Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 17:44
nayz
Цитата:
Лев, одним словом. О, хорошо знакомый знак. Любил все только красивое , дорогое , на ерунду не разменивался. Но... делала все основательно - именно я. "На пластилинчике"-это была его прерогатива . Он и придумал для себя это определение,сам все понимал А вот старший брат - Близнец. Будет дооолго ждать "вдохновения" , но сделает все, как профессионал, этого не отнять. Я - Водолей. Но делать все тоже буду основательно , ...когда буду . Муж меня "желтой кепкой" называл, по его - профи. Мы с ним когда рамы оконные красили,чинили(до пластика) , то я - в желтой кепке работала, а он - в белой. ВСЕ делали под моим руководством. Вот он и прозвал меня "Желтой кепкой". Я всегда все размечала,замеряла, а он - сверлил. Но должна справедливо отметить - его отменный вкус, был он у мужа. Взрывным он не был-Лев же , но ..., если ...- то капитально. Да, по делу. Правда, выорится и быстро отходил. Пар спустит и ...тишина. А я - нет. Не люблю орать. Предпочитаю - консенсус. Не, был один раз. Тогда я душу отвела. По делу ли? Мебель собирали . А когда по делу - я не ору, я - обижаюсь. Я - вообще натура ранимая. Муж знал и дочь знает и всегда претензии у них начинались со слов: "Только ты не обижайся" . Про дочь ничего в плане "взрывоопасности" твердо сказать не могу. Это больше на излив эмоций похоже , Стрелец она. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 18:03
butskiy писал(а):
laribonn писал(а): Девочки. А у меня оба родителя и брат Раки. А я баран между всеми ними. Ага, а Рака психованного не хотите? А я вот 40 лет уже дотерпливаю! Начнет делать и попятился, пусть пока так... Иногда становится смешно, другой раз хочется стукнуть по кумполу! И совершенно не переносит, если он злится, а я смеюсь с него.Все! Полный абзац, орет и удирает курить во двор! Но, отходчив! Первый сунется целовать в щечку! Ой, ой, ой! У меня подруга и муж Рак, так я просто фигею от них, я-то Дева! Все на своих местах, все распланировано и запротоколированно, никакой расхлябанности! А эти Раки!! Наблюдаю, как эти ракообразные постоянно ищут что-то, документы, инструменты, одежду... При этом жутко "экономные"! Чувство юмора на страже, иначе, каюк! Наташа, ну, ты не Рак, ты Медведя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 18:07
laribonn писал(а):
я-то Дева! Все на своих местах, все распланировано и запротоколированно, никакой расхлябанности Я- дева! Подписываюсь под каждым словом!! Надо чтоб каждая вещь лежала на месте и нужен во всем порядок!! Чтоб все вымыто,просушено и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 18:10
Александровна писал(а):
laribonn писал(а):
я-то Дева! Все на своих местах, все распланировано и запротоколированно, никакой расхлябанности Я- дева! Подписываюсь под каждым словом!! Надо чтоб каждая вещь лежала на месте и нужен во всем порядок!! Чтоб все вымыто,просушено и т.д. Ага, и даже тарелки в сушке стоят в определенном порядке! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 18:24
Ой, а я Весы... Такие... настоящие Весы...
Родители были Девы, бабуля с дедом - Козероги... Когда-то чуть не вышла замуж за Близнецов. Но пришел Стрелец и сбил меня с толку . Сейчас на Водолея заглядываюсь, и на Льва немного... Ну, повезет кому-то !.. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 19:13
mada писал(а):
Ага, и даже тарелки в сушке стоят в определенном порядке! Александровна писал(а):
Надо чтоб каждая вещь лежала на месте и нужен во всем порядок!! Чтоб все вымыто,просушено и т.д. Wink Я - Водолей, но у меня все так же. Терпеть не могу беспорядок! |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 20:28
Тина Вален писал(а):
mada писал(а): Ага, и даже тарелки в сушке стоят в определенном порядке! Александровна писал(а): Я - Водолей, но у меня все так же. Терпеть не могу беспорядок!Надо чтоб каждая вещь лежала на месте и нужен во всем порядок!! Чтоб все вымыто,просушено и т.д. Wink У меня сын Водолей, аккуратист жуть. Обувь блестит, не дай Бог пятнышко на джинсах, все по полочкам разложено, в гараже всё вылизано, Девы отдыхают! А тарелки, точно по размеру и в одном порядке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 21:30
mada писал(а):
Ага, и даже тарелки в сушке стоят в определенном порядке! Я - Скорпион. Но в сушке у меня вся посуда тоже по ранжиру стоит. Хотя мама мне с детства говорила, что лень вперед меня родилась. Ага, сейчас это что-то особенно проявляться стало. Родители оба Стрельцы. О-ч-ч-ень хорошие люди. Брат - Лев. Настоящий Царь зверей! Вожак. Все люди к нему тянутся всегда - начиная с детства. Дочка моя - Козерожка, упрямая, противная и очень умная. А муж - Телец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 21:46
Elka писал(а):
Я - Скорпион. Я тоже Скорпион. И моя мама и невестка. Кстати, неправду про нас пишут. Мы очень переживаем за всех и за все, и грызем только себя. И жалко нам всех и стараемся помочь. А некоторые этим пользуются и садятся на шею. А брат мой тоже Лев. Elka писал(а):
Хотя мама мне с детства говорила, что лень вперед меня родилась. Что есть, то есть. Стараемся с ней бороться. Хотя у моей матери лени совершенно нет. А вообще, мне кажется дело в не знаках, все это чепуха. Дело в характерах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 21:55
Elka
Цитата:
Я - Скорпион. Но в сушке у меня вся посуда тоже по ранжиру стоит. mada писал(а): Цитата:
Ага, и даже тарелки в сушке стоят в определенном порядке!
Так приятно, что я не одна такая. Девочки, вот по жизни и в столе ,в школьном возрасте, в портфеле- был идеальный порядок На работах в столах. В шифоньере дома все с завязанными глазами могла найти. Муж , так вообще , - примером аккуратности может служить. Брюки всегда по стрелочке сложены. С вечера - все по местам. А дочь наша - все - все наоборот. Elka Цитата:
Ага, сейчас это что-то особенно проявляться стало.
+1 Точно, какой-то сбой в системе пошел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 22:59
Gerxard писал(а):
Кстати, неправду про нас пишут. Мы очень переживаем за всех и за все, и грызем только себя. И жалко нам всех и стараемся помочь. А некоторые этим пользуются и садятся на шею. Подписываюсь под каждым словом. А я думала, что я - неправильный скорпион! Кроля Рыжая писал(а):
Точно, какой-то сбой в системе пошел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 5:39
Elka писал(а):
А я думала, что я - неправильный скорпион! Скорей всего неправильный скорпион тот, кто соответствует описанию этого знака . Тот кто составлял это описание либо встречался с таким неправильным скорпионом или решил, раз скорпион, значит и должен соответствовать своему названию. Я когда-то давно работала с женщиной-скорпионом. Золотая женщина! То же за всех и за все переживала, всем помогала. Для нас молодых сотрудников была мамой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 7:55
Elka писал(а):
мама мне с детства говорила, что лень вперед меня родилась. Моя так же говорила. Elka писал(а):
Лев. Настоящий Царь зверей! Вожак. Все люди к нему тянутся всегда - начиная с детства. Вот все точно!! У меня с сыном так же! Elka писал(а):
А муж - Телец. У меня дочь-телец.Господи! До чего же упрямая.Что задумает... У подруги дочка тоже телец,тоже самое,очень упрямая. Тина Вален писал(а):
Терпеть не могу беспорядок! laribonn писал(а):
сын Водолей, аккуратист жуть. Вот они-водолеюшки какие!!! Gerxard писал(а):
очень переживаем за всех и за все, Я тоже всегда и всех жалею. Мне всех жалко:бомжей,стариков,зверюшку какую,больных... И ни когда ни кого не обижаю,ну если не доведут конечно. Подруга звонит (из другого города) каждый день почти:дочь (взрослая) над ней измывается.Морально конечно.Не может дочери слова против сказать,характер у человека такой.Мы ругаемся,бывает.Да не дай Бог короче.А доча знает,что мама не ответит и самоутверждается по полной.Козьи морды строит. Вчера ей талдычила:не позволяй так с собой разговаривать. Бесполезно все... |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 8:06
Александровна писал(а):
мама мне с детства говорила, что лень вперед меня родилась.
Моя так же говорила. Я тоже с этой присказкой по жизни иду)) Сначала мне говорила мама, теперь я своей дочери Александровна писал(а):
У меня дочь-телец.Господи! До чего же упрямая. Но, но, но, девушка, полегче. Я Телец. Мы не упрямые, мы просто очень стойкие, вот! И то, только когда на нас лишком давят)) Зато мы домашние, добрые и ненарывистые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 12:02
nayz писал(а):
Я Телец. nayz писал(а):
мы просто очень стойкие, вот Главное,в тихаря норовит.Задумает и чтоб не отговаривали. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 11:16
|
|||
|
[19298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |