Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

NatalyNN:

вашу Гибсон не читаю Non Non Non

но оформление!!! Very Happy Very Happy Very Happy Не просто супер, а супер-пупер-мега-высший класс!!!

а уж последняя глава... это... это... это... в общем, нет слов!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Артер: Еленушка (niklasss)

...

Pavana:

Arочень рада

...

Natali-B:

taniyska писал(а):

ГЛАВА 10
Редактор: Еленушка (Sig ra Elena)
Перевод: taniyska

Девочки ,
taniyska писал(а):
Не разочарована? – спросил, хотя и знал ответ, Винс.
- Пока нет.
– Когда я закончу, ты будешь мне должен.
- Сорок центов?
- По крайней мере, доллар и сорок центов
Смешные расценки ...
taniyska писал(а):
- Это стоит доллар и сорок центов?
- Даже доллар и сорок пять.
– Спасибо.
- Всегда пожалуйста.

Да, это уже не смешно ... Всего пять центов прибавила ... Эх, больше надо было прибавить . Однозначно !!!
taniyska писал(а):
- Ола . Некоторые люди,молчали. Другие – возносили хвалу Господу, третьи ругались матом.Но Сэйди никогда раньше не слышала «ола».
Высшая похвала из уст Винса ...

...

SOLAR:

Еленушка, taniyska, Еленушка, огромное спасибо за поистине горячую главу в восхитительном переводе и не менее горячем видео-оформлении!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

CvetikS:

taniyska писал(а):

Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Вы такие умнички!!!. Не успеваем отойти от одной главы, вы уже нам другую. Flowers Flowers Flowers

Сначала прочитала, потом повторила пройденный материал с углублением в визуальное оформление и пошла попить холодненькой водички, что бы прийти в себя Laughing.... Не помогло Laughing Laughing Laughing
taniyska писал(а):
Хочу, чтобы было жарко!!!

Оказывается желания исполняються Very Happy Very Happy Very Happy
taniyska писал(а):
- Закончила есть?
- Да.
Винс улыбнулся:
- Готова продолжить?

Это ж так и до 13-й главы можно дотянуть Laughing

...

Irisha-IP:

taniyska писал(а):
ГЛАВА 10

Еленушка, Танюшка, Еленушка,
Вот это поздравление с Новым Годом! Поздравление, так поздравление!!!
CvetikS писал(а):
Оказывается желания исполняются

Ну так Главное их под новый год загадать иии чтобы звёзды на небе легли в нужном порядке (редактор, переводчик, артер) Laughing
LORMUREL писал(а):
Не ожидала я от Рейчел разрушение своих же правил. Я не жалуюсь

А я, откровенно говоря, не ожидала от Сэйди ТАКОЙ прыти. Надо же? А выглядела эдакой пай-девочкой Не даром говорят, что в тихом омуте...
Еленочка писал(а):
Нее, я абсолютно уверена, что Винсу действительно интересна Сэйди. И пусть он предостерег ее, чтобы она к нему не привязывалась, я считаю, что Винс даже больше влюблен в Сэйди, чем на данный момент она.

Мне тоже так показалось Она на него прямо таки гипнотически действует.
Еленочка писал(а):
Он от нее просто торчит, и я не столько о сексе говорю. Винс будто впитывает Сэйди, наслаждается ее обществом, внешностью. Мне кажется, он уже втюрился по самые помидорки

NatalyNN писал(а):
вашу Гибсон не читаю

Что так??? У неё слог хороший Ok Ну или у наших переводчиков А тут ещё визуально-музыкальное сопровождение
Девочки, спасибо Guby

...

Малина Вареньевна:

...... вауууу!........
Горячо. Читала таким запоем, что даже на картинки внимание не обратила )))
Зато потом, когда досмотрелась, вообще не могла глаз оторвать
Правда, правда pioneer вот даже два раза чихнула, пока писала эти строчки )))
Спасибо за продолжение!!!

...

Yanulik:

О боже мой какая глава , пока в голову приходит только одно- ОЛА Poceluy
Девочки огромное спасибо за перевод, за оформление! Все просто сногсшибательно!

...

Nafisa:

Девочки СПАСИБО!!!!!, дождались сливок в нашу миску. Вкуснейшая глава получилась. Будем ждать продолжения отношений на всех уровнях. Оформление-СУПЕР, как видео. Успехов ВАМ девочки.

...

Фелиция:

Спасибо за перевод!!! Глава такая жаркая, что срочно требуется опахало!!! Ола! Ола! Ола!Ar Very Happy

...

Nastya-:

Девочки, спасибо за перевод!!! глава-просто огонь!))
подскажите: ола-"привет" по-испански?или я что-то путаю?

...

Aruanna Adams:

NatalyNN писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Что так??? У неё слог хороший
не знаю... почему-то она у меня не пошла...

Первый роман Гибсон, который я прочитала, - "Влюблен до безумия". Вроде бы никаких изысков в сюжете. Но такой шикарный слог, что оторваться невозможно. Дальше прочитала один за другим почти все ее романы. Что-то лучше, что-то похуже. Но в целом очень хороший автор.
А уж переводы, сделанные здесь, - сплошное читательское объедение.

...

Talita:

NatalyNN писал(а):
глядя на такое роскошное оформление, прям-таки хочется дать Гибсон еще один шанс! Laughing

Как правильно сказала моя подруга: "Какая разница, что изображает или кого играет Эклз? На это можно просто смотреееееть. Бесконечно". tender
Артеру поклон за труды и орден за привлечение новой публики Wink
Nastya- писал(а):
подскажите: ола-"привет" по-испански?или я что-то путаю?

Вообще "привет", но еще есть значение "вот это да!" Такшо впечатлился Винс нехило Laughing

Девчата, спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Stella Luna:

О_о

Еленочка писал(а):
Цитата:
И пусть он предостерег ее, чтобы она к нему не привязывалась, я считаю, что Винс даже больше влюблен в Сэйди, чем на данный момент она.

Он к ней, по-моему, с первой ее угрозы электрошокером неровно дышит.. просто морские котики так быстро не сдаются

Еленушка (Sig ra Elena) taniyska Леночка (niklasss) СПАСИБО!

...

violetd:

Спасибо команде за главу, она нереально горячая Very Happy аж дух захватило )) И отдельное спасибо за такое супер оформление!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню