Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Воровать абрикооосы?)) Только ради вас))
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Безе, если ты будешь послужным и старательным.... Я могу быть оочень старательным)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Орвик, откуда ты узнал про абрикос?! У тебя везде видеокамеры???? Очень надеюсь, что видеокамер нет, потому что хочу сходить к вам в гости, госпожа Домина, опробовать пляж. )) _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маргит Лиска писал(а):
Очень надеюсь, что видеокамер нет, потому что хочу сходить к вам в гости, госпожа Домина, опробовать пляж. )) Маргрит... там злой Орвик... не боишься?) Вообще Невинная дева должна дома сидеть с братьями, а не по пляжам шастать) Де твое благородное воспитание ?)) Замуж тебе пора) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Безымянный писал(а):
Вообще Невинная дева должна дома сидеть с братьями, а не по пляжам шастать) Безе, воспитание - одно, жизнь - другое. Безымянный писал(а):
Де твое благородное воспитание ?)) Замуж тебе пора) Это предложение? Или ты хочешь попробовать себя в качестве свахи и найти мне мужа? _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Безе, ты мечтаешь о ледяных землях? Могу устроить прямо на острове Греха))))) Я мечтаю лишь о вас ... хозяяяяяяяяяяяйка)) ![]() ![]() ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() АААААААААА)) поймала раба с просони))
Я везде вижу Домину)) Ее лик всюду))) Но паутинка)))) на причинных местах тоже играет роль))) Вообще, у древних возможно доминирование?))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маргит Лиска писал(а):
Безе, воспитание - одно, жизнь - другое. Да - да - понимаю)) Маргит Лиска писал(а):
Это предложение? Или ты хочешь попробовать себя в качестве свахи и найти мне мужа? Нет боже упаси) Если ты будешь ходить к Рыцарям на пляжи, думаю тут никакая сваха не поможет) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Если ты будешь ходить к Рыцарям на пляжи, думаю тут никакая сваха не поможет) Не к Рыцарям, а к госпоже Домине. И, вообще, я тоже буду у нее брать уроки фехтования, как раз схожу и договорюсь. _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майя О`Рэн писал(а):
зачем нам, хрупким девушкам, пляжи, фехтование и непонятные намеки на всяких кхм сЭров?) Пляж - потому что хочется поплавать и погреться на солнышке. Майя О`Рэн писал(а):
Берите Безликого, заворачивайте его в шатер и живите его долго и счастливо))
Будет дрыгаться за Маской, аккуратненько так побивайте по мягкостям)) По-моему, отличный план) Майя, план, действительно, отличный, но, полагаю, скорее Эззелин меня завернет. )) И есть еще один большой плюс - о будущем детей можно не беспокоиться, поддержка им будет обеспечена. Майя О`Рэн писал(а):
И вообще, скучаю Я тоже соскучилась. Но можем продолжить посиделки или погулялки, когда я улажу свое дело. _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ок, посмотрим) погулялки - это хорошо. Только как быть с Шерлом? Носить его в корзиночке? )) _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возможно, сей праздник чужд нашему миру... Но! настоящие мужчины и защитники тут как на подбор, так что...))
С праздником вас, защитники наши))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мужское население забытого мира! Поздравляю вас с праздником)
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кот, все строго по списку) Майчонок, радость утра моего и всего остального времени суток! ![]() Спасибо за поздравления! *обнимает, как на гифке, целует сладко с привкусом кофе на губах* ![]() Майя О`Рэн писал(а):
И это последняя милашность на этот месяц, хватит с тебя Попробую продержаццо (до 1 марта пять дней осталось) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мужчины, поздравляю
![]() И выполняю просьбу Веди Сэру Брейдену: 1. ![]() 2. ![]() _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Тира Миррима Астата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2014 Откуда: Льдистая ведьма. Ледяные горы. Во служении у Ока. |
![]() Я присоединяюсь к числу поздравляющих Дам ![]() Мужчины, с праздником вас! Отбросив в сторону свою холодность, я от всей души делаю вам счастья ![]() Пусть ваши половинки будут всегда с вами и дарить вам свою любовь ![]() ![]() Ну и тортику вам ![]() А пока вот вам танец в подарок ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |