Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>17 Фев 2014 21:22

А мне канадцы больше понравились - очень чувственно и эмоционально откатали, у американцев все более технично, а вот души не хватает
А наших с бронзой!!!! "Лебеди" получили достойную награду...хотя по оценкам можно было и еще чуток накинуть

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>17 Фев 2014 21:23

У Ильиных и Кацалапова бронза!!! Вполне заслужено. Отлично откатали. Собрались! А какие поддержки!! Дух захватывает
И очень понравилась программа Бобровой и Соловьева. Очень чувственно и эмоционально, то ошибочка то была(

*тихо заныкавшись в углу бурчит* Так две медали из тех 11, что я загадала уже есть.

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>17 Фев 2014 21:24

Из сильнейшей разминки первыми на лёд выходят Французы, Пешала и Бурза, не совсем поняла постановку, ну да Бог с ним, откатали чисто, а это главное Laughing снимают балл с них, наверное поддержку передержали..
Следующими на лёд выходят Тесса и Скотт, ой платьюшко поменяла, теперь оно нежно розовое Laughing ой...нуу...не моё, мне эта нудятина порядком надоела за все годы их выступления...
А теперь мою любимки, Лена и Никита, ну с Богом...даже писать ничего не могу, весь прокат как на одном дыхании и сердце в пятках, не могла до последнего расслабиться, Хосподи в голове каша, прокат шикарный( вроде Никита в твизлах навалял, надо пересматривать, чтоб точно сказать), я тащусь от Лебедей...Боже, вот это оценки...у меня слёзы в глазах, как же я рада за ребят...
Катя с Димой, ну с Богом...восхитительно, обалденно, эта программа просто нечто, спасибо ребята, вы были прекрасны Very Happy
Американцы, Дэвис и Уайт, шикарно, прокат хороший, Авербух наезжает, а мне понравилось Laughing и вот не надо нам про Канадцев, мне Американцы больше понравились shuffle
Лену и Никиту с Бронзой!!!
Какие же они были классные, потрясающий прокат, я люблю Лебедей и не перестаю ими восхищаться Very Happy
alenatara писал(а):
И за что им так оценки почикали?

Возможно дело в том, что эта программа прошлогодняя, они меняли её в этом году, поставили Птицы, но потом заменили на эту...
alenatara писал(а):
А мне канадцы больше понравились - очень чувственно и эмоционально откатали, у американцев все более технично, а вот души не хватает

Ты посмотри у Канадцев танец который они на ОИ в Ванкувере катали и сравни с этим Laughing

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>17 Фев 2014 21:29

Поздравляю сборную Белоруссии с очередным Золотом!!!!! Ar Very Happy Very Happy
А в женском хоккее в финале нас по-моему ожидает игра между США и Канадой! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>17 Фев 2014 21:35

Solazzo писал(а):
Мы с котом рычали вдвоем по последним китайцам! Сглазили таки!
Молодцы... я тоже рычала)))

Какой сегодня замечательный день!!!! Сегодня и погода у нас была замечательная, весь день светило солнышко))

Какой же замечательный тандем демонстрируют биатлонисты и фристайлисты!

Лену и Никиту поздравляю с бронзой!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>17 Фев 2014 21:42

Ай да наши Кацалапики с их Лебедями. За всю программу чуть не поседела, а в конце слезу смахнула. До мурашек пробирает танец.
Было видно, как они волновались, но собрались и сделали это! У них БРОНЗА! С чем я их, и нас поздравляю. Шикарно просто откатали! Браво!
Затаив дыхание смотрела программу Боровой и Соловьева. Изумительное и проникновенно. Тоже классно откатали и так хотелось для них медали((
Американцы, конечно, сильныыыы, тут не поспоришь, заслужено победили. Канадцы тоже хороши, мне они понравились, своим скольжением, легкостью. В общем, все на своим местах. Но Лебедя все равно лучшие!
Надо будет ещё пару тройку раз пересмотреть, а то так волновалась, что уже ничего не помню. А когда они делали в самом конце поддержку, чуть чувств не лишилась.

Мы сегодня молодцы! У нас Золото и Бронза! И мну счастлив! Ура!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>17 Фев 2014 21:45

Всем большой-большой привет!!!
Мне продлили больничный! Ar И хоть мне его никто не оплатит практически на 99,9% (и денег у меня не будет в феврале и марте Laughing ), я все равно рада еще пару дней дома отлежаться, тем более что уже не болею почти и могу делами домашними заняться. И масс-старт мужчин завтра посмотреть! Ar

А сегодня все равно был замечательный день.
Во-первых, все-все каналы показывали наших мальчиков, взявших вчера серебро в лыжной гонке. Такие красавцы!!! Все по киноактерам страдают, фиии, спортсмены - самые крутые мужчины!!! Ar Лично я любовалась просто.
Во-вторых, девочки, читать вас - одно удовольствие. Весь день сегодня пробегала по больницам, домой пришла, когда уже в самом разгаре шли танцы на льду (просмотрела нашу первую пару). Спасибо за то, что всегда успеваете новости выкладывать, благодаря этой теме чувствую себя всегда в курсе всех событий.
Дарья Домрачева - ну гигант!!! Ну умница какая! wo Наверное, сама себе не верит. Браво, она просто в отличнейшей форме! Ну просто Мастен Фуркад в юбке, только отношение к ней у нас гораздо более теплое. Crazy
Очень рада за нее! И очень расстроена за наших девочек. Не идет у них в этом году. Жаль до слез, сердце разрывается просто, когда вижу их слезы в конце каждой практически гонки. Они очень эмоционально воспринимают результаты, что тоже сказывается...

Я впервые сегодня увидела, что такое боб. Smile Увы, мама пришла и включила "Дикий ангел" по каналу Ю (обязательно у меня в комнате ведь!!!), так что о золоте нашем я узнала из вашей темы. Маму отправила спать и как раз успела на самую сильную разминку на ФК.
Все-таки танцы на льду больше искусство, чем спорт. Если за спортивными парами наблюдаешь, вся сжавшись, то тут наслаждаешься. Кулачки зажимала, конечно, но не так. Тем более что действительно казалось, что места на пьедестале распределены... Embarassed
Очень рада за Лену и Никиту - откатали! Побороли волнение, никто не упал, не сорвался с поддержки и не напортачил в твиззлах. А сам танец прекрасен - об этом уже все писали и говорили. Была еще одна пара, которая катала под Чайковского, но где они, а где мы. Wink
Вторая наша пара сегодня мне очень понравилась! Если вчера как-то не сильно впечатлили, то сегодня заставили буквально не отрывать от экрана взгляд.
Что касается победителей, то вчерашний танец под "Моя прекрасная леди" мне больше понравился. Здесь же такое чувство, что они не прочувствовала характеры героев, которых изображали. Но костюмы у них очень красивые, и, разумеется, нет никаких вопросов в том, что никто для них сегодня не конкурент.
Но вот наша пара пусть в технике уступает, зато какая эмоциональная, за игрой эмоций на лице Лены можно наблюдать бесконечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Фев 2014 21:53

И снова в Сочи дни Белоруссии! Чему я очень рада! Соседи, поздравляю!
Белоруссия - родина лыжной акробатики! Короли! А Даша Домрачева - настоящая белорусская партизанка))) Быстро бегает и точно стреляет)
Считанная, но от того не менее ценная медаль в бобслее. Верю, что не последняя!
Ну и бронза в танцах - браво! *шепотом - я не догоняю канадцев. Чуть не заснула на их произвольной*
Марья, какой кот) Всем котам кот! Можно его ангажировать на сноуборд-слалом начиная с 19-го?

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>17 Фев 2014 22:00

Ааааааааааааааааа! Сегодня потрясающий день, однако ))))) Девочки, ну всех с золотом в бобслее и бронзой Кацалапиков/"Лебедей" Ееееее, так держать и даешь новые победы!!!
Дорогие соседи-белорусы, вас сердешно с третьим золотом Даши и заслуженным золотом Антона Кушнира!!!! От его выступления получила истинное удовольствие!
Во фристайле переживала и за украинцев, и за русских мальчиков и за лидирующих белорусов (а днем еще и за Казахстан). Все молодцы, боролись в полную силу и жаль тех, кто из борьбы за медали вылетел... но как жеж радовался австралиец, он вообще не ожидал, походу Laughing

Бобслей: узнала о победе буквально из новостей в перерыве ФК - орала тут от счастья, как за себя радовалась ))))))) Просто ноу комментс - настоящие мужики, богатыри наши! Поздравляю от всей души!

В ФК переживала так, что думала уже все, капец, валерьянку-таки пить придется Smile Но какие ж умнички наши "Лебеди" - восторг, сплошной восторг и не зря я в них верила! Ребята преодолели себя и видно было, что катаются не на медаль, а просто для зрителя и для себя, для души. Ну заглядение! Затаив дыхание смотрела их прокат и ни разу не разочаровали, вот ни разу. Заслуженная бронза и пусть только набирают обороты, удачного им будущего! И для них эта бронза как то золото, чесслово )))
Ооочень обидно за Катю и Диму! Ну вот очень. Так откатались, я вообще от них не ожидала, а они мое внимание захватили целиком и полностью прям... эх. Но им есть, куда расти.
alenatara писал(а):
Катя и Дима - прямо по нервам! Очень виртуозно, очень танцевально и оч-очень круто!!

Таки да. ППКС. Сама программа нереально задевает нерв.

Канадцы или американцы... ну вот, кидайте тапками, не могу определиться. Мне нравится Чарлик, и меня тронул прокат Скотта и Тессы... и, кажись, тронул больше, в плане эмоций. Но Чарли и Мэрил, конешн, в техничном плане невероятны... На В/М без слез нельзя было смотреть в церемонии награждения, ребята так хотели золото, эх (

Ну а в сумме - день порадовал, что тут скажешь Very Happy

>17 Фев 2014 22:03

Очень правильные слова от Александра Зубкова:"Кто сказал, что знамя не фартовое?! – оно же российское!" Браво! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2014 22:09

Немцы - чемпионы в прыжках с трамплина! Very Happy Австрийцы - серебряные призеры, бронзу получили японцы! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>17 Фев 2014 22:17

Сашуль наша мечта сбылась и Лебедя на пьедестале Laughing
sheri писал(а):
Надо будет ещё пару тройку раз пересмотреть, а то так волновалась, что уже ничего не помню.

Я сама, как в начале танца в комочек сжалась, так и осталась в нём, пока ребята не закончили, Господи, как же я волновалась, даже они наверное волновались меньше Laughing
sheri писал(а):
А когда они делали в самом конце поддержку, чуть чувств не лишилась.

Ой, я при их первой поддержке, слегка выдохнула, после второй облегчённо вздохнула и начала себя морально готовить к твизлам, пока прокат не пересматривала, но вроде там Никита накасячил, не уверена...
La comtesse писал(а):
Но вот наша пара пусть в технике уступает, зато какая эмоциональная, за игрой эмоций на лице Лены можно наблюдать бесконечно.

Они ещё молодые, наберут, ты бы видела какую бредятину они в прошлом году катали, если сравнить с Лебедями невооруженным глазом видно, как ребята выросли за этот год, то ли ещё будет Laughing
PoDarena писал(а):
*шепотом - я не догоняю канадцев. Чуть не заснула на их произвольной*

Дарья идентично, при том, что эту нудятину они катают из года в год Laughing
Катюня Now and Forever писал(а):
Ооочень обидно за Катю и Диму! Ну вот очень. Так откатались, я вообще от них не ожидала, а они мое внимание захватили целиком и полностью прям... эх. Но им есть, куда расти.

Мне тоже их эта постановка нравится, так эмоционально, на разрыв просто, классно Very Happy

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Фев 2014 22:21

kabardinochka писал(а):
Невдомек им, что в этом и проявляется их истинное отношение к спорту и спортсменам. Паркетные патриоты.

Согласна. В телевизоре существует лишь несколько видов спорта на олимпиаде. ФК -это даааа. Но бронза там, судя именно по телетрансляции, важнее золота в бобслее. Я в телеке только ФК смотрю - чтоб всю красоту рассмотреть на большом экране. Остальное в ноуте.
О существовании сноуборда они ваще не знают, имхо. Сколько раз пытались найти трансляции в телевизоре - в большинстве своем, тщетно. Если они так и ПГС будут показывать, в котором у нас серьезные медальные шансы...

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>17 Фев 2014 22:24

Обидно за Катю и Диму, обидно за Уивер/Поже... А Лена с Никитой не моя пара... все в них прекрасно,..хм,хм..., но пара не моя...
Короче, сплошные расстройства... Порадовала только беготня у борта Морозова у борта, никогда не видела его в таком состоянии, волновался мужик...
А первые две пары... Ничего не могу сказать, так как не вижу от чего конкретно все в таком диком восторге... сила федерации творит чудеса... Sad
Слава бобслею... Мы вылезли из турнирной ямы... хоть бы еще что подвалило, ну ей богу, хоть бы лыжники очнулись, что ли......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>17 Фев 2014 22:42

PoDarena писал(а):
В телевизоре существует лишь несколько видов спорта на олимпиаде.

Так для всего остального, что по TV не кажут, и созданы специально олимпийский сайт sochi.com, олимпийская вкладка на спортбоксе и еще пара сайтов. Сейчас все компутры спокойно цепляются к телевизорам, да и через сами телевизоры можно через wi-fi выйти в интернет и смотреть все, что хочется.
По телевидению, центральному телевидению показывают самые зрелищные и самые популярные виды спорта, а в России горные лыжи и сноуборд еще не настолько популярны, чтобы им выделять время в прайм-тайме - рейтинг для масс-медиа святое слово
Хотя вот у нас в пакете есть спортивный канал - Спорт плюс, так там как раз и кажут то, что не транслируется по центральным каналам и комментаторы вроде неплохие

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Холодно. Ветер порывами до 10 м/с, СВ, +2. Пасмурно. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение