pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 17:59
Юся, умница и талантище ты наша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающую историю любви. Как же мы теперь будем без новых глав, поэтому наглым образом прошу новое произведение. И ещё желаю тебе что бы твоя самая главная мечта сбылась
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 18:14
Юсенька, спасибо за историю! :-)
Я думаю у тебя все хорошо будет! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 18:37
спасибо огромное за этот роман!!!герои вызывали столько эмоций, переживала за них как за своих, и желаю Автору исполнения всех мечт |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 18:59
Спасибо за эту историю, как оказалось - свою, надо же все таки жизнь может быть как в любовном романе, надеюсь, что и в личной жизни будет все супер, бэбик будет, особенно, если его ждут, СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 19:28
Юся, бальшое спасибо за такой класный роман!.
Желаю, чтобы у тебя с мужем все получилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 20:23
Юсенька, добавьте меня в блог, пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 20:50
Замечательная история!
И все у вас будет хорошо! В ЭТОМ деле не нужно бороться, Бог сам все даст в нужное время! (расслабься и получай удовольствие) |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 21:07
Юся, поздравляю нас всех с окончанием замечательного романа, как оказалось из жизни. Ты просто умничка. И не теряйте с мужем надежду, чудеса случаются))) Я очень часто слышала истории, когда усыновляют ребенка и практически сразу рождается свой))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 22:35
Привет Юль.
Вот так всегда, радуешься новому начинанию, героям, проявляешь сердобольность их трудностям, поддерживаешь их в радостях, и когда приходит конец их истории, просто не хочется расставаться, настолько вживаешься в творение, что даже печальненько становится. Главка чудесная , наконец наша пара СНОВА вместе, пережившая тягостные моменты в жизни, то по своей глупости, то по чужому вмешательству, но Бог снова благословил их, чтобы они были вместе - и дал им Катюшку , дабы они - а в частности Ника поверила в чудо, в себя, продолжая жить с любимым. Юленька спасибо за твое замечательное, душевное творение, оно доказывает то, что никогда нельзя думать только о себе, принимать неверные решения - полагаясь на какую то нелепую блаж (хотя и ради любви). Удачи в новых начинаниях и ВДОХНОВЕНИЯ!!! Жду романа о Надюшке!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kisuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 22:37
Спасибо за роман-очень понравился.Юся,я просто уверена,что у Вас с мужем все будет хорошо и Ваша ГЛАВНАЯ мечта осуществится! |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 23:55
Юся, а можно и мне в блог? Заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 4:39
Юся, прочитала ваш роман,в глазах стоят слёзы (радости).
Очень душевная книга, невероятная. Книга с "душой". Обязательно буду читать и следующий роман. А вам с мужем желаю чтоб чудеса случались. Верьте, и все обязательно сбудется. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
apteka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 10:15
Здравсвуйте автор. Добавте пожалуйста меня в свой блог)))) примите в вечные читатели)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sharandina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 10:44
я очень рада,что все хорошо!и да,желаю вам успехов!!!у вас все будет и все получится!! |
|||
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 11:22
Здравствуйте автор!!!Сегодня начила читать и вот облом на самом интересном месте и всё... Пожалуйста впустите в блог!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |