Регистрация   Вход

Габриель О`Коннелл:

Джек Уоррен писал(а):
Потом посмотрим твои царапины, - рассеянно пообещал он, - Найди ещё виски или рома, раненых будет много.

Выйдя из комнаты, он направился в большой дом, добравшись до столовой он взял несколько бутылок виски из бара, надеясь, что мистер Морган не пожалеет их для своих людей и направился обратно.
Изабелла писал(а):
Гэйб,замени меня пожалуйста,-Изабелла предела юнге тряпки, а сама пошла к морю.

Встав на место девушки, Гейб просто кивнул ей, взяв в руки лоскутки. Проводив ее взглядом он сосредоточился на доке и в нужный момент подавая ему тряпки, впитывающие в себя кровь.
Джек Уоррен писал(а):
- Нужно подержать края раны, пока я зашиваю, - объяснил он.

Взяв себя в руки, Гейб сделал шаг вперед:
- Давайте я, сэр, - ополоснув руки в принесенном им же виски, Гейб подойдя к больному с другой стороны от дока, и аккуратно соединил края раны руками. Ему было плохо, очень, но он держался. Больше не на кого было положиться, и он просто чувствовал, что должен сделать хоть что то для этого человека.

...

Изабелла:

Изабелла вышла на крыльцо дома.

...

Джессика Тернер:

Громкий шум...пушки издают, ужасно не выносимый звук. Или это шум как ломается наш корабль, из за шторма.
Мы пытаемся выжить, наша жизнь зависит от ветра или направления волны...его силы..а потом опять бой... звон ножей..Что происходит?

Я резко приподнялась на кровати, вся мокрая, с непониманием посмотрела вокруг себя.
Где я?
Мне всегда на новом месте снились кошмары или это: все мои переживание сказались? Но звуки от моего кошмара не прекращались. Это был не сон. Это звук настоящего боя.
Наконец, прихожу в себя и соображаю, где именно нахожусь. С улицы доносились громкие звуки боя. Это исходила с берега. Корабль. Я быстро встаю, одеваю свою одежду и быстрым шагом выхожу с комнаты. Когда я спустилась уже все закончилось, наступила тишина, слышались только стоны потерпевших. Я подошла к людям с нашего корабля и спросила:
- Что случилось? - все помогали друг другу, раненным.. - Помощь нужна? - спросила я у доктора.

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):
Изабелла вышла на крыльцо дома.

То сначала атака пиратов, то перевязка раненных! С ума сойти! Всё хватит! Дезире вышла на улицу и увидела подругу.
- Изи, давай сходим к озеру. Иначе здесь ума лишишься, - сказала она.
Девушка направилась к озеру.

...

Фостайн Мирабо:

Роберт Хаселриг писал(а):
Роберт почти донес ее до дома капитанов, куда как он понял несли всех раненных и где их осматривал местный врач, когда девушка, наконец, вышла из шокового состояния, в котором она пребывала. Теперь она билась и кричала, пытаясь вырваться из его рук.

Пока её несли к дому, она билась, крича на одной высокой ноте "Пустииии" Извиваясь всем телом, упираясь руками в широкие плечи несшего её мужчины, Фостайн выдиралась из его объятий. Она хотела бежать, забиться в какой-нибудь угол, чтобы спрятаться от пережитых ужасов.

Отыскав более менее свободный уголок в гостиной, он посадил кричащую девушку прямо на стол и, виновато посмотрев на нее, коротко вздохнул.
- Прости, - пробормотал Роберт и ударил девушку по одной щеке, а потом, после короткой паузы - для надежности - по другой.

Резкий хлесткий удар по щеке оборвал её крики. Уставившись в пространство, ничего не видя и никого не узнавая, она сидела на полу не шевелясь, сильно прижимая к груди сверток с платьем. Она даже не дышала. Второй хлесткий удар ожег другую щеку, возвращая Фостайн рассудок. Она закашлялась, сглотнув, и уставилась на сидящего перед ней мужчину:

- Дружочек? - голос был хриплым, - Где я?

Очевидно ей полегчало, вот только лицо было белее мела, и Хаселриг, шагнув к шкафчику с выпивкой, достал бутылку с бренди. Плеснув немного напитка в бокал, он протянул его девушке. - Пей, - просто сказал он. - Пей! Тебе сразу полегчает.

Фостайн положила на колени сверток с платьем, обеими руками взялась за бокал и послушно проглотила все до дна. Слезы брызнули из глаз, когда спиртное обожгло её горло, она зашлась в кашле, схватившись за грудь и думая, что сейчас задохнется. Кто-то осторожно похлопал её по спине. Утерев, лежащим на коленях платьем, слезы, она поставила бокал на пол рядом с собой и посмотрела на англичанина.

Потом сказал - старательно артикулируя и отчетливо произнося слова, - стараясь, чтобы его речь звучала как можно спокойней и отстраненней:
- На тебе кровь, - Хаселриг сделал паузу, давая девушке возможность понять смысл его фразы. Заметив отблеск понимания в ее глазах, он продолжил. - Не бойся меня. я не сделаю тебе ничего плохого. Я прикоснусь к тебе только для того, чтобы узнать, ранена ли ты. Понимаешь?

Его слова доходили до нее с трудом, как будто её голова была завернута в пуховую подушку. Поэтому девушка смотрела на его губы, пытаясь по ним понять, что он говорит ей. Она поняла слова "кровь" и "ранена". С тревогой посмотрела на себя - платье залито кровью. Но у нее ничего не болит. А вдруг она умирает и её тело уже не чувствует боли? Этот скотина Пьер, выдававший себя за доктора, рассказывал ей, что такое бывает, тело умирает, а голова еще живет. Фостайн стало страшно, а вдруг и с ней происходит так же?

Глядя испуганно на англичанина, она кивнула "Да"

...

Изабелла:

Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Изи, давай сходим к озеру. Иначе здесь ума лишишься, - сказала она

Девушка направилась к озеру.

-Пошли,-кивнула воровка,-Хоть в тишине побудем. Знаешь Маргаритка, порой я жалею, что согласилась плыть сюда. Лучше бы меня повесели в Париже.

...

Мерседес де Сарате:

Аньес Шапель писал(а):
Аньес встрепенулась, завидев испанку и пирата, которые заносили в дом раненого англичанина.
- О господи, что с ним, Мерседес? Несите его пока в другую комнату...Воды! Бинты! Изабелла!

Мерси беспомощно покачала головой - Не знать...Совсем.
Джек Уоррен писал(а):
- Позже, - отмахнулся Уоррен, мельком взглянув на Эда, - Перевяжите пока, чтобы крови много не потерял.

- Я ругаться потом, потом... когда ты его спасти.
Но мужчина уже и сам приподнял голову и очнулся
Эд Кэмерон писал(а):
- Не нужно доктора, - голос был тихий, но вполне твёрдый, он приподнялся на руках, пытаясь сесть... Со второй попытки это ему удалось, он прислонился спиной к стене... - Пусть доктор занимается ранеными, а я потом, ничего серьёзного. Лучше, ты помоги мне смыть всё это...

- Нужно. Доктор, я знать, его голова болеть, и он глупый сейчас. Мерси нежно провела рукой по щеке - Не смей меня так пугать, больше никогда. Слышишь? Я... Я буду молиться за тебя, когда уеду.
Эд Кэмерон писал(а):
Он поднял руку, желая прикоснуться к лицу Мерседес, ощутить под пальцами тепло и мягкость её кожи, но рука обессиленно упала, чуть ниже... Совершенно случайно, честное слово... Эд довольно усмехнулся, не спеша убирать ладонь... кожа тут была не менее нежной... и мягкой... И приводила его в чувство намного быстрее микстур и пилюль...

Мерси с ужасом уставилась на руку - Это я тебя так ударила? Но ведь вчера так не болела и крови не было. Мне очень жаль, Эд... Правда, очень жаль.
Она принялась с помощью Аньес стирать кровь с лица, потом руки.
- Ну где же док? Не возмражай мне, Эд! - Мерси сверкнула глазами и снова позвала - Док, идти помочь!

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):
Пошли,-кивнула воровка,-Хоть в тишине побудем. Знаешь Маргаритка, порой я жалею, что согласилась плыть сюда. Лучше бы меня повесели в Париже.

- Я тоже сыта по горло этим островом, - вздохнула устало Дезире. - А мне, наверное, надо было лучше побираться на дороге или найти способ вернутся к матушке и бросится ей в ноги. Быть может мне помогли уйти в монастырь.... Что нам делать?!
Девушка подошла к синий гладе озера. Она увидела свое отражение в воде. Лицо было все перепачкано, кровь в крови пиратов, которых она помогала перевязывать.
- Изи, у нас одежда в крови.

...

Фостайн Мирабо:

Фостайн отвлеклась на бормотание одного из раненых, над которым трудился добрый доктор. Она узнала большого негра, который поймал её около джунглей. Но девушка не испытывала к нему ненависти, она пожалела его сейчас, когда он так тяжело ранен.

Джеро писал(а):
Вообще-то я умер. Зачем вы меня оживляете? ))

Джеро писал(а):
Док, давайте я сам подержу. ))))))

"Бредит", - девушка очень сочувствовала парню. Но его ранами занимался самый лучший доктор на свете, поэтому темнокожий раненый боцман был просто обречен на выздоровление.

...

Кортни Морган:

Стив Морган писал(а):
Что это с твоей памятью? Не ты ли вчера говорила что выиграла у O'Pейли француженок? А сегодня он здесь! И как же он к нам попал? Когда раньше сюда чужие посудины не заплывали? - Речь Моргана стала ещё жестче и отрывистей, - Ты. привела. их. на остров. Ты подвергла опасности не только себя и меня, но и сотни других жизней! Ты - капитан - человек, главная забота которого - его команда. Но теперь у тебя нет корабля, Кортни, и ты больше не капитан. Потому что так говорю я и потому что так говорит новый король. Забудь о жизни в море, забудь о каперских разрешениях... теперь твоя жизнь будет проходить на суше. У меня к тебе только один вопрос: хочешь остаться на острове или отправишься со мной в Англию?

Его слова хлестали как пощечины. Это было жестоко. Это было больно.. Мысли роились у неё в голове и она не понимала как, как этот чертов O'Рейли пронюхал про местоположение острова. Она сглотнула пытаясь что-то сказать, возразить, возмутиться, но с её губ не слетело ни звука. Горло будто сдавило и она лишалась воздуха. Она подвергла опасности.. Корт не желала в этом признаться самой себе.. Это случайность, просто.. случайность. Пальцы сжались в кулак, паника и гнев поднимались в ней. Но она продолжала молчать и не сводила немигающего взгляда с брата. У неё нет корабля, она больше не капитан.. Девушка не хотела с этим мириться. Ведь море и корабль это её жизнь.. это её дом.. Она не мыслит себя без всего этого. Слезы предательски подступили и она моргнула пытаясь их сдержать.. Она подвергает себя опасности каждый раз выходя в море, и никогда не задумывалась сколько ей отведено.. Но она подвергла опасности Стива и его команду.. Он ставит крест на её жизни.. Хотелось закричать и осыпать брата проклятьями. Мужчины.. они всегда повелевают.. Она всегда стремилась к независимости.. И радовалась своей свободе выходя в море..

- К черту твою Англию! - выпалила она - Мне там не место!

Больше она ничего не сказала, боясь потом пожалеть о своих словах и поднявшись тихо вышла из кабинета.

...

Джек Уоррен:

Аньес Шапель писал(а):
Аньес обернулась к Джеку, ей так хотелось помочь ему, но она не была уверена, что справится.

- Продолжай там, - показал он на Эда, отмечая, что другими уже ранеными занялись.
Джессика Тернер писал(а):
- Что случилось? - все помогали друг другу, раненным.. - Помощь нужна? - спросила я у доктора.

- Начните перевязывать самых легкораненых, - попросил он, мимолётно задаваясь вопросом, кто она, - Возьми Аньес, промывайте раны виски или ромом и перевязывайте покрепче.
Габриель О`Коннелл писал(а):
Взяв себя в руки, Гейб сделал шаг вперед:
- Давайте я, сэр, - ополоснув руки в принесенном им же виски, Гейб подойдя к больному с другой стороны от дока, и аккуратно соединил края раны руками. Ему было плохо, очень, но он держался.

- Давай, парень, - кивнул он, - Вот так, - сам свёл края раны, показывая, как держать, помог наложить пальцы правильно и взялся за иголку с ниткой, - Отпускай и берись там, - скомандовал через несколько стежков, поддерживая прошитый участок одной рукой и сводя следующий, чтобы *** переместил* руки дальше, - Да, так...
Закончив с шитьём и перебинтовав раненого, Джек с беспокойством всмотрелся в лицо по-прежнему неподвижного боцмана и приложился к жилке на шее. Она редко, но пульсировала, внушая надежду на то, что в чёртовом упрямце осталось достаточно жизни, чтобы выкарабкаться.
- Осталось только молиться, - тихо резюмировал Джек. Больше он ничего для Джеро сделать не мог, и его ждали другие раненые.

Следующие часы он только и делал, что промывал, мазал, шил, бинтовал одного за другим. Кто-то из девушек занимался тем же с наименее пострадавшими людьми, облегчив ему работу.

...

Изабелла:

Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Изи, у нас одежда в крови.

- Дьявол!-выругалась Изабелла,-Теперь я понимаю, зачем дамам столько платьев. У меня вообще только два было. Слушай, а давай уйдем.В джунгли...далеко далеко. Пусть сами тут разбираются. Всего один день, а ощущение,что годы прошли. Маргаритка,глянь я еще не поседела?

...

Стив Морган:

Кортни Морган писал(а):
Слезы предательски подступили и она моргнула пытаясь их сдержать.. Она подвергает себя опасности каждый раз выходя в море, и никогда не задумывалась сколько ей отведено..

Молчание сестры было красноречивее слов и Стив прервал его сам:

- Прости, малышка, но я не отец и не стану дарить тебе корабль. Я слишком люблю тебя, чтобы позволять так глупо рисковать своей жизнью.
Кортни Морган писал(а):
- К черту твою Англию! - выпалила она - Мне там не место!

Больше она ничего не сказала, боясь потом пожалеть о своих словах и поднявшись тихо вышла из кабинета.

В этом она была права и Морган промолчал, позволив ей уйти. Разговор не был окончен, но он понимал что сестре нужно время, чтобы осмыслить и принять изменения в своей жизни.

...

Эд Кэмерон:

Мерседес де Сарате писал(а):
- Ну где же док? Не возмражай мне, Эд! - Мерси сверкнула глазами и снова позвала - Док, идти помочь!

- Не нужно доктора. - Эд упрямо мотнул головой. - У него Джеро бредит, так что пусть занимается раненым.

Мерседес де Сарате писал(а):
- Нужно. Доктор, я знать, его голова болеть, и он глупый сейчас. - Мерси нежно провела рукой по щеке - Не смей меня так пугать, больше никогда. Слышишь? Я... Я буду молиться за тебя, когда уеду.

- Куда это ты собралась? - Кэмерон удивлённо посмотрел в лицо девушки, придерживая здоровой рукой её ладошку около своего лица. - Кто тебя отпустит? - Эд почувствовал, что начинает заводиться. - Нет, ты мне скажи, с чего ты взяла, что можешь куда-то поехать? Ты - моя. Забыла? И я тебя никуда не отпущу! Никогда!

Оттолкнувшись от стены Эд поднялся на ноги. Из-за этого чёртового нападения он не отнёс капитану золото. Надо срочно закончить дело. Не хватало ещё, чтобы его девочке приходили в голову всякие мысли об отъезде, когда ему от одной мысли об этом хочется кого-нибудь убить. Что же там за маркиз такой, что она так к нему рвётся? Эд стиснул зубы. Не пущу!

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):
Дьявол!-выругалась Изабелла,-Теперь я понимаю, зачем дамам столько платьев. У меня вообще только два было. Слушай, а давай уйдем.В джунгли...далеко далеко. Пусть сами тут разбираются. Всего один день, а ощущение,что годы прошли. Маргаритка,глянь я еще не поседела?

- Ты права.. Что не день, то события.. Чувствуешь себя древней старухой, - кивнула девушка в ответ. Она достала из кармана платья сапфировое кольцо и отдала его Изабелле. - Думала сначала выкинуть, но потом решила.... Что вдруг мы найдем какой-то способ убежать отсюда... То нам понадобятся деньги, мы сможем продать его. Спрячь его у себя. Ты воровка и умеешь надежно хранить вещи. Да, давай убежим в джунгли подальше от этих пиратов. Когда побежим?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню