Детектив "Ограбление века"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Каллирия O`Мэлли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.08.2013

>19 Авг 2013 20:44

Пока я ломала мозги над тем, зачем я вообще влезла в это расследование, в столовую влетел попугай. Свидетель! Поднимаю голову. Вряд ли я сумею удержать подвижную цель. Еще и орущую. У меня уши в трубочку едва не свернулись, а голова налилась свинцом.
Ганнибал писал(а):
С громким криком
- Норрка, Норрка. Аррчи, Ганя хорроший, Ганя куушать, - птыц влетел в столовую и приземлился аккурат около хлебницы. Мгновение, и куоск хлеба, схваченный его мощным клювом, раскрошен по скатерти.

- Таак, птичка, - я медленно протягиваю руку в сторону попугая. Кусок хлеба подвинулся по столу. Ну давай, птичка, иди сюда. Птичка посмотрела в мою сторону, что-то крикнула и отскочила. Вот зараза пернатая, зло выругалась я про себя. Взмах рукой, и птица, перебирая лапами по столу, все же приближается ко мне. Блииин! Виски пронзило болью, и я, согнувшись, едва не рухнула из кресла. Попугай, воспользовавшись шансом, улетел, громко крича.
- Стоять, зараза! - рыкнула я, подрываясь с кресла. - Стоять, суп будущий!
И, выпрыгнув из кресла, рванула за птицей вверх по лестнице.

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2013 20:48

Брайан Вилмор писал(а):
- А вы отчаянная девушка - наклонившись к ее ушку, нежно прошептал. Когда последний крючок был застегнут отступил на шаг.- Действительно изыскано и элегантно. - Окинул взглядом фигурку в корсете.

Он застегнул корсет на все крючочки. Удивительно. Шепот около уха, горячее дыхание. Это интригует, но и только. Элли, играешь с огнем... Только играю...
- Комиссар, - поворачиваюсь к нему, - я же говорила - по-другому у меня не бывает.
Сажусь в кресло и закуриваю.
И уже другим тоном говорю:
- Думаю, осмотр был удачен? Мне бы хотелось переодеться, - выпускаю дым кольцами.

Ганнибал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2013
>19 Авг 2013 20:54

К Ганнибалу тянется чья-то рука. Незнакомая. Страшная.
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Таак, птичка, - я медленно протягиваю руку в сторону попугая. Кусок хлеба подвинулся по столу. Ну давай, птичка, иди сюда.

Кусок хлеба куда-то ползет. Ганя осторожно ступает следом.
- Ганя хорроший, не трррогать Ганю.
Попугаю что-то не нравится, и он отступает. Взмах крыльев, и птица в полете. Кусок хлеба зажат в клюве.

- Крриичит, нехоррошая, Ганя добррый. Хорроший. - Попугай летит по коридору, обильно орошая пространство фекалиями.

– Кто свидетель?
– Я свидетель. А что, собственно, произошло?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелисанда Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2013 21:06

Только я успокоилась после замечательной прогулки с Сэм по магазинам и кафе, только прилегла на кровать со свежим выпуском "Ревю" и прихваченным клубничным макаруном, как в коридоре послышался птичий крик.
Ну уж нет. Хоть четверть часа покоя я заслужила? Или это привилегия избранных?

Я схватила со стула тяжелый шелковый платок и выскочила за дверь.

Попугай!

А следом появилась детектив О'Мэлли.
И комиссар.

Они благополучно арестовали нарушителя, и я с облегчением закуталась в платок и ушла обратно. Задернула шторы и решила вздремнуть.
Пусть весь этот мир со своими схватками, грабежами и тайнами подождет за дверью...

Брайан Вилмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.08.2013

>19 Авг 2013 21:09

Девушка отступила назад и села обратно в кресло, прерывая мое созерцание. Эх, а я еще не успел все рассмотреть.
Элеонора Бентли писал(а):
- Комиссар, - поворачиваюсь к нему, - я же говорила - по-другому у меня не бывает.

- Надеюсь вы мне еще представите моему вниманию бриллианты своей коллекции ... - Бросил взгляд на корсете.
И уже другим тоном говорю:

Из игривого в деловой. Я лишь ухмыльнулся, легкой победы тут не будет.
- Думаю, осмотр был удачен? Мне бы хотелось переодеться, - выпускаю дым кольцами.

- Конечно мисс. Помощь не нужна?- улыбаясь посмотрел на поднимающуюся из корсета грудь. - Но если я раздеваю девушку я снимаю все. - бросил еще один взгляд на девушку и вышел за дверь.
Насвистывая пошел в сторону столовой.
Ганнибал писал(а):

- Крриичит, нехоррошая, Ганя добррый. Хорроший. - Попугай летит по коридору, обильно орошая пространство фекалиями.

Не успел пройти и пары шагов, как на встречу мне летит птица, украшая окружающий декор своим пометом. Следом мчится, оря "Ведьма".
- Хорошая птичка, лети сюда. - Бросился на помощь напарнице.

>19 Авг 2013 21:21

Ганнибал писал(а):

- Хорроший, да, - фыркнула я, уворачиваясь от атаки с воздуха. Пришлось отмахиваться правой рукой, поэтому большинство слов, которые я выдавила сквозь зубы, в приличном обществе вообще не знают. И тут прямо по коридору Брай.
- Лови сволочь пернатую! - крикнула комиссару, пытаясь сосредоточиться.
Брайан Вилмор писал(а):
- Хорошая птичка, лети сюда. - Бросился на помощь напарнице.

Хорошая птичка, хлопая крыльями, подлетела почти к потолку. Собираю силу в кулак и резко вытягиваю руку вперед. На пару минут попугай стал почти деталью интерьера. Но я удалила несильно, я не хотела причинить вред Ганнибалу.
- Ну вот ты и поймался, - торжествует Брай, подходя ближе.
- Черрртова лестница, - говорю я, восстанавливая сбившиеся дыхание. - Не бойся, птичка. Мы тоже хорошие.

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2013 21:36

Брайан Вилмор писал(а):
- Надеюсь вы мне еще представите моему вниманию бриллианты своей коллекции ... - Бросил взгляд на корсет

– Как знать, возможно, удача вам снова улбынется,- я лишь ухмыльнулась, пройдясь взглядом по фигруе комиссара.
Брайан Вилмор писал(а):
- Конечно мисс. Помощь не нужна?- улыбаясь посмотрел на поднимающуюся из корсета грудь. - Но если я раздеваю девушку я снимаю все. - бросил еще один взгляд на девушку и вышел за дверь.

– Думаю, сейчас справлюсь сама, тем более – вы спешите, – улыбаюсь ему в ответ, – но если будет такая необходимость, я позову вас мистер Вилмор, проверим, правду ли говорите.
Я с улыбкой провожаю комиссара до двери. Мужчины думают, что они охотники, а мы позволяем им так думать. Докуриваю и снимая корсет. Расстегнув молнию на боку. Улыбаюсь своему отражению в зеркале – неплохой получился спектакль. Подхожу к шкафу и выбираю одно из любимых платьев.
Легкий макияж, пройтись щеткой о волосам. Можно выходить. Иду в столовую. Надо, наконец, поесть нормально.

Брайан Вилмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.08.2013

>19 Авг 2013 21:42

- Лови сволочь пернатую! - крикнула комиссару, пытаясь сосредоточиться.

Пытаюсь поймать пернатого.
Хорошая птичка, хлопая крыльями, подлетела почти к потолку. Собираю силу в кулак и резко вытягиваю руку вперед. На пару минут попугай стал почти деталью интерьера. Но я удалила несильно, я не хотела причинить вред Ганнибалу.

Напарница словно нападающий из НФЛ, подпрыгивает и ловит птицу, я чуть не зааплодировал.
- Ну вот ты и поймался, - торжествует я, подходя к Рыжей.

- Черрртова лестница, - говорю я, восстанавливая сбившиеся дыхание. - Не бойся, птичка. Мы тоже хорошие.

- Я хороший, а она ведьма! - Наклонившись к птице, погладил по хохолку.
Посмотрел на напарницу, Калли вся съерошаная, и в чужой рубахе.
- Как твой обыск? Нашла что то интересное? - ухмыляясь смотрю на рубашку - Или даже провела следственный эксперимент?

>19 Авг 2013 21:48

Недолго музыка играла

Ганя взлетает вверх. На него - настоящая охота. Попугай отстреливается, как может, но даже настоящие самолеты иногда сбивают. Сбили и Ганю. Он трепыхается в руках незнакомки.
- Карраул, Норрка, карраул, пррошу политического уббежища, - потом клюет держащую его руку, - Ганя хорроший, пусти Ганю, - и снова в ход идут тяжелые бомбы.
Брайан Вилмор писал(а):

Этот понравился больше. Ганя смотрит на мужчину и снова повторяет
- Ганя хорроший, хорроший, - но все-таки норовит клюнуть и этого. На всякий случай.

– Кто свидетель?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 21:53

Она пересаживается ко мне на колени. Обнимаю ее, глажу по ножке и целую в уголок губ.
- Совсем стыд потеряла, - шепчу ей на ухо.
Кассандра Бентли писал(а):
- Пойдем в бассейн? Там сейчас никого не должно быть... Да и комиссар занят Элли, так что до наших комнат доберется еще не скоро.

- Ты так жаждешь поплавать?

Кассандра Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 22:06

Кристиан Картер писал(а):
- Совсем стыд потеряла, - шепчу ей на ухо.

- А он у меня когда нибудь был? - прикусываю его за нижнюю губу.
Аккуратно скольжу рукой под рубашку проведя ноготками по коже спины.
- Ты так жаждешь поплавать?

- Может и не поплавать, а просто остаться вместе с тобой, - легкое прикосновение губ к щеке, как легкое дуновение воздуха.
Профиль ЛС  

>19 Авг 2013 22:06

Брайан Вилмор писал(а):

Зло посмотрела на Брая и "случайно" двинула локтем напарнику по ребрам. Хотела еще достать ногой, но хитрый комиссар отошел на безопасное расстояние.
Брайан Вилмор писал(а):
- Как твой обыск? Нашла что то интересное? - ухмыляясь смотрю на рубашку - Или даже провела следственный эксперимент?

До меня доходит, что Брай, собственно, меня в другой рубашке видел, когда уезжал. И в женской. Я закусила губу, придумывая отмазку. Но потом, решив, что лучшая защита - нападение, огрызнулась
- Пшел ты на фиг, Брай. И нечего улыбаться! Аууу, заррраза! - зашипела я, когда попугай хватил клювом по перебинтованной руке.
Ганнибал писал(а):
- Карраул, Норрка, карраул, пррошу политического уббежища, - потом клюет держащую его руку, - Ганя хорроший, пусти Ганю, - и снова в ход идут тяжелые бомбы.

- Успокойся, пернатое, в суп не пущу, - поднимаюсь на ноги. Птица перекочевала к напарнику.
Ганнибал писал(а):
- Ганя хорроший, хорроший, - но все-таки норовит клюнуть и этого. На всякий случай.

- Хватит произвола против властей, - беру птицу на руки. - И не вздумай кусаться, хорроший...- провожу ладонью по перьям.
- Норрка карраул! Брюлллики! Укрррали мою пррееелесть!
У меня голова пошла кругом от картин, которые мелькали как сумасшедшие.
- Лети, хоррроший Ганя, - усмехаюсь я, отпуская птицу. Та тут же улетела.
- И зачем мы его ловили? - интересуется Брай.
- Ну...- я помахала рукой в воздухе, тихо ругаясь. - Он как бы свидетель. Видел троих, что я и раньше видела, когда прикоснулась к уликам. Кстати, их передали Томсону. И есть у меня пару идей. Я тебе отчет покажу потом, ладно? И поздравляю с успешным обыском, - не могу не подколоть напарника, ретируясь по коридору в сторону душа. Пока ничем по мне не зашвырнул.

>19 Авг 2013 22:17

Бедного Ганю передаю с рук на руки, и все норовят погладить.
Так и нервное расстройство заработать можно - столько рук сразу.
И не вздумай кусаться, хорроший...- провожу ладонью по перьям.

Как будто птыц кусается, не кот все-таки. Попугай обижено смотрит на девушку.
- Норрка карраул! Брюлллики! Укрррали мою пррееелесть! - Орет на всякий случай, потому что рыжая опять гладит по перьям. Неуютно.
- Лети, хоррроший Ганя, - усмехаюсь я, отпуская птицу.

Попугай взмыл на карниз и оттуда пустил струю, а потом взмахнул крыльями и полетел дальше.

– Кто свидетель?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 22:24

- А он у меня когда нибудь был? - прикусываю его за нижнюю губу.

- Наверное в первом классе, и думаю ты их на ластик променяла, - снова целую ее в губы.
- Может и не поплавать, а просто остаться вместе с тобой, - легкое прикосновение губ к щеке, как легкое дуновение воздуха.

- Тогда веди,я не знаю где у вас бассейн.

Кассандра Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 22:43

- Наверное в первом классе, и думаю ты их на ластик променяла, - снова целую ее в губы.

- Почти угадал, - отрываюсь от его губ, - это били шоколадные конфеты.
- Тогда веди,я не знаю где у вас бассейн.

Поднявшись протягиваю руку Картеру.
Все были слишком заняты что бы заметить наш уход.
- Пойдем, тут не далеко.
До бассейна добрались в считанные секунды.
Воздух был теплым и влажным, вода напоминала зеркало.
Мне всегда нравилось здесь, тихо и никто не мешает.
А сейчас здесь только Кристиан и я...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Детектив "Ограбление века" [17455] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение