Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Candy Cat:

Лина,
большое спасибо за продолжение!

...

Вард:

Линочка, безумно рада Вашему возвращению! Спасибо за проду!

...

Елена А:

Лина, большое спасибо за главу. Очень, очень тяжело читать.

...

Lina Swon:

Вард писал(а):
Линочка, безумно рада Вашему возвращению! Спасибо за проду!

Вард, спасибо вам огромное за ожидание, и с первым званием вас, может немного запоздало, но все же Flowers

Елена А, Candy Cat, вам спасибо за внимание Smile

кристя кругл писал(а):
Боже! Надеюсь Анна сможет переступить через свою неновесть и горе, и Маркус сможет ее простить за все и они будут вместе иначе у меня просто сорвет голову

кристя кругл, здравствуйте, очень рада, что вы дали развернутый отзыв с интересом читала и мне есть, что сказать. Насчет головы, думаю, что все будет в порядке)) Ok

кристя кругл писал(а):
Да она явно будет творить черти что, но она от него перетерпела столько, что он просто должен был молчать и принимать ее такой какая она есть.

Он это и будет делать, почти, но у всех свой предел ...

кристя кругл писал(а):
а тут строит из себя жертву, бедный он несчастный, жена пьет, гуляет, сына он потерял, пойду погуляю на лево-право, с девкой пересплю. Тьфу, не нравится мне он теперь.

Нет-нет, ни в коем случае пока никаких жертв не предвещается, да и кто сказал, что он будет изменять ?! Пока это все домыслы предположения и прочее, пока этого нет !

кристя кругл писал(а):
. Но надеюсь, что она все равно будут вместе, они же столько всего пережили, еще больше горя, обиды и унижения. должны же они все пережить и возобновить снова.

Ну , насчет еще большего горя это вряд ли, потому что смерть ребенка это страшнее всего вместе взятого, что у них было, но как я и говорила ХЭ будет, потому что иначе просто нет смысла во всем этом !

...

almona:

Лина, большое спасибо за продолжение!

...

Margot Valois:

Линусь, огромное спасибо за продолжение! rose
Уже шестая глава, а боль всё так же сильна... Как же несправедлива порой жизнь, как мимолётна и быстротечна... Нужно изо всех сил беречь друг-друга.
А, от чего ещё больнее - от того, что у каждого - своя правда, и у Анны, и у Маркуса, даже - у матери Маркуса... Можно сколь угодно дискутировать и осуждать, а мораль-то не в этом... Нужно не терять веры друг в друга, даже если близкие люди уже ни во что не верят - нужно просто продолжать верить...

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

aniramka:

Линусь,рада что ты вновь с нами Ar Огромное спасибо тебе за главу !!! Бонус wo

...

Lina Swon:

aniramka писал(а):
Линусь,рада что ты вновь с нами Огромное спасибо тебе за главу !!! Бонус

мариночка , а я то, как рада Very Happy

Ася, Мона Smile

Margot Valois писал(а):
же шестая глава, а боль всё так же сильна...

Ритуль привет дорогая Smile О, тут на все 20 с лишним глав будет марафон боли(((

Margot Valois писал(а):
А, от чего ещё больнее - от того, что у каждого - своя правда, и у Анны, и у Маркуса, даже - у матери Маркуса... Можно сколь угодно дискутировать и осуждать, а мораль-то не в этом... Нужно не терять веры друг в друга, даже если близкие люди уже ни во что не верят - нужно просто продолжать верить...

Очень верные слова, но это так сложно, а с теми проблемами, что они имеют за спиной сложнее во сто крат, от сюда и весь сыр бор (((

...

DEVA:

Спасибо, тяжело читать такие вещи. Анна замкнулась в себе, не готова идти на компромиссы. Маркус балансирует на грани. Нужен толчок, который бы спровоцировал Анну на эмоции и действия, на то, чтобы она взглянула на ситуацию с другой стороны, ведь жизнь продолжается. И она дала новую жизнь, которой на данном этапе необходимы любовь и внимание. Сочувствую Маркусу, наверное, впервые за все то время, что читаю эти два романа.

...

Lazanna:

Спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Привет,Лина!
Рада,что тяжкие хлопоты и нервы,связанные с переездом,позади,и ты с нами!!!! Smile
Спасибо за главу! Очень тяжело, очень печально и страшно! Что ждёт героев?!
Оборвалась та нить,что делала Маркуса и Анну семьёй! Все прежние обиды вскрылись под гнетом несчастья! Любовь,счастье,вера,что теперь будет все хорошо ,умерли и погребены вместе с их сыном! Во всяком случае,так считает Анна,или так считает её материнское сердце,а разум молчит,подчиняясь горю и невосполнимой утрате!
Теперь все будет только хуже и хуже! Даже не знаю,что может изменить ситуацию?! Пока,видимо,ни- че- но!!!!!
Ещё раз, спасибо,Лина! Боль,отчаяние и ни какой надежды! Непонимание и нежелание понимать!
Слёзы льются и не хотят останавливаться! Так тяжело!!! Очень жду продолжения!!!
Бонус - супер,красота!!! Спасибо!!!

...

Епистинья:

Лина, спасибо огромное за продолжение!

...

iren-a:

Хей-хей Карлсон прилетел Laughing

Девушки, всем весенний! Poceluy Poceluy Poceluy

Алишик, *не отходя от традиций* лови моя хорошая чмоки Guby Guby Guby

Маси, такая красотень у тебя получилась, я прям пищала от восторга, так все отлично коти))) Да-да очень красиво.)))

А теперь по главе

Где там у Ксюши, была колотушка и пустырник недокуренный? И на посту курить нельзя эт моя привелегия сейчас))) Я ща Ане сделаю выговор, мне так врезались в голову слова ее о том, что сын не нужен Мару. Да что за бред! Да он сколько раз ее отпускал? Много! А она переступила через все, все простила, так зачем теперь ворошить прошлое. Зачем вспоминать и бить так сильно? Разве он не потерял столько же сколько и она?! Да потерял! Но он не опускает руки, даже не смотря, на то, что грызет себя, костерит и угнетает. Но существует дочь и да она как маячок света, жизни для него. Аня же не хочет воспринимать новую жизнь. Не хочет! Ей проще начать прятаться за бутылкой, проще обвинить, лишь бы боль, которую она боится выпустить наружу не выплеснулась, она жалеет себя! Не отпускает ее, держится за нее как за спасательный круг. Будто все это решит ее проблемы. Нет! Не будет этого. Маркус помочь ей хочет, но она не хочет принимать эту помощь. Даже о дочери не вспомнила на поминках, только о виски, только жалеет себя! А как же ее вера?! Вера в бога?! Что все отпустило ее, проще мужа и всех вокруг обвинять? Она медик и могла поинтересоваться заключением которое пишут в больнице... нет проще было убиваться и жалеть себя. И решила она для себя все, не отыскав причину без суда и следствия так сказать поставила клеймо убийцы на том человеке которого любила. Может еще и любит, хотя уже возник вопрос, может и не так сильна любовь?... Нет я не говорю, что теперь нужно жертвовать детьми. Но она так люто ненавидит его. Хоть и говорят от любви до ненависти один шаг, но ведь если так любит, то не будет вспоминать старое... не будет ворошить прошлое. Нет ей нужно уколоть, ударить больнее...
Ладно я могу понять ее желание жить в разных комнатах, но не подойти к дочери, не обратить никакого внимания на окружающих... да все потеряли Метти, но у нее дочь и ей нужна мать! А не алкоголичка прячущаяся за стаканом и не отвергающая помощь, жалеющая лишь себя и возрождающая в себе лишь ненависть ко всем и всему что ее окружает. Так нельзя. Пусть скажу банально, но не она первая. Не дай бог кому-либо потерять ребенка, но и отвергать ту помощь которую предлагают не нужно. Так только хуже будет, упадет на дно и все... никто не поможет, но нужно дойти самой до этого. И вот Маркус тоже кричал и унижал мать, для чего? Она лишь помочь хотела, да это медвежья услуга, но тем не менее неизвестно, сколько б еще Анна просидела в этом ступоре... А он перечеркивает, все что есть сейчас. Она приняла его решение, да и не решение, а необходимость. Она его поддержала, встряхнула когда он отказывался от дочери. Но так тоже нельзя поступать с матерью. Может потом они и будут общаться, но не будет уже такого, как раньше. Но так было приятно наблюдать как он ухаживает за дочерью. Он действительно поймет по настоящему, что такое быть отцом. В полной мере раскроется. Уже сейчас, он за меняет ей мать, хотя как он может это сделать?... Но он действительно старается и от этого у меня сердце сжимается и с одной стороны мне так приятно, но с другой девочке действительно нужна мать.... И вот эти выпады Анны думаю доведут его до предела. Она сама его толкает за ту черту где будет боль, боль для двоих. Он сейчас хоть и держится, но ведь у всех наступает предел, предел терпения, предел желания помочь. И думаю даже Диана не сможет дать то утешение и умиротворение хоть на чуть-чуть от реальности, ведь она еще малышка и находится в одном доме с Аней, и дальше думаю только хуже будет. Поэтому думаю он и будет встречаться с Ким. Нет эти встречи не будут носить какой-то любовный характер, нет скорее это будет вначале способ уйти от той боли за все, что начнет вешать Анна на него. А Ким поможет. Да и какая любовь между ними может быть, если он так помешан на Анне. Хотя может и стоит ему подумать...
Больно, очень больно читать и видеть как два любящих человека начинают рушить все, что было. Да смерть влияет и меняет людей, но если закрываться, замыкаться, то ничего хорошего не выйдет, только клиника. Можно попытаться как Маркус обратить всю энергию на восстановление в воспитание Дианы. И вот эта боязнь Анны ребенка, если так боятся, то можно на улице не выходить, там тоже опасно. Нужно принять ребенка и все будет, все пойдет на лад, принять помощь близких людей, а не гробить себя и окружающих.
Да могу понять ее, дети для матери это все и она не раздумывая примет решение в сторону ребенка. Но вот она не хочет понять какого было и есть Маркусу. Как ему смотреть на окружающий мир, неся такой груз ответственности. Понимая, что спасая жизнь одному потерял другого. Можно взять волю в кулак, закусить и идти дальше... (Мася, ты знаешь, что это не пустые слова) Главное не нужно жалеть и кричать, что она умерла вместе с ребенком. Мертвые так не пьют...)))) (шучу) Серьезно, пока она сама не придет к пониманию, пока не обратит внимание на факты ничего она не сможет понять...

Не смогла пройти...

кристя кругл писал(а):
Да она явно будет творить черти что, но она от него перетерпела столько, что он просто должен был молчать и принимать ее такой какая она есть. Он видимо уже забыл как в первой книги издевался над ней, бил, насиловал, а тут строит из себя жертву, бедный он несчастный, жена пьет, гуляет, сына он потерял, пойду погуляю на лево-право, с девкой пересплю. Тьфу, не нравится мне он теперь.

Кристя, я вот не соглашусь, поверьте он знает и помнит как он к ней относился. Что она перенесла и в чем его вина и он каждый раз благодарит ее и еще неизвестно какие силы, что она с ним. Если б он ее не любил так слепо, то не стал бы бороться за нее. Не стал бы особо напрягаться в желании помочь, оградить от всего. Ведь по сути, это мать Маркуса сказала Анне, она ничего не знала. И почему он должен терпеть это все? Она мать. Да горе, но разве он не приложит все силы на то, чтобы помочь, знаете даже стальные канаты рвутся... А Аня сама, не хочет помощи... даже о дочери не вспоминает...

Маси, спасибо огромное тебе за такую шикарную главу! Коти, прям вот сердце рвется от боли и переживаний о них, так хочется пожелать парочке спокойствия. Мась, ты талантище!!! Так все описываешь, дух захватывает! Спасибо огромное!!!

И кстати Ксю, где мой стриптизер, его ген. репетиция уже явно затянулась Laughing Laughing Laughing

Люблю! Целую! Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

...

АленаС:

Лина, спасибо за новую главу. Очень тяжело было читать,это ужасно для матери пережить своего ребенка, и все же я надеюсь , что все закончится ХЭ.Еще раз спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню