Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228
|
---|
Том Брэдли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 |
30 Июл 2013 22:13
Пока мы с Рэйен стояли под водопадом, Сэмми приготовила обед.
Вся компания собралась у костра на запах. Всем досталось по порции плова и лепешек. А потом Рейчел вновь собралась купаться. И снова неудачно. Она умудрилась чем-то глубоко порезать руку. Рэйен еле вытащила ее из воды. Мы с Алеком, как наиболее опытные в оказании первой помощи, перевязали ее и Алек понес девушку к палаткам. А я за руку повел туда Рэйен. Бо вызвался приготовить рыбу к ужину, Ана ему помогала. Скай переглядывался с Сэмми, эти двое, похоже, нашли друг друга, как и Серджио со Свон. Грант отдыхал у костра с чувством честно выполненного долга. У всех нашлось дело. Я направился к сложенным палаткам, их еще не все разложили на ночь. Поставил и свою. Хоть посплю без насекомых. Краем глаза продолжал следить за Рэйен. Рэйен Улджи писал(а):
Кто-то вызвался мыть посуду, а я пошла в палатку. Давненько я не читала... Она укрылась в своей палатке и я решил пока ее не тревожить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Англия |
30 Июл 2013 22:14
Подошел Серджио
Sergio Fedrizzi писал(а):
-Что случилось? - Порезалась. Мы с Рэнни купались после обеда, под водопадом, а струи сильные. Я как-то о камень оперлась, не глядя, и вот теперь, - я показала руку, - но меня перевязали, все в порядке. Мне велели лежать, но так не хочется. Хочу со всеми, у костра. я нормально себя чувствую, и жара нет. Тут к нам подошел явно недовольный профессор Этан Уолли писал(а):
- Что опять ты натворила? - укоризненно спрашивает Этан, когда выходит на берег и подходит к помощнице и Рэйен, которые были уже на берегу. - Сначала чуть не утопилась, теперь это, - показывает он на руку. - Сегодня просто не мой день, - попыталась я все свести на шутку. - Ничего, рука левая, снимать могу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Sergio Fedrizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 22:25
Рейчел Харрис писал(а):
- Порезалась. Мы с Рэнни купались после обеда, под водопадом, а струи сильные. Я как-то о камень оперлась, не глядя, и вот теперь, - я показала руку, - но меня перевязали, все в порядке. Мне велели лежать, но так не хочется. Хочу со всеми, у костра. я нормально себя чувствую, и жара нет. Я взял ее руку и провел пальцем по бинту.Осторожно. - Поосторожней надо малыш, -и опустил руку, - а почему не идешь? _________________ Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются. |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Борегар Гарден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Чарльстон |
30 Июл 2013 22:30
Горячую рыбу съели быстрее, чем я сосчитал до ста.
Пока коптилась добыча Аны, я вспоминал: - Знаешь, Сирна... она меня растила, и Марка, и Бенджи, после маминой смерти. Вернее человека на Земле не найти. Но когда отец познакомился с Элис и стал с ней жить - напоказ всем, не венчаясь - она поставила ему ультиматум. Либо Элис, либо она. Отец, конечно, выбрал эту рыжую немочь. И Сирна ушла от нас. Помню, как я ревел, вцепившись в ее широкую юбку, а она надувала свои черные щеки, чтобы не заплакать... Марк и Бен были старше, но и они еле сдерживались... Но мы взяли реванш - каждый день после школы шли к Сирне и обедали у нее. Элис бесилась, конечно. Ух, как нам влетало! Но ради пирожных Сирны с мятным кремом... эх, ты бы их попробовала... Я вдруг одернул себя. Что я несу? Завтра я могу свалиться и умереть, а Ана... - Это я так, - улыбнулся я Ане, - так просто, болтаю... Сегодня я пойду опять дежурить в первую смену с Алеком, а ты ставь палатку и отдыхай. Выспись как следует. Я провел рукой по ее нежной щеке и, наклонившись, быстро скользнул губами по шелковистому рту. - Сладких тебе снов. И не пускай Пальму на мой спальник. Она лохматая и линяет )) до завтрашнего вечера )) адиос, амигос, и не забудьте про остальные дежурства )) _________________ Famam extendere factis (с) Princeps botanicorum |
||
Сделать подарок |
|
Скай Даттон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2013 |
30 Июл 2013 22:31
Сэмми Грей писал(а):
- У тебя было много девушек, что для тебя ещё одна, - пробормотала я куда -то в его подмышку. Я немного помолчал. Да, девушки были. И немало. Но почему Сэмми воспринималась совсем по-другому? Я не готов был см себе ответит на этот вопрос. - Ты для меня не еще одна! - наконец сказал я в ее макушку. И сейчас я был совершенно серьезен. Мы вышли к костру. Сэмми поахала над раненной Рейчел. А потом занялась обустройством ночлега. Сэмми Грей писал(а):
- Скай, наверное надо поставить палатку? -я застенчиво посмотрела на него.
- Я сейчас достану и поставлю, а то всё тебя напрягаю... - А я так устааал... - дурашливо протянул я. Сэмми Грей писал(а):
Я взялась за палатку... Я подошел к погрустневшей девушке сзади, протянул руку, отбирая тюк с палаткой, и повернул ее за плечи лицом к себе. - Эй! Что случилось с моим любимым веселым фотографом? Куда он делся? И хватит этих глупостей с палаткой! Я все сейчас сделаю сам! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ана Лусия Алмейда Брандау | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 22:37
Я разделала мясо на куски и принялась жарить, чтобы можно было быстрее отведать деликатес. рыбу уже съели, теперь можно подкрепиться мясом. Пальме достанутся косточки.
Я все продолжала думать про нас с Джеймсом, и не знала, как мне быть. Он сумел незаметно завоевать мое сердце, но была ли я готова продолжить наши отношения после путешествия?.. Слишком многое разделяло нас, мы были гражданами разных стран, мы выросли в разных условиях, даже английский был мне не родным. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Пока коптилась добыча Аны, я вспоминал: Бо рассказывал, я слушала, но думала о своем. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Это я так, - улыбнулся я Ане, - так просто, болтаю... Сегодня я пойду опять дежурить в первую смену с Алеком, а ты ставь палатку и отдыхай. Выспись как следует. Я кивнула. Пожалуй, это к лучшему. У меня будет время подумать. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Я провел рукой по ее нежной щеке и, наклонившись, быстро скользнул губами по шелковистому рту.
- Сладких тебе снов. И не пускай Пальму на мой спальник. Она лохматая и линяет )) Я улыбнулась. Ну вот, ему удалось меня рассмешить своими словами. А целуется он здорово.. Я вдруг подумала, что сама лягу в его спальник, чтобы оставить частичку себя. |
||
Сделать подарок |
|
Этан Уолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 22:38
Рейчел Харрис писал(а):
- Сегодня просто не мой день, - попыталась я все свести на шутку. - Ничего, рука левая, снимать могу. - А мне вот не смешно, - помахал он пальцем перед ее лицом. - Ты же не думаешь, как бедный профессор будет без своей помощницы, - нахмурившись говорит он. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 22:43
Но профессор рассердился всерьез
Этан Уолли писал(а): - Доктор Уолли, все хорошо, на мне - как на собаке. Сейчас поем и все будет в порядке. Немного голова крутится, но это мне виски налили. Вы не волнуйтесь, я все сделаю. Мне самой не хочется Вас подвести, и я не смеюсь, - примирительно сказала я
- А мне вот не смешно, - помахал он пальцем перед ее лицом. - Ты же не думаешь, как бедный профессор будет без своей помощницы, - нахмурившись говорит он. И снова посмотрела на Серджио Sergio Fedrizzi писал(а):
- Поосторожней надо малыш, -и опустил руку, - а почему не идешь? - Да, лежать велели, - я мотнула головой в сторону Бо, - отведи меня к костру, я там посижу, обещаю, будет плохо, пойду лягу. Честно. (снова глазки шрековского котика) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тейлор Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Чикаго |
30 Июл 2013 22:43
-Я разве с тобой обращаюсь как первобытный человек? - поднимаю руку и глажу ее шею,и не сильно притягиваю к себе, целую один уголок губ, затем другой. Губами скольжу по щеке и целую в носик. - Нет, но все бывает впервые, - прикрываю глаза от удовольствия, поддаваясь его ласке. Sergio Fedrizzi писал(а):
-У меня одно желание, быть с тобой, если нам дано только здесь, то я буду использовать каждое мгновенье, - обнимаю ее, - пошли, становится холодно. От его слов широко рассказываю глаза, и всматриваюсь в его лицо. Шутит или нет? - Ты правда этого хочешь? - по телу проходит мелкая дрожь и зубы высоту кивают мелкую дробь. Только сейчас понимаю что я замерзла. - Да, пойдем. Sergio Fedrizzi писал(а):
Мы вышли на берег, и немного посидев пошли в лагерь, где уже готовили ужин. Пахло вкусно. Одев футболку прижалась к Сержио, согреваясь, наслаждаясь близостью его тела. Все пыталась понять почему мне так нравится его задирать, обнимать, целовать? Мы пришли в лагерь, там как раз заканчивался обед. - Всем привет! Sergio Fedrizzi писал(а):
Притянув к себе поцеловал Тейлор в губы, и подошел к малышке. Поцелуй был быстрым, но таким сладким, что отпускать его не хотелось, но держать не стала. Одевшись и налив чашку кофе села у костра глядя на пламя, впитывая тепло... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сэмми Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2013 Откуда: Бостон, США |
30 Июл 2013 22:58
Скай Даттон писал(а):
- Ты для меня не еще одна! - наконец сказал я в ее макушку. И сейчас я был совершенно серьезен. Ты для меня тоже, Скай. - подумала я, но не решилась вслух произнести это - Я нежилась в его объятиях и думала о том, что вот как встречаются люди, вот наверное как влюбляются. Девушки вообще народ привязчивый- внёс свою лепту в мои размышления кое-кто внутри моей головы. Скай Даттон писал(а):
- А я так устааал... - дурашливо протянул я. Мы выбрали место для палатки. От костра их нельзя было ставить далеко, всё-таки джунгли опасное место. Он снова был весёлым шутником. Ну и ладно. Он мне и таким нравился. - Иди на ручки, пожалеююю- в ответ протянула я. Скай Даттон писал(а):
Я подошел к погрустневшей девушке сзади, протянул руку, отбирая тюк с палаткой, и повернул ее за плечи лицом к себе.
- Эй! Что случилось с моим любимым веселым фотографом? Куда он делся? И хватит этих глупостей с палаткой! Я все сейчас сделаю сам! - А мне очень хочется вместе с тобой, Скай. - Мы расправили палатку на земле и стали закреплять и устанавливать её. Я всё время посматривала на Ская, как ловко у него всё получается. - Скай, ты расскажешь, почему не любишь дождь? - спросила я его вдруг |
||
Сделать подарок |
|
Sergio Fedrizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 23:04
Раньше.
Тейлор Свон писал(а):
- Ты правда этого хочешь? - по телу проходит мелкая дрожь и зубы высоту кивают мелкую дробь. Снисходительно улыбаюсь ей. Все таки она бывает такой забавной. -Я бы не клеился к тебе, если б не хотел. Сейчас. Рейчел Харрис писал(а):
Да, лежать велели, - я мотнула головой в сторону Бо, - отведи меня к костру, я там посижу, обещаю, будет плохо, пойду лягу. Честно. (снова глазки шрековского котика) - Малыш,я ошибаюсь, или это правда ты умудрилась сделать глаза котика Шрека? - я рассмеялся, когда она кивнула, - пошли. Бережно взяв ее талию, я осторожно поднял и проводил к костру, где все собрались. Она тоже была там, и задумчиво смотрела на огонь. - Садись сюда,- посадил Рей на бревнышко, - ща будем тебя кормить. Положив рыбу, и немного каши, что осталась, протянул Рей, и дал вилку. Взял чаю, и положил рядом. -Приятного аппетита. Отошел и сел рядом с Тейлор. Поцеловал в плечо. - Я соскучился, - взяв кружку отхлебнул, и отдал обратно - редкостная гадость, жаль нет Ши, выпили бы. _________________ Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются. |
||
Сделать подарок |
|
Этан Уолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 23:13
Рейчел Харрис писал(а):
- Доктор Уолли, все хорошо, на мне - как на собаке. Сейчас поем и все будет в порядке. Немного голова крутится, но это мне виски налили. Вы не волнуйтесь, я все сделаю. Мне самой не хочется Вас подвести, и я не смеюсь, - примирительно сказала я Он вздохнул. Никогда не знал, как вести себя с этими студенточками. А теперь еще вот в купальнике рассекает... - Хорошо, принял и внял слова, - поднял руки к верху и пробубнил: - Дай Боже силы! - затем посмотрел на подошедшего Сержика. - Хвала героям? - и подмигнул, затем кивнул на Свон. Сержио ему чем-то даже импонировал. Да, он не сказал, какая у него фамилия, чтобы добавится на фейсбук, но, наверное, для этого и нужны такие парудневные знакомства. А Свон... Ее он знал мало, хотя было видно, что это та еще штучка, и нервы потреплет Сержику знатно. На лице Этана сияла широкая улыбка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ана Лусия Алмейда Брандау | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 23:13
Бо ушел, я спокойно пожарила мясо и оправилась по лагерю угощать тех, кто не брезговал отведать экзотического грызуна. Первым делом я отнесла мясо профессору ,
затем отправилась дальше, к Рейчел мне сказали, что на поранила руку, когда купалась. Угостив таким образом всех, кто пожелал, я оставила кусок для Джеймса и для себя. Я присела рядом с Пальмой, которой перепали кости, и мы дружно перекусили. Если повезет, то мы подстрелим еще кого-нибудь в сельве. Я вспомнила про наше с Бо купание в водопаде и безумные поцелуи. Господи, Ана Лусия, ты втюрилась. Как ты могла?! Ведь ты же знаешь, что такое связать себя узами брака. Впрочем, о чем это я? Разве Бо просил меня стать его женой? Он всего лишь намекнул, что хотел бы взять с собой. А это не одно и то же. Я вздохнула, меня страшно тревожило его состояние. Он признался мне , что болен, серьезно болен, но не говорит, как чувствует себя. А я не могу ему помочь... |
||
Сделать подарок |
|
Тейлор Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Чикаго |
30 Июл 2013 23:15
Отошел и сел рядом с Тейлор. Поцеловал в плечо. Нежное прикосновение к плечу выводит из задумчивости. Повернув голову улыбнулась Сержио. - Привет, мой хороший, - наклонившись потерлась о твой нос и поцеловала в уголок губ. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Я соскучился, - взяв кружку отхлебнул, и отдал обратно - редкостная гадость, жаль нет Ши, выпили бы. - Я тоже соскучилась, - забрав у меня чашку делаешь глоток, - Эй, налей себе сам. Смешно морщишься, но чашку отдаешь. - Не виски конечно, но находясь в сердце джунглей грех жаловаться, - засмеявшись целую в подбородок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 23:18
Этан Уолли писал(а): -Профессор, не надо быть таким сердитым, - сказала я неожиданно. - Вам не идет. Боже, Рей, ты что говоришь? Слишком много выпила? - Пожалуй.
- Хорошо, принял и внял слова, - поднял руки к верху и пробубнил: - Дай Боже силы! - затем посмотрел на подошедшего Сержика. - Хвала героям? - и подмигнул, затем кивнул на Свон. Я закрыла рот ладошкой, чтобы не скзаать еще какую-то глупость. А Серджио засмеялся шрековсим глазкам Sergio Fedrizzi писал(а):
- Малыш,я ошибаюсь, или это правда ты умудрилась сделать глаза котика Шрека? - я рассмеялся, когда она кивнула, - пошли. Я тоже улыбнулась и кивнула, а он повел меня к костру. Голова немного кружилась, но сидеть со всеми было намного лучше, чем лежать одной. Меня посадили на бревно, вручили еду и даже налили чашку чаю Sergio Fedrizzi писал(а):
- Садись сюда,- посадил Рей на бревнышко, - ща будем тебя кормить. - Только не с ложечки, засмеялась я, взав тарелку и пока поставив ее рядом с собой Sergio Fedrizzi писал(а):
-Приятного аппетита. - Спасибо. - Чай был выпит мгновенно. - Можно еще чашку, попросила я, подавая свою кружку орудующим у костра. Мне тут же налили еще, и я стала спокойно пить и есть, поглядывая на всех. Мне было хорошо и уютно в этой компании. - А хотите, я расскажу легенду или вернее, сказку про ночь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[17330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |