Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Пётр Сергеевич:

Цитата:
ЗАДАНИЕ намбер фо!

Проанализировать голосование нулевого дня исходя из известных статусов Кати и лжекома! Ибо оно становится очень интересным, как я и говорила, многое выплывает наружу!
Понять, кто спасал Катерину - только СанСаныч или были и другие помощники?

Душа моя, ты хочешь подвести меня под монастырь? Не стОит, я и сам прекрасно с этим справляюсь.
В общем, там как-то всё плохо получилось.(( Голосовал я Машу Саранцеву и прыгать никуда не собирался. Потом вообще уехал, не было меня. Возвращаюсь и вижу, как Аврора ни с того, ни с сего вместе с Карловной переставили голоса на "моего чижа" - Катерину. И тут ещё пришла ты: "Вообще, вся эта ситуация называется - кто в лес, кто по дрова, кто за грибами. Половина вот уже реально голоса посливала. Остальные вообще сидят чего-то ждут. Чего, спрашивается?" А мой голос как раз "слитый"/одиночный и получается. Куда ставить? На Катю, которую я считаю чижом или на Лялю, которая для меня тоже чиж, но с меньшей вероятностью? Ответ ясен: на ту, в ком больше сомневаюсь - поставил на Лялю. А за мной следом появился Сан Саныч и тоже проголосовал Лялю... Мой подозреваемый. Я его звал? Нет. Это он потом прыгал и размахивал руками: "Зоя, куда воткнёшь?". Но выглядело, конечно, так что снимали мы вместе. Прошёл ход и тут, мля, как чёрт из табакерки вылазит Славик со своим расчудесным анализом моих действий и сопроводительным "Ай, Петр Сергеевич, красавец-лицемер! Посадили бедную девочку и прости-прощай!". Я вообще-то и без него уже понял, что дела для меня складываются не лучшим образом, но вот это его нарочитое обвинение добило. Тем более, что засадили её Сан Саныч с Зоей, а не я.
А что там ещё на 0-дне исходя из знания статусов Катерины и Саныча? Оба голосовали Ляльку, как и ты, и я. Зоя там ещё. До вчерашнего дня думал что она мафит, теперь сомневаюсь из-за этой лжепроверки и лжерупки.
Цитата:
ЗАДАНИЕ намбер файв! Проанализировать голосование второго дня и рассказать, кто по вашему мнение не голосовал Катерину долго и нудно или вообще, потому что думал, что можно будет посадить все-таки другого спуна, ибо они предлагались или просто занимал такую позицию - я против рупкома! Что в той ситуации было понятно! Кому вы верите, а кому нет? На втором голосовании!

Я принципиально не голосовал Катерину. Мне хватило первого хода с комментами "как же ты голосовал своего чижа?". Лучше я проголосую спуна. БЕЗ агитации, а просто из принципа.
Другое дело баб Клава. Которая на первом ходу уверенно голосовала Катерину и звала других, а тут она пришла "пролистала предыдущие страницы", засомневалась, пошла против мнения своей "Лидок" и начала агитировать за посадку Черепа. По-мафски, скажем честно. И вообще её как-то меньше обычного, вам не кажется? Нежелание лишний раз светиться за мафами тоже хорошо известно.
Мне бы сильно помогло знание что она проверена, ибо я начинаю по ней параноить. И всё же у неё есть такие хорошие реакции...
Кто там ещё отличился? Стасик. Сначала он голосовал своего "любимого" Ивана. Потом переставил на Карловну, а затем опять на Ивана. Он видел приказ рупки. Когда я играл в первый раз, мне даже в голову не пришло не подчиниться указанию рупки, а тут такая вот реакция: А-а-а, раз доказано что Карловна реник, голосить я её, конечно, не могу - подозрительно. Но и Катерину не буду. А почему не будет? У него есть такое же обоснование как и у меня? Не помню что-то. И он возвращает голос на Ивана.
Хм... может рано я его в честные записал? И опять же подчеркну: если Стасик мафит - Иван чижее всех чижых, как он и говорил.)
Цитата:
И ЗАДАНИЕ намбер сикс! Зоя - лжепроверка лжекома! Зоя - только за то, что ее проверили отвернувшаяся от настоящего кома и не желающая ничего слушать! Зоя - которая по-моему единственная, кроме самого лжекома и рупоров хотевшая хранить тайну второго кома за семью печатями до конца своих дней, что потом могло привести к плачевной ситуации, о которой ей рассказывала Рита, но Зоя все равно ничего не хотела слушать, грудью защищая лжекома и не давая выйти ему на общую!
Кто по-вашему это с виду маленькая, но уже такая самостоятельно принимающая решения девочка?

Думаю, что Зоя таки чиж. Долго-долго считал её мафом, но Сан Саныч заставил в этом усомниться. Пусть доказательства её чижовости весьма сомнительны, тем не менее, они, как бы, есть.

Дорогая, если опять всё плохо и нелогично написал - не сердись и давай сюда уже эту лжерупку.))

...

Ритка-задирка:

Татьяна Петровна писал(а):

И ЗАДАНИЕ намбер сикс! Зоя - лжепроверка лжекома! Зоя - только за то, что ее проверили отвернувшаяся от настоящего кома и не желающая ничего слушать! Зоя - которая по-моему единственная, кроме самого лжекома и рупоров хотевшая хранить тайну второго кома за семью печатями до конца своих дней, что потом могло привести к плачевной ситуации, о которой ей рассказывала Рита, но Зоя все равно ничего не хотела слушать, грудью защищая лжекома и не давая выйти ему на общую!

Кстати, это наверное, Зое тоже в плюс, потому что они с Санычем, потому что он тебе демонстративно "верил", хотя и про вскрытие умолчал, а она наоборот была против вскрытия. Получается они тянули в разные стороны. Ну и у Зои была же прямая связь с Лялей - будь она подельником, могла бы и на рупстенке/в привате защищать, и не светить свое мнение здесь.

...

Татьяна Петровна:

Пётр Сергеевич писал(а):

Отойду, у меня сегодня просто куча дел. Уж извините за ссылку на социалку/реал.

Вот поэтому у него и блат!Smile
Потому что он трудоголик!Smile И не он один, посмотри, какая у нас красота, сколько мыслей, сколько выводовSmile
Вообще я тут тоже не сижу все время, работа, дела, так забегаю.
Так что ты не по тому поводу вообще оправдываешься.
Да и не надо! Отсутствие или присутствие от статуса не зависит, а твои мысли есть!
И это - чудно!

Зоя, там не скажу, что спасибо, что затерла.
Но в любом случае хорошо, что одумалась.
Ибо у меня фраза вертелась уже прямо на губах - "иногда лучше жевать, чем говорить".
Ну ты меня понялаSmile

Петенька, Зоинька и Аврорушка получаются от меня почетную медальку - "заслуженный тыльный помощник комиссара" Laughing
Вы такие молодцы, представить себе не можете!
Горжусь!

...

Аврора Константиновна:

ЗАДАНИЕ намбер фри!Прочитать вскрытых мафов! По ним вывести тех, кто никаким образом не может мафить либо с одним, либо с другим, чтобы отсеять паранойю по тем, кого вы быть может, сейчас подозреваете, но понимаете, что мафом он не получается по вскрытым двум!

Татьяна Петровна, я как учитель английского языка, не могу вас не поправить. СРИ, как бы не красиво это звучало))))))))) А вы говорите, я детей французскому учу))))))
Я читала обоих и вчера и сегодня еще раз и в принципе написала это в задании номер 2. Точно не мафят с ними - Маша, Пётр, Славик, баб Клава (Клава, я тя не забыла, пропустила только ), Зоя и Череп как бы.

ЗАДАНИЕ намбер файв! Проанализировать голосование второго дня и рассказать, кто по вашему мнение не голосовал Катерину долго и нудно или вообще, потому что думал, что можно будет посадить все-таки другого спуна, ибо они предлагались или просто занимал такую позицию - я против рупкома! Что в той ситуации было понятно! Кому вы верите, а кому нет? На втором голосовании!

Ну и Иван долго не голосил Катерину. Но, честно говоря, не думаю, что мафы долго ее не голосили. Второй раз так тупо выделится это уже талант. Думаю, мафы ее должны были первыми голосовать.
Тут опять-таки Стасик отличился, но судить что-то по нему сложновато будет. Человек вообще редкий гость и мало следить за игрой. Еще и не все читать небось, поэтому причин его неголосования Катерины может быть куча. Хотя возможность его мафности не исключаю.
Пётр не голосил, потому что Катя у него всю дорогу чиж,а не доверять Рупке на тот момент основания были)
Череп на своем мнение второй раз подряд.

Кто по-вашему это с виду маленькая, но уже такая самостоятельно принимающая решения девочка?

Думаю, все же чиж. И уже писала почему. Не мань, потому что такая точно бы выстрелила. Хотя есть вариант, что выстрели совпали у маня с мафом, тогда может быть. Но все же вряд ли...
Хотя может быть и такое, что Зоя изначально знала, что Саныч лже, так как сама мань и молчала. А потом просто его завалила, ожидая что реник его не прикроет. Хто знает... Но все же, больше на чижа похожа сейчас.

...

Ритка-задирка:

Пётр Сергеевич писал(а):

Ритка на мафку не похожа, Имхо (но меня можно и не слушать, Катерину я тоже чижиком считал). Да и вообще она на первом ходу голосила Аврору и в неё же и стреляли. Как-то не очень умно. На втором ходу пошла по приказу партии рупки голосить Катерину, но так мог поступить и чиж, и маф, и мань. Так что, это ни о чём не говорит.

Цитата:
Череп какой-то не командный, опять же Имхо, но зато может маньячить. И вообще, если бы Лёха мафил, как-то это стрёмно оба раза голосить своего подельника. Нее, не думаю.

А если маньяки, то спокойно поставили и выстрел и голос на своих жертв? Smile

Цитата:
Иван - Ему сразу заненравился Сан Саныч. Катерину он после первого хода заподозревал, но как-то так не сильно. В первый ход голосовал Карловну, во второй тоже, а потом только ради тебя - Катерину. (Вань, я тебе за это в глаз дам.) Со Славиком - третьим мафом, не пересекался. В общем, по поведению он маф, а по живым реакциям и эмоциям - чиж. А я второму верю больше, чем первому.

Ване? О_О
По эмоциям? О_О
Ну и как ты с точки зрения чижа можешь объяснить глубокую печаль, охватившую его, когда в этот ход отселили двух мафов? Smile
И дикое возмущение тем, что Зоя где-то там была, чему посвящено большая часть его сообщений в этот ход? Smile

Цитата:
Славик Уткин - маф №3. Тут даже проверка не нужна - это лежит на поверхности.

На какой поверхности это лежит? Smile

Цитата:
Ну, и баб Клава. Танюш, солнышко, скажи мне что она проверена! Потому что если нет, то баб Клава мафит ещё с бОльшей вероятностью, чем Саранцева. И не надо мне напоминать что она на первом ходу голосила и призывала других Катерину. Такой игрок, как она, запросто могла делать себе алиби на подельнице.

Вот прям так, нисбалды и на ровном месте, когда его перед ходом можно было не делать? Smile

Цитата:
Чёт мне как-то всё больше кажется что баб Клава мафит.
Всё же надеюсь что баб Клава проверенный чиж. Она мне больше нравится, чем нет и ещё раз рухнуть мордой об асфальт мне совсем не хочется.

Так все таки нравится, или наиболее вероятный маф, и в чьем мафстве ты убеждаешься все больше и больше?
Потому что, да, ок, допустим, она могла делать алиби, но могла и не делать. Тогда почему ты ее мафом считаешь, если она нравится? Smile

...

Ритка-задирка:

Зоя писал(а):

Славик слил на Петра, его же он весь нульдень продвигал , и если мне Петр тоже был не аяс, то этот вцепился в одного и других кандидат он не затрагивал, этого нечижовое поведение, это скорее типичное мафское давление. Когда трудно менять мнение, трудно подозревать больше народу, иначе вызовешь ответные реакции и вопросы. Гораздо проще бить в одного и с ним же и общаться.

Поведение Ивана и Петра перед вторым голосованием очень схожи. Только реакция Ивана на вскрытия Саныча удручающая ни радости, что был прав ни то, что засадили Катерину, причем все дальнейшие посты это дискредитировать, обвинить в сливе партии Лидию, когда при двух вскрытых мафов, живых проверок и еще как минимум одной на следующий ход, у мафов шансов маловастенько. Поэтому причина расстройство кроится видимо в этом. У Петра хоть реакция на ход хорошая, все же минус слепая вера в Катерину, хотя я сейчас склоняюсь, что он маньяк))

Славик и Иван? В принципе, возможно.
Правда, непонятно, почему Славик молча слил голос на Петра перед ходом, хотя мог бы и спасти Катерину, или наоборот досадить, раз уж Саныч метался между первым и вторым вариантом. Ну написал бы тогда, что кто-то там снимает Лялю, и воткнул бы голос, которого не хватало.

...

Стасик:

Мне вообще очень сложно объяснять свои поступки и мотивы, потому что Вы опять меня высмеете, а мне для того чтобы моя самооценка опустилась ниже плинтуса было достаточно и первого дня. Но как-то так:
Поэтому ЗАДАНИЕ намбер ван!
Кто по вашему мнению мог пристрелить Сан Саныча и почему? Считал его чижом или стрелял как мафа, помогая честным? Может быть, поверил, что настоящий ком я? И пожалел мою нервную систему?

Я наглым образом объединил эти два вопроса, потому что мне кажется, все вчерашнее нежелание Зои узнать имя второго кома, как раз и вытекает из того что либо она знала кто лжеком и не хотела, чтобы перепроверив ее вылезло то, что она маньяк. Поэтому зная или догадываясь, что Сан Саныч и есть тот самый лжеком, она прикрывая себя по тихому выстрелила. Потому что зачем ей лжеком со своей проверкой, которую можно легко разоблачить, если проверку проведет настоящий ком?
Сам читаю и понимаю, что не сказал, то что хотел, но директор мне не отвечает. Татьяна Петровна, вам можно тупые вопросы задавать, когда они у меня появляются?

...

Аврора Константиновна:

Если Зоя все же мань, то она очень сглупила вальнув Саныча. Ибо теперь все ищут этого меткого стрелка и все как бы указывает на нее) Не знаю даже...

...

Сан Саныч:

Цитата:
И ДА!!! ПОМНИТЕ И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ВАС СТИМУЛОМ!!!

Я такой коварный. Wink

...

Стасик:

Аврора Константиновна писал(а):
Ибо теперь все ищут этого меткого стрелка и все как бы указывает на нее) Не знаю даже...

Может быть и ее переписка была выложена специально для отвода глаз? типа "посмотрите какая я хорошая, ничего от вас не скрываю?"

...

Ритка-задирка:

[quote="Аврора Константиновна"]

Задание 2.

Цитата:
Иван вроде не маф. Потому у него в подозреваемых Катерина в первый ход. По-моему даже для прикрытия ни к чему, корда куча других персон вокруг.

В первый ход уже вообще не так важно, кого ты подозреваешь, потому что решать, кого посадить, будет рупком, так что можно хоть всех подельников в мафы записать.
И насколько помню, как раз, когда на Катерину дали рекомендацию, а потом и приказ, причем когда был можно сказать, переломный момент, он ее сажать не пошел и она начала казаться уже просто спуном. То есть ничего в этом подозрении антиподельнического особенно нет, потому что, в принципе, не так важно, кого игрок пишет в мафы, важно кого сажает, или кого призывает посадить.

Цитата:
Ритка. Ритка очень опытный игрок, это видно. Сейчас по перечитке мне кажется может быть, что она создавала видимую активность, но ничего конкретного там нет, одни вопросы, подчеркивания и подергивания других. Ровных мыслей нет. Да и с таким опытом, который видно, ни одного мафа не увидеть странно - она пишет в подозреваемые меня, Лиду, Таню. Три чижа просто.

Не три просто чижа, а два статуса, и один статусно выглядящий игрок, который словил почти все спецдействия Smile Так что я, по-моему, очень хорошо увидела, просто в запятых ошиблась Smile

Цитата:
Славик - сказать могу о нем мало. Иногда анализы его хорошие. И ему в плюс, то что после нолевого хода он "наезжает" на Саныча за его прыжки. Тут как бы мафу акцентировать на таком поведении товарища глупо. К тому же его в своих подозреваемых упоминает-так Саныч, после вскрытия Татьяны.

С учетом того, что Саныч пошел лжекомом, можно было акцентировать внимание на чем угодно - все равно ему это уже никак, особо, не угрожало.

Цитата:
Возможные - Ритка, Иван, Стасик. Не знаю даже...

Кстати, я тут вспомнила еще один плюс Стасику - все вспоминала, о чем забыла написать.
Стасику плюс за вчерашнее голосование за Катю. Он там проголосовал сначала за нее по приказу, а когда она стала лидером, и ничего изменить уже бы не получилось, демонстративно с нее ушел. Вряд ли так бы сделал новичковый маф - так и опытные то не все могут сделать.
Мафское поведение на голосовании - это скорее наоборот, как у Ивана.

...

Стасик:

Ритка-задирка писал(а):

Цитата:
Возможные - Ритка, Иван, Стасик. Не знаю даже...

Кстати, я тут вспомнила еще один плюс Стасику - все вспоминала, о чем забыла написать.
Стасику плюс за вчерашнее голосование за Катю. Он там проголосовал сначала за нее по приказу, а когда она стала лидером, и ничего изменить уже бы не получилось, демонстративно с нее ушел. Вряд ли так бы сделал новичковый маф - так и опытные то не все могут сделать.
Мафское поведение на голосовании - это скорее наоборот, как у Ивана.

Может я это сейчас и зря делаю, но я за Катерину Ивановну вообще не разу не голосовал. Мой голос изначально стоял на Иване Арнольдовиче, потом я переставил на Лидию Карловну, но когда Ляля подтвердила ее статус, я вернулся к своему изначальному варианту.

...

Лидия Карловна:

Аврора Константиновна писал(а):
Если Зоя все же мань, то она очень сглупила вальнув Саныча. Ибо теперь все ищут этого меткого стрелка и все как бы указывает на нее) Не знаю даже...

- представь, она маня, к ней приходит саныч и говорит, я тебя проверил, ты честная. Она точняк будет знать, что он ни разу не комиссар. На нее как на стрелка ничего не указывает. Плюс Зоя не знала кого будет держать Лидия Каррловна, даже Саныч расчитывал, что ему клизму поставлю). Не катит Зоя на маньяка ни как.

...

Баба Клава:

Татьяна писал(а):
А у меня сегодня последняя и самая важная проверка, желательно маньяка, ибо его сложнее всего вычислить, потому что он очень хорошо прячется среди честных!

Садисты, что еще сказать. Не мастер писать длинные аналитические посты.
Цитата:
Поэтому ЗАДАНИЕ намбер ван!

Кто по вашему мнению мог пристрелить Сан Саныча и почему? Считал его чижом или стрелял как мафа, помогая честным? Может быть, поверил, что настоящий ком я? И пожалел мою нервную систему?

На ум приходит только Маша. Покрутила всех и только она выпадает. Как кого стреляла не представляю.
Цитата:
ЗАДАНИЕ намбер ту!

Назвать двух последних мафов, обосновать их мафство! Тоже своими словами!
Проанализировать их связку с СанСанычем и Катериной. Могут ли они вместе мафить?

2 у меня не получается никак. Я вот почитала и все говорят вычеркиваете Петра с мафов. Вычеркиваю и тут же он мне рисуется опять мафом. Хотя я тут подумала, он так кричал на косые наезды в его мафстве, может не Маша мань, а он? Вариант-с. Хладнокровие как раз для мани. Ну и не видела я от него радости особой на ходы, особенно на 0-ой. Пожалуй выпишу его из мафов.
Тогда что у нас выходит? Вано, Стасик, еще почему-то у меня буквы пишутся на Славика и Зою. Но Славик мне нравился своими появлениями, но бывают и мафы симпатичны. Могли ли Зоя и Сан разыграть театр? Есть такая вероятность. Вспоминаю 1 анализ Стасика и это заставляет сомневаться в нем. Но с другой стороны может такие милые люди в напарниках заставили Сана рискнуть всем? Хотя Сан тут тоже не особо активным был. Вано своим не понимание очевидных вещей.
Цитата:
ЗАДАНИЕ намбер фри!

Прочитать вскрытых мафов! По ним вывести тех, кто никаким образом не может мафить либо с одним, либо с другим, чтобы отсеять паранойю по тем, кого вы быть может, сейчас подозреваете, но понимаете, что мафом он не получается по вскрытым двум!

Катя плохо с Петром смотрится. А вот со Стасиком может, так все про новичковость напоминает.
А Сан читаю не может с Машей вроде как:
Цитата:
Баб Клав, она так дистанциировалась от посадки Ляли, а потом еще и жаловалась на то, что чижа усадили.
Это позиция 1. чиж переживающий в исполнении мафа

а в этом диалоге вроде и с Ванькой не может:
Цитата:
Иван Арнольдович писал(а):
Сравнить за 4 минуты до хода и сам ход - получается, это физрук голос в последнюю минуту снял, спасая Катерину... вот не зря он у меня мутный был... Теперь точно уверен.

Я голос переставил ровно в момент, когда написал Зое.
Ты так говоришь, будто тебе известен статус Кати и она точно-преточно маф. Мне по большому счету однофигственно было кого сажать из Катя-Ляля, но Катя запропастилась и вот так отсаживать я все-таки не решился.
Ты ж говорил в связке Катя-маф, я-маф, правильно понимаю?
А тебя не смутило, что я Аврору начал прессинговать, когда она до хода Лялю в чижи записала? Будь я хоть мафом, хоть маньяком - это дурость наезжать на мертвого чижа, не? А выстрел-то они знали. Так что отстань, Петя, не на того сел.

или может?
Прям засада какая-та. Но с другой стороны Сан еще тот актер.
Цитата:
Цитата:
Уткин:
Что за метания Сан Саныч. Посеяли панику в паре с Петром и тут в последние минуты появилась Зоя - снайпер и добила таки несчастную Лялю своим долгожданным голосом.
В результате хода для меня очевидные мафы :
хладнокровный, но непоследовательный Петр Сергеевич и суетливый Сан Саныч (так сказать - загоняющие).
Зоя - ее "снайперское" голосование вполне может быть случайным, но, скорее всего, она тоже маф с крепкими нервами (сидящая в засаде).
Ну а четвертый Катерина или Татьяна (уж больно Петр Сергеевич к ней не ровно дышит). Пока не определился.
Более вероятный маф - Катерина. Из-за нее такая каша заварилась, а она вроде как и не при чем. Неожиданно вышла в лидеры голосования, потом еще более неожиданно все сложилось в ее пользу, и теперь она вся в шоколаде собирает гербарий.
А вездесущая Лидия Карловна для меня по-прежнему прима , или по здешнему маньяк.

Мама, я сейчас рыдать буду. Оно ж мафы да, идиоты. Все чижи, пошли голосовать в сторону или Катьку голосили. А мафы погнались за Лялькой. Причем Петр вообще не стесняясь Катьку снимал, с причитаниями, а я такой весь не мог сил набраться, чтоб подельницу засадить. То туда, то сюда, если совесть играть начинала. Сценарий ужастика прямо.
Но самый прикол в том, что ты в Катьке-то и не уверен. Зачем мафам такое делать?

А тут вроде Сан с Уткиным не может мафить как-то они жестко прессуют друг друга.
И если сравнить разговор Ваня/Сан и Уткин/Сан, то у Вано есть таки шанс на мафность
Цитата:

ЗАДАНИЕ намбер фо!

Проанализировать голосование нулевого дня исходя из известных статусов Кати и лжекома! Ибо оно становится очень интересным, как я и говорила, многое выплывает наружу!
Понять, кто спасал Катерину - только СанСаныч или были и другие помощники?

Интересный голос на Аве от Риты )
Маша за Лиду
Там сплошной темный лес или я больше читать и думать не можу, что-то устала.
Цитата:

Я долго и нудно не голосовала, но одумалась.
Ваня тоже не голосовал, но потом с неохотой согласился. Не очень верю. Та же песня с Машей.
А вот Пётр достойно выглядел на мой взгляд, ему поверю.
Сатисик тоже не особо внушает доверия таки.
Цитата:

Не знаю кто она или об этом я подумаю завтра. На 0 она мне упорно казалась честной, потом потускнела со своим голосованием. Не знаю.
Цитата:
ЗАДАНИЕ намбер севен! Проанализировать лжерупстенку и сказать, кто может мафить с СанСанычем, а кто нет! Именно с ним! Без Катерины. Ибо пока СанСаныч там строил козни, Катерина там храпела в две дырки!

Честно как представлю что еще что-то надо читать и плохо мне Smile
Все, нет больше слов и сил, извиняйте устала.

...

Ритка-задирка:

[quote="Пётр Сергеевич"]
Цитата:
ЗАДАНИЕ намбер фо!

Дорогая, если опять всё плохо и нелогично написал - не сердись и давай сюда уже эту лжерупку.))

О чем я и говорила Smile
Тут тоже большая часть анализа посвящено попытке оправдать себя, чем обвинить кого-то еще Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню