white orchid:
Спасибо за главу.
По-моему Сергей никогда не изменится,ну где его мозги, он их, что про***хал со шлюхами????
Даже если бы она и спала с тем стариком (хотя мы знаем, что это не так) Сергей не имеет права ей все это говорить!!!!У самого рыльце в пушку!!!!!
Ну вот спрашивается, зачем портить такой момент!!!!!!!!!
Он хочет быть с ней, как мужчина, или как отец???
...
Ganna:
Наташа, спасибо за проду.
Умда, а Сережа "молодец". На даже так все испортить.
...
natin:
Ох,
Наталочка, так чувственно и можно даже сказать красиво!

Ну да, в конце ступил чутка

Но перед этим он был таааким мужчиной-мужчиной, я уж заждалась, когда
мой лапусик Серёня что-то в этом роде выкинет

Умеет он все-таки включить харизму))
Ну а Аня... Чувства-то никуда не ушли, как она его нежно Серёжей называла!)
Очень жду продолжение!
...
Charisma:
Ласточки мои всем отвечу позже) Люблю вас, спасибо за отзывы)))
yandexkat,
Lilia, девочки вы добавлены, и добро пожаловать))))
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Что и следовало ожидать-сам все в конце испортил.
...
siuzi:
Сереженька,солнышко,ну я понимаю,сплошная харизма и тестостерон в одном флаконе,но надо исправлять положение,причем срочно!.Натали,спасибо за главу и за чудесный роман.Очень жду продолжение.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! Сергей прям мастер все испортить.
...
sveta-voskhod:
Поклонницы Сереженьки-свинья он отменная. Влюблен он в Аню. Ха!!! Ревность- вон какой кусочек лакомый, почему не мне-хочууу! Вот то что я вижу. Аню оскорбил паразит.
Злая я.
Спасибо Наташа!!

Видела я таких вот серож...Все на яву смотришь!!!
...
Ejevichka:
sveta-voskhod писал(а):Поклонницы Сереженьки-свинья он отменная. Влюблен он в Аню. Ха!!! Ревность- вон какой кусочек лакомый, почему не мне-хочууу! Вот то что я вижу. Аню оскорбил паразит.
Вот согласная я... Тоже злая...
Ната! Отдай мну Андре и воскреси Гаспара!
...
Лан:
Здравствуйте! Пустите в блог пожалуйста!
...
Solazzo:

Серёню хочется пристрелить или кастрировать, чтобы не размножался.
Гаденыш собрал в себе все нелюбимейшие качества: гуляка и пьяница, маменькин сынок + эгоист самовлюбленный.
ффсё, окончательно и бесповоротно перехожу в стан поклонников Андре, но подумаю, может еще изменю свое мнение на тему воскрешения умерших. Гаспарыч был хорош.
...
Ejevichka:
Solazzo писал(а):ффсё, окончательно и бесповоротно перехожу в стан поклонников Андре, но подумаю, может еще изменю свое мнение на тему воскрешения умерших. Гаспарыч был хорош.
Добро пожаловать в банду, как говорит Наташа!
...
Charisma:
Утро начинааается, начинается)))))))))
ma ri na писал(а):Привет,Наташа!
Привет Маришенька))))
ma ri na писал(а):Эх, Серёня Серёня, а ,,счастье было так близко"!
Таки да... было так близко... и ляпнул не подумавши)))))))))
ma ri na писал(а): Не верю,что он всё так и оставит, хотя конечно, момент испорчен.
Момент упущен однозначно и надолго(((
ma ri na писал(а):Спасибо ,Наташа,красивая глава,очень понравилась!!!
Спасибо большое)))) Очень приятно)))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Асенька))
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! ! !
И кто за язык тянул.........
Спасибо Малинка)))
Нико не тянул... просто язык во рту не вмещается...
innapavlova писал(а):Большое спасибо за продолжение!
Спасибо Инна)))
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Похоже у Сережи в голове помутилось от Антных объятий))
Спасибо Лина)))
Как говориться, пить надо меньше))))))))
nato-nata писал(а):Наташа привет!!!
Привет Ната)))
nato-nata писал(а):Ну что сказать? Начал хорошо а закончил плохо (это мягко говоря). Подвел нас Сергей.
Конечно, он не хотел чтобы всё так вышло, но иногда так бывает. Знаешь как говорится,
хотел как лучше, а получилось как всегда.
Начал как надо... А потом просто не сдержался... дурачок(((
nato-nata писал(а): Пусть, как и мы, Аня тоже простит ему эту
оплошность.
Ага... простит.. только будет это не скоро...
white orchid писал(а):По-моему Сергей никогда не изменится,ну где его мозги, он их, что про***хал со шлюхами????
Мозги в голове, просто не правильно работают...
white orchid писал(а):Даже если бы она и спала с тем стариком (хотя мы знаем, что это не так) Сергей не имеет права ей все это говорить!!!!У самого рыльце в пушку!!!!!
Ну вот спрашивается, зачем портить такой момент!!!!!!!!!
Он хочет быть с ней, как мужчина, или как отец???
Я Сергея не защищаю, он такой да, но в тот момент он сказал то что сказал и не думал на что он имеет право а на что нет... Он просто сказал это потому что его это волновало... и все...
Ganna писал(а):Наташа, спасибо за проду.
Умда, а Сережа "молодец". На даже так все испортить.
Анечка спасибо))) Просто Сергей победитель по жизни))))))))))
natin писал(а):Ох, Наталочка, так чувственно и можно даже сказать красиво!
Наденька спасибо))) Чет я дико боялась писать эту сцену... именно чувственности дать хотелось и не переборщить...
natin писал(а):Ну да, в конце ступил чутка
Да не... не чутка))))
natin писал(а):Но перед этим он был таааким мужчиной-мужчиной, я уж заждалась, когда мой лапусик Серёня что-то в этом роде выкинет Умеет он все-таки включить харизму))
Он сплошная харизма)))))))) На одну мосю посмотри)))))))))))))))
natin писал(а):Ну а Аня... Чувства-то никуда не ушли, как она его нежно Серёжей называла!)
Не ушли... но она на нем еще отыграется....
Ани писал(а):Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Что и следовало ожидать-сам все в конце испортил.
Приветик))))))))) Спасибо тебе моя хорошая))))
Annet писал(а):Наташа,спасибо за главу
Спасибо Анечка)))))))
siuzi писал(а):Сереженька,солнышко,ну я понимаю,сплошная харизма и тестостерон в одном флаконе,но надо исправлять положение,причем срочно!.Натали,спасибо за главу и за чудесный роман.Очень жду продолжение.
Сюзи спасибо большое за ваши отзывы... они и вдохновляют)))
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение! Сергей прям мастер все испортить.
Женечка спасибо большое)))
sveta-voskhod писал(а):Поклонницы Сереженьки-свинья он отменная. Влюблен он в Аню. Ха!!! Ревность- вон какой кусочек лакомый, почему не мне-хочууу! Вот то что я вижу. Аню оскорбил паразит.
Злая я.
)))))))))) Свинья, не без этого)))))))))))) Хотит... всего хотит... а сформулировать чего именно не может.... Ну насчет оскорбил это еще мягко... дальше будет жеще... но и Аня в долгу не останется... взорвется девочка...
sveta-voskhod писал(а):Спасибо Наташа!! Видела я таких вот серож...Все на яву смотришь!!!
Спасибо Светланочка))))))) Да, все как на яву...
Ejevichka писал(а):Вот согласная я... Тоже злая...
Ната! Отдай мну Андре и воскреси Гаспара!
Ой ЯЯЯЯЯгодка)))))))))) Все что хош проси, но Андре не отдам... сама знаешь у меня на него право... право первой ночи вот!!! НиАтдам!!!!!
Лан писал(а):Здравствуйте! Пустите в блог пожалуйста!
Ландыш, вы добавлены, добро пожаловать)))))
...
Charisma:
Solazzo писал(а):Серёню хочется пристрелить или кастрировать, чтобы не размножался.
Оп! Я не могу)))))))) Американские горки начинаюццо))))))))))))))))
Solazzo писал(а):Гаденыш собрал в себе все нелюбимейшие качества: гуляка и пьяница, маменькин сынок + эгоист самовлюбленный.
*тихо ржот в подушку* Айайай))))))))))))))))))))))) Шо ж дальше то буит а?))))))
Solazzo писал(а):ффсё, окончательно и бесповоротно перехожу в стан поклонников Андре, но подумаю, может еще изменю свое мнение на тему воскрешения умерших. Гаспарыч был хорош.
*лежит на тушке мотыляя лапками* Андрюша лапочка... Андрюша сладенький)))) мырьмырьмырь)))) Тему воскрешения умерших не поднимам! никакой некромантии))))
Ejevichka писал(а):Добро пожаловать в банду, как говорит Наташа!
Банда, а кто ж еще?))))))))))))))
...