|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 21:08
Нат, спасибо тебе большущее и за внимание, и потрясающей красоты орхидею! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stasy D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 18:14
Виктория, здравствуйте. Хотелось бы вас от души поблагодарить за ваш роман! Вы пишете очень увлекательно, слог легко читается) А уж сам сюжет - это просто бриллиант, шикарный подарок всем "поклонницам" Ричарда)
Этот форум и эта ветка (и сам роман, и комментарии к нему) не раз становились для меня отдушиной за последнее время. Зарегистрировалась только вчера, но читала вас всех давно) Зато сейчас наконец-то высказалась в ветке о сериале Белая королева и вот теперь здесь. Честно признаюсь, мне трудновато перестроиться на новую любовь Ричарда, не могу воспринимать Екатерину, потому что мое сердце в этой истории принадлежит Анне и их с Ричардом любви Дочитала внимательно до того момента, как Ричард снова стал королем после свадьбы с Екатериной. И такое странное ощущение - хочется запоем глотать роман дальше, но в душе не могу принять эту его новую любовь. В любом случае огромнейшее вам спасибо, что дали возможность снова увидеть и почувствовать всех этих людей. Огромная благодарность от читателя) П.С. Прочла на страницах темы, что у вас была задумка завязать историю любви Генри Тюдора с Екатериной Плантагенет. Это было бы восхитительно! П.П.С. А сама я мечтаю и фантазирую что было бы, если бы Анна не умерла. Может тогда Ричард бы более внимательно глядел вокруг себя и как-то решил вопрос со Стэнли, или даже подослал бы убийц к Тюдору...эх, мечты, мечты... |
|||
|
---|---|---|---|
01 Май 2016 19:47
Stasy D писал(а): Stasy, добро пожаловать! Рада пообщаться с еще одной поклонницей моего любимого короля.
Виктория, здравствуйте. Хотелось бы вас от души поблагодарить за ваш роман! Вы пишете очень увлекательно, слог легко читается) А уж сам сюжет - это просто бриллиант, шикарный подарок всем "поклонницам" Ричарда) Stasy D писал(а): Это очень хорошо, что вы решились пообщаться напрямую. На форуме Леди царит в основном царит дружеская и доброжелательная атмосфера.
Этот форум и эта ветка (и сам роман, и комментарии к нему) не раз становились для меня отдушиной за последнее время. Зарегистрировалась только вчера, но читала вас всех давно) Зато сейчас наконец-то высказалась в ветке о сериале Белая королева и вот теперь здесь. Stasy D писал(а): Я вас понимаю, потому что брак Ричарда Глостера и Анны Невилл - это реальный случай очень удачного супружества, который можно назвать примером для подражания, и новую любовь нашего героя можно расценить как предательство по отношению к умершей Анне. Но у меня свой взгляд на историю их отношений. Ричард и Анна знали друг друга с детства, и в их браке отсутствовал романтический флер тайны, ведь они слишком хорошо друг друга знали. По-моему, граф Уорик планировал поженить их еще в детстве, когда Эдуард Четвертый стал королем, поэтому вряд ли Ричардом двигала подлинная безумная страсть, когда он тайно заключил брак с Анной. Для него их союз был предопределен еще в годы пребывания в замке Уорика, и мне кажется, он по-настоящему любил Анну, но больше как родственницу. Мне же хотелось увидеть его по-настоящему влюбленным мужчиной, который во имя любви пренебрегает личными интересами, и я создала образ Екатерины. Получилось что-то вроде очередного варианта "Ромео и Джульетты", связанного также с темой борьбы за английскую корону.
Честно признаюсь, мне трудновато перестроиться на новую любовь Ричарда, не могу воспринимать Екатерину, потому что мое сердце в этой истории принадлежит Анне и их с Ричардом любви Дочитала внимательно до того момента, как Ричард снова стал королем после свадьбы с Екатериной. И такое странное ощущение - хочется запоем глотать роман дальше, но в душе не могу принять эту его новую любовь. Stasy D писал(а): Большое спасибо вам за отзыв, было очень приятно читать его.
В любом случае огромнейшее вам спасибо, что дали возможность снова увидеть и почувствовать всех этих людей. Огромная благодарность от читателя) Stasy D писал(а): Stasy, если вам интересно, то даю ссылку на этот роман. Он находится в разделе VIP, но часть его лежит в общем доступе, и при желании вы можете ознакомиться с ним.
П.С. Прочла на страницах темы, что у вас была задумка завязать историю любви Генри Тюдора с Екатериной Плантагенет. Это было бы восхитительно! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20305 Stasy D писал(а):
П.П.С. А сама я мечтаю и фантазирую что было бы, если бы Анна не умерла. Может тогда Ричард бы более внимательно глядел вокруг себя и как-то решил вопрос со Стэнли, или даже подослал бы убийц к Тюдору...эх, мечты, мечты... Stasy, лично я думаю, что Ричард вовсе не был простаком, и он догадывался, что представляет собою Стэнли. Он взял в заложники сына графа перед Босвортской битвой, и это было своего рода предупреждение для Стэнли. Подозрения не есть уверенность, и Ричард не мог наказывать строптивых вельмож за преступление, которое еще не было совершено. Подсылать убийц к Тюдору было не в его стиле, чем же он в таком случае отличался от Тюдора? Как показывает его смерть, Ричард стремился одержать победу в честном рыцарском поединке. Он помчался к Тюдору, желая решить их противоборство путем личной схватки и погиб. Еще раз спасибо за ваш отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 19:53
Вика, привет ! Я на секундочку. Вот прям мои мысли:
Виктория В писал(а):
Ричард и Анна знали друг друга с детства, и в их браке отсутствовал романтический флер тайны, ведь они слишком хорошо друг друга знали. По-моему, граф Уорик планировал поженить их еще в детстве, когда Эдуард Четвертый стал королем, поэтому вряд ли Ричардом двигала подлинная безумная страсть, когда он тайно заключил брак с Анной. Для него их союз был предопределен еще в годы пребывания в замке Уорика, и мне кажется, он по-настоящему любил Анну, но больше как родственницу. Stasy D, добро пожаловать на форум! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2016 20:01
Настя, рада, что наши взгляды на отношения Ричарда и Анны совпадают.
После чтения монографий укрепилась в мысли, что у них была спокойная ровная любовь, но настоящая любовь, которая, как хорошее вино, только крепла со временем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stasy D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 20:03
Виктория В писал(а):
Stasy D писал(а): Stasy, лично я думаю, что Ричард вовсе не был простаком, и он догадывался, что представляет собою Стэнли. Он взял в заложники сына графа перед Босвортской битвой, и это было своего рода предупреждение для Стэнли. Подозрения не есть уверенность, и Ричард не мог наказывать строптивых вельмож за преступление, которое еще не было совершено.П.П.С. А сама я мечтаю и фантазирую что было бы, если бы Анна не умерла. Может тогда Ричард бы более внимательно глядел вокруг себя и как-то решил вопрос со Стэнли, или даже подослал бы убийц к Тюдору...эх, мечты, мечты... Виктория В писал(а):
Подсылать убийц к Тюдору было не в его стиле, чем же он в таком случае отличался от Тюдора? Как показывает его смерть, Ричард стремился одержать победу в честном рыцарском поединке. Он помчался к Тюдору, желая решить их противоборство путем личной схватки и погиб. Конечно же вы во всем правы! Это я так...безумные надежды и просто мЯчты...Он все понимал, конечно, и делал все по чести и по долгу. За это мы его и любим) Спасибо за ссылку на роман, уже добавила в закладки, буду читать! Настёна СПб, спасибо! не ожидала, что кто-то так быстро откликнется) |
|||
|
---|---|---|---|
01 Май 2016 20:28
Виктория В писал(а): На счет "крепла" не знаю, но что "спокойная и ровная" - по-моему, точно. у них была спокойная ровная любовь, но настоящая любовь, которая, как хорошее вино, только крепла со временем. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 9:09
Stasy D писал(а):
Спасибо за ссылку на роман, уже добавила в закладки, буду читать! Stasy, приятного чтения! Настёна СПб писал(а):
На счет "крепла" не знаю, но что "спокойная и ровная" - по-моему, точно. Настя, свои взгляды на отношения Ричарда и Анны я отчасти почерпнула из изучения его гороскопа, а также гороскопа Анны Невилл. Правда, с Анной неясное дело, в разных источниках мне попадалась разная дата ее рождения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 14:41
Виктория В писал(а): Вика, я сама Весы, чуть было не вышедшие замуж за Близнецов . А потом появился Стрелец и сбил меня с толку !
Настя, свои взгляды на отношения Ричарда и Анны я отчасти почерпнула из изучения его гороскопа, а также гороскопа Анны Невилл. Виктория В писал(а): Я все ж придерживаюсь даты 11 июня 1456 г. Правда, с Анной неясное дело, в разных источниках мне попадалась разная дата ее рождения. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 15:36
Настёна СПб писал(а):
Вика, я сама Весы, чуть было не вышедшие замуж за Близнецов . А потом появился Стрелец и сбил меня с толку Настя, главное, чтобы все были счастливы. Настёна СПб писал(а):
Я все ж придерживаюсь даты 11 июня 1456 г. Это наиболее часто называемая дата. Но мне встречался в комментариях и другой год ее рождения - 1454. Немного об интригующих фактах, связанных с нашим любимым королем. Похоже, наш герой пользовался любовью женщин даже в могиле, если судить по второй находке - останков женского скелета, найденного рядом с его костями. Об этом пишется в статье "Загробный скандал", выложенной на белорусском сайте "Историческая Правда". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 13:24
22 августа - скорбная дата. Она вечно будет напоминать мне историю вероломства, предательства и в то же время историю невероятного мужества Ричарда Глостера и его верных соратников перед лицом измены.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 16:07
Викуля, благодарю за напоминание о столь важной и переломной дате не только в истории Британии, но и всей Европы
Жаль, что я не успела к этой дате с кусочком о Ричарде, но что-то совсем потерялась в реале и не успеваю пока ничего из того, что запланировала Ну, мы же не гонимся за количеством, отдавая предпочтение качеству, так ведь? И когда я буду полностью удовлетворена результатом, то смогу порадовать и тебя - от всей души и в благодарность за твое творчество и вдохновение, которое ты даришь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 19:18
Настя, Рита, спасибо за внимание! Margot Valois писал(а):
Жаль, что я не успела к этой дате с кусочком о Ричарде, но что-то совсем потерялась в реале и не успеваю пока ничего из того, что запланировала Ну, мы же не гонимся за количеством, отдавая предпочтение качеству, так ведь? И когда я буду полностью удовлетворена результатом, то смогу порадовать и тебя Риточка, буду терпеливо ждать твое произведение о Ричарде. Представляю, как ты там развернешься, вдохновляемая многими прекрасными произведениями о непростом периоде английской истории, когда жил наш коронованный рыцарь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 18:23
2 октября - очередная годовщина появления на свет Короля-рыцаря. С Днем рождения, Ваше величество! Из новостей - на сайте MirrinMinttu появилось любопытное сообщение о том, что глава археологических раскопок 2012 года Филиппа Лэнгли приступила к разгадке "Принцев из башни". В частности она утверждает, что останки принцев были подменены. Разрешение на эксгумацию тел ею не получено, но есть надежда на изучение новых архивных данных. Удачи тебе, Филиппа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 20:09
Викуля, благодарю за напоминание и новую информацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:38
|
|||
|
[17358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |