sorod:
Спасибо за главу!
...
vilar:
Привет Лера!
Хорошее оправдание придумал Рик, для своего вызывающего поведения"Неразделенная любовь"
Он просчитывает каждый свой шаг, считая, что хорошо ее знает. Думаю Эмилия его удивит,
ее поступки не подчиняются логике.
Спасибо за главу, понравилась! Супер.
...
marusa:
melista писал(а):Не легко находиться в одной комнате с женщиной которую ты любишь и не иметь возможности прикоснуться к ней.
Диан, привет!

Да понятно, что не легко, но отступать уже поздно. Начал игру, так веди ее до конца, сделай так, чтоб все поверили,что у них с Эмилией любовь и тра-ля-ля. А он активно избегает Эмилию, усложняет ситуацию, вызывает подозрения. Зачем вообще пошел на поводу и женился? Тем более кто, кто, а он должен лучше всех знать своего брата, и должен был знать, что Рик не отступит.
...
Dusiashka:
Лерунь, привет! Спасибо тебе и Натали за продолжение, хоть и коротенькое! Вот ведь Рик хитрец! Даже отца на свою сторону переманил! Драгоценности - это бесподобно, но не будет ли последствий у столь щедрого подарка??? Их танец и диалог - цепляет конечно это противоборство! Его нежелание мириться с потерей. Ее упрямство, и нежелание подчиняться! Прямо бррр))) Спасибо за главку!!!

...
veraser:
Спасибо за чудесную главу, жду продолжение!
...
tina bairon:
veraser писал(а):Спасибо за чудесную главу, жду продолжение!
Спасибо вам, что читаете.
vilar писал(а):Привет Лера!
Хорошее оправдание придумал Рик, для своего вызывающего поведения"Неразделенная любовь"
Он просчитывает каждый свой шаг, считая, что хорошо ее знает. Думаю Эмилия его удивит,
ее поступки не подчиняются логике.
Спасибо за главу, понравилась! Супер.
Будет видно
sorod писал(а):Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy
aron писал(а):Спасибо за проду! Очень интересная глава
Спасибо, за комментарии
...
tina bairon:
Dusiashka писал(а):Лерунь, привет!
Людочка привет!
Dusiashka писал(а):Вот ведь Рик хитрец! Даже отца на свою сторону переманил! Драгоценности - это бесподобно, но не будет ли последствий у столь щедрого подарка??? Их танец и диалог - цепляет конечно это противоборство! Его нежелание мириться с потерей. Ее упрямство, и нежелание подчиняться! Прямо бррр))) Спасибо за главку!!!
Каждого из них можно понять, но ситуация от этого не улучшится.
Спасибо за отзыв!
arassara писал(а):Привет Лерочка! Привет девочки!
Привет Сара!
arassara писал(а):Думаю, Эмилии в первую очередь нужно найти взаимопонимание с супругом. Она не уверена в нем и напрасно, лучше бы разобралась в причине его поступков. Или переехали жить в Том Теречай. На глазах отца Рик не смог бы многое позволить, да и под боком был бы Том, к тому же больше шансов не разочаровать своего отца, который верит дочери.
Ситуация с драгоценностями, да и само поведение Рика настораживает.
Не могу поспорить!
Satara писал(а):Привет Лера! Глава Супер! Столько эмоций!
Ну, Рик хитрый подлец, как он на нашу лошадку хомут набросил!
Теперь она и ни туда и ни сюда!
Согласна!
melista писал(а):Не легко находиться в одной комнате с женщиной которую ты любишь и не иметь возможности прикоснуться к ней.
Он часто повторяет, что их брак фиктивный в надежде, что она опровергнет его слова. Но Эмилия не спорит так как сама так считает.
Он ее еще не подводил ни разу. Вот и сейчас, заметив с братом, быстро примчался! Я думаю он не оставит ее, потому, что любит!
Посмотрим, что будет дальше.
...
tina bairon:
ibros писал(а):Лерочка привет! Девчонки всем привет!
Неожиданных ход со стороны Рика. Зачем он рассказал эту полу правду отцу?
Наверняка чтобы себя подстраховать, на тот случай если Эмилия вдруг заговорит.
Его поведение на балу вызывающее, думаю он что то задумал.
А драгоценности подаренные девушке могут значит только одно, он решил для себя, что она будет его
во что бы не стало.
Его поведение пугает, неспроста все это.
Спасибо, что поделились своим мнением.
lady dana писал(а):Привет моя девочка! Привет девчонки! Poceluy Poceluy Poceluy Глава получилась напряженная.
Отдаю должное уму Рика, все продумал, все просчитал. Эти драгоценности, не просто подарок, это молчаливое заявление
что она будет его, во что бы не стало!
Могла ли Эмилия отказаться от этого подарка?
Думаю нет! Для отказа нужен повод. Рик все просчитал.
Он рассказал отцу свою версию правды, обнадежившись его пониманием и сочувствием.
Отказ принять драгоценности, повлек бы за собой вопросы, на которые Эмилия ответить не могла.
Умный ход, что тут скажешь, он вынуждает ее играть по своим правилам.
Даночка привет, очень интересные выводы, но я нема как рыба.
ласточка писал(а):Дана привет! Poceluy Ну, какой это ум? Он дарит ей драгоценности, которые так много значат для него, а потом ведет себя как последний негодяй, неужели таким образом он надеется завоевать ее.
Мне Эмилию жаль, он будто намерена делает так, чтобы сломить ее волю, дать себя почувствовать бессильной.
Вот к примеру сейчас, она не должна была оставлять у себя эти драгоценности, но Рик обыграл дело так, что у нее нет выбора. Это подло!
Люсенька привет! Спасибо за твое мнение.
...
tina bairon:
Extazyflame писал(а):Вот это поворот!!!! Рик нравится мне все больше и больше... Истинный стратег и тактик, этот, пло сути, поединок просто будоражит кровь!
"мужчин не интересует то, что можно легко достается. Нам нужна острота ощущений, а этого можно добиться только в результате борьбы. Чем сильнее противник, тем больше разгорается страсть" Flowers Flowers Guby Guby Guby thank_you
Сущность хищника даже не нуждается в словах.... Супер!!!
Светик привет!
Ты права, это столкнулись два хищника.
Спасибо за отзыв.
Соня Соня писал(а):Всем привет!
Сонечка привет!
Соня Соня писал(а):На людях! Он бы еще за грудь ее схватил От паразит какой!!
Хитрый бес, однако Камешки подарил, чую, это только начало
Одним словом подлец, но она тоже не промах.
Ассоль писал(а):И так Рик пошел в атаку
Ниночка привет!
Да ты права, а что дальше посмотрим.
Спасибо, что читаешь!
А цель какова?
Получить желаемое или скомпрометировать Эмели??? Возможно одно вытекает из другого. Ok
Ах, как хочется знать, что же он задумал!
Спасибо, Лерочка за новую интригу и с нетерпением будем даль дальнейших событий
...
nelis:
Спасибо за главы, увлекательно!
...
Ssarina:
Привет Лера и Натали, с большим удовольствием прочла главу, очень понравилась.
Страсти накаляются. Даже в мирной жизни героиня не находит спокойствия, и сомневаюсь, что Рик ей это предоставить.
Противостояние этих героев, очень интригует. Любопытно на что способен Тереч, чтобы добиться желаемой цели
Спасибо за интересную главу, с нетерпением жду продолжение.
...
adarr:
Привет! Классная глава! Рик горячая штучка! Интересно знать его подлинные мысли.
Спасибо, очень понравилась часть, жду продолжение.
...
dionin:
Привет Лерочка! Рик умен и хитер, он Эмилию загнал в тупик и отрезал пути к отступлению.
Боюсь, что эта безвыходность приведет нашу красотку к очередным бездумным поступкам. Она не умеет подчиняться
бунтарство у нее в крови. Очень интригует их противостояние, любопытно кто окажется сильнее.
Спасибо за чудесную главу, жду продолжение.
...
gorri:
Лерунчик привет! Настойчивость Рика меня пугает! Он идет на пролом, не заботясь о ее репутации.
Такая наглость это уже слишком! На что он надеется, что хитростью и подлостью завоюет ее.
Сомневаюсь, что у него что то выйдет. Эмилия еще больше возненавидит его.
А том как мне кажется ее по прежнему любит, но вот только на в это не верит.
arassara писал(а):Думаю, Эмилии в первую очередь нужно найти взаимопонимание с супругом. Она не уверена в нем и напрасно, лучше бы разобралась в причине его поступков. Или переехали жить в Том Теречай. На глазах отца Рик не смог бы многое позволить, да и под боком был бы Том, к тому же больше шансов не разочаровать своего отца, который верит дочери.
Ситуация с драгоценностями, да и само поведение Рика настораживает.
Согласна с Сарой!
Девочки спасибо за главу, жду продолжение!
...