Ариадна:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):Я писала уже. дальше булу писать по результатам перечитки.
Зачем тогда бросаемся фразами? абы что то сказать?
Я не бросалась фразами, я писала то, что думаю.
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):Ксантипп уже третий, кого ты подозреваешь в ответ на подозрения тебя. До этого он у тебя честным был.
У меня никто никогда не был честным.
Я всегда пишу, что подозреваю всех. И Ксантипп, если ты меня читала, его я подозревал за его отсутствие и фразы-психи.
Ксантипп писал(а):Разговорился наконец.
Что и требовалось доказать. Ничего вразумительного.
Дааа??? И как, люди верят? Это автоматически делает тебя спартанцем, да?
Ещё больше убеждаюсь во мнении, что ты ахеешь. Это же надо такое написать! Если ты спартанец, то я буду очень сильно удивлён. По-моему, это явное подтверждение твоего ахейского статуса.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.
Ксантипп, что ты подразумеваешь под более сложным вариантом?
...
Дион:
Ариадна писал(а):А вот это интересно. Почему одиночка? Почему не ахеец?
И что ты здесь интересного нашла? что ахеец что одиночка, оба в статусе.
А если посмотреть на то, как он мне отвечает, то я все больше склоняюсь что он в статусе. Который и придавил его в первый день. Сказать, что я буду к вечеру, может сказать любой. Пришел к вечеру. А что он в итоге написал? Пару постов ни о чем?
Думаю есть о чем подумать, не так ли?
Тобиас писал(а):Да, прочел тебя, Атропос и Лэрри. Ни она с вами не общалась, ни вы с ней.
Это просто заметка, так как это никак не говорит о статусе, но все же вызывает подозрительность.
Да, не доказ. Но дает повод к размышлению, более широкому.
...
Аристоплюс:
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Ещё больше убеждаюсь во мнении, что ты ахеешь. Это же надо такое написать! Если ты спартанец, то я буду очень сильно удивлён. По-моему, это явное подтверждение твоего ахейского статуса.
Можешь начинать тренировать удивленные глаза и вдохи, потому что я спартанец.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)
Он проголосовал меня задолго до того, как пришел и озвучил то, что думает по поводу хода.
А мысли свои он так и не озвучил, кстати!
...
Ксантипп:
Аристоплюс писал(а):Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)
Запала.
Считаю её самой ахеенной ахейкой из всех ахеев. Правда вон сейчас Дион на себя одеяло стал активно перетягивать. Ахеи прямо так и липнут ко мне, так и липнут. Но не разорваться же мне. Нет, ты не переживай, если вдруг война... рэндом то есть, я подключусь.
...
Геба:
20:00
Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Алексия и Дион таинственно молчат, Ариадна громко возмутилась, Медея тоже отмалчивается. И даже Ксантипп куда-то пропал.
И как же смотреть на послеходовую реакцию?
Царь, поделись своими соображениями. Что думаешь по этой ситуации?
Я здесь. Ты чего-то от меня ожидаешь сейчас?
20:27
Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.
Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.
Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Алексия вообще до этого шла на посадку?
Медея, девочка, молодец. Но всё равно жалко.
Алексию много кто подозревал вчера.
Но я как-то не верю, что она может быть подельницей Лэрри. Если я правильно помню, Алексия с самого начала Лэрри писала в подозрительные и хотела голосовать.
А вот ты ещё раз перечитай своё сообщение, и заметишь удивительную вещь: Алексию вчера тоже подозревали. А села в итоге Лэрри. Они вполне могли снять с посадки более активную и пожертвовать практически спуном.
Лэрри же чуть ли не с удовольствием садилась! А мы тут уламывали её защищаться.
Мне кажется, она не защищалась потому что новичок. Не с удовольствием, наверное, просто могла не знать, что в такой ситуации можно делать.
Не думаю, что её сознательно слили, но что они могли сделать, чтобы снять её? Если Лэрри даже не дала им повода зацепиться.
А в промежутке н-и-ч-е-г-о!
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)
Запала.
Считаю её самой ахеенной ахейкой из всех ахеев. Правда вон сейчас Дион на себя одеяло стал активно перетягивать. Ахеи прямо так и липнут ко мне, так и липнут. Но не разорваться же мне. Нет, ты не переживай, если вдруг война... рэндом то есть, я подключусь.
К тебе ни ахеи липнут, а статус ахейский прилип
...
Ариадна:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):А вот это интересно. Почему одиночка? Почему не ахеец?
И что ты здесь интересного нашла? что ахеец что одиночка, оба в статусе.
А если посмотреть на то, как он мне отвечает, то я все больше склоняюсь что он в статусе. Который и придавил его в первый день. Сказать, что я буду к вечеру, может сказать любой. Пришел к вечеру. А что он в итоге написал? Пару постов ни о чем?
Думаю есть о чем подумать, не так ли?
Тобиас писал(а):Да, прочел тебя, Атропос и Лэрри. Ни она с вами не общалась, ни вы с ней.
Это просто заметка, так как это никак не говорит о статусе, но все же вызывает подозрительность.
Да, не доказ. Но дает повод к размышлению, более широкому.
Интересно то, что ты упомнил только одиночку. Это может значить, что ты точно знаешь, что ахейцем он быть не может.
Что же касается Ксантиппа - я его тоже перечитаю еще, он был у меня в подозреваемых, сейчас как-то поубавилось сомнений на его счет.
...
Ариадна:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)
Запала.
К тебе ни ахеи липнут, а статус ахейский прилип
Геба, у тебя в ахейцах по прежнему один Ксантипп?
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Ещё больше убеждаюсь во мнении, что ты ахеешь. Это же надо такое написать! Если ты спартанец, то я буду очень сильно удивлён. По-моему, это явное подтверждение твоего ахейского статуса.
Можешь начинать тренировать удивленные глаза и вдохи, потому что я спартанец.
Ты уже уверился, что тебя садят следующим? Так быстро?
Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)
Запала.
Считаю её самой ахеенной ахейкой из всех ахеев. Правда вон сейчас Дион на себя одеяло стал активно перетягивать. Ахеи прямо так и липнут ко мне, так и липнут. Но не разорваться же мне. Нет, ты не переживай,
если вдруг война... рэндом то есть, я подключусь.
Это признание своего статуса жреца?)
...
Дион:
Дион писал(а):Ксантипп писал(а):
Мне это ни к чему.
Возможно.
Как и возможно то, что ты боишься лишний раз что то сказать. Боишься что стрелки часов с меня перейдут на тебя? Тебя сейчас не подозревают и очень удобно поддерживать это в дальнейшем.
А может ты у нас и есть одиночка?
Вся речь была про его подозрение, о его статусе. Там четко подозревалось. Мне нужно было спросить "ты ахеец или одиночка"? так что ли? ну и как бы это выглядело?
...
Геба:
Ариадна писал(а):Геба, у тебя в ахейцах по прежнему один Ксантипп?
Явный да, все остальные мафят понемногу, не так очевидно как он.
...