Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Тамара:

Спасибо за продолжение!!!!!

...

Ангела:

Спасибо за главу!с нетерпением жду следующей части))

...

Кет Ха:

Светуль приветик.
Спасибо за проду,мне кажется получилось очень даже ничего....Печалька конечно что на таком моменте закончилась часть,но я верю что и в другой части мы снова встретимся с Маркусом.
У меня такое предположение....Дом же находился на магической земле,а что если Маркус не умер, а превратился в духа,Наталья напитается магии и сможет Маркуса как и Александра превратить в живого?!?! И будут они с Катюшей жить счастливо! Ar
Ну или после оживления, отец превратит его снова в вампира Ar
Что-то я тут навыдумывала....В общем Светуль ждем продолжения и надеемся на очень добрый конец....

...

Valenti:

Ох ты ж...ни фига себе!!! Меня сейчас только одно успокаивает,что будет продолжение и Маркус как ГГ должен там присутствовать,а это значит,каким-то образом он оживёт!
Светулечка,бесподобно,такой накал страстей и переживаний!СПАСИБО!!! Flowers Guby Flowers Очень жду продолжения!!! tender

...

Нютка:

Ууу, грустно так. Света, ну ты же не можешь убить Маркуса? Он же главный герой, мы без него не сможем. Катю так жалко. Опять ей такие страдания выпали. Что-то не надолго у Маркуса получаеися делать ее счастливой.
Спасибо за проду.

...

Yumka:

Света, спасибо! Я согласна с Валей, Маркуса каким-то образом должны вернуть (или Миранда поспособствует, или Катерине опять что-нибудь приснится, или Наташа поможет)
Меня только смущает пропажа тела... Хотя, если впомнить сон Кати, то она видела Томаса в каком-то кабинете, значит они еще где-нибудь встретятся...
А еще вопрос, я просто как-то упустила или уже забыла, Дарья успела оживить свою мать или нет?!

...

Dizel:

Приве Света)
Ну честно сказать неожидала гибили Маркуса, хотя и надеюсь, что это ещё не конец. Книга получилась напряжённой, но всё же здесь Маркус раскрылся с новой стороны, любовь Кати его изменила. Думаю в его поступке был какой-то смысл он бы не стал просто так подставляться. Возможно об этом, что-то знает знахарка, но не думаю, что для нашего глагера пришёл конец.
А ещё мне понравился момент с гибелью Воронцовой был очень драматично и эффектно.
Спасибо за историю и жду продолжения rose

...

Ани:

Привет,Света! preved
Спасибо за интересную историю! Very Happy
Надеюсь,что мы еще встретимся с Маркусом в продолжении.
Может в такой ситуации,когда все решили,что он умер,Маркус просто хотел убежать от отца,чтобы спасти Катю.
Жду продолжение.Спасибо! rose

...

Lerochka:

Спасибо за главу!!!!!с нетерпением буду ждать следующую часть!!!)))))

...

ЛанаС:

Спасибо за главу!!! Очень неожиданный поворот событий!!! Надеюсь, в следующей части мы встретимся с Маркусом!!!

...

Адри:

оооооооооо вот и поворот. А как же их пара. Нееее я так не играю. Я надеюсь что Маркус появится в последней части и у них все будет хорошо. А Катя случайно не беременна. А может все же можно Маркуса вытащить из царства мертвых. Может его мать спасла там. Если он не появится я не смогу больше читать plach plach plach ну вот почему так все жестоко. А ведь почти вытащились из этой передряги

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Как же ужасно все завершилось(((Маркусу пришлось пожертвовать собой(((

...

Zanna:

бедная Катюша...что ж так жизнь её кидает!!!Как же так? лучше бы папашку прибили, а не беднягу Маркуса!!!Он должен жить и любить Катю, а она его!
Светулек, спасибо за проду...хоть и печальненькую!
С нетерпением жду продолжения!!

...

lilic:

Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Very Happy Guby Flowers
дорогая не лишай нас марка пожалуста Got

...

Оль-ка:

Нееет, Светик, нельзя же так. Я просто рыдала, реально. Это ж прям как ножом по сердцу. У меня просто нет слов от этой главы. Светик, вы как всегда непредсказуемы. А я ведь даже ни сном ни духом как говориться. Не, у меня реально нет слов, я в трансе, даже пока не поняла, понравилась мне глава или нет. Пойду переваривать прочитанное. Может позже и смогу че-нить написать по поводу этой главки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню