Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Чая:

Оля, Большущее тебе Спасибо!
... Больно читать о Несторе!
... Близость к человеку определяется тем, насколько открыто ты можешь себя вести в присутствии этого человека, насколько ты можешь "отпустить" себя в его присутствии. Для Инги "дверь" уже открыта.

...

Anuka:

Ольга, спасибо большое за продолжение rose

...

astre:

Спасибо за главуSmileстолько заботы она сорвалась!в эти дни всякое бывает;)Будем ждать васSmileочень нравится книгаSmile

...

vincento:

Оль, спасибо за продолжение, и тебе совершенно не надо извиняться. На мои комментарии можешь совсем не отвечать, просто знай, что мы читаем и ждем. Больше времени тебе и благополучия в семье.

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!Нестор мой герой, поехал за шоколадкой, Инге станет чуть легче)))

...

mariya-krasa:

Оля, большое спасибо за главу)))

...

ollia:

Оля, огромное спасибо за продолжение. Flowers
Мы прекрасно тебя понимаем, и не стоит даже переживать. Терпеливо подождем столько сколько нужно.

...

MacKayla:

Оля, большое спасибо за продолжение!
Нестор молодец, старается. А нитка для чего?

...

Атея:

Спасибо, за продолжения!!!!!!

...

Vitoriy:

Я уже даже не знаю, где мне спросить, чтобы мне ответили. А в Хрупком Льде вообще предполагается продолжение?

...

iren-a:

Оля спасибо за продолжение. Very Happy Вот мне тоже интересно для чего понадобилась нить? А вообще Ингу понять можно даже без ПМС сидя в четырех стенах волком завоешь. Семья это главное мы подождем.

...

variable:

Оля, здравствуй))))
За продку спасибо наивервейшее))

Но позволю себе технический комментарий... 3G модем связывается не со спункиком, а с базовой станцией)))) Сразу просто "глаз царапнуло", исправить бы, а то неправильно.

Пишу редко, но читаю всегда. Просто пока мне все понятно про героев и их характеры, по обсуждать нечего, да и не хочется - раз и так все ясно))) Неловко только, молчу обычно, а тут влезла со своим "исправь"))) Не воспринимай за критику, я читатель любящий Wink

...

ОхНунадоже:

Оля, спасибо огромное за главу! И ни о чем не беспокойся, мы уже так подсели на "Лютого", что никакими коврижками нас от сюда не выманить, будем ждать сколько надо.
Как же трудно Инге. Сорвалась, да тут хоть бы кто сорвался. И Нестора тоже жалко, вроде бы и хочет понять её состояние, а нехватает опыта близкого общения с дамами. И вот ведь ей плохо уже без него. Интересно, а нитки красные шерстяные для чего он купил?

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение)))) О как я понимаю Ингу....Как ты описала всё правдиво.....Сама этим страдаю, вот только у меня это в середине цикла)))) Но Ннестор всё поймёт и разузнает, его тотальный контроль не сможет закрыть на это глаза))))) Mr. Green

...

Angelin:

Оля,СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что особо хочется отметить,все это время,симпатия и понимание читателей были полностью обращены на Ингу,но эта глава поменяла расстановку нашей лояльности Laughing Инге конечно не сладко,но как же себя чувствует Нестор.Ведь он также оказался в совершенно новой для себя ситуации.Он не знает что и как делать,какими манипуляциями вызвать то или иное ответное действие.Оба героя на незнакомой территории.Вот только Нестор еще и единственное ответственное лицо,если можно так выразиться.Именно он должен предугадывать все желания и потребности Инги,именно на нем забота о ее нуждах и желаниях.И строго говоря,он хрестоматийно следовал всем правилам и результат его усилий уж точно не мог выглядеть как истерика Инги.И это сводит с ума
kosmet писал(а):
Это все казалось неправильным. Совершенно. Она не должна плакать.

Что-то внутри него буквально рычало от этого. От того, что по ее щекам текли слезы, а он не мог найти этому объяснения. Не мог оценить – имеется ли реальная угроза ее самочувствию и здоровью. Не имел достаточно данных, чтобы сделать правильные выводы.

Он вновь допустил где-то ошибку? Где? Какую?

Воздух зашуршал с неимоверной силой, чего не случалось все эти дни. И стал колюче-острым, задевая кожу, царапая его бронхи и легкие при каждом вздохе.

ну просто нереально жалко стало этого пусть и весьма своеобразного,но заботливого мужчину. Оказалось,что не все в его силах Shocked ,что причинно-следственная связь,в отношении Инги не работает Shocked .Сюрприз Laughing Но,с другой стороны,можно поздравить Нестора со вступлением в очень многочисленную ассоциацию-мужчин,которые пытаются понять женщин Laughing .Да,да,да-это ой как не просто Wink А что,какая-никакая социализация. Вот серьезно,и смех и грех.Бедный Нестор. Что ж,посмотрим на процесс познания женских причуд,глазами главного героя.А это,пожалуй,будет интересно.
Оля,спасибо за такую своеобразную главу,мы услышали каждую мысль Инги о том,что и почему стало ей близким и родным,мы прочувствовали ее сменяющие друг друга,очень противоречивые эмоции,подметили становление ее характера(что полностью признали и Нестор и столь пугавшая некогда Ингу собака).Но мне кажется,что ключевым все же стала некая уязвимость Нестора,Инга становится увереннее,а Нестор,как будто,открывается с другой,неожиданной стороны.
P.S

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню