Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 18:37
Ира, спасибо за главу. Она действительно получилась очень грустной. Я только подумала, что эта Оливия заменила маму всем Де Лука, и тут такой диагноз. Я в растройстве прямо вся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 18:40
спасибо за продолжение _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 18:44
Cпасибо за новый кусочек! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 18:52
Ирэна спасибо за замечательную главу, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 19:54
Как-то печально, любишь - я смотрю ты такие моменты. Никак у тебя не получается все как в сказке. Но этим наверное и интригуешь, поэтому всегда жду твои произведения с огромнейшим нетерпением.
Такая, жизненно-радостная женщина, и на тебе. Только начинаешь привязывается к герою, а у тебя забирают его. Эхххххх. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 20:00
Привет,Ирэна!
Разреши присоединиться к читателям! Пока прочитала три главы и коменты! Мне очень нравится роман и атмосфера в твоей теме! Сюжет захватил,герои понравились и заинтриговали,красивые женщины,брутальные мужчины! Ну вот,я удобно расположилась,буду читать,так сказать,догонять,периодически говорить спасибо! Очень хочется присоединиться к общему обсуждению! А пока буду наслаждаться непрерывностью процесса! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 20:37
Ярина, Викуся, Ленуся, Кристина, Лена, innapavlova, Алисия, Валя, Ignisilex, Марина, привет!!!
iren-a писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! SexyLady писал(а):
Спасибо за продку. Lady Honey писал(а):
Ира, спасибо за главу. cristinne писал(а):
спасибо за продолжение Len-ta писал(а):
Cпасибо за новый кусочек! innapavlova писал(а):
спасибо за продолжение!!! Алисия писал(а):
Ирэна спасибо за замечательную главу черная бестия писал(а):
Спасибо за новую главу Ignisilex писал(а):
Спасибо. ma ri na писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста, мои хорошие) SexyLady писал(а):
Иринка,ты же знаешь, что я тебя люблю, сестрица? Так вот я еще раз напомню, потому что ту утрату, которую ты понесла ничем не исправишь и не восполнишь. Я лишь могу напомнить, что мы тебя любим и всегда рядом, чтобы поддержать. Викуся, сестрёнка, спасибо. Я тоже тебя люблю. Lady Honey писал(а):
Я только подумала, что эта Оливия заменила маму всем Де Лука, и тут такой диагноз. Ленуся, вот такие вот дела. Ignisilex писал(а):
Как-то печально, любишь - я смотрю ты такие моменты. Ignisilex, да, я драмы люблю, но больше комедии, причём черные. Ignisilex писал(а):
Но этим наверное и интригуешь, поэтому всегда жду твои произведения с огромнейшим нетерпением. Я могу лишь на это надеяться) Ignisilex писал(а):
Только начинаешь привязывается к герою, а у тебя забирают его. Ignisilex, но она же не умерла. И не умрёт до конца истории. ma ri na писал(а):
Разреши присоединиться к читателям! Марина, проходи-проходи)))) ma ri na писал(а):
Мне очень нравится роман и атмосфера в твоей теме! Спасибо)))) Атмосферой я обязана моим читателем. А всё потому, что они самые лучшие на всём белом свете!!! ma ri na писал(а):
Ну вот,я удобно расположилась,буду читать,так сказать,догонять,периодически говорить спасибо! Очень хочется присоединиться к общему обсуждению! А пока буду наслаждаться непрерывностью процесса! Марина, как замечательно. Располагайся удобненько, потому что этой истории конца и края пока не видно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 20:41
» Глава 16. Часть 2Глава 16. Часть 2После работы я собралась навестить отца в больнице, но мама позвонила, когда я уже подходила к остановке, и сказала, что его отпустили домой. И теперь раз необходимость ехать в больницу отпала, я решила пройтись, проветрить мозги. Бредя по улице, я не сразу заметила Jaguar XJ Luxury жемчужно-серого цвета, что медленно ехал за мной. Остановившись около киоска и купив бутылку с водой, я обернулась и увидела его машину. Закатив глаза, я пожелала исчезнуть, но, увы, не судьба. Я стояла и смотрела на него, а он, облокотившись подбородком об рулю, смотрел на меня. Вот так мы какое-то время играли в гляделки, пока я не направилась к нему. И чем ближе я подходила, тем отчётливей понимала, что это была плохая идея. Когда я достигла цели, Доменико вышел из своего Jaguar. - Может, хватит меня преследовать? - Я лишь хотел убедиться, что ты не наделаешь глупостей, - ответил Дом, присаживаясь на капот своей дорогой машины. - О чём вы? – не поняла я его. Он что решил, что я буду счёты с жизнью сводить? От этой мысли я разозлилась. За кого он меня принимал? - Я просто беспокоюсь о тебе. - Нечего обо мне беспокоиться. Взрослая. Справлюсь как-нибудь. - А ещё и глупая, и своенравная, - улыбнулся он, наверное, полагая, что я оценю его остроумие, но как же он ошибся. - Глупая и своенравная? – переспросила я, злясь ещё больше. – Это комплимент? - Не язви, тебе не идёт, - тут же став серьёзным, проговорил Дом. - Не вам решать, синьор Де Лука, что мне идёт, а что не идёт. И вообще, … Он прикрыл глаза, явно пытаясь сдержаться, при этом отвлекая меня. - Давай не будем ругаться. Мои глаза полезли на лоб. - А разве мы ругаемся? – приподняла я брови в ложном изумлении. - По-моему, нет. Так болтаем по душам, ничего особенного. Доменико покачал головой и что-то тихо проговорил на итальянском. А я всё закипала и закипала. И когда Дом сделал ко мне шаг и протянул ко мне руки, мой предел настал. Быстро открыв бутылку, я плеснула ему в лицо водой, заставит тем самым остановиться. Время будто замедлило ход. Я смотрела, как вода медленно стекает по его лицу к подбородку, как капли оставляю следы на его пиджаке, и как на его лице вспыхивает ярость. И тут время ускорилось, и я сама не поняла, как оказалась перекинутой через его плечо. - Пусти! – требовала я, колотя его по спине, но ему хоть бы хны. Дом просто игнорировал меня. Закинул в машину, сел за руль и завёл мотор. - Ты! – бросилась я на него с кулаками, но Доменико быстро успокоил меня, притянув к себе и поцеловав. Вот просто, взял и заткнул меня поцелуем. Честно, я опешила. Когда же он отстранился от меня и застигнул на мне ремень безопасности, я продолжила сидеть в том же положении, в котором он меня целовал. И лишь, когда мы тронулись с места, я откинулась на спинку сидения, продолжая находиться в состоянии шока. Я пыталась собрать мысли воедино, но у меня это никак не получалось сделать. Я должна была выйти из его автомобиля, но тело отказывалось мне подчиняться. Я просто стала куклой, марионеткой, которую дёргают за ниточки. Пейзаж за окном сменялся, но мне не было до этого никакого дела. Мне было всё равно, что он везёт меня только ему в известном направлении. Мне было всё равно, что я злилась на него. Сейчас мне было на всё плевать. - Дожилась, - пробормотала я и отвернулась к боковому окну. - Что? – спросил он, но я лишь покачала головой. – Ира? - Куда ты меня везёшь? - К себе. Я оторвалась от бокового окна и посмотрела на дорогу, а потом перевела на него взгляд. - Зачем? - Поговорить. - Разве нам есть о чём говорить? - Я смотрю, ты отошла от шока. Я не ответила, нахмурившись. И правда, я, похоже, отошла от шока. - Зачем? – повторила я свой вопрос. Не хотела я с ним разговаривать, просто не хотела. Доменико резко дал по тормозам на светофоре, и я подалась вперёд, мысленно ругая его и в тоже время благодаря за ремень безопасности. - Зачем-зачем, заладила. Надо. Просто надо поговорить, - огрызнулся он, а я поджала губы и отвернулась к окну. – Только не плачь. - Что? – оглянулась я. – С чего вдруг я должна плакать? - Не знаю. Вы женщины постоянно плачете, по поводу и без повода. Прекрасно зная, как на нас действуют ваши слёзы. Я сжала кулаки. - Я не стану плакать при тебе, даже если мне будет невыносимо. Никогда, слышишь, Доменико Де Лука? – он посмотрел на меня, прищурив свои бледно-серые глаза. - И вообще, уже зелёный и ты создаёшь пробку, - скрестив руки на груди, закончила я, и мы тронулись с места. Какое-то время мы ехали в полной тишине. Ну ладно, не в полной, двигатель тихонько мурлыкал. И всё же это была тишина, которая позволила нам остыть немного. - Скажи, в чём я ещё перед тобой виноват, кроме этого дурацкого пари? Я посмотрела на него, и смотрела, пока он не повернул ко мне голову. - Так в чём моя вина? - Весь список огласить? - Пожалуй, - хмыкнул он. - Первое, - загнула я палец, - пари… - Я же сказал кроме него. - Не перебивай. - Но… - Сам попросил, так что не перебивай. Первое – пари, второе – измена своей невесте. - Какое дело это к нашей ситуации имеет? - Самое прямое. Скажи, ты всегда ей изменял? Доменико напрягся и не ответил. - Значит, всегда. Разве так можно? Нет, я вину с себя не снимаю… - Ты ни в чём не виновата. - Ну, это уж мне решать. Он недобро на меня глянул. - Я не надо кидать на меня гневные взгляды. Мы не женаты. - Это легко исправить, - улыбнулся он. - Ха-ха! Смешно. - Разве? - За дорогой следи. Так, стоп, я отвлеклась. На чём я остановилась? – спросила я, когда мы заворачивали в какой-то двор. - На моей измене Марго. - Изменах, - поправила я его, за что снова получила гневный взгляд. – Как можно изменять человеку, с которым собрался стоить семью? - Кто тебе сказал, что я собирался строить с ней семью? - Но… - У нас с Марго были странные отношения, согласен. Но я никогда её не держал, и она это знала. Секс с ней был хорош, но лишь поначалу. Марго была слишком покорной, а это надоедает порой, - сказал Дом, когда мы остановились у подъезда. – Да и если бы не мои дела с её отцом, я бы давно её бросил. - И почему же сейчас бросил? - Я уже говорил: из-за тебя. - Почему? - Ты… Это сложно объяснить. Давай поднимемся ко мне. Я взвесила все «за» и «против», и замотала головой, нервно улыбаясь. - Нет уж. - Боишься? – наклонился он ко мне, и мне почему-то вспомнился охранник. - Да, боюсь, - отодвинувшись от него, произнесла я. - Что с тобой? - Ничего. - Ты побледнела. Доменико приложил ладонь к моему лбу, а потом к щеке. - Что с тобой? – повторил он свой вопрос. Доменико выглядел встревоженным, а это значило, что я реально его напугала. Но что я могла поделать, если мне вспомнился Кирилл. Нет, я, конечно, могла рассказать сейчас Доменико о том злосчастном видео и требованиях Кирилла, но что-то мне не позволяло даже заикнуться. И это что-то, наверное, гордость. - Отвези меня домой, - попросила я убитым голосом. - Нет. - У меня отца из больницы выписали. - Твои родители на даче. Ты сама говорила, - прищурился он. - Его вчера привезли. - Поэтому ты сбежала из ресторана? - Да. Доменико выпрямился на своём сидении и снова завёл мотор. - Ну, поехали, познакомимся с твоими родителями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 21:00
Ирусь!!!Спасибо ОГРОМНОЕ ! _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 21:01
Ирэна Ооох сколько сегодня событий, как всё разно получается))) Действительно от Москвы до Рима растояние большой, и как у них всё по разному. Дом отжигает) Я рада что он так настойчив, прям радует это) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 21:05
Алёна, соглашусь с тобой - Дом не собирается сдаваться. Посмотрим, что из этого выйдет - очень интересный, харизматичный мужчина, который знает, чего хочет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 21:10
Ирэна спасибо за продолжение, оно выше всех похвал, Доменико мне нравиться все больше и больше, он начинает меняться ради Ирины, что не может не радовать, и тут еще знакомство с родителями, значит он настроен добиться Ирину! |
|||
Сделать подарок |
|
marakassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 21:15
Молодец,Дом-сразу быка за рога! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|