Akell:
Iylii писал(а):Спасибо за продолжение)) Хочу немного эмоциями поделиться с тобой.Заставили герои меня понервничать, особено в главах где не было Макса, и его мыслей, а одно безумное желание наказать Иру. А после решения суда (и до него) даже сложно описать словами те чюства которые переполняли меня, они колебались от глубокого сострадания, переживания за героиню к чюству несправедливости и злости к герою. НО что тут говорить поведении и слова Макса успакоили и вселили надежду на то что все будет хорошо)
Вот за это огромное тебе спасибо
Спасибо, что делишься

Это очень приятно.
Думаю, стало понятно почему я Макса прятала, иначе из меня бы интриганка была никакая

А я стараюсь сделать все возможное, что бы было эмоционально. Пока вроде выходит
У них все будет хорошо, повторяю и повторюсь
Лида Калякина писал(а):В итоге ребёнка отправят в детский дом , интересно что Ксения наплела в суде что суд вынес такое решение. Теперь Макс должен реабилитироватся и вернуть сына Ире. Спасибо , больше за продолжение.
Привет

Не отправят, Кирсанов все решит в ближайшей главе
Annet
lusy писал(а):
Огромное спасибо за продолжение, так трогательно, читала на работе поплакала, пришлось подчиненным сказать, что в глаз что-то попало. Сверху повлияли правильно, теперь Ира и Макс объединятся и будут бороться сообща.
Круто, я тоже раньше в рабочее время любимые книжки читала

Теперь иногда в рабоче время их же пишу
Объединяться они никогда не будут, в этом нет ни необходимости, ни потребности. Мы приближаемся, но это еще не конец.(надеюсь никто не думает, что они сядут щас чайку попьют и все закончится

)
lusy писал(а):Так хочется дочитать до конца и тут же не хочется, так пишите жизненно.Еще раз спасибо.
Спасибо, что читаете, мне очень приятно слышать и знать, что моя история задевает какие-то струны души

[/quote]
...
Akell:
Девочки, вечер добрый! Уж простите за молчание, закрутилась.
mariy писал(а):Вер, я конечно не наглею иии не подгоняю иии уж совсем не выпрашиваю )) Но так хочетЦа хоть чуточку, но продолжения ))) А? Верочка, как там дела? Муз твой, не подводит?! ))
savi писал(а):Может я наглею,но уже очень-очень хочется продолжения. А если честно мне не хочется что бы роман заканчивался читала бы и читала. Неустаю говорить Вам снова и снова СПАСИБО!!!!!!
И ничего вы не наглеете, со мной по другому нельзя. Иначе я совесть потеряю
таняюшка писал(а):Вера! Сердце-вещун... вещает, не знаю ... правда али нет... СЕГОДНЯ ... продолжение ... будет?
Хочется, аж зуб неймёт!
Не знаю, план то у меня есть, а вот воплощение хромает. Хочу постараться доделать, хотя бы маленький кусик.
Пока скажу, что в этой главе будет.
Первое, думаю, вы догадались, куда Макс повез Иру. Посмотрим на происходящее ее глазами. (Это я хочу успеть сегодня)
А завтра Макс, и два непростых разговора. С кем? размышляйте
...
almoina:
Да,наконец-то Кирсанов увидел в Ире не просто "снежную королеву",а любимую ,которой он причинил страшную боль.И сразу главным стала ее безопасность,ее бездонное горе прежде всего и теперь он действительно пойдет на все,чтобы защитить свою женщину.О своем сыне он и сейчас еще пока не думает,он пока для него все еще просто абстрактный малыш.На первом месте сейчас только Ирина.("Никто у тебя его не заберет,ты мне веришь?) Вера,спасибо большое,эмоций куча.С нетерпением жду продолжения.
...
Akell:
almoina Пока абстрактный, это не надолго. И да пока Макс перевернет мир, что бы ей равновесие душевное вернуть.
таняюшка Надеюсь, что слишком мало не покажется
Глава 21 (начало). Прошу простить, знаю сумбурно, это пока черновик))))
Пора было просыпаться.
Она и так уже приличное время, по крайней мере ей так казалось, пыталась хвататься за остатки сна. Хоть трусихой она никогда не была, но сейчас боялась попасть в возможную реальность. Что если ничего не было… Что если ей приснился разговор с Максом, а она сошла с ума еще там в зале суда? Что если свет, просачивающийся через закрытые веки, окажется былыми стенами дома для душевнобольных? Может ей там и место, но…
Хватит! Пора вставать и проверить так ли это.
Ира сперва открыла один, потом второй глаз. Кажется, все-таки не приснилось. Он действительно привез ее в их, она поморщилась от этой мысли, в его квартиру. Странно, не то что бы она над этим задумывалась, но по идеи он должен был от нее избавиться. Но может не нашел время, классика жанра, сапожник без сапог.
Здесь ничего не изменилось. Все так, как она оставила три года назад. Другое только постельное белье, это она точно не покупала. Ира села в кровати, в затылке отдалось тупой болью, вот тебе результат длительного сна.
Сколько она спала? Судя по солнцу уже утро или день, она точно помнила, что в какой-то момент просыпалась, потеряв ощущение его присутствия рядом, а в комнате было темно. В суд она приехала к 12, плюс минус, сюда они попали к часам четырем вечера. Ира придавила пальцами глазницы, не меньше 18 часов, возместила, так сказать, несколько бессонных ночей из сотни в ее жизни. Она отбросила одеяло и спустила ноги на пол.
Что это вчера было? Вспоминая и восстанавливая череду событий, ей все больше и больше становилось стыдно. Залила все слезами и никак остановиться не могла, хотя даже пыталась и уговаривала себя, но слезы просто катились из глаз. Она почувствовала его рядом, его силу и уверенность и расслабилась, как будто пропала необходимость защищать свою крепость? Так и было. Он пообещал и сдержит слово, в этом она не сомневалась ни секунды или почти. Собственно, зачем она к нему поехала? Хм, она обходила знакомую площадь спальни и прикасалась руками к стенам и мебели. Нет, ударить его ей тоже хотелось, только получить тех эмоций на которые рассчитывала так и не удалось. Думала, пар спустит, а наоборот только больше заводилась. Неважно, в результате она все равно получила именно то, зачем к нему поехала. Только поняла это когда уже укутанная его руками оказалась, там по среди улицы, среди случайных прохожих. Боже, это видели пару десятков чужих глаз. Она понимала это тогда, только было все равно, да и сейчас на других ей плевать.
Кажется он ее раздел, ну по крайней мере переодел, поэтому она сейчас была в его футболке с голыми ногами, а не в том в, что одевала вчера. Этого она вообще не помнила.
Помнила как они сюда добирались. Макс топил педаль газа, не особо обращая внимание на знаки и светофоры. Звонил кому то, ей показалось, что он взбесился на собеседника. Потом он не церемонясь тащил ее буквально на себе от подземной парковки в лифт, на руках вынес на этаж спальни. Но укладывал ее под одеяло одетую, только туфли сбросил. А она все так же рыдала. Ему надо было ее отшлепать или коньяка влить, что бы в чувства привести. А нет! Уложил, укутал одеялом, а сам умостился поверх покрывала и притянул к себе мощным движением со спины и лицом в волосы зарылся. Кажется, она тогда уснула…
Через какое-то время она потеряла это ощущение тяжести его объятия на себе. И по новой хныкать начала, нащупать сквозь сон руками ничего, кроме холодных простыней, не удавалось. Сколько времени так прошло она не знала, лежала, рыдала и встать не могла и уснуть не удавалось, а в комнате темень кромешная стояла. Это зима и дни стали слишком короткими. А потом кровать спружинила и такой знакомый голос что-то нежно зашептал, наверное, убаюкивал или уговаривал. Тогда она точно помнила, что поймала его руками и голову на грудь уложила и все так же ныла. Через некоторое время стало не комфортно от ощущения сырости и липкости на щеке. Ира скривилась, очень стыдно, испортила ему рубашку. Наверное, он тогда ее и раздел и сам скинул мокрую от слез вещь. Потом стало сухо и тепло, она чувствовала его кожу и любимый запах, такой успокаивающий и пленящий.
Вот тогда она отрубилась наверняка, и только утром поняла, что снова осталась одна в этой большой кровати.
Ира добрела до ванной и ужаснулась, наткнувшись на свое отображение в зеркале. Запухшие от выплаканных слез глаза и волосы… Нет, это даже на гнездо кукушки слабо походило. Она запустила руки в подобие шевелюры, путаясь в ней пальцами, и продолжала вспоминать.
Краем уха она слышала, как шумит в душе вода, она тогда перелезла на его сторону кровати и обняла руками подушку, на которой он спал. А потом шаги послышались. Хотя вряд ли, Макс всегда передвигается тихо, ниндзя хренов. Наверное, она чувствовала его приближение. А потом он провел рукой по ее волосам и погладил щеку, он еще сказал что то, тихо-тихо. Ей не удалось понять и расслышать, а может и вовсе померещилось. Вскоре она потеряла ощущение его присутствия. Он ушел, а она стала просыпаться.
Ира открыла воду и умыла лицо холодной водой. Странно, здесь все казалось таким знакомым и родным. А она это место давно домом не считала. Может это только с просоня, вряд ли ей позже удастся сохранить это ощущение. Она закрыла кран и промокнула лицо полотенцем. В горле першило, а нечего было вчера орать как ненормальная. Сейчас бы кофе выпить или хотя бы воды. В животе заурчало. Да, поесть, кстати, тоже не помешает, она не помнила, когда это делала последний раз. А еще не помешает телефон найти и родителям позвонить, они наверное с ума сходят. Хорошая дочь ничего не скажешь, бродит тут уже минут 30, а только сейчас надумала. Где бы только он мог быть этот самый телефон? Последний раз она держала его в руке, когда за руль садилась. Что дальше?... Об этом история умалчивала.
С желанием найти телефон и что-нибудь съестное, она спустилась в низ. И замерла в коридоре, услышав не громкую суету, доносящуюся из кухни. Здесь кто-то есть, в квартире она не одна. И это точно не Макс, его то она узнает не глядя.
...
mariy:
Верочка, спасибо

))
Значит Макс так же весь вечер и всю ночь успокаивал и оберегал её)
А Ирина..тяжесть всех дней, стресс и истерика, сказались на ней. Да, любимый рядом, который обещал, что всё будет хорошо. Вот и проспала, провалилась в сон. Но всё равно тревожный. Что может успокоить? Конечно только тепло , сильные руки, объятия и аромат любимого.
P.S. Ну , где Макс, это понятно) Я так думаю уже "горы сворачивает" у Кайбаша, дома!
А вот, кто там у неё на кухне командует? Ксюша...Влад....

))
...