Регистрация   Вход

Lina Swon:

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
OksiSs писал(а):
Герлыыы, я просто плачууу Давайте о сУрьезном!!!
Оксанчик ,теперь я плачу)))ахахахНее надо завязывать точнооо ,вам надо готовится с Викуськой ,потому как после следующей главки я уверенна Маркуши не выжить ,его забьют тута камнями ((Так что наберайтесь там сил!!!))
Не плачь коти!!! Мы всегда готовы!! ты наш наряд видела? щас все начистим и просто на передовой!! Мару за нами

Lina Swon писал(а):

Видела ,я улетела.))ахахах...,ну да пришлось ;диван -занят,на полу тож кое-кто разлегся...))

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
Ксати о серьезном!!КАк самочувствие роднуль????
Масюня!! чувствую себя размазнейй(ужасноооооо!! все болит и я капризничаюю! а меня пичкаю какой то хренью , а я выношу мозг идиллия а ты там как, курочка моя???

Ты моя маленькая!!!!Кто там пичкает нашу девочку,ща мы ему GunА да там же Джей нынче ,о Оксик ты теперь как за каменной стеной ,даже не "как ",а за каменной)))

OksiSs писал(а):
заюнь, это хренькакаято!!! у меня тоже не пашет! там спойлер в спойлере отказывает работать!! щас поковыряююю!!!

Оксашь у Викули тут оказывается еще мозги варят ,она мне сказала как тут че ))) Ok
Yagodka-Tori писал(а):
Зая, открой его через ответ на сообщение... там вылазит, а в окне нет... Оксик чудит опять))

Ахахаха ,ну эт же Окс !!!)))

OksiSs писал(а):

Yagodka-Tori писал(а):
медленно но верно тарится под диван*
одна на коврике, вторая под диваном. как милоо . ВиОкс на задании

Ахаха ну попы протирают у меня,так надо вас уже загружать ,ну в пт ждите))) Ok

OksiSs писал(а):
не наливать мне!!!

Ага размечталась )))Ты кстати нынче не наварила своего фирменого???)))

OksiSs писал(а):
безвозмездно.

Викуль , это она когда Стэта увидила ,сразу такая милая )))ахха

OksiSs писал(а):

Yagodka-Tori писал(а):
Во-во... Про окружающих я вообще молчу... Мне сегодня преподша зарядила видите ли разговариваю много...
чаво?? скажи, если прирулим все мы, то она пожелеет о своих словах

Так Викусь адресок давай своей мымрехи ,мы ей покажим "много разговаривать"))Оксик готовь макар или че с ней так быстро ,мы ж садисточки ,давай ка я хирургический набор притащу)))))

Lina Swon писал(а):

Yagodka-Tori писал(а):
Ну ты его там повоспитывай))) Тебя ж уже бесполезно))
Мася моя, я это еще цветочки! Он ваще тиран и деспот! бедный я, несчастны ребенок ((((((((

ахаха,ржуууууууууууууу)))))))))))))))))

OksiSs писал(а):
вот это обалдеть!!!! пьем с горлаа?? прощай здоровье привет пьянь

Так я встала ,руку подняла с бутылем_за нас май ЛАВ Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

OksiSs писал(а):
у меня вот что есть

Заюнь,я вот ток полетела .... и вообще я жду варилово твое)))

OksiSs писал(а):
ты там уже все придумалаа??

Есть мэм !!!))ахахах придумала,ой придумала ,да и как тут не придумешь)))

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
Эх ,я бы себе Мара забрала,да Эньку жалко ,ну ладно беру Бэкса он мне тож нрв )))ахахах
лежуууу подобрали мужичка Викки нашей Викуся, солнце, простиии

Неее все путем ,все при "прЫнце " как ты говоришь))ахахах ,ну твоего правда у меня так язык не поворачивается назвать ,принц блин))))ахахахах [quote="OksiSs"]
OksiSs писал(а):

Yagodka-Tori писал(а):
Наши посиделки, красуни мои)))"]

Айй!!! Крутооо!!!Я блондиииииииииииии!!!

По мне и так сразу видно, какой у меня цвет волос

Ксюнь я почему то думала ,что ты темнинькая))
Вика,ты там говорила,что психологиепй увлекаешься,ты проведи с Окс тренинг,ну че это ??!!То я "блонди",то на коврике собралась спать -просто смиренная аскетка)))Не с этим надо ,что -то делать!!!!!!!!!!Эй,Стэт иди своей прЫнцессе обьясни че по чем)))

OksiSs писал(а):
Это контрольный нет слов

Котька, обожаю тебя!!!

Ахаха,я знала что закачаешься)))))
Ой,как я хохотала "Тирамиссу" или
"Бибер или Патинсон ?" "Оба на каждую ногу "-красавчик !!!!!)))))
OksiSs писал(а):
Где он переживает?!! ((((( Эх, пойду вспомню ему это!! и обижусь!!

Ну коть сама просила жесткого ,крезика ,а че он тебе должен был там слезами улится???))
Агась ждем ,ты б ему сама тогдат пинка дала)))
И кста :devil:вот на тебе эту красенькую -учи мужика уму разуму)))

Yagodka-Tori писал(а):

Ну, Окси - блонди, я по центру, ты в очках)))

Викусь ты пророк !!!!Я ведь такая же тощая и шатенка))ахахах

Yagodka-Tori писал(а):

Пфф.. Так мы толпой гнуть начнем, от нас все поразбегаются))

Три кукушки собрались ))))

Yagodka-Tori писал(а):

Lina Swon писал(а):
А тооо,мы королевыыы))))

Короны в студию))

Я уже надела))))

Yagodka-Tori писал(а):

Lina Swon писал(а):
Огоооо ,ну вы че хотите тут я чувствую никто не выживет )))Да вы же мне всех распугаете всех)))ахахах

Дыа.. Я Ксюньке обещала всех на подлете отстреливать)))
OksiSs писал(а):

Лина без читателей чувствую осталася((((((Ну вы чего )))))

Yagodka-Tori писал(а):

OksiSs писал(а):
пардонищее коти!! вытерла все? тряпочку дать?

Таак, нече на моего Серого слюнями капать!!!

Ну немножко то ...))))Че такая жадинааа)))Еще вон Оксика там пугаешь!!!!

Yagodka-Tori писал(а):

OksiSs писал(а):
ржууу блин, Алиш, ты кадрр!!

Представьте что будет, если нам троим собраться... Мир рухнет?!

Л.О.В.-апокалипсис 2013 года!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happyржууууу

...

olka-kroshka:

Цитата:
OksiSs писал(а):
Yagodka-Tori писал(а):
Про окружающих я вообще молчу... Мне сегодня преподша зарядила видите ли разговариваю много...
чаво?? скажи, если прирулим все мы, то она пожелеет о своих словах

Ага!!! Представляем картину девоньки: Прируливаем такие мы и спрашиваем мол: "Что за дела уважаемая????" с грозным таким оскалом во все 32 карата ))))) Уверена она свалилась бы под стол....А чо забавное было зрелище....

OksiSs писал(а):
у меня вот что есть

Вот это я понимаю по нашему!!! В смысле по женски)))) Вроде и конкретно, но в любой ситуации остаемся дамами))) Ха ха ха)))))

Lina Swon писал(а):
потому как после следующей главки я уверенна Маркуши не выжить ,его забьют тута камнями ((Так что наберайтесь там сил!!!))

Так мы это самое....всегда блюдем защиту прав потребителей!...Тьфу ты! Граждан))))) А после такооого собантуйчика сил навалом)))

OksiSs писал(а):
А где адвокат бродиит!!! Very Happy Муж..ну ниче ..тренировать будем \\

Так мы только ЗАААА!!!! Ну в смысле я то точно... а вот муж...хмммм...посмотрим кто кого)))))

...

Ларисса:

Девочки, приветики! Лина, приветствую! Как здоровье?
Очень, устала, сил нет , глаза слипаются, Лина, меня не теряй, как смогу - отпишусь. Жду продки, но не в ущерб, твоему здоровью и учебы!
А то я смотрю вы тут веселую тусовку устроили! Не прогуляй пары. Лина , у вас в Борниаполи, жесткая манера вождения, пока выехала с города , ехала с Павловского Тракта (я купила в ант ниссан, нового кашкайчака, зовут его кеша Embarassed хвастаюсь Ar )))) ) придумала кучу новых высказываний с нецензурной лексикой)))) Вообщем , Лина, эти два дня работаю усиленно, в четверг волю на Сентелек, жди во вторник меня в гости...на форуме. Девочки, не шалите.

...

astre:

Бесподобные обложки:-)скажите когда продолжения,сил нет терпетьVery Happy

...

almoina:

Здравствуйте,Лина.Начала читать роман,сюжет заинтриговал,сцена избиения Ани очень жестокая,принять такую реакцию Маркуса не могу:запредельно жестоко по отношению к матери твоего ребенка.Хочется прочесть как сам Маркус переживает происшедшее с ним(имею ввиду допущенную жестокость по отношению к Ане,будет ли расследовать историю появления этого видео.и очень страшно за Аню,что еще ей придется пережить.Вообщем, Линочка пустите к себе в блог очень хочу читать дальше.

...

Женева:

Меня не было пару дней. Открыла страницу а тут...
Я вообще в "За любовь" попала? Smile В компанию примете? Wink

...

Анна Уэллинг:

Спасибо автору.

...

максим:

Лина , спасибо большое потрясающая история rose Анютка мне понравилась светлая , но не сахарна- пряничная, а какая -то обычная что- ли , мне она не показалась слабой просто живёт она не для себя ! Вот Маркус убивает весь такой брутал , а комплексов то ё-моё" шлюхи" все" шлюхи " , как будто в борделе родился с его то семьёй надо по уважительней к женщинам относиться ! Только не бейте сильно Dur, но у меня вызвал такие эмоции nomen

...

Lina Swon:

Девчулиии привет ваш крези автор приполз с учебы)))Так как у всех делишки ???ВикОкс вам особенный привет мои любимкиНу ладно ,давайте разбор полетов))))

Ларисса писал(а):
Лина, приветствую! Как здоровье?

Привет Ларчик !!!! Very HappyОй,да что -то никак не получается лечится норм-не с моим графиком точно ,вот только в выходные полежала ,а теперь снова в путь ((

Ларисса писал(а):
Очень, устала, сил нет , глаза слипаются, Лина, меня не теряй, как смогу - отпишусь. Жду продки, но не в ущерб, твоему здоровью и учебы!

Ты моя пчелка-труженица !!!!! WinkОтдыхай ,я тебя жду)))Насчет продки ,я "обещалась " в пт )))

Ларисса писал(а):
то я смотрю вы тут веселую тусовку устроили! Не прогуляй пары. Лина , у вас в Борниаполи, жесткая манера вождения, пока выехала с города , ехала с Павловского Тракта (я купила в ант ниссан, нового кашкайчака, зовут его кеша хвастаюсь )))) )

Дааа ,мы тут с ума сходим с девчулями ,а что я болею Оксик тоже ,а Викуля нас лечит)) Wink
Лариска поздравляю тебя с "кешой"""классс ,вот это приобретение !!!!

Не говори Лар, у нас тут вообще люди ездить не умеют,сама пока до универа доберусь перематирюсь вся ,хотя я тоже ездок еще тот ,ну тут все так ))

Ларисса писал(а):
придумала кучу новых высказываний с нецензурной лексикой))))

Кому???Мне ???Я боюся Ларрр))))

Ларисса писал(а):
жди во вторник меня в гости...на форуме. Девочки, не шалите.

Ждемс Ларчик ,ты мне историю обещала!!!!!!!!!! Very Happy

astre писал(а):
Бесподобные обложки:-)скажите когда продолжения,сил нет терпеть

astre,не говори вообще опупенские ,я просто упала ,когда Маришка сделала))))
В пт вечерком притащусь с продкой )))) Ok

almoina писал(а):
Здравствуйте,Лина.Начала читать роман,сюжет заинтриговал,сцена избиения Ани очень жестокая,принять такую реакцию Маркуса не могу:запредельно жестоко по отношению к матери твоего ребенка.Хочется прочесть как сам Маркус переживает происшедшее с ним(имею ввиду допущенную жестокость по отношению к Ане,будет ли расследовать историю появления этого видео.и очень страшно за Аню,что еще ей придется пережить.Вообщем, Линочка пустите к себе в блог очень хочу читать дальше.

almoina,привет !!Ничего ,что на ты???)))Согласна очень жестоко ,но такой вот он у нас чел к сожалению или к счастью ...чтоб мы тогда читали ))(((В блог пустила ,читай !!!Рада очень новому читателю))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо автору.

Ани Very Happy Ar

Женева писал(а):
Меня не было пару дней. Открыла страницу а тут...
Я вообще в "За любовь" попала?

Женева,ахахахах неее это теперь называется "За любовный дурдомище "))))
Женева писал(а):
В компанию примете?

Женева,присоединяйся ,если мои крезанутые девочки тебя не пугают)))ахахаха

максим писал(а):
Лина , спасибо большое потрясающая история

олеся,привет !!!!Рада ,что ты забежала и в эту темку !!!Спасибо ,мне дико приятно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

максим писал(а):
Анютка мне понравилась светлая , но не сахарна- пряничная, а какая -то обычная что- ли , мне она не показалась слабой просто живёт она не для себя !

олеся,спасибо ,!!!!!
наконец !!!!А то многим как раз кажется,что она цветочек такой аленький !!!! Ar

максим писал(а):
Вот Маркус убивает весь такой брутал , а комплексов то ё-моё" шлюхи" все" шлюхи " , как будто в борделе родился с его то семьёй надо по уважительней к женщинам относиться ! Только не бейте сильно , но у меня вызвал такие эмоции

олеся,ахахах ,вот я не против всяких мнений ,я вообще тут нейтрал .мне как автору положено ))Но есть у меня здесь такая организация ВикОс ...это страшно ! Laughing Laughing Laughing Laughingахаха

olka-kroshka писал(а):
Ага!!! Представляем картину девоньки: Прируливаем такие мы и спрашиваем мол: "Что за дела уважаемая????" с грозным таким оскалом во все 32 карата ))))) Уверена она свалилась бы под стол....А чо забавное было зрелище....

Олькааа блин ,я ток серьезный фейс сделала))ахахахахахаха

olka-kroshka писал(а):
Вот это я понимаю по нашему!!! В смысле по женски)))) Вроде и конкретно, но в любой ситуации остаемся дамами))) Ха ха ха)))))

)))ахахах мы с вами уже в этом деле поднаторели нам такой бутыль не катит ,Оксик хде твое варилово ,я уже тредий день требуююююю))))

olka-kroshka писал(а):
Так мы это самое....всегда блюдем защиту прав потребителей!...Тьфу ты! Граждан))))) А после такооого собантуйчика сил навалом)))

ООООО эт хорошо ,тогда мне можно смело выкладывать свои записки сумасшедшего )))ахахах Так Олик ,ты готовься будешь всем обьяснять ,что к чему !!!А то я после написания буду мало на что пригодна -это точно))

olka-kroshka писал(а):
Ну в смысле я то точно... а вот муж...хмммм...посмотрим кто кого)))))

Ольчик ,мы стобой так что даже не сумневаемся кто и кого!!!!)))))Не боись,если даже чего мы тебя сосватаем)))ахаха

...

-may-:

автор с нетерпением ждем проды! П.С. Новая обложка крутая Laughing

...

OksiSs:

Девилки, дорогие мои, приветикк!!Соскучилась по вам жуткоо!! Заскочу попозже и всех потискаю!! Температура бьет по всем местам!! Laughing

Love U! Kiss U! Guby
Алишка, моя крошка, тебе просто мега пламенный и кучу поцелуеввввв! Как ты, хани? Как здоровье? Guby Меня , капец, развезло((( Мало пили, девчатаааа!!

Первой половине ВиоКса - персональный и огромный чмаафф!!! Моя девочкаа Poceluy

Ольчик - адвокатша - Чмафф!! Guby лежуу с постааа!! Very Happy

...

Lina Swon:

OksiSs писал(а):
Девилки, дорогие мои, приветикк!!Соскучилась по вам жуткоо!! Заскочу попозже и всех потискаю!! Температура бьет по всем местам!!

Роднуляяяяя ,ты чего там у меня коть??!!Я переживаю заюнь очень за тебя ,лечись пожалуйста любимка и поправляйся !!!
Вот тебе мась лечись !!!!!!!!!

А я ничего вроде ,по-лучше ,но кашель затрахал)))
Аааа потискать ...уууу эт я ждююю))))
OksiSs писал(а):
Love U! Kiss U!

А мы то тебя как!!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

OksiSs писал(а):
Алишка, моя крошка, тебе просто мега пламенный и кучу поцелуеввввв! Как ты, хани? Как здоровье? Меня , капец, развезло((( Мало пили, девчатаааа!!

Моя малышка .вон лечилки скинулааа тебе любимка))Ну щааа подожди,еще не вечер ))) Вики придет может чего припрет с собой крепенького ))) Wink Very Happy

Ой,я сегодня так ржала ,представила вас с пистолетами ,)))щааас расскажу ))еду я вообщем -у меня зеленый и тут на пешеходку выскакивает дед ,ну я естественно по-тормозам ,а "эта сука старая ",по-другому просто никак ,идет прогулочным щагом,ну я ему пи-би ,а он останавливается ногу вытягивает к моему бамперу "типо пошла на хер" неее и еще потом говорят молодежь дебилы,я короче в ахере была,а потом че то еду и представила как мои ВикОсики вылетают и дедулю в решетку превращают Gun Gun Gun Gun ,а я мило еду дальше))вахахах Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ой,короче меня прет ))))
-may- писал(а):
автор с нетерпением ждем проды! П.С. Новая обложка крутая

-may-,в пт вечером мои сладкие)) Ok

...

verlola:

Здравствуйте, начала читать ваш роман, очень понравился!!! Very Happy Very Happy Very Happy Прошу добавить в список Ваших читателей .

...

Lina Swon:

verlola писал(а):
Здравствуйте, начала читать ваш роман, очень понравился!!! Very Happy Very Happy Very Happy Прошу добавить в список Ваших читателей .

Наталья,привет!!!Очень рада новым людям ))) Very Happy

...

ZTU:

Здравствуйте автор! Я только начала знакомиться с вашим творчеством и хотела б продолжить прочтение этого романа. Пожалуйста добавте меня в блог....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню