Регистрация   Вход

еленаив:

Уважаемый автор! Включите , пожалуйста, в блок. Очень понравился Ваш роман. Спасибо.

...

Юлия М:

Лида, спасибо за главу!!! Такое начало жаркое, а потом облом...

...

Juliana-N:

Спасибо за главу)) жаль, что Женька в кокон забралась...страдает сама,заставила страдать Антона...он уже начал верить, что всё хорошо у них..налаживается....а тут...

...

ma ri na:

Лида, спасибо за продолжение )
Вот же ж блин, а я то решила, что таки свершилось, ан нет. Всего лишь сон.... И всё гораздо хуже, чем я могла предположить. Это ж с каким камнем на сердце поехал Антон в такую рисковую ,,командировку", без надежды, что даже если ему повезёт, и всё пройдёт, как надо, любимая женщина ему ответит взаимностью. Антону как никогда необходимо было знать, что его любят и ждут, что в этом мире есть человек, которому нужен именно он. Яр пытался, что-то намекнуть, но видимо был связан словом. Женя с опозданием поняла, что совершила ошибку, но её трудно винить, её прошлое, да и настоящее, доказали, Соболевы - от них одни неприятности, так что доверие надо заслужить, а влечение, страсть...любовь? куда это её привело.....

...

василена:

Лида, спасибо за продолжение! Жаль, что это был только сон!

...

Агри:

Всем доброго вечера!!
Прочитала три главы подряд и поняла, что чего-то не понимаю...

Чувство между Женей и Антоном зародилось уже давно и сейчас начало расцветать во всей красе. Оба повзрослели, изменились.. Изменили друг друга сами того не подозревая...
Но вроде как Женя приехала и живет в этом доме готовясь к свадьбе с Вадимом??

Я все понимаю, Вадим тот еще козел (и это мягко сказано)..Но ведь он никуда не делся..я правильно поняла?? Подготовка к свадьбе идет своим чередом...И Антон, признаваясь самому себе с чувствах к Жене как представлял свое будущее???

Все эти его мечты о теплой, уютной семейной жизни с Женей...а где место Вадима?? Или это он уже для себя все решил,что Женя его, свадьбы не бывать, но остальных в известность не поставил?? И внезапная болезнь отца отменила все договоренности??

Здесь вот и запуталась. От всей души желаю счастья Жене и Антону и жду продолжения, которое возможно все расставит по своим местам.
Лида, спасибо большое!! Вдохновения тебе и покладистого Муза!! Flowers Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Женя, ну зачем ты так?!
Антон сейчас и так тяжело, ему нужно выжить и при этом спасти вас с Киром...
А ты ему такие слова бросила в лицо

Лида,

...

pavlina:

Добрый вечер!добавьте пожалуйста в читатели.очень хочется читать ваш роман дальше Ar

...

Кошкина:

Лида,спасибо за продолжение! Guby
Ээх, жаль что это был только сон.((
Как жалко Антона,(( теперь ему еще сложнее будет пережить предстоящее дело.((

...

innapavlova:

Спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!! Flowers

...

lidiy:

lorka писал(а):

Я уж было подумала, что лёд тронулся...

Тронется, скоро Wink у нас же есть ледокол-Антон Wink
lorka писал(а):
Но, наша красавица выдвинула такое требование... Эх, ремня бы ей..

А я говорила, что Антошка в шоке будет... Не, не ремня - плеточки, да по голой... пусть Антон сам ее воспитывает, у него есть опыт.
lorka писал(а):
Лида, спасибо

Лорочка, пожалуйста.
Юлия М писал(а):

Лида, спасибо за главу!!! Такое начало жаркое, а потом облом...

Не за что tender А Женьке то какой облом.
Juliana-N писал(а):
Спасибо за главу)) жаль, что Женька в кокон забралась...страдает сама,заставила страдать Антона...он уже начал верить, что всё хорошо у них..налаживается....а тут.

Юль, не могла она по другому. В ней в первую очередь говорила - мать. Она и на условия Константина согласилась только ради сына, чтобы быть с ним рядом, а не где-нибудь... tease Им обоим нужно пройти через эти страдания чтобы понять, что действительно важно.
ma ri na писал(а):
Лида, спасибо за продолжение )
Привет, Марина, пожалуйста.
ma ri na писал(а):
Это ж с каким камнем на сердце поехал Антон в такую рисковую ,,командировку", без надежды, что даже если ему повезёт, и всё пройдёт, как надо, любимая женщина ему ответит взаимностью. Антону как никогда необходимо было знать, что его любят и ждут, что в этом мире есть человек, которому нужен именно он. Яр пытался, что-то намекнуть, но видимо был связан словом. Женя с опозданием поняла, что совершила ошибку, но её трудно винить, её прошлое, да и настоящее, доказали, Соболевы - от них одни неприятности, так что доверие надо заслужить, а влечение, страсть...любовь? куда это её привело.....

И не говори. Laughing У Антона камень на сердце, своя судьба его сейчас меньше всего интересует. Он сломлен, разрушен, но от своего не отступится. Wink Женя пока не доконца поняла, как Антон ей дорог. Ну ничего, не долго ей осталось. Crazy
Агри писал(а):
Всем доброго вечера!!
Прочитала три главы подряд и поняла, что чего-то не понимаю...

Чувство между Женей и Антоном зародилось уже давно и сейчас начало расцветать во всей красе. Оба повзрослели, изменились.. Изменили друг друга сами того не подозревая...
Но вроде как Женя приехала и живет в этом доме готовясь к свадьбе с Вадимом??

Я все понимаю, Вадим тот еще козел (и это мягко сказано)..Но ведь он никуда не делся..я правильно поняла?? Подготовка к свадьбе идет своим чередом...И Антон, признаваясь самому себе с чувствах к Жене как представлял свое будущее???

Все эти его мечты о теплой, уютной семейной жизни с Женей...а где место Вадима?? Или это он уже для себя все решил,что Женя его, свадьбы не бывать, но остальных в известность не поставил?? И внезапная болезнь отца отменила все договоренности??

Здесь вот и запуталась. От всей души желаю счастья Жене и Антону и жду продолжения, которое возможно все расставит по своим местам.
Иришка, привет Flowers Я поняла, что ты имеешь в виду. Вопрос свадьбы все еще висит в воздухе. Болезнь Константина лишь поспособствовала переносу сроков. Ребята не думают сейчас ни о Вадиме, ни о свадьбе. На это просто нет времени. Wink Вадим ни куда не делся, ты права. Ну, почти ни куда. Laughing Тема свадьбы, возвращение или нет - все впереди.
Лена Кулёминатор писал(а):

Женя, ну зачем ты так

Режет по живому, думаяя, что спасается. Наивная...
Антон сейчас и так тяжело, ему нужно выжить и при этом спасти вас с Киром...
А ты ему такие слова бросила в лицо

Лора придложила дать ей ремешка :devil:
Лида,

Кошкина писал(а):

Лида,спасибо за продолжени

Не за что Flowers
Кошкина писал(а):
Ээх, жаль что это был только сон.((
Как жалко Антона,(( теперь ему еще сложнее будет пережить предстоящее дело.((

Будем держать за него кулачки

...

ishilda:

Лида, спасибо!
Разговор с Яром задел Женю. И что - то мне подсказывает, теперь она будет жалеть о своих условиях. И о том, что не выпытала все о поездке у Антона.

...

svetusi:

Доброе утро!
Лида, вот умеешь ты Wink так лихо обламывать нас! Только раскатала губу на "горячее" между Женей и Антоном, а тут раз... а это сон оказывается. no Подсознание-то выдаёт Женьку с головой! А вот на словах она делает ему очень больно. Хотя её можно понять - Соболевы пока ничего не сделали для неё, всё только для себя любимых. Но ведь один Соболев ей "подарил" Кирюшу! Так что уже "плюсик" для одного их них! Только для кого?
Ярослав выполнил поручение Антона, и его осуждение Жени мне не понятно. Он-то в курсе чувств и отношения Антона к Жене и Кирюше, а вот Женя об этом ни сном, ни духом. Мог бы и намекнуть хотя бы, а то какие-то непонятки для неё. А в тоже время, до самой Жени стало "доходить": чего она наговорила Антону и чего она на самом деле хочет - вон уже "выть на луну" хочет!
Переживаю за Антона! Только бы у него всё получилось и он остался жив!
Лидочка,

...

Magdalena:

Всем привет!
Лидочек, !

Ну, сон так сон Пытаюсь поставить себя на место Женьки. Если бы любимый мужчина предложил ни с того ни с сего уехать подальше, это означало бы, что случилось что-то серьезное... Так вот неужели бы я не спросила, в чем дело? В то же время Женя - мать, которая в первую очередь должна думать о своем ребенке... Сложно то как всё у героев! Но никто и не ожидал, что будет легко...
Лида, спасибо! С нетерпением жду главу) Вдохновения

...

Аллунчик:

Лида,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню