Lina Swon:
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
OksiSs писал(а):
Герлыыы, я просто плачууу Давайте о сУрьезном!!!
Оксанчик ,теперь я плачу)))ахахахНее надо завязывать точнооо ,вам надо готовится с Викуськой ,потому как после следующей главки я уверенна Маркуши не выжить ,его забьют тута камнями ((Так что наберайтесь там сил!!!))
Не плачь коти!!! Мы всегда готовы!! ты наш наряд видела? щас все начистим и просто на передовой!! Мару за нами
Lina Swon писал(а):
Видела ,я улетела.))ахахах...,ну да пришлось ;диван -занят,на полу тож кое-кто разлегся...))
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Ксати о серьезном!!КАк самочувствие роднуль????
Масюня!! чувствую себя размазнейй(ужасноооооо!! все болит и я капризничаюю! а меня пичкаю какой то хренью , а я выношу мозг идиллия а ты там как, курочка моя???
Ты моя маленькая!!!!Кто там пичкает нашу девочку,ща мы ему

А да там же Джей нынче ,о Оксик ты теперь как за каменной стеной ,даже не "как ",а за каменной)))
OksiSs писал(а):заюнь, это хренькакаято!!! у меня тоже не пашет! там спойлер в спойлере отказывает работать!! щас поковыряююю!!!
Оксашь у Викули тут оказывается еще мозги варят ,она мне сказала как тут че )))
Yagodka-Tori писал(а):Зая, открой его через ответ на сообщение... там вылазит, а в окне нет... Оксик чудит опять))
Ахахаха ,ну эт же Окс !!!)))
OksiSs писал(а):
Yagodka-Tori писал(а):
медленно но верно тарится под диван*
одна на коврике, вторая под диваном. как милоо . ВиОкс на задании
Ахаха ну попы протирают у меня,так надо вас уже загружать ,ну в пт ждите)))
OksiSs писал(а): не наливать мне!!!
Ага размечталась )))Ты кстати нынче не наварила своего фирменого???)))
OksiSs писал(а): безвозмездно.
Викуль , это она когда Стэта увидила ,сразу такая милая )))ахха
OksiSs писал(а):
Yagodka-Tori писал(а):
Во-во... Про окружающих я вообще молчу... Мне сегодня преподша зарядила видите ли разговариваю много...
чаво?? скажи, если прирулим все мы, то она пожелеет о своих словах
Так Викусь адресок давай своей мымрехи ,мы ей покажим "много разговаривать"))Оксик готовь макар или че с ней так быстро ,мы ж садисточки ,давай ка я хирургический набор притащу)))))
Lina Swon писал(а):
Yagodka-Tori писал(а):
Ну ты его там повоспитывай))) Тебя ж уже бесполезно))
Мася моя, я это еще цветочки! Он ваще тиран и деспот! бедный я, несчастны ребенок ((((((((
ахаха,ржуууууууууууууу)))))))))))))))))
OksiSs писал(а):вот это обалдеть!!!! пьем с горлаа?? прощай здоровье привет пьянь
Так я встала ,руку подняла с бутылем_за нас май ЛАВ
OksiSs писал(а):у меня вот что есть
Заюнь,я вот ток полетела .... и вообще я жду варилово твое)))
OksiSs писал(а): ты там уже все придумалаа??
Есть мэм !!!))ахахах придумала,ой придумала ,да и как тут не придумешь)))
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Эх ,я бы себе Мара забрала,да Эньку жалко ,ну ладно беру Бэкса он мне тож нрв )))ахахах
лежуууу подобрали мужичка Викки нашей Викуся, солнце, простиии
Неее все путем ,все при "прЫнце " как ты говоришь))ахахах ,ну твоего правда у меня так язык не поворачивается назвать ,принц блин))))ахахахах [quote="OksiSs"]
OksiSs писал(а):
Yagodka-Tori писал(а):
Наши посиделки, красуни мои)))"]
Айй!!! Крутооо!!!Я блондиииииииииииии!!!
По мне и так сразу видно, какой у меня цвет волос
Ксюнь я почему то думала ,что ты темнинькая))
Вика,ты там говорила,что психологиепй увлекаешься,ты проведи с Окс тренинг,ну че это ??!!То я "блонди",то на коврике собралась спать -просто смиренная аскетка)))Не с этим надо ,что -то делать!!!!!!!!!!Эй,Стэт иди своей прЫнцессе обьясни че по чем)))
OksiSs писал(а):Это контрольный нет слов
Котька, обожаю тебя!!!
Ахаха,я знала что закачаешься)))))
Ой,как я хохотала "Тирамиссу" или
"Бибер или Патинсон ?" "Оба на каждую ногу "-красавчик !!!!!)))))
OksiSs писал(а): Где он переживает?!! ((((( Эх, пойду вспомню ему это!! и обижусь!!
Ну коть сама просила жесткого ,крезика ,а че он тебе должен был там слезами улится???))
Агась ждем ,ты б ему сама тогдат пинка дала)))
И кста

вот на тебе эту красенькую -учи мужика уму разуму)))
Yagodka-Tori писал(а):
Ну, Окси - блонди, я по центру, ты в очках)))
Викусь ты пророк !!!!Я ведь такая же тощая и шатенка))ахахах
Yagodka-Tori писал(а):
Пфф.. Так мы толпой гнуть начнем, от нас все поразбегаются))
Три кукушки собрались ))))
Yagodka-Tori писал(а):
Lina Swon писал(а):
А тооо,мы королевыыы))))
Короны в студию))
Я уже надела))))
Yagodka-Tori писал(а):
Lina Swon писал(а):
Огоооо ,ну вы че хотите тут я чувствую никто не выживет )))Да вы же мне всех распугаете всех)))ахахах
Дыа.. Я Ксюньке обещала всех на подлете отстреливать)))
OksiSs писал(а):
Лина без читателей чувствую осталася((((((Ну вы чего )))))
Yagodka-Tori писал(а):
OksiSs писал(а):
пардонищее коти!! вытерла все? тряпочку дать?
Таак, нече на моего Серого слюнями капать!!!
Ну немножко то ...))))Че такая жадинааа)))Еще вон Оксика там пугаешь!!!!
Yagodka-Tori писал(а):
OksiSs писал(а):
ржууу блин, Алиш, ты кадрр!!
Представьте что будет, если нам троим собраться... Мир рухнет?!
Л.О.В.-апокалипсис 2013 года!!!!!!

ржууууу
...
olka-kroshka:
Цитата:OksiSs писал(а):Yagodka-Tori писал(а): Про окружающих я вообще молчу... Мне сегодня преподша зарядила видите ли разговариваю много...
чаво?? скажи, если прирулим все мы, то она пожелеет о своих словах
Ага!!! Представляем картину девоньки: Прируливаем такие мы

и спрашиваем мол: "Что за дела уважаемая????" с грозным таким оскалом во все 32 карата ))))) Уверена она свалилась бы под стол....А чо забавное было зрелище....
OksiSs писал(а):у меня вот что есть

Вот это я понимаю по нашему!!! В смысле по женски)))) Вроде и конкретно, но в любой ситуации остаемся дамами))) Ха ха ха)))))
Lina Swon писал(а):потому как после следующей главки я уверенна Маркуши не выжить ,его забьют тута камнями ((Так что наберайтесь там сил!!!))
Так мы это самое....всегда блюдем защиту прав потребителей!...Тьфу ты! Граждан))))) А после такооого собантуйчика сил навалом)))
OksiSs писал(а):А где адвокат бродиит!!!

Муж..ну ниче ..тренировать будем

\\
Так мы только ЗАААА!!!! Ну в смысле я то точно... а вот муж...хмммм...посмотрим кто кого)))))
...
Ларисса:
Девочки, приветики! Лина, приветствую! Как здоровье?
Очень, устала, сил нет , глаза слипаются, Лина, меня не теряй, как смогу - отпишусь. Жду продки, но не в ущерб, твоему здоровью и учебы!
А то я смотрю вы тут веселую тусовку устроили! Не прогуляй пары. Лина , у вас в Борниаполи, жесткая манера вождения, пока выехала с города , ехала с Павловского Тракта (я купила в ант ниссан, нового кашкайчака, зовут его кеша

хвастаюсь

)))) ) придумала кучу новых высказываний с нецензурной лексикой)))) Вообщем , Лина, эти два дня работаю усиленно, в четверг волю на Сентелек, жди во вторник меня в гости...на форуме. Девочки, не шалите.
...
astre:
Бесподобные обложки:-)скажите когда продолжения,сил нет терпеть
...
almoina:
Здравствуйте,Лина.Начала читать роман,сюжет заинтриговал,сцена избиения Ани очень жестокая,принять такую реакцию Маркуса не могу:запредельно жестоко по отношению к матери твоего ребенка.Хочется прочесть как сам Маркус переживает происшедшее с ним(имею ввиду допущенную жестокость по отношению к Ане,будет ли расследовать историю появления этого видео.и очень страшно за Аню,что еще ей придется пережить.Вообщем, Линочка пустите к себе в блог очень хочу читать дальше.
...
Женева:
Меня не было пару дней. Открыла страницу а тут...
Я вообще в "За любовь" попала?

В компанию примете?
...
Анна Уэллинг:
Спасибо автору.
...
максим:
Лина , спасибо большое потрясающая история

Анютка мне понравилась светлая , но не сахарна- пряничная, а какая -то обычная что- ли , мне она не показалась слабой просто живёт она не для себя ! Вот Маркус убивает весь такой брутал , а комплексов то ё-моё" шлюхи" все" шлюхи " , как будто в борделе родился с его то семьёй надо по уважительней к женщинам относиться ! Только не бейте сильно

, но у меня вызвал такие эмоции
...
Lina Swon:
Девчулиии привет ваш крези автор приполз с учебы)))
Так как у всех делишки ???ВикОкс вам особенный привет мои любимки

Ну ладно ,давайте разбор полетов))))
Ларисса писал(а): Лина, приветствую! Как здоровье?
Привет Ларчик !!!!

Ой,да что -то никак не получается лечится норм-не с моим графиком точно ,вот только в выходные полежала ,а теперь снова в путь ((
Ларисса писал(а):Очень, устала, сил нет , глаза слипаются, Лина, меня не теряй, как смогу - отпишусь. Жду продки, но не в ущерб, твоему здоровью и учебы!
Ты моя пчелка-труженица !!!!!

Отдыхай ,я тебя жду)))Насчет продки ,я "обещалась " в пт )))
Ларисса писал(а): то я смотрю вы тут веселую тусовку устроили! Не прогуляй пары. Лина , у вас в Борниаполи, жесткая манера вождения, пока выехала с города , ехала с Павловского Тракта (я купила в ант ниссан, нового кашкайчака, зовут его кеша хвастаюсь )))) )
Дааа ,мы тут с ума сходим с девчулями ,а что я болею Оксик тоже ,а Викуля нас лечит))
Лариска поздравляю тебя с "кешой"""классс ,вот это приобретение !!!!
Не говори Лар, у нас тут вообще люди ездить не умеют,сама пока до универа доберусь перематирюсь вся ,хотя я тоже ездок еще тот ,ну тут все так ))
Ларисса писал(а): придумала кучу новых высказываний с нецензурной лексикой))))
Кому???Мне ???Я боюся Ларрр))))
Ларисса писал(а):жди во вторник меня в гости...на форуме. Девочки, не шалите.
Ждемс Ларчик ,ты мне историю обещала!!!!!!!!!!
astre писал(а):Бесподобные обложки:-)скажите когда продолжения,сил нет терпеть
astre,не говори вообще опупенские ,я просто упала ,когда Маришка сделала))))
В пт вечерком притащусь с продкой ))))
almoina писал(а):Здравствуйте,Лина.Начала читать роман,сюжет заинтриговал,сцена избиения Ани очень жестокая,принять такую реакцию Маркуса не могу:запредельно жестоко по отношению к матери твоего ребенка.Хочется прочесть как сам Маркус переживает происшедшее с ним(имею ввиду допущенную жестокость по отношению к Ане,будет ли расследовать историю появления этого видео.и очень страшно за Аню,что еще ей придется пережить.Вообщем, Линочка пустите к себе в блог очень хочу читать дальше.
almoina,привет !!Ничего ,что на ты???)))Согласна очень жестоко ,но такой вот он у нас чел к сожалению или к счастью ...чтоб мы тогда читали ))(((В блог пустила ,читай !!!Рада очень новому читателю)))
Анна Уэллинг писал(а):Спасибо автору.
Ани
Женева писал(а):Меня не было пару дней. Открыла страницу а тут...
Я вообще в "За любовь" попала?
Женева,ахахахах неее это теперь называется "За любовный дурдомище "))))
Женева писал(а): В компанию примете?
Женева,присоединяйся ,если мои крезанутые девочки тебя не пугают)))ахахаха
максим писал(а):Лина , спасибо большое потрясающая история
олеся,привет !!!!Рада ,что ты забежала и в эту темку !!!Спасибо ,мне дико приятно
максим писал(а):Анютка мне понравилась светлая , но не сахарна- пряничная, а какая -то обычная что- ли , мне она не показалась слабой просто живёт она не для себя !
олеся,спасибо ,!!!!!
наконец !!!!А то многим как раз кажется,что она цветочек такой аленький !!!!
максим писал(а):Вот Маркус убивает весь такой брутал , а комплексов то ё-моё" шлюхи" все" шлюхи " , как будто в борделе родился с его то семьёй надо по уважительней к женщинам относиться ! Только не бейте сильно , но у меня вызвал такие эмоции
олеся,ахахах ,вот я не против всяких мнений ,я вообще тут нейтрал .мне как автору положено ))Но есть у меня здесь такая организация ВикОс ...это страшно !

ахаха
olka-kroshka писал(а):Ага!!! Представляем картину девоньки: Прируливаем такие мы и спрашиваем мол: "Что за дела уважаемая????" с грозным таким оскалом во все 32 карата ))))) Уверена она свалилась бы под стол....А чо забавное было зрелище....
Олькааа блин ,я ток серьезный фейс сделала))ахахахахахаха
olka-kroshka писал(а):Вот это я понимаю по нашему!!! В смысле по женски)))) Вроде и конкретно, но в любой ситуации остаемся дамами))) Ха ха ха)))))
)))ахахах мы с вами уже в этом деле поднаторели нам такой бутыль не катит ,Оксик хде твое варилово ,я уже тредий день требуююююю))))
olka-kroshka писал(а):Так мы это самое....всегда блюдем защиту прав потребителей!...Тьфу ты! Граждан))))) А после такооого собантуйчика сил навалом)))
ООООО эт хорошо ,тогда мне можно смело выкладывать свои записки сумасшедшего )))ахахах Так Олик ,ты готовься будешь всем обьяснять ,что к чему !!!А то я после написания буду мало на что пригодна -это точно))
olka-kroshka писал(а):Ну в смысле я то точно... а вот муж...хмммм...посмотрим кто кого)))))
Ольчик ,мы стобой так что даже не сумневаемся кто и кого!!!!)))))Не боись,если даже чего мы тебя сосватаем)))ахаха
...
-may-:
автор с нетерпением ждем проды! П.С. Новая обложка крутая
...
OksiSs:
Девилки, дорогие мои, приветикк!!Соскучилась по вам жуткоо!! Заскочу попозже и всех потискаю!! Температура бьет по всем местам!!
Love U! Kiss U!
Алишка, моя крошка, тебе просто мега пламенный и кучу поцелуеввввв! Как ты, хани? Как здоровье?

Меня , капец, развезло((( Мало пили, девчатаааа!!
Первой половине ВиоКса - персональный и огромный чмаафф!!! Моя девочкаа
Ольчик - адвокатша - Чмафф!!

лежуу с постааа!!
...
Lina Swon:
OksiSs писал(а):Девилки, дорогие мои, приветикк!!Соскучилась по вам жуткоо!! Заскочу попозже и всех потискаю!! Температура бьет по всем местам!!
Роднуляяяяя ,ты чего там у меня коть??!!Я переживаю заюнь очень за тебя ,лечись пожалуйста любимка и поправляйся !!!
Вот тебе мась лечись !!!!!!!!!
А я ничего вроде ,по-лучше ,но кашель затрахал)))
Аааа потискать ...уууу эт я ждююю))))
OksiSs писал(а):Love U! Kiss U!
А мы то тебя как!!!!!!!!!
OksiSs писал(а):Алишка, моя крошка, тебе просто мега пламенный и кучу поцелуеввввв! Как ты, хани? Как здоровье? Меня , капец, развезло((( Мало пили, девчатаааа!!
Моя малышка .вон лечилки скинулааа тебе любимка))Ну щааа подожди,еще не вечер ))) Вики придет может чего припрет с собой крепенького )))
Ой,я сегодня так ржала ,представила вас с пистолетами ,)))щааас расскажу ))еду я вообщем -у меня зеленый и тут на пешеходку выскакивает дед ,ну я естественно по-тормозам ,а "эта сука старая ",по-другому просто никак ,идет прогулочным щагом,ну я ему пи-би ,а он останавливается ногу вытягивает к моему бамперу "типо пошла на хер" неее и еще потом говорят молодежь дебилы,я короче в ахере была,а потом че то еду и представила как мои ВикОсики вылетают и дедулю в решетку превращают

,а я мило еду дальше))вахахах
ой,короче меня прет ))))
-may- писал(а):автор с нетерпением ждем проды! П.С. Новая обложка крутая
-may-,в пт вечером мои сладкие))
...
verlola:
Здравствуйте, начала читать ваш роман, очень понравился!!!

Прошу добавить в список Ваших читателей .
...
Lina Swon:
verlola писал(а):Здравствуйте, начала читать ваш роман, очень понравился!!!

Прошу добавить в список Ваших читателей .
Наталья,привет!!!Очень рада новым людям )))
...
ZTU:
Здравствуйте автор! Я только начала знакомиться с вашим творчеством и хотела б продолжить прочтение этого романа. Пожалуйста добавте меня в блог....
...