать, то это просто произведение искусства Very Happy
niklasss писал(а):
Калинихта писал(а):
Кстати, объясните темной, что значит артер?...

Сама из темных Стыдоба, чесСслово... Наверное тот, кто работает с графическими(и не только?) программами, создавая что-нибудь.

Это мы из слэша поднабралисьSmile От слова art - искусство, а артер, соответственно, тот кто этим искусством занимаетсяSmile
Еленочка писал(а):
Надеюсь, он с ними в мини-отпуск поедет, пора уже окончательно исправлять положение. Да и Отэм уже достаточно намучилась, чтобы еще и сексуальные атаки выдерживать, пусть бедная женщина получит свой полный набор счастья. Жаль потерянных шести лет, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда.

Напоминаем, что впереди у нас глава № 13, а значит

...

Vali:

Замечательная глава!!! Читать одно удовольствие, текст оформление просто сказочные! tender
Так все хорошо начиналось, совместное застолье, пикировка Сэма с Винсом, а потом нате... не то сказано не то подумано, еще надумано и в итоге грустно и обидно, что они пока не вместе... Хотя можно понять обоих. Отэм обожглась, что и на воду дуть надо, а Сэм хочет понять себя... В этот раз у них все получится, тише едешь дальше будешь! Учитесь ребята быть вместе!!!

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Девочки, огромное спасибо!!!

...

Renka:

taniyska, Sig ra Elena, niklasss, огромное спасибо за новую главку!

...

Lyudmilka:

Мариночка, поздравляю с бриллиантами!!!! Без твоих рифмовок уже и не представляю ни одну тему!!! Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers
Таня, Лена, Леночка, спасибо за потрясную главу. Оформление супер!!! Ar Ar Ar
Только, согласна с девочками, Сэм сегодня в троечниках... Домашнее задание не выучил....
Теперь очередь 13 многообещающей главы!!!

...

ароника:

Большое спасибо-глава замечательная1Вы,как всегда,поднимаете планку высоко-поэтому в этой теме такое замечательное общение.Дорогая Марина-с бриллиантрм тебя.Ты собираешь весь смысл и переводишь его в замечательные стихи.Не устаю восхищаться тобой!

...

vika-i:

taniyska, Sig ra Elena, niklasss, спасибо за быструю выкладку новой главы в прекрасном переводе и отличном оформление. Serdce

Задание для Сэма:
1) Показать себя хорошим семьянином – он пытается, хотя еще не все получается. Но за то, что Сэм стал на правильный путь, ему можно поставить 4.
2) Поладить с Винсом – пока решение этой проблемы не стоит на повестке дну у Сэма. Все его мысли направлены на то, как бы затащить Отэм к себе в постель. Но и конфликтовать с Винсом Сэм тоже не хочет, старается держать нейтралитет. Поэтом поставлю Сэму 3 балла.
3) Заставить Отэм изменить о нем мнение – пока Сэму это не удалось, хотя он заставил думать Отэм о том, насколько за последнее время его поведение в отношении Коннера и Отэм изменилось.

taniyska писал(а):
- Сэм, что ты делаешь с этой бедной женщиной? – перебил его низкий голос. Отэм повернулась, чтобы посмотреть на мужчину, выходившего из туннеля. От удивления Тай Саваж остановился. – Почему ты пристаешь к организатору свадеб?
- Привет, - сказала Отэм. – Как дела?
- Отлично. – Саваж перевел взгляд с Сэма на нее. – Очевидно, ты знаешь Сэма.
Тот опустил руки.
- Отэм – моя бывшая жена.
Бывшая жена? Обычно ее представляли матерью Коннера.

Поэтому пока 3+.

...

Reine deNeige:

Цитата:
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Спасибо! Одна из лучших глав в книге во всех отношениях. А "Винса"-то сколько tender.
Цитата:
12 глава выкладывается в честь нашей Мариши, пополнившей ряды бриллиантовых леди.

Марина, поздравляю! Хотя, по-моему, подтверждения, что ты - чистый брыльянт, даже и не требуется.

Сэмовы оценки:
Цитата:
1) Показать себя хорошим семьянином

На праздник пришел к Отэм, хотя должен был "отмечать" вдвоем с Коннером. А ещё в прошлой главе учил сына кататься на коньках, укутывал Отэм, чтобы она не замерзла, приревновал слегка... То есть зафиксировано движение в верном направлении. В общем, поскольку я все равно болею за Сэма, поставлю ему 4 с плюсом.
Цитата:
2) Поладить с Винсом

Вряд ли они поладят, слишком похожи. Но если брать этот отдельно взятый обед Сэм себя приличнее вел. С другой стороны у Винса больше повод оппонента не любить. А Отэм довели до головной боли, по трояку обоим джентельменам.
Цитата:
3) Заставить Отэм изменить о нем мнение

В конце сглупил, конечно. Зато посуду помыл! Это уж точно способно изменить женское мнение Laughing. 4.

Еленочка писал(а):
Giacint писал(а):
Что же случилось с Сэмиком? Таки резкий крен для него!
Мне еще в прошлой главе показалось, что как-то он резко переменился, когда завел разговор о кексах и стал искать тесного контакта.
А вообще, все началось видимо с тех слов Отэм, что Коннер пока мал, но скоро вырастет и перестанет смотреть на него как на героя, а увидит все, что Сэм недодал. эта мысль у Сэма засела, стал он своего отца вспоминать и вуаля - точка обзора своей жизни изменилась.

И плюс - как мне кажется - ещё катализатором стало изменение отношения Отэм к нему. Будем реалистками: мужчин привлекает новое, неизведанное. Как было: вот моя бывшая вегасовская жена, мы не можем спокойно находиться в одной комнате, не оскорбляя друг друга, надо беречь яйца. Скучно, господа. И тут на свадьбе Тая и Фейт бывшая и сломала ему мозг , помните, как Сэм слегка припух и начал соображать: почему не ругается? Ребенка отпустила... даже поблагодарила. Улыбнулась. Что творится в этом мире??? Шире-дале... Куда татуировку дела? Эх, а какой был первый раз и вообще... Так есть у неё кто или нет? Ну, вот как-то так.

...

улыбка:

Спасибо за главу. Лучший подарок на день рождение.

...

Еленочка:

Reine deNeige писал(а):
помните, как Сэм слегка припух и начал соображать: почему не ругается? Ребенка отпустила... даже поблагодарила. Улыбнулась. Что творится в этом мире??? Шире-дале... Куда татуировку дела? Эх, а какой был первый раз и вообще... Так есть у неё кто или нет? Ну, вот как-то так.

Да-да, озадачила его Отэм. Раньше он ее боялся, а как Отэм смягчилась, появилось любопытство. А как известно любопытство сгубило кошку, и теперь наш Сэм, раздразнив свой аппетит, начинает опять кружить вокруг Отэм. А она так сразу не сдается, но тем приятнее победа, вот наш красотун и распускает свои чары, только пора ему понять, что с Отэм сейчас либо самая высокая ставка - рука и сердце, либо вообще никак!

Интересно, к следующей главе он это уже поймет? Ему же еще нужна пара глав на то, чтобы убедить ОТэм в своих серьезных чувствах.
А в этой главе выяснилось, что и готовить наша красавица умеет - сюрприз! Я все не могу успокоиться, что 6 лет Сэм прошляпил, а ведь повезло такую девушку встретить! lac
Мне очень нравятся разговоры Сэма о выпечке - пироге, кексах и маффине. Можно провести параллели, подобные Веронике дамы - это дорогая изысканная ресторанная еда, маленькая красивая горка на тарелочке, которой сыт не будешь, а вот Отэм - это теплая домашняя выпечка, такая вкусная, знакомая, уютная tender

...

Aydan:

Спасибо за новую главу! Доставила массу удовольствия, да еще и так скоро после прошлой. Очень сильная последняя фраза в конце главы. Как обухом по голове красавчику. Отэм молодец, что не растаяла окончательно и не стекла лужицей к ногам этого альфа-самца как только он проявил к ней внимание. Прям порадовала, тем желаннее и ценнее будет победа для Сэма. Пусть поборется и представит каково было ей тогда 6 лет назад, да и все эти годы, когда он был отец-праздник, а ей отводилась роль мама-скучные будни и рутинные дела

...

rodema:

Какая глава!! У меня аж мурашки по телу...Так чувственно и проникновенно... Serdce Вот прям видела Отэм, руки Сэма на ее теле - как наяву!
А все почему? Потому как классный перевод, редактура и иллюстрации!!!!!!Девочки, вы просто чудо-мастерицы!! СПАСИБО вам огромное!!!
Что же дальше Сэм предпримет? Согласна с девочками, что любопытство Сэма раззадорено, так дорога ему - полный вперед в завоевании Отэм ! Very Happy

...

Giacint:

Танюша, Лена, спасибо за восхитительную главу!
Леночка, спасибо за превосходное оформление!
Все вместе это уже шедевр! И читать - одно наслаждение!!!

Цитата:
- Не знаю. Думаю, просто мне было скучно.

Эх, Сэмка, Сэмка! Столь паршивыми методами ЭТУ женщину тебе уже не заполучить. Ooh Плавали, знаем!
Если в тринадцатой главе будет ЭТО, исходя из намеков Дев и по-традиции, то у него времени останется в три главы - доказать что он не редиска и ЭТО не просто развлечение! А ведь Отэм ему ни на грамм не верит. Тут ЧУДО нужно! (и только с большой буквы!)
Правда сначала самому надо до этого дойти!!
Ах, Винс! Грозный и любящий мужчина! Чем больше встречаешь его в этой книжечке, тем все сильнее хочется почитать книгу о нем самом)))
Reine deNeige писал(а):
И плюс - как мне кажется - ещё катализатором стало изменение отношения Отэм к нему.

Вывод! Что мы имеем на сегодняшний день:

Ему таки прилетело от противника в очередной баталии, фингал под глазом тому доказательство. Придя на свадьбу начальства, повстречал бывшую жену! Всю такую уравновешенную, не пытающуюся нанести прицельный удар по самому дорогому - он заинтригован. При очередном разговоре Отэм нашла таки слова, задевшие струны души Сэма, что заставило его вспомнить прошлое и поразмышлять о настоящем........... Игра........... и снова травма, теперь уже закончившаяся отстранением от игр и вынужденным бездельем ........., а мыслей все больше и больше........... И потянуло Сэма в семью, (осознанно или нет) захотелось ощутить ее тепло. Ну и пошалить, коли выпадет шанс!
Как-то так))

...

Калинихта:

niklasss писал(а):
Моего там мало Парочку картинок обработала в ФШ, 1 гифка с обнимашками-поцелуями и расстегнутой пуговицей , а гифы с красавчиком Дженсен-Винс из сети. Уменьшила немного вес, убрала пару лишних кадров. ...............Так что мое дело маленькое. Даже неудобно... Намучилась я правда с Отэм(шеф убрал лишнее), очень тяжело бывает с манипами...

действительно, ничего не сделала, так, только ногти подпиляла.........
niklasss писал(а):
И результат не очень...

Ленусь, это уже перебор - скромность скромностью, но и недооценивать себя не стоит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню