Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение
|
---|
Каллирия O`Мэлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: County Dublin, детектив |
19 Авг 2013 20:44
Пока я ломала мозги над тем, зачем я вообще влезла в это расследование, в столовую влетел попугай. Свидетель! Поднимаю голову. Вряд ли я сумею удержать подвижную цель. Еще и орущую. У меня уши в трубочку едва не свернулись, а голова налилась свинцом.
Ганнибал писал(а):
С громким криком
- Норрка, Норрка. Аррчи, Ганя хорроший, Ганя куушать, - птыц влетел в столовую и приземлился аккурат около хлебницы. Мгновение, и куоск хлеба, схваченный его мощным клювом, раскрошен по скатерти. - Таак, птичка, - я медленно протягиваю руку в сторону попугая. Кусок хлеба подвинулся по столу. Ну давай, птичка, иди сюда. Птичка посмотрела в мою сторону, что-то крикнула и отскочила. Вот зараза пернатая, зло выругалась я про себя. Взмах рукой, и птица, перебирая лапами по столу, все же приближается ко мне. Блииин! Виски пронзило болью, и я, согнувшись, едва не рухнула из кресла. Попугай, воспользовавшись шансом, улетел, громко крича. - Стоять, зараза! - рыкнула я, подрываясь с кресла. - Стоять, суп будущий! И, выпрыгнув из кресла, рванула за птицей вверх по лестнице. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элеонора Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 |
19 Авг 2013 20:48
Брайан Вилмор писал(а):
- А вы отчаянная девушка - наклонившись к ее ушку, нежно прошептал. Когда последний крючок был застегнут отступил на шаг.- Действительно изыскано и элегантно. - Окинул взглядом фигурку в корсете. Он застегнул корсет на все крючочки. Удивительно. Шепот около уха, горячее дыхание. Это интригует, но и только. Элли, играешь с огнем... Только играю... - Комиссар, - поворачиваюсь к нему, - я же говорила - по-другому у меня не бывает. Сажусь в кресло и закуриваю. И уже другим тоном говорю: - Думаю, осмотр был удачен? Мне бы хотелось переодеться, - выпускаю дым кольцами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганнибал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2013 |
19 Авг 2013 20:54
К Ганнибалу тянется чья-то рука. Незнакомая. Страшная.
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Таак, птичка, - я медленно протягиваю руку в сторону попугая. Кусок хлеба подвинулся по столу. Ну давай, птичка, иди сюда. Кусок хлеба куда-то ползет. Ганя осторожно ступает следом. - Ганя хорроший, не трррогать Ганю. Попугаю что-то не нравится, и он отступает. Взмах крыльев, и птица в полете. Кусок хлеба зажат в клюве. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Стоять, зараза! - рыкнула я, подрываясь с кресла. - Стоять, суп будущий! - Крриичит, нехоррошая, Ганя добррый. Хорроший. - Попугай летит по коридору, обильно орошая пространство фекалиями. _________________ – Кто свидетель? – Я свидетель. А что, собственно, произошло? |
||
Сделать подарок |
|
Мелисанда Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 21:06
Только я успокоилась после замечательной прогулки с Сэм по магазинам и кафе, только прилегла на кровать со свежим выпуском "Ревю" и прихваченным клубничным макаруном, как в коридоре послышался птичий крик.
Ну уж нет. Хоть четверть часа покоя я заслужила? Или это привилегия избранных? Я схватила со стула тяжелый шелковый платок и выскочила за дверь. Попугай! А следом появилась детектив О'Мэлли. И комиссар. Они благополучно арестовали нарушителя, и я с облегчением закуталась в платок и ушла обратно. Задернула шторы и решила вздремнуть. Пусть весь этот мир со своими схватками, грабежами и тайнами подождет за дверью... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Вилмор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2013 Откуда: Комиссар полиции |
19 Авг 2013 21:09
Девушка отступила назад и села обратно в кресло, прерывая мое созерцание. Эх, а я еще не успел все рассмотреть.
Элеонора Бентли писал(а):
- Комиссар, - поворачиваюсь к нему, - я же говорила - по-другому у меня не бывает. - Надеюсь вы мне еще представите моему вниманию бриллианты своей коллекции ... - Бросил взгляд на корсете. Элеонора Бентли писал(а):
И уже другим тоном говорю: Из игривого в деловой. Я лишь ухмыльнулся, легкой победы тут не будет. Элеонора Бентли писал(а):
- Думаю, осмотр был удачен? Мне бы хотелось переодеться, - выпускаю дым кольцами. - Конечно мисс. Помощь не нужна?- улыбаясь посмотрел на поднимающуюся из корсета грудь. - Но если я раздеваю девушку я снимаю все. - бросил еще один взгляд на девушку и вышел за дверь. Насвистывая пошел в сторону столовой. Ганнибал писал(а):
- Стоять, зараза! - рыкнула я, подрываясь с кресла. - Стоять, суп будущий! - Крриичит, нехоррошая, Ганя добррый. Хорроший. - Попугай летит по коридору, обильно орошая пространство фекалиями. Не успел пройти и пары шагов, как на встречу мне летит птица, украшая окружающий декор своим пометом. Следом мчится, оря "Ведьма". - Хорошая птичка, лети сюда. - Бросился на помощь напарнице. _________________ Обычно, если приходит полицейский, то люди либо застёгиваются на все пуговицы, либо начинают чувствовать недомогание. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 21:21
Ганнибал писал(а):
- Крриичит, нехоррошая, Ганя добррый. Хорроший. - Попугай летит по коридору, обильно орошая пространство фекалиями. - Хорроший, да, - фыркнула я, уворачиваясь от атаки с воздуха. Пришлось отмахиваться правой рукой, поэтому большинство слов, которые я выдавила сквозь зубы, в приличном обществе вообще не знают. И тут прямо по коридору Брай. - Лови сволочь пернатую! - крикнула комиссару, пытаясь сосредоточиться. Брайан Вилмор писал(а):
- Хорошая птичка, лети сюда. - Бросился на помощь напарнице. Хорошая птичка, хлопая крыльями, подлетела почти к потолку. Собираю силу в кулак и резко вытягиваю руку вперед. На пару минут попугай стал почти деталью интерьера. Но я удалила несильно, я не хотела причинить вред Ганнибалу. - Ну вот ты и поймался, - торжествует Брай, подходя ближе. - Черрртова лестница, - говорю я, восстанавливая сбившиеся дыхание. - Не бойся, птичка. Мы тоже хорошие. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элеонора Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 21:36
Брайан Вилмор писал(а):
- Надеюсь вы мне еще представите моему вниманию бриллианты своей коллекции ... - Бросил взгляд на корсет – Как знать, возможно, удача вам снова улбынется,- я лишь ухмыльнулась, пройдясь взглядом по фигруе комиссара. Брайан Вилмор писал(а):
- Конечно мисс. Помощь не нужна?- улыбаясь посмотрел на поднимающуюся из корсета грудь. - Но если я раздеваю девушку я снимаю все. - бросил еще один взгляд на девушку и вышел за дверь. – Думаю, сейчас справлюсь сама, тем более – вы спешите, – улыбаюсь ему в ответ, – но если будет такая необходимость, я позову вас мистер Вилмор, проверим, правду ли говорите. Я с улыбкой провожаю комиссара до двери. Мужчины думают, что они охотники, а мы позволяем им так думать. Докуриваю и снимая корсет. Расстегнув молнию на боку. Улыбаюсь своему отражению в зеркале – неплохой получился спектакль. Подхожу к шкафу и выбираю одно из любимых платьев. Легкий макияж, пройтись щеткой о волосам. Можно выходить. Иду в столовую. Надо, наконец, поесть нормально. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Вилмор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2013 Откуда: Комиссар полиции |
19 Авг 2013 21:42
- Лови сволочь пернатую! - крикнула комиссару, пытаясь сосредоточиться. Пытаюсь поймать пернатого. Каллирия O`Мэлли писал(а):
Хорошая птичка, хлопая крыльями, подлетела почти к потолку. Собираю силу в кулак и резко вытягиваю руку вперед. На пару минут попугай стал почти деталью интерьера. Но я удалила несильно, я не хотела причинить вред Ганнибалу. Напарница словно нападающий из НФЛ, подпрыгивает и ловит птицу, я чуть не зааплодировал. - Ну вот ты и поймался, - торжествует я, подходя к Рыжей. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Черрртова лестница, - говорю я, восстанавливая сбившиеся дыхание. - Не бойся, птичка. Мы тоже хорошие. - Я хороший, а она ведьма! - Наклонившись к птице, погладил по хохолку. Посмотрел на напарницу, Калли вся съерошаная, и в чужой рубахе. - Как твой обыск? Нашла что то интересное? - ухмыляясь смотрю на рубашку - Или даже провела следственный эксперимент? _________________ Обычно, если приходит полицейский, то люди либо застёгиваются на все пуговицы, либо начинают чувствовать недомогание. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 21:48
Недолго музыка играла
Ганя взлетает вверх. На него - настоящая охота. Попугай отстреливается, как может, но даже настоящие самолеты иногда сбивают. Сбили и Ганю. Он трепыхается в руках незнакомки. - Карраул, Норрка, карраул, пррошу политического уббежища, - потом клюет держащую его руку, - Ганя хорроший, пусти Ганю, - и снова в ход идут тяжелые бомбы. Брайан Вилмор писал(а):
- Я хороший, а она ведьма! - Наклонившись к птице, погладил по хохолку. Этот понравился больше. Ганя смотрит на мужчину и снова повторяет - Ганя хорроший, хорроший, - но все-таки норовит клюнуть и этого. На всякий случай. _________________ – Кто свидетель? – Я свидетель. А что, собственно, произошло? |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Лондон |
19 Авг 2013 21:53
Она пересаживается ко мне на колени. Обнимаю ее, глажу по ножке и целую в уголок губ.
- Совсем стыд потеряла, - шепчу ей на ухо. Кассандра Бентли писал(а):
- Пойдем в бассейн? Там сейчас никого не должно быть... Да и комиссар занят Элли, так что до наших комнат доберется еще не скоро. - Ты так жаждешь поплавать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Отовсюду, и ниоткуда... |
19 Авг 2013 22:06
Кристиан Картер писал(а):
- Совсем стыд потеряла, - шепчу ей на ухо. - А он у меня когда нибудь был? - прикусываю его за нижнюю губу. Аккуратно скольжу рукой под рубашку проведя ноготками по коже спины. Кристиан Картер писал(а):
- Ты так жаждешь поплавать? - Может и не поплавать, а просто остаться вместе с тобой, - легкое прикосновение губ к щеке, как легкое дуновение воздуха. _________________ Афера подобна джиу-джитсу. В джиу-джитсу вы используете стремление вашего соперника выиграть.
В афере пользуетесь его жадностью. Вы делаете первое движение, а уж он проделает все остальное. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 22:06
Брайан Вилмор писал(а):
- Я хороший, а она ведьма! - Наклонившись к птице, погладил по хохолку. Зло посмотрела на Брая и "случайно" двинула локтем напарнику по ребрам. Хотела еще достать ногой, но хитрый комиссар отошел на безопасное расстояние. Брайан Вилмор писал(а):
- Как твой обыск? Нашла что то интересное? - ухмыляясь смотрю на рубашку - Или даже провела следственный эксперимент? До меня доходит, что Брай, собственно, меня в другой рубашке видел, когда уезжал. И в женской. Я закусила губу, придумывая отмазку. Но потом, решив, что лучшая защита - нападение, огрызнулась - Пшел ты на фиг, Брай. И нечего улыбаться! Аууу, заррраза! - зашипела я, когда попугай хватил клювом по перебинтованной руке. Ганнибал писал(а):
- Карраул, Норрка, карраул, пррошу политического уббежища, - потом клюет держащую его руку, - Ганя хорроший, пусти Ганю, - и снова в ход идут тяжелые бомбы. - Успокойся, пернатое, в суп не пущу, - поднимаюсь на ноги. Птица перекочевала к напарнику. Ганнибал писал(а):
- Ганя хорроший, хорроший, - но все-таки норовит клюнуть и этого. На всякий случай. - Хватит произвола против властей, - беру птицу на руки. - И не вздумай кусаться, хорроший...- провожу ладонью по перьям. - Норрка карраул! Брюлллики! Укрррали мою пррееелесть! У меня голова пошла кругом от картин, которые мелькали как сумасшедшие. - Лети, хоррроший Ганя, - усмехаюсь я, отпуская птицу. Та тут же улетела. - И зачем мы его ловили? - интересуется Брай. - Ну...- я помахала рукой в воздухе, тихо ругаясь. - Он как бы свидетель. Видел троих, что я и раньше видела, когда прикоснулась к уликам. Кстати, их передали Томсону. И есть у меня пару идей. Я тебе отчет покажу потом, ладно? И поздравляю с успешным обыском, - не могу не подколоть напарника, ретируясь по коридору в сторону душа. Пока ничем по мне не зашвырнул. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 22:17
Бедного Ганю передаю с рук на руки, и все норовят погладить.
Так и нервное расстройство заработать можно - столько рук сразу. Каллирия O`Мэлли писал(а):
И не вздумай кусаться, хорроший...- провожу ладонью по перьям. Как будто птыц кусается, не кот все-таки. Попугай обижено смотрит на девушку. - Норрка карраул! Брюлллики! Укрррали мою пррееелесть! - Орет на всякий случай, потому что рыжая опять гладит по перьям. Неуютно. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Лети, хоррроший Ганя, - усмехаюсь я, отпуская птицу. Попугай взмыл на карниз и оттуда пустил струю, а потом взмахнул крыльями и полетел дальше. _________________ – Кто свидетель? – Я свидетель. А что, собственно, произошло? |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Лондон |
19 Авг 2013 22:24
Кассандра Бентли писал(а):
- А он у меня когда нибудь был? - прикусываю его за нижнюю губу. - Наверное в первом классе, и думаю ты их на ластик променяла, - снова целую ее в губы. Кассандра Бентли писал(а):
- Может и не поплавать, а просто остаться вместе с тобой, - легкое прикосновение губ к щеке, как легкое дуновение воздуха. - Тогда веди,я не знаю где у вас бассейн. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Отовсюду, и ниоткуда... |
19 Авг 2013 22:43
Кристиан Картер писал(а):
- Наверное в первом классе, и думаю ты их на ластик променяла, - снова целую ее в губы. - Почти угадал, - отрываюсь от его губ, - это били шоколадные конфеты. Кристиан Картер писал(а):
- Тогда веди,я не знаю где у вас бассейн. Поднявшись протягиваю руку Картеру. Все были слишком заняты что бы заметить наш уход. - Пойдем, тут не далеко. До бассейна добрались в считанные секунды. Воздух был теплым и влажным, вода напоминала зеркало. Мне всегда нравилось здесь, тихо и никто не мешает. А сейчас здесь только Кристиан и я... _________________ Афера подобна джиу-джитсу. В джиу-джитсу вы используете стремление вашего соперника выиграть.
В афере пользуетесь его жадностью. Вы делаете первое движение, а уж он проделает все остальное. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:02
|
|||
|
[17455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |