Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Nadiya:

Ganna, большое спасибо за руки в коллажах! На месте они!)))
Первая мысль: "Ну и видок у тебя, Шарапов!" )))
Не могу решить какой из вариантов больше понравился: задымленный или в неоновых огнях.
Талант!
Дашенька, твои ответы равноценны полной главе.

PoDarena писал(а):
Загнобила малыша. Про автора вообще умолчу)))) *ныкается под коврик*

Вылазь! Ковры на лето убрать! Нечего тут пылью дышать, вон девчонки комарами кислородом в кустиках наслаждаются (меня всё подмывает спросить: девочки, бумажку дать? Но боюсь - убьют и не дадут оправдаться Tongue )
И вообще, я тебя люблю, и героев твоих люблю... некоторых... даже сильно критикую, но это от больших чувств. Не могу быть равнодушной, особенно не могу равнодушно чихать от дыма.))) А Балагур вона как насмолил, что у Анюты в первом варианте хочется монитор протереть)))

Спасибо за разъяснение любовной страсти с лучником, приняла к сведению.
Успехов в дальнейшем шагании!

...

alen-yshka:

Анют, коллаж офигенский! Впрочем, как все предыдущие!
Поцелуй прямо-таки пронизан животной страстью!
А по бокам - реакция ггероев:
- Ой, мама, шо ж я творю! - Соня (аж кулачок в отчаянии закусила)
- Ё-моё, вот это музычка зачетная! - Серж про "Ночь на Лысой..." (его на тот момент реально вштырило)

пы.сы. Второй вариант мне больше понравился. Чисто субъективное мнение - ну, люблю я всё яркое)))

...

alenatara:

Bonsoir, mon ami!
PoDarena писал(а):
Алена, я у тебя в этот раз на ночь была?))) Как спалось после сказочки на ночь? Два в одном – и сказочка, и энергетик)))) Приятно.

Я типа тут исследования провожу, когда лучше Соню и Сержика читать Ну так вот На ночь прочитала, порцию позитива словила, а ночью...ниче не снилось. Вообче, что со мной случается крайне редко Сама в шоке, вроде как по всем правилам должны были необузданные пляски привидеться, а я спала аки младенец невинный (что давно уже не соответствует действительности ).
Перечитала утром, перед самым выходом на работу и такое приподнятое настроение весь день было, и даже подлец-начальник не смог его испортить)
Делаем выводы - Сержика и Соню лучше потреблять с утречка, особенно если предстоят рабочие заморочки))) Хотя и на ночь тоже нормально идут. Собственно можно и по нескольку раз на дню потреблять, ток сей продукт явно вызывает привыкание
PoDarena писал(а):
Рядом с Триумфальной аркой?))))))
А ты сейчас какую арку имеешь в виду - нашу красноярскую или ихнюю Парижскую? Ну собственно возле нашей-то можно забубенить памятничек, места там много, площадь большая, главное, чтоб полицаи не словили))) А вот до Парижу ехать, чтобы памятник ставить, как-то не с руки мне. Хотя...а вдруг тоже какого Бетанкура на Ламборджини гальярдо словлю...надо этот вопрос хорошенько обмозговать
PoDarena писал(а):
Этак он скоро до шортов дойдет))))
То есть тока в одних шортах? Тут уж ваще никто не выдержит, Соне еще очередь придется занимать, чтоб посмотреть на Сержика

Анют, коллажи бесподобны! Даже не знаю, что больше нравится...наверное, первый. И второй) А Серж такой тут ух) И этот прищур

...

vik:

Коллажи супер! Very Happy
Серж какой!!!!! И Соня!!! Ar

...

RozMary:

Всех приветствую))
PoDarena писал(а):
Хочешь танго? Данивапрос – будет танго на свадьбе. Вполне в духе этих героев.

*задумчиво* Автор в благостном настроении, даже и не сопротивляется, сразу и согласна... Даша, признавайся честно - Сержик давал прикурить? Wink
PoDarena писал(а):
Нет, никакой зависимости. Он парень умный. У него одна-единственная зависимость будет. Думаю, ясно, какая)

Ну даже не знаю, правильно ли тебя поняла... Одна зависимость... Борщ, что ли?
PoDarena писал(а):
В свете последнего их свидания – внезапно)

Ыыы, в соседнем магазинчике за углом))) За кефирчиком придут Laughing

Натолкнулась сегодня на фразу и вспомнила про наших героев, мне кажется, у них будет похоже (хотя может я и неправильно представляю): "Желание влюбиться – это еще не любовь. Но вот страх влюбиться – это уже любовь".

Анюта, спасибо тебе за коллажи! Это как обычно - шедеврально!!! И где ты только такие исходники находишь?

...

ivankka:

PoDarena писал(а):
ivankka писал(а):
Вот согласна с отзывами эта глава  „ laisse un goût amer„!)))))
Иванка, солнце, ты аннотацию читала? Напоминаю  - автор лишен стыда, совести и знания французского языка. Поэтому нагло требует перевода)

Скромно отвечаю :
оставляет горький вкус/послевкусие...вот...*мое состояние после вчерашнего матча...*

...

PoDarena:

Bonjour, mesdemoiselles!
Ganna писал(а):
PoDarena писал(а):
Анюточка, если ты видишь, значит, коллажу – быть!))) *ой, я такая скромняшшка*
Ага, быть, после того  как я про это прочитаю, в эпилоги или в бонусе там...

Все, заметано. Мальчишки в эпилоге точно будут. Как девчушку пристроить – я подумаю.
Ganna писал(а):
самым тяжелим было подобрать и собрать тройняшек в месте на одной фотографии. 

Анют, поверю на слово.  Я же полный профан в делах графических, я вообще не представляю, как это делается. Могу только рот открывать от восхищения и аплодировать.
Ganna писал(а):
  Я же не вытерплю так долго ждать....и помру от не терпения кто потом будет коллажи делать? *какая я шантажистка, помню, помню с тобой шантаж не проходит*

Как это? Как так? А кто будет читать, как Сережа Соню соблазняет? Как же они без иллюстраций это будут делать? И вообще, я, как только, так сразу. Оно же должно улечься, перевариться, обдуматься… ы?
Ganna писал(а):
А тебе то откуда знать такие подробности? Они же что хотят то и вытворяют, а потом же только перед фактом ставят

Все-то ты знаешь о моих сложных отношениях с героями)))))
Lady Victoria писал(а):
Даша, я под впечатлением музыки! )))

Ну так Мусоргский же ж!
Nadiya писал(а):
Первая мысль: "Ну и видок у тебя, Шарапов!"  )))

Кто б говорил! У вас, Николай Сергеевич, вид как всегда… цветущщий)
Красивый, конечно, аватарчик. Стильный) Тагир Петровичу пламенное салютО)
Nadiya писал(а):
Мама, смейся поприличнее, а то я с дивана падаю"

Гыыыыыыыы))) Извини, прилично на это не получается отреагировать)
Nadiya писал(а):
И вообще, я тебя люблю, и героев твоих люблю... некоторых... даже сильно критикую, но это от больших чувств. Не могу быть равнодушной

Продолжайте, не останавливайтесь, умоляю… *вылезая из-под ковра*
Nadiya писал(а):
А вообще-то, я думала, Автор, что "без костюма" Серж воспримет буквально и пригласит в аквапарк

Я смотрю, аквапарк не дает покоя многим)))) Пока не ложится никуда аквапарк, воть.
Nadiya писал(а):
Ganna, большое спасибо за руки в коллажах! На месте они!)))

))))))))))))))))))))) Ну, знаете ли… У нас приличное заведение! Со своим с руками нельзя! Хотя, глядя на центр коллажа… Там руки уже пошли вразнос.
alen-yshka писал(а):
- Ё-моё, вот это музычка зачетная! - Серж про "Ночь на Лысой..." (его на тот момент реально вштырило) 

)))))))))))) Точно-точно! И, после еще одной затяжки: «Танцуют все!»)))
alen-yshka писал(а):
- Ой, мама, шо ж я творю! - Соня (аж кулачок в отчаянии закусила)

Меня, кстати, это жест очень интригует)
alen-yshka писал(а):
пы.сы. Второй вариант мне больше понравился. Чисто субъективное мнение - ну, люблю я всё яркое)))

И Сережу лучше видно *колупая пальчиком стол*. Хотя на первом задымление очень в тему. В общем, хороши оба.
Алена, да ты исследователь! Я зачиталась твоими выкладками. И выводы… любопытные)
alenatara писал(а):
Делаем выводы - Сержика и Соню лучше потреблять с утречка, особенно если предстоят рабочие заморочки)))

Учту. Часовой пояс у нас почти один, так что…
alenatara писал(а):
А ты сейчас какую арку имеешь в виду - нашу красноярскую или ихнюю Парижскую?

Вот ты щас меня в гугл послала, ты в курсе? Я Красноярск знаю только с точки зрения Емельяново)))) а Красноярский край знаю с точки зрения Шарыповского «хайвея», на котором, кажись, каждую яму в лицо уже знаю.
В общем, посмотрела. Красивая арка. Памятник там будет как надо смотреться)))) Но с учетом шарыповского «хайвея», опять же, гальярдо туда не доедет))))
alenatara писал(а):
То есть тока в одних шортах?

Ну… какбэ… в перспективе… и без шортигов тоже… и вообще… совсем без ничего… как-то так, в общем)
alenatara писал(а):
И этот прищур

Ога! Дьявольский прищур!
RozMary писал(а):
Даша, признавайся честно - Сержик давал прикурить?  

*прикапывае окурок под кустом* нет! Не давал!
RozMary писал(а):
Борщ, что ли?

Ну, фирменный борщ Стасянчика, наверное, вызывает наркотическую зависимость, ога) Так и вернем князя Бобровского на историческую родину.
RozMary писал(а):
"Желание влюбиться – это еще не любовь. Но вот страх влюбиться – это уже любовь". 

Фраза красивая. А ват так ли будет – я сейчас не могу сказать. Честно, при том, что фабула у меня готова, в процессе написания акценты смещаются.
ivankka писал(а):
оставляет горький вкус/послевкусие...вот...*мое состояние после вчерашнего матча...*

Ну… Едва уловимый вкус горечи имхо. Пока до настоящей горечи еще не дошли.  
Матч, говорите? *голосом Шахрина* Какая боооль, какая боооль… Кто-то должен был проиграть. Хотя счет, конечно, удивил.
 Margot Valois, LiLinochka, LadyVictoria, alenatara, vik, RozMary - девочки, я вместе с вами с удовольствием еще раз выражу свое восхищение и благодарность Анюте.
 Million de baisers, mesdemoiselles!

...

uljascha:

ivankka писал(а):
оставляет горький вкус/послевкусие.

pourquoi, tu n'as pas le droit, il me semble))
и мне очень понравился коллаж и еще тот, которой шоколадный
прошу пардону, что не высказываюсь по главе, каникулы....
Одно скажу- Серж такой оторвы не ожидал, и тут, имхо растерялся немного и проявил собственнические инстинкты)

...

RozMary:

PoDarena писал(а):
*прикапывае окурок под кустом*

Дарья, и вы в кусты переметнулись? Да еще и с пропагандой? Даша, "вернись! Все простим"))))
PoDarena писал(а):
нет! Не давал!

Вот все-таки есть что-то жмотское в Сержевой натуре)) Хотя... "я не жадный, я домовитый" Laughing
PoDarena писал(а):
фирменный борщ Стасянчика, наверное, вызывает наркотическую зависимость, ога) Так и вернем князя Бобровского на историческую родину

Путь к Родине лежит через желудок

...

Aruanna Adams:

PoDarena писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Лучше / хуже ли сигаретка с марихуаной, чем поход по девкам, даже и не знаю. Почесав в затылке, решила не мучиться размышлениями по этому поводу.
Прогноз принят)))

Начав читать "топ-топ-роман", как выше совершенно справедливо заметили, я погрузилась в атмосферу веселых пикировок и пикантных ситуаций. И по наивности (или незнанию?) предположила, что так весело и жизнерадостно дело и будет двигаться до логического завершения.
Тоскуя в ожидании развития событий, пошла читать "Невозможного нет" и "Белые врата" - все по порядку. И теперь жду какого-то печального форс-мажора... То есть прогноз дополняю.
Хотела спросить, можно ли надеяться, что мое ожидание ошибочно, или лучше заранее приготовиться и запастись платочком (типа ЛР, жанр требует), да передумала. Главное, что ХЭ будет. ВотЪ.

P.S. Даша, прочитала все законченные произведения. Взахлеб. Не могла оторваться. Невозможно, как понравилось. Низко кланяюсь за каждую историю отдельно и за все вместе. Отзывы позже напишу. Лучше в каталоге или в темах, где романы выкладывались?
До недавних пор я с серьезным предубеждением относилась к русскоязычным авторам СЛР. Попадались какие-то исключительно неудачные образцы. А на Леди нашла уже несколько прекрасных романов, которые за душу берут. И твои - среди них на первых местах.

...

Мальвина:

Всем привет! hi

Поздравляю всех с днем шоколада!

Представители различных знаков Зодиака по-разному едят шоколад, конечно, если они его вообще едят.

...

Nadin b:

Дарья, привет!

Мне, наконец, удалось догнать текущие выкладки. Прочитала все законченные романы. Огромное спасибо за все.
Я в диком восторге!!!
Все очень понравились. Сюжет захватывает и не дает оторваться от романа до самого конца. А в конце безумно хочется, чтобы он длился и длился. Все сюжеты и характеры героев очень разные, даже у близняшек.
Очень нравятся главные герои Софья (Портман даже с голубыми глазами) и Серж. От последней главы уже ощутимо пышет жаром. Ночной клуб обоих довел до состояния кипения. Как они смогли сдержаться? Полгода им точно не понадобятся.
Подпрыгивая на месте , жду продолжения.

...

Аquamarinе:

PoDarena писал(а):

Очередной шаг запротоколирован Very Happy , Анюте огромное мерси! rose

...

PoDarena:

Bonjour, mesdemoiselles!
ivankka писал(а):
А вот Нидерланды(кстати, французы называют эту страну Pays-Bas ) меня расстроили.....прям вот уж очень-очень....направлю карму на победу Германии, хотя никогда эту команду не любила, а теперь.....эх...

Карма в подписи видна))) Что такое это ваш Pays-Bas? Издеваетесь)))
uljascha писал(а):
Одно скажу- Серж такой оторвы не ожидал, и тут, имхо растерялся немного и проявил собственнические инстинкты)

Интересное видение. А где там собственнический инстинкт ты увидела? По-моему, Сережа просто воспользовался моментом. Прифигел в начале – что есть, то есть. Но самую чуточку, имхо.
uljascha писал(а):
прошу пардону, что не высказываюсь по главе, каникулы....

Как я тебя понимаю)))))) С каникулами)
RozMary писал(а):
Дарья, и вы в кусты переметнулись?
Ненуачо… Все в кустах. Читатели в кустах. Серж в кустах. Поляна накрыта в кустах. Чем я хуже? Я со всеми)
RozMary писал(а):
  Вот все-таки есть что-то жмотское в Сержевой натуре))

Видимо, отсутствие букета на первом свидании Сереже будут долго поминать)
Aruanna Adams писал(а):
предположила, что так весело и жизнерадостно дело и будет двигаться до логического завершения.

Aruanna Adams писал(а):
И теперь жду какого-то печального форс-мажора... То есть прогноз дополняю.

Надя, это очень верное наблюдение. Изначально эта история в моей голове была подобна шампанскому – веселая, игривая. Сейчас – скорее коньяк уже. Даже вот одна из ключевых финальных сцен при том, что там те фразы, что я придумала изначально, и те же поступки, и вся мизансцена вроде та же – а совсем иная интонация. Не знаю, почему так. Мне кажется, когда я начинаю писать историю – я влюблена в героев. Ближе к середине/финалу я их уже люблю. А любовь – это всегда сложнее. Глубже. Иначе. Но все будет тип-топ. ХЭ обязательно, за границы жанры буду выходить умеренно, имхо. И будет, мне кажется, и смешно, и горячо, и… всяко-разно)
Низкий поклон за добрые слова в адрес моих работ. Очень рада, что удалось настолько увлечь.
Aruanna Adams писал(а):
Лучше в каталоге или в темах, где романы выкладывались?

Да как удобнее. Можно и там, и там *скромно, ага))* Я просто в каталоге никогда сама не пишу – это трибуна читателя. А в темах СТ отвечу непременно – словами  благодарности или, может быть, есть желание что-то обсудить.
Aruanna Adams писал(а):
А на Леди нашла уже несколько прекрасных романов, которые за душу берут. И твои - среди них на первых местах.

Спасибо за такую высокую оценку. У нас в СТ действительно есть что почитать. Я это точно знаю. И не обо мне речь.
Олечка, спасибо за шоколадное поздравление. Какой паровоз шоколадный – вай! Про меня гороскоп… хм… неправ) А сегодня в Индии проходит международный фестиваль манго! Так-то) Вкуснейшая штука манго, ммм… особливо косточка.
Nadin b, рада, что ты нас догнала.
Nadin b писал(а):
Все сюжеты и характеры героев очень разные, даже у близняшек.

Очень приятно мне это слышать. Мне что-то в последнее время все чаще  мнения прямо противоположные попадаются на глаза.
Nadin b писал(а):
Ночной клуб обоих довел до состояния кипения.

Да по-моему они сами себя довели до состояния кипения)))
Аquamarinе писал(а):
Очередной шаг запротоколирован

От Анюты никто незапротоколированным не уйдет!))
Крошич, балованный читатель у меня не открывается.
А судя по выражению собачей морды, соблазнение у Сержика проходит не шибко удачно)))
И еще… у меня нездоровые ассоциации бывают. Так что вот…
Million de baisers, mesdemoiselles!

...

Кристюша:

Всем привет!

Даш... ну я ж говорила уже, да? Вдохновляют меня твои романы, вдохновляют...)) Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню