Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Дуняша:

Вот и отлично про университеты.
А про юр. замечания не обижайтесь, я вроде не зло писала. А второй юр. казус про сроки вступления в наследство? Которое через полгода после открытия наследства?
А книга действительно понравилась, чувства героев очень живо описаны. В некоторых моментах узнавала свои переживания, практически дословно, в схожих жизненных моментах.

...

lvbuh:

Прочитала очень понравился Ваш роман, теперь в планах о ее подруге и брате. Жду с нетерпением .Удачи в Вашем творчестве!

...

Ксанка:

Девочки, всем
Дуняша писал(а):
Вот и отлично про университеты.
А про юр. замечания не обижайтесь, я вроде не зло писала. А второй юр. казус про сроки вступления в наследство? Которое через полгода после открытия наследства?
А книга действительно понравилась, чувства героев очень живо описаны. В некоторых моментах узнавала свои переживания, практически дословно, в схожих жизненных моментах.

Дуняш, я не обиделась. Даже в мыслях не было. Кто давно со мной общается, тот знает, что я нормально воспринимаю критику. Тем более дельную. А второй юр.казус по-другому поводу (касательно карьеры брата Милы ). Если вы будете читать "Строгие правила", то сразу обратите на это внимание, потому что по сюжету сразу будут несостыковки. Но летом роман (НАДЕЮСЬ) все-таки доведу до ума. Потому что самой не по нраву, что в интернете на многих ресурсах висит черновик, а не вычитанный текст.

lvbuh писал(а):
Прочитала очень понравился Ваш роман, теперь в планах о ее подруге и брате. Жду с нетерпением .Удачи в Вашем творчестве!

Спасибо огромное. Мне очень приятно, что моя серия книг смогла заинтересовать. Надеюсь, "Строгие правила" тоже не разочаруют.

...

evgeniaknigoman:

Добавте в блог пожалст Very Happy

...

Schanell:

Ксаночка! Приветик!

Я прочитала роман на одном дыхании! Очень очень понравился!
Столько разных эмоций вызывали герои.

Почти всю книгу я была реально зла на главного героя. На его поступки. Я бы так не смогла .На месте Милы давно бы собрала вещи и ушла. Пыталась понять Милу и ее такую фанатичную любовь. Может и стоило ТАК страдать, чтоб был именно такой конец у истории.

Очень жалко Стаса. Такой мужчина остался не удел. Вот почему... ну почему нам нравятся плохиши???

Стас... доброй, умный, парень с юмором,любит так, что ноги подкашиваются, на руках носит, весь мир к ногам ложит... а нам не надо! Нам подавай того,кто ноги об тебя вытирает!

Женя и Алина... еще один красавчик! Да с такой внешностью, что всё можно простить
Тут о них писать не буду... побежала читать... Строгих!

Ксаночка, роман шикарен!

P.S Ксаночка, если есть блог, то прошусь!

...

Summer princess:

Спасибо за замечательный роман. Очень понравился. Да в нем прой встречались ошибки, но все мы не иделаьны, и порой гг меня раздражали своей упертостью и не способностью что-то изменит, отя понимали, что идут в никуда. Но в целом роман оставил после себя замечательное ощущение легкости и счастья. Особенно понравился эпилог Smile В общем, книга очень хорошая и с нетерпением жду оончания романа про Женю с Алей rose

...

elybell:

Моя в нирване! Моя в диком восторге! Дайте мне это на бумаге, хочу полистать, помусолить, в чуланчик утащить и чтоб никто не отвлекал!🐭 Очень-очень понравилось! 😍👍💐

...

Серафима:

Я вот таким вижу Андрея))) Извините, за наглость мою и нескромность Embarassed
Это он типа Милу в магазине ждет)))

А это они на каком-нибудь пикнике)))

...

med-ve-dik:

Оксана, спасибо за шикарный роман. Flowers

Всего хорошего! rose

...

Ксанка:

Девочки, всем привет
Как говорится, "не прошло и полугода" и ваш автор соизволил отписаться в этой теме
Schanell писал(а):
Я прочитала роман на одном дыхании! Очень очень понравился!

Ташик, знаю уже неактуально это говорить shuffle , но спасибо огромное

Schanell писал(а):
Очень жалко Стаса. Такой мужчина остался не удел.

Не переживай! В третьей книге (дай Бог я когда-нибудь до нее дойду), Стасик у нас будет в шоколаде. Ну, как... помучается малек, но не от безответной любви, а от того, что девушка ему попадется "без тормозов". Но она зато будет его очень и очень сильно любить И эта любовь теперь уже ЕЙ будет сносить крышу

Summer princess писал(а):
Да в нем прой встречались ошибки, но все мы не иделаьны,

Это пока что черновик

Summer princess писал(а):
В общем, книга очень хорошая и с нетерпением жду оончания романа про Женю с Алей

Спасибо огромное, история еще пишется

elybell писал(а):
Моя в нирване! Моя в диком восторге! Дайте мне это на бумаге, хочу полистать, помусолить, в чуланчик утащить и чтоб никто не отвлекал!🐭 Очень-очень понравилось! 😍👍💐

ой, как приятно это слышать Ar Ar Ar Спасибо огромное за такую оценку моей первой книги rose rose rose

Серафима писал(а):
Я вот таким вижу Андрея))) Извините, за наглость мою и нескромность
Это он типа Милу в магазине ждет)))

Серафим, тоже симпатичный актер Wink Я ни в коем случае не навязываю образ, который в первом посте засветился, и каждый видит по своему Андрюшу. Спасибо большое, что поделилась своим видением господина Свиридова Flowers Flowers Flowers

med-ve-dik писал(а):
Оксана, спасибо за шикарный роман.

Я очень рада, что роман понравился Flowers Flowers Flowers

med-ve-dik писал(а):
Прочла с ЛитМира, а у девочек на форуме в профилях проскочили Строгие правила. Оказалось, что это Ваше. Решила отписаться здесь. .
Очень переживательно и лишний раз подтверждает, что все проблемы из-за недостатка доверия и боязни сердечного общения

Да, да... Это все мое добро Laughing вы правильно отметили, причину той проблемы, которая возникла между Женей и Алей. Надеюсь, они когда-нибудь сами дойдут до понимания, что им необходим разговор! Серьезный разговор

...

alastor:

Ксанка, добавьте меня в блог, пожалуйста.

...

elybell:

Ксанка писал(а):
elybell писал(а):
ой, как приятно это слышать Ar Ar Ar Спасибо огромное за такую оценку моей первой книги rose rose rose

Автору за книгу - спасибо! Подумываю пойти в теме "Строгой и Лапусика" понудить про проду, но там пока и без меня нудят хорошо
Ну а правда, почему бы не издать? СИшники же издаются, чем ты хуже? Такой материал, прям мням-мням

...

Margot Valois:

Оксана, сперва разрешите поблагодарить за произведение! thank_you
Оно получилось настоящим, жизненным.
Надеюсь, не обидела, но порадовали все, кроме главных героев - мудрая мама, любящий брат Женя, непутевая подруга Аля, Стас.
Я бы такого не простила, но, видимо, любовь прощает и такое - рада, что всё закончилось счастливо, ибо, в реальной жизни такой человек, как Андрей, вряд ли бы изменился, хотя, возможно, смерть отца заставила его задуматься.
Наверно, именно потому, что написано добротно и эмоционально, остался тяжелый осадок.

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Нечаянно набрела на твою страничку с романом. История очень понравилась. Герои испытывают очень искренние чувства, которые им очень нелегко оказалось принять. Тем более, в противоречие входят мужская дружба, проверенная годами, и любовь.
Роман читается на одном дыхании. Очень переживала за Милену и Андрея, ведь им было нелегко. Но любовь побеждает, и это прекрасно.
Спасибо за творчество!!! Вдохновения тебе.

...

Tashabeautiful:

Ксанка, прочитала ваш роман, спасибо, мне понравилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню