Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

Vika--Nika:

Большое спасибо за очень интересный роман)))

...

froyzen:

дорогой автор !!!! пустите пожалуйста в блог ! Flowers Flowers Flowers

...

yafor:

froyzen Блог открыт. Рада новому читателю Smile

...

Татьянка gtg:

Пустите в блог пожалуйста Flowers Очень понравилось ваше произведение Very Happy Very Happy Very Happy

...

yafor:

Татьянка gtg Добавила. Добро пожаловать rose

...

Татьянка gtg:

Спасибо за книгу Flowers Очень интересно ! Вдохновения Вам на новые начинания !!!

...

Калипсо:

Ана, привет! Очень понравилось ваше произведение. Добавьте пожалуйста в блог.

...

yafor:

Калипсо Привет! Рада, что понравилось, надеюсь, что продолжение тоже будет интересно. В блог добавила Flowers

...

Fan:

Случайно набрел на ваш роман и уже не смогла оторваться.буду очень вам блогодарна за возможность прочитать его до конца.

...

yafor:

Fan Добро пожаловать rose

...

kanifolka:

Анна, очень нравится начало истории. Сижу и сама себе удивляюсь: как я могла её пропустить??? Пустоте в блог, пожалуйста! очень тронула история.

...

yafor:

kanifolka Катя, добро пожаловать. Надеюсь, что и дальше будет интересно.

...

kanifolka:

спасибо огромное за роман! у вас очень хорошо получилось передать и боль страданий, и сладость обретения счастья. я плакала, честно. вдохновения вам, и да прибудет с вами Муз!

А я переселяюсь в "Вопреки" :-)

...

yafor:

kanifolka писал(а):
спасибо огромное за роман! у вас очень хорошо получилось передать и боль страданий, и сладость обретения счастья. я плакала, честно. вдохновения вам, и да прибудет с вами Муз!
Катя, спасибо за добрые слова. Очень рада, что Вам понравилось.
kanifolka писал(а):
А я переселяюсь в "Вопреки" :-)
Буду всегда рада видеть. Flowers

...

Ласточка-весна:

Потрясающее начало!!! Пустите,пожалуйста, в блог, уж очень хочется дочитать роман до конца.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню